Шашлык-city
Кафе
Сочные блюда на мангале. Доставка от 1000 ₽ по городу по тарифу такси
ИП Минасян А. Т. ОГРНИП 322385000050069.
Заказать
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Выбран компанией
Спасибо огромное за вкусный, сочный шашлык , брали первый раз, очень понравился, теперь за шашлычком будем только к вам ездить😋👍👍👍❤️
Заезжал с другом в шашлычку,очень вкусный и свежий шашлык,персонал приятный,вежливый Очень уютно и атмосферно,все свежие,огромная благодарность кто готовит,мясо просто тает Шаурма это отдельное искусство,всем советую заехать в эту шашлычку,не пожалеете
Анна Синицына
Самый вкусный шашлык и люля. Цены приемлемые. Самый вкусный соус Чесночный берите не пожелеете.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮЩ
Юлия Щукина
Сделала онлайн заказ пришла нечего не готова начали готовить 30 мин прождала так никто и нечего не приготовил , не рекомендую
Arina Lopsonova
Очень вкусно!
Анна Николаева
Заказала шашлык,была приятно удивлена, шашлык очень вкусный,хорошая подача. Доставка быстрая даже в праздничный день.Однозначно открыли для себя хорошую доставку, будем заказывать.
Т А
Вчера брали на компанию шашлык, ооочееень вкусно 😋 Мясо тает во рту, персонал самый лучший! Всем советую )
31 января 2026, официальный ответ
Т, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
妮娜 Nina 妮娜
9 января в 11:00 мы сделали заказ в данном кафе , оператор не предупредил что доставка будет платная, хотя на сайте указано, что бесплатно от 250 рублей.Сервис ужасный( заказали шашлык сет, остались разочарованы, при заказе не сказали что доставка будет платная, сет маленький на 1 можно сказать человека, хотя было заявлено больше килограмма мяса! Доставка доставляла заказ с огромной задержкой, все холодное!ужас! Не понимаю откуда положительные отзывы, когда и сервис и качество не соответствует действительности! прилагаю чеки за сет и доставку
НБ
Наталья Бабенко
Много слышала хороших отзывов от знакомых. Решили заказать перед новым годом с коллегами на обед. Правда, очень вкусно, сочно и внешне эстетично выглядят блюда.
Баир Чимитов
Очень вкусно, приятные люди, от души кормят, советую, работой доволен, все чисто все как надо
Эля Арутюнян
Быстрая доставка,очень вкусный,сочный и горячий шашлык,всем советую,берите,не пожалеете))
ИМ
Изучаю Мир
Вкусно, быстро, относительно не дорого, хороший выбор мяса и овощей на гриле. Прохладные напитки. Удобное расположение. Приедем обязательно еще и еще!
Анастасия Рыжова
Оч вкусно, молодцы ребята. Ехали со Слюдянки, голодные, потому как там нормальных мест вообще не было, искали, что по дороге, наткнулась на это заведение по отзывам, не разу не пожалели! Шашлык бомба🔥 не хватает только кофейного аппарата, но и это не проблема, забежали к соседям. В общем, процветания и не портитесь, будем заезжать ещё🥳
АЗ
Андрей Загвозкин
Отличное кафе, всё очень вкусно и не дорого! Обязательно посетите данное заведение!
VF
Vitorio Fingereti
Пару раз брали шашлык из куринного филе. Отлично. Мягкое и не сухое мясо.
Всё Как есть!
Ну что сказать , данное заведение оставило только положительные впечатления! Сам я повар , это так что бы все понимали если что (опыт более 10 лет) Когда я пришёл в первый раз , это было где то неделю назад , я попробовал шаурму с шашлыком (свинина) тогда меня спросили , как вам шаурма? Я ответил что все очень вкусно, но единственное что белый соус в шаурме по мне чучуть слишком пряный (выделялась конкретная специя) НО!!!!! На моё ОГРОМНОЕ УДИВЛЕНИЕ , прийдя сегодня ещё раз, взяв ту же самую шаурму, я был очень шокирован! Они реально прислушались, и довели её ло идеала , теперь специи все на своих местах, та приправа которая выделялась , больше этой проблемы нет!!! Такая клиентоорентированность , это редкость ! Огромный респект!!! Соотношение овощей (свежих) и мяса с соусами ну как в лучших итальянских ресторанах!) Я просто кайфанул как мы любили!!!) Кстати ещё брали шашлык с куриных крыльев ,там просто не отнять не добавить 10 из 10! Спасибо!)
Влада Матвеева
Супер вкусно
НП
Николай Попов
Всё вкусно, рекомендую
КМ
Ксения Меркурьева
Очень вкусно и не дорого.
СЧ
Светлана Чупрова
Делала заказ. Приготовили быстро и вкусно!
lisiixxxx 🥷🏻
очень вкусный люля,шаурма ❤️
Василина Константиновна
Самый вкусный шашлык. Шаурма и цезарь 🔥
valkiriya m
Очень вкусный шашлык, соусы, лаваш. Заказывали на посидеть, доставили быстро, с пылу с жару. Персонал доброжелательный. Место рекумендую✅
Ксения Мистраль
ЮН
Юрий Никитенко
Хороший шашлык и попути
Эмилия Кадочникова
Очень вкусные шашлыки! Все, что заказывали было вкусно: овощи, картофель, салат 👌🏽 Быстрое обслуживание, рекомендую 🤌🏽
Оксана Гащук
Добрый день. Хочу написать благодарность. Заказала на самовывоз сет шашлыков по телефону, обозначили время -30 минут. Заехала через 30 минут, забрала шашлыки с пылу с жару, упакованы хорошо, доехали 1,5 часа до места еще теплыми. Шашлыки вкусные, сочные. Рекомендую пробовать!
