DT
4.2
Це Яяяяяяяя
Сервис нулевой
додшик к
мда уж, женщина блондинка даже не ориентируется в покупке жидкостей. попросила жидкость, она сказала, что её нет в наличии. пришлось показать и сказать, что это она, на что она даже название прочесть нормально не смогла.
Татьяна Танечка
Отличное место ! Все компактно и качественно 👌девушка -консультант большая молодец!!!! Благодарю за работу ✅
to sum it up :
Посещение этого магазина оставило неизгладимое впечатление. Сотрудница удобно расположилась, поставив ноги прямо на полку с жижками — возможно, это новый способ придать им необычный вкус. На здравствуйте ноль реакции, видимо, телефон оказался значительно важнее клиента. Вопрос о жидкостях привел к выдаче самых дорогих вариантов без какого-либо обсуждения предпочтений. Особенно удивил момент с дуал жижками: оказалось, что я должен самостоятельно уточнять, нулевка это или нет, даже если изначально просил двадцатку. Профессиональная осведомленность сотрудников, безусловно, впечатляет
Ttn Shoi
товар отменного качества 👍🏻 рекомендую! персонал отзывчивый, если вы новичок в табачном мире, они все подскажут, покажут
Сарюн Гонгорова
Товар хорошего качества для своей цены, ассортимент разнообразный, грамотный и хороший персонал!
БД
Бато Дамбаев
Все супер) особенно персонал, все что нужно подсказали!
Александр Садыков
Цены огонь
Диана Бутакова
хорошая табачка большой ассортимент, приемлемые цены. отзывчивые работники⬆️⬆️⬆️
МВ
Марина Владимирова
Отличный магазин, не смотря на масштаб ассортимент 👍хороший. Продавцы помогают с выбором. Рядом с домом. Хожу сюда уже 2 года, нареканий нет 💥💥💥
Sadrick Selfish
Закрыто) выглядело заброшенным в 9:40 вторник
Данил Кочнев
Время 9:03 магазин закрыт, а надо было срочно
Алёна Тюшкевич
☀️нормально
Maria Petrova
Зачем брать на работу тех, кто вообще не разбирается и не может помочь с выбором продукции. А именно это про взрослую женщину, которая спит на рабочем месте Всегда приходила, покупала без проблем. Тут же мне 10-15 минут промывали мозги, что это я не знаю что мне надо. Хотя показывали товар абсолютно не подходящий под электронную сигарету.
Ирина Зеленкова
Всё хорошо, продавец доброжелательна и старается помочь. Удобное расположение, так как в округе нет ничего похожего.
ЛР
Людмила Р
Просто ужас. Зачем вы берете на работу тех кто даже не знает как выглядят кальян ?????
Ксения Щикатило
Приятная девушка-продавец, помогла с выбором товара
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌
Александр Иванов
Хороший магазин
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова ❤
КБ
Константин Борунов
Классный магазин. Помогли подобрать жидкость. Удобно, рекомендую!
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, ждём снова 😉
E
Elana
Являюсь вашим постоянным клиентом и каждый раз остаюсь доволный, спасибо
8 сентября 2022, официальный ответ
Elana, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Кирилл Грехов
Прекрасный магазин, отличный продавец
4 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
Надежда Ивашненко
Хороший магазин. Есть выбор. Продавец профи, помогает с выбором, очень приятная женщина.
11 августа 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
Юлиана Алиева
Очень нравится этот отдел. Продавец очень приятная женщина, все подсказывает, ориентирует по наличию и ассортименту товара. Цены очень приятные. Специально приезжаю в этот отдел покупать табаки и уголь для кальяна! Очень рада, что в моем районе есть такой магазин с адекватными ценами и хорошим ассортиментом.
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашу обратную связь! будем стараться и дальше держать хороший ассортимент п…