Терраса
Кафе
Дании́л Фордевиндов
Чисто, вкусно, отличный сервис.
Никита Владимирович I
Очень вкусно и чисто! Девушка за стойкой не очень приветливая)
Екатерина Антонцева
Три раза пыталась попасть ) 2 раза были тех дни 😂)))сегодня до след сезона …. Закроетесь тогда в 2 гис и везде . Пропустили Еланцы ради вас 🫤
Sofi Sofi
Ребята, 10 из 10. Это кусочек рая после 5 часов ожидания парома. Очень вкусная еда: пробовали борщ, карбонару, оливье и др. А как оформлено!!! Цены адекватные. И ещё, ни в одном кафе нашей собаке не предлагали миску с водой!!!
Koshkina Master
Если ехать на Ольхон , то по пути обязательно подкрепитесь в этом месте 🙌 Были первый раз , все оч вкусно и позы и салаты , оливье с мясом а не с колбасой . Суп с лапшой вкусный наваристый , вообщем мы все сытые довольные вышли и поехали в иркутск .
MILANA ✨💫🌟
Классное кафе всё красиво Еда очень вкусная едем сейчас туда.
Алексей Медведко
Порции маленькие, детские
Наталья Кудрявцева
Были в этом кафе 11.08 Вся заказанная еда была очень вкусной и с отличной подачей. Удачи вам и процветания. Средний чек вышел чуть больше 700 рублей. Рекомендую. 🙂🙂🙂
Евгения Колоколова
Отличное кафе, понравилось. Все вкусно и цены нормальные. Чисто, аккуратно, супер👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Кристина Кристина
Здесь всегда вкусно и очень милые девушки официантки)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады Вам!🤗
НН
Народный Надзиратель
Я повару руки целовал, кухня тут просто нереально вкусно готовит. Девочки на ресепшене и фотки - просто прелесть, приветливые, улыбчивые. Заезжал сюда много куда, но тут самая лучшая кафешка. Спасибо за чистоту, уют, персонал 🫶
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем рады в…
Светлана Панфилова
Стильный интерьер и очень вкусно готовят! Молодцы ребята, так держать ✊🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, ждём Вас в гости снова ❤️
И
Иркутянин
Отличное кафе, когда едем на Ольхон и с острова всегда сюда заезжаем. вежливый персонал, оперативно. Собаке всегда нальют воду, спросят нужно ли. Сан узел чистый, горячая вода, хорошее мыло. Еда - вкусная, свежая, разнообразная
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы, очень приятно получать обрат…
Елизавета Зайкова
самые вкусные позы тут, где только не пробовали, обслуживание очень хорошее, официанты вежливые, рекомендуем!
3 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады будем видеть Вас снова!
КП
Константин Писарев
Полное неуважение к посетителям 👎 многого из меню нет! А то, что есть говорят да, но в заказ не вносят. Ждёшь, а блюда нет!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего каф…
33 33
Лучшее кафе по дороге! Все вкусно, чисто и комфортно. Готовят быстро, порции большие, как будто это кафе находится не где-то далеко от населенного пункта, а в городе. Всем придорожным кафе нужно равняться с кафе «Терраса»! Раньше всегда останавливались в Юрте в Еланцах, но один раз покушав в Террасе, желание отпало заезжать в Юрту.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы💛 Всегда вам…
Галина Дабаева
Я была в восторге! 1. Подача блюд: все аккуратно, красиво, а самое главное вкусно! Плов, солянка🔥 2. Персонал: форма, перчатки. Доброжелательность и вежливость 3. Атмосфера уюта, чистоты и комфорта ☺️ Спасибо большое за вашу работу ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤️
Елена Николадзе
Отличное место ! Очень все вкусно, официанты и кассир максимально приятные и вежливые) даже предложили плед чтоб не замерзла👍все чисто красиво и атмосферно .чек средний конечно более 900р , но того стоит !
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Всегда Вам рады❤️
Екатерина Панфилова
Вкусно и быстро нас накормили. Сфотографировала только салаты. Муж очень похвалил бузы, солянка и пельмени тоже были хорошие. Официанты вежливые, одеты по форме, приятно посмотреть) Пока ехали в трассе, выбирали место где покушать, не хватило в 2ГИС меню для ознакомления, поэтому решила это поправить, вдруг кому пригодится
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ Будем ждать вас вновь🤗
Оксана Толстоухова
Отличное кафе, новенькое , чистое , всё очень вкусно , буузы, цуйван великолепны . Нежирные и очень вкусные .Я в восторге И при этом цены очень даже демократичные
3 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за прекрасный отзыв и высокую оценку 🤗 Для нас важна обра…
Андрей Войтюк
Кухня, обслуживание, супер, все вкусно, чистейший туалет, были с пуделем ей принесли блюдечко с водой, спасибо персоналу данного кафе.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку ❤️ Будем рады накормить Вас вновь 🤗
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Очень уютное, красиво оформленное кафе, с отличным видом. Кухня очень понравилась. Все блюда были приготовлены хорошо и вкусно. Цены очень адекватные. Персонал вежливый. Однозначно рекомендую это кафе всем, кто ищет место для приятного отдыха! Здесь прекрасно всё: и еда, и атмосфера, и обслуживание.👍
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за высокую оценку нашей работ❤️ Всегда Вам рады 🤗
Юлия Гридюшко
Клевое место, уровень сервиса на высоте, чистота заведения на очень достойном уровне! Персонал молодые люди, контактные, улыбчивые и доброжелательные 🫶. Для любителей покушать, это самое удачное место, меню большое в котором есть классика ну и конечно же национальная кухня. Все очень вкусно😋Не обделены вниманием останутся и малыши, для них так же предусмотрели несколько позиций меню👶🏻👧🏼. Вообщем как ценители еды однозначно рекомендуем это место! Желаем данному заведению развития и роста, адекватных клиентов. Цените свой коллектив так как ребята держит ваш статус на классном уровне! С любовью- Алтай🌷
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🤗 Очень приятно и важно для нас по…
О
Ольга
Вкусный наваристый борщ с кусочками соленого сала, да с черным хлебом и сказочные позы невероятно подняли настроение
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
сашка ильин
Чистое, уютное кофе. Вкусные позы и солянка. Приятные девушки персонал, чистые туалеты👍
Добрый день! Благодарим Вас 💛Всегда рады Вас накормить 🤝
Kristina Baeva
Хорошее место чтобы вкусно покушать. Очень все понравилось.
21 июля 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 😉
Юлия Бурякова
Обожаем это место , всегда все вкусно и быстрая подача ))) приветливый персонал 😍
Добрый вечер, Юлия! Благодарим Вас, что оценили!!! Всегда Вам рады 🤗
Оксана Кузакова-Запорожан
Чисто и вкусно
Здравствуйте, Оксана, благодарим Вас за высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь 💛
ИВ
Инна Вебер
Очень достойное заведение! Всё продумано, персонал вежливый, детям сразу принесли раскраски, чисто и аккуратно. В туалете есть платформа для детей, чтобы удобно было мыть руки, в зале детские стульчики. По кухне приятно удивлены, всё очень вкусно. Детей трудно накормить, а здесь они съели всё без помощи))) Спасибо за такой сервис! Дальнейшего процветания и успехов!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших…
Ирина Викторовна
Очень чистенько и уютно. Чистые туалеты, что вдвойне приятно ))) По меню - вкусно. Дети сыты и это главное. Будем в том районе, обязательно заглянем еще. Так как остались только положительные впечатления ☀️
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова!❤️
МХ
Максим Хамнаев
Вкусное место. Понравилось
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады накормить Вас вновь🤗
KM
Kate Mil
Прекрасно. Хотим отметить уровень сервиса. Такого обслуживания не всегда встретишь в больших городах, много путешествуем, пробуем разное. Хорошая посуда, хороший интерьер, быстро приготовили. Ребята официанты очень учтивы, вежливы. Отдельное спасибо за предложенную и принесенную воду для собак. Пожелания - чтобы к позам подавался острый Чили🫣, может быть на стол поставить по бутылочке? и чтобы сало жевалось хорошо, еле как резали его 😄 Вернемся обязательно еще, теперь мы точно знаем, где можно вкусно покушать и не умереть от грязи и отсутствия сервиса.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kate! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для Вас❤️
ОБ
Олег Бычков
Уже который год приезжаем на Байкал и конечно же кушаем тут. Рекомендую. Всегда хорошая подача и вкусная еда. И прекрасный вид гор)
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олег, за доверие 😉 Всегда Вам рады!