БМ
Б М
Вкусно
Артём Александров
Частенько заказываю тут шашлыки и овощи с мангала все вкусно
♡Юлия ♡
Сочный, вкусный, свежий шашлык. Теперь только сюда ходим.
Марина Коваль
Вкусные шашлыки, привезли быстро, спасибо )
Сашенька Брат
Очень вкусно
Артем Викторович
Отличный шашлык и вкусная сытная шаурма !
Егор Болдовский
Очень вкусный шашлык
Елена Карнакова
Второй раз заказываем Мясо шикарное, очень вкусно По доставке не знаю, но самовывозом до Шелехова доехало горячим. Отметить особо не чего, так как все на одном уровне, все мясо очень вкусное. Шампиньоны тоже выше всех похвал, пока пять звезд. Мужики удачи, продолжайте в том же духе и все получится, самый вкусный шашлык в Иркутске что пробовали
Ксения Шишмарева
Очень вкусный шашлык🔥🔥🔥🔥Один из самых вкусных в городе🙌🏻🔥 заказывала на работу в честь дня рождения - всем все очень понравилось♥️♥️♥️Спасибо!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно 🙏🏼
ЛС
Любовь Саёлкина
Это ужас а не шашлык, крылья горелые 🤮, шампиньоны не соленые горелые, печень горелая сухая, большие сухие куски куриного филе, более менее была свинина и и люля! Праздничный вечер был испорчен(
Сегодня заказали шашлык на самовывоз, уточнили, через сколько будет готов, приехали к точно назначенному времени, и наш заказ нас уже ждал. Аромат шашлыка в машине разыгрывал аппетит. Приехав домой, быстренько сели ужинать. Сказать, что это просто вкусный шашлык, — ничего не сказать. Невероятно нежная и мягкая курица. Люля очень вкусный, сочный, упругий. Шашлык на косточке — просто восторг. Хочется есть шашлык бесконечно, жаль, что желудок столько в себя не вмещает. Соусы очень вкусные, хотелось бы еще соус чуть острее и с кинзой (ну, это на любителя, конечно). Сервис прекрасный. Упаковано всё надежно. Шашлык настолько вкусный, что не описать словами. Отныне и навсегда мой желудок принадлежит вам.
Никита Серый
Ребята знают толк в том что делают . Всегда очень свежие овощи в шаурме . Шашлык идеально нарезан и прожарен . Любые соусы , салаты , грибы и тд - отличные . Большое спасибо за то что на протяжении всех этих лет , качество отменное!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
ПК
Павел Кузьмин
Всё супер, пока писал отзыв, семья съела половину заказа, поэтому фото не не прикрепляю, шашлык и люля-кебаб хороши.
Леся Кулиш
Заказали доставку первый раз и не прогадали 👍🏻 в заказе было ассорти из шашлыков 😍 очень сочно и вкусно 🤤 привезли без опозданий теплые 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Будем заказывать еще 😊спасибо 💋
28 февраля 2026, официальный ответ
Леся, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Arkadiy Korolov🥊🥊☠️
Очень всё вкусно и опрятно, заведение очень отличное,место где можно замечательно вкусно поесть ,цены не обижаю ,всем советую 👌🔥🔥🔥
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Arkadiy, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Татьяна Самокрутова
Это самый честный отзыв! Вечная проблема где заказать вкусный шашлык и чтоб не зря было уплочено..) Мы нашли это место, в том году, и не разу не разочаровались! Я клянусь, здесь лучший шашлык в городе! Мясо всегда идеальное, а шаурма с шашлыком и люля, просто высшие🫰Кто еще здесь не пробовал мясо, вы многое потеряли😅 Ребята молодцы, все чисто, вкусно и честно! Спасибо вам большое🙏
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть ❤
ДД
Денис Д.
Посидели поели , попили всё очень вкусно 😋- шашлык, люля, салаты и лаваш. Рекомендую всем попробовать шашлыка. И по цене адекват на 1200₽ на троих 👍🏻
Екатерина Кондратюкова
Очень вкусный шашлык!!! Позвонила на выезде из города и заказала 4 шашлыка, когда мы подъехали, было всё готово и не ждали когда приготовится! Спасибо большое за шашлык, нам с семьёй очень понравился🤗👍🙂 С наступающим новым 2026 годом!!!☃️
Pro100 Дима
Заказывали здесь доставку, все отлично, привезли быстро, мясо все вкусное. Теперь за шашлыком только сюда👍👍👍🍾
Николай Николай
Совсем не было времени даже на перекус , взял люля кебаб говядина в лаваше с собой , покушал в машине за рулём, очень вкусно, спасибо 👍👍👍
Евгений Медведев
Заказали шашлык , очень сочный, вкусный. Соус прекрасный. Порции нормальные спасибо . мы будем вашими клиентами.