ШариКо
Магазин цветов
Валентина 191
Выбора много, букеты красивые собирают, цены приемлемые, но очень очень тесно и холодно 🥶
S Kmnsk
Как по мне клиентоориентированность у данного магазина на нуле. Пришла со своими шариками, заказанные с маркетплейса. Продавец начала с ухмылкой говорить: «ой шарики конечно китайские, выйдите на улицу и тут же сдуются…» при том, что у данного магазина не было шаров определенной цифры.. Почему-то когда приходишь в магазин и просишь надуть свои шарики, без проблем это делают. Про китайские шарики продавец повторила миллион раз, не понимаю какая разница какие шарики, как будто в магазинах и в особенности у данного магазина продаются не китайские шарики, для чего делать акцент на это не понимаю… если к вам пришел клиент и делает Вам прибыль?! К сожалению шарики нужны были срочно, при таком отношении, если бы рядом был другой магазин выбрала бы другой Не рекомендую этот магазин!
ЗБ
Зинаида Буруева
Приемлемые цены на цветы, свежий товар. Плюс всё для праздника в одном месте можно приобрести. Сотрудники прекрасные, вежливые и отзывчивые! Спасибо вам за ваш труд! Продолжайте радовать покупателей, процветайте и цветите как и ваши прекрасные букеты 💐💐💐
иф
имя фамилия
Заказывал на доставку цветы . Хороший и отзывчивый продавец !
Анфиса Борголова
Заказывала букет для подруги на день рождения и осталась очень довольна! Мои заказ был с другого региона,все решили в телефонном режиме, фотоотчёт отправили сразу.Желаю процветания и хороших клиентов!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас…
Анна Шабалина
Заказала цветы с доставкой, сама нахожусь в другом городе. Подарок был для дорогого человека, все время на связи была Надежда, составила букет по бюджету и по желаемой цветовой гамме, очень красивый 🌺✅ Также по моей просьбе купили коробку цветов в дополнение, за что человеческое спасибо. Букет превосходный 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады помочь, обращайтесь ещё!
ЮТ
Юлия Токарева
Нет лучше цветочного рая в орде 👌🏻😎 А какие замечательные продавцы -флористы 🤩😎 спасибо вам за добросовестную вашу работу ! Всегда все свежее и самое красивое ! А главное вовремя !
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше. ❤️🌹🌹🌹
ЛП
Ленусик Пушистая
Цветы всегда свежие, много товаров для праздника, имеется доставка до адреса с фотоотчетом👍Обращацтесь в ШариКо, не пожалеете!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
ЛП
Ленусик Пушистая
SU
Sberid User
Замечательный магазин, рекомендую. заказывали букет и шары для мамы, цветы стойкие, красивые. Шары до сих пор не сдулись, все очень понравилось. вновь приду туда обязательно💝
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Обращайтесь ещё ❤️❤️❤️
Анна Шаракшинова
Спасибо большое ШариКо за шикарный 💐