АФ
Анна Фоминцева
Очень приятное местечко покушать, персонал вежливый, меню разнообразное, посуда чистая. Заказы приносят очень быстро. Ценник немного высоковат, нов целом достойное кафе у дороги❤️❤️❤️
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь🤗
Данил Хоньгоев
Всё очень понравилось
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Данил, за обратную связь🔥 Будем рады накормить Вас вновь 🤗
EB
Elena Batueva
Обожаю это место! Лучшая еда, лучший сервис на Байкале 🫶🏽 когда едем в эту сторону, отказываюсь есть где либо кроме Веранды. Красиво, уютно, девочки официантки и админ умнички !!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы😉 Ждём Вас в гос…
Анна С
Уютно, чистенько, вкусно, приветливый и внимательный персонал даже к животным, приемлемые цены. Обязательно будем заезжать, чтобы попробовать вкусные блюда
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за добрые слова! ❤️ Всегда Вам рады 🤝
Светлана Сафина
Ребята, вы лучшие на всем пути следования Иркутск -Шида! Уютно, атмосферно, чисто и оооочень вкусно! Обслуживание на 5+(по пятибальной). Так держать!!! Буду рекомендовать друзьям и близким!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы😉 Для нас очень важна обратная связь🙏 Всегда…
Т
Татьяна
Замечательное кафе. Очень все вкусно! Рекомендую! 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо Вам, что выбрали нас. Ждём Вас вновь 🤝
Марина Аск
В кафе чисто, уютно, вкусно и быстро! Вежливый персонал 👍 рекомендую 👍 просторно, есть стульчик для ребёнка, старшему дали раскраски 🎨 ну а вишенка на торте это ваши изумительные боовы 😍 будем ещё заезжать обязательно )
ИИ
Инна Иванова
Хорошее кафе. Уютное. Кухня вкусная. Приятный персонал и обстановка. Спасибо
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! ❤️Будем рады накормить Вас вновь🤗
Saryuna Garmaeva
Все супер👍👍👍 Вкусная еда, чисто, уютно и персонал очень вежливый. Бармен такая приветливая, предложила все самое 😋😋😋Спасибо!!!
Спасибо, Saryuna, за высокую оценку нашей работы ❤ Мы всегда Вам рады 😁
Э
Элбэг
Хорошее обслуживание, готовят вкусно. Бармен приятная девушка, хочется ещё приехать)
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🌸
O
Olimpic
Туалет идеальный, все чисто, места много, тепло, горячая вода есть, напор нормальный, персонала хватает, готовят быстро и вкусно. Это мой, топ 1 из придорожных кафе. Так держать
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
БЮ
Баир Юндунов
Я ехал с Улан-Удэ остановился на кафе Терраса пообедал. Понравилось очень. Девчонки официантки какие шустрые. Блюда которые я поел очень было вкусно. Спасибо поварам. Думаю в следующий раз мимо не проеду.
Баир, спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥Всегда Вам рады🙂
Виктория
Очень вкусно и быстро🥗🍟
13 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Приезжайте к нам почаще ❤
Julia S
Едим тут третий или четвёртый раз и каждый раз вкусно всё! Спасибо вам за это, поддерживать качество— большая радость 🙏🏻 Пустые тарелки, как доказательство))
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
Нам очень понравилось у вас - тепло, приятно, и очень-очень вкусно) цуйван, хушуры, пельмени - все было выше ожиданий. А боовы не разогреты, а пожарены специально для нас. Большое спасибо
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте, будем рады вас видеть 🌸
Оксана Оксана
Хороший ассортимент блюд, готовят быстро и вкусно! Приятное помещение, музыка, персонал. Очень советую!
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда Вам рады ❤
so
sounds on
Любим цуйван с говядиной и жареху. Часто заезжаем на обратном пути, чтобы подкрепиться перед дальней дорогой. Светло, стильно, уютно. А ещё очень радует график работы: мы едем домой обычно поздно, успеваем поужинать у вас.
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