ПроРемонт
Сервисный центр по ремонту цифровой техники
Фиксированная цена до начала ремонта, скидка 10% при записи
Перейти на сайт
Андрей Н
Выбран компанией
Отличный сервисный центр! 👍🏻 Успешно и очень оперативно решили проблему с ноутбуком ASUS TUF GAMING! До этого мне отказали в решении проблемы с ноутбуком в другом известном сервисном центре! Для СЦ "ПроРемонт" нет невыполнимых задач! Рекомендую! 👍🏻
Алексей Беляков
Всем привет! Я не знаю кто пишет отзывы про скорость ремонта, но мне не могут отремонтировать кофе машину просто потому, что то мастера нет, то он занят чем то. Отдал на диагностику кофе машину 19.12.2025, прошла неделя! от них ни звонка ни смс, звоню сам, мне отвечают, что мастера нет и будет только завтра. ОК, жду завтра, к вечеру звонят, просят прощения за длительную диагностику, но ее еще не делали и просят время еще раз до завтра. Хорошо, наступает завтра опять тишина, звоню сам, мастера как обычно нет (там все время какой то парень типа секретаря отвечает), перезванивает мастер говорит ремонт 11 тр будет стоить, я говорю хорошо, НО при условии, что до нового года отремонтируют. Ну и по классике жанра никто не позвонил, сегодня 31.12.2025 звоню сам, говорят мастера нет и будет только 05.01.2026. Вот и попил кофе в Новый год 😢 Короче не рекомендую никому этих горе мастеров!
ОВ
Ольга Владимирова
Искали сервис для техобслуживания кофемашины, повелись на цену, которую озвучили по телефону – 3500₽ (ниже на 500₽, чем в других местах). Вечером перезвонили – назвали цену уже 4900₽. Ну ок, но осадок уже появился. Забрали на следующий день: на лицевой стороне приклеили свою наклейку, пришлось попросить убрать, оставили следы (снова неприятно). Принесли домой, достали заварочный блок, а он в первоначальном виде: грязный, в кофе, без смазки шестерёнки.. И стало очевидно, что кофемашину даже не открывали. Попытались дозвониться, попросить объяснить, что конкретно было сделано за 4900₽. С третьего раза удалось переговорить с представителем этого "сервиса", чёткого ответа не получили о списке работ. Зато признался, что забыли сделать финальную промывку. Мы обратились с просьбой вернуть деньги - отказались. Идём в Роспотребнадзор с заявлением, от там еще и нарушение закона - не использовался кассовый аппарат, соответственно, чека нет, рассчитывались, переводом на карту. Вывод один: шарашкина контора, нельзя доверять им технику. Я думала, что такой откровенной халтуры уже давно нет, но увы, оказывается, такое еще существует🤦 Не советую связываться.
ПроРемонт, сервисный центр по ремонту цифровой техники
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте - подскажите номер вашего заказа?
ГБ
Геннадий Болохов
Ноутбук просто не включился после обновления, а у меня там вся работа! Паника была жуткая. Сделали диагностику, починили. Самое главное, все мои документы и файлы на месте. Очень выручили.
Елена Бородина
Обращалась в этот сервисный центр с поломкой телевизора. Понравилось, что не нужно было долго ждать, приняли быстро. Все документы оформили четко. Ремонт сделали в установленный срок. Техника работает, нареканий нет. Спасибо за помощь.
Анна Маркова
Отличный сервис по ремонту. Обратилась с проблемой перегрева и медленной работы своего ноутбука Леново, все починили в короткие сроки. Мастера грамотные, подробно проконсультировали, плюс дали рекомендации по дальнейшему апгрейду👍
Вера Трофимова
Ноутбук начал выключался под нагрузкой. В ПроРемонт нашли проблему в системе охлаждения, заменили вентилятор и термопасту. Теперь никаких вылетов, ноутбук работает стабильно. Спасибо мастерам за ремонт👍👏
АНЮТА Астахова
Телевизор перестал показывать картинку, был только звук. Мастера быстро нашли причину — сгорела подсветка. Починили всего за пару дней, дали гарантию. По деньгам вышло вполне приемлемо, новый покупать не пришлось. Большое спасибо!
ЮЮ
Юра Юра
Быстро выполнили ремонт компьютера и был получен неплохой результат. Профессионалы своего дела
Владимир Карпов
Телевизор стал показывать с помехами, картинка рассыпалась на пиксели. Привёз в ремонт, меня сразу приняли, провели диагностику. Оказалось, проблема в плате обработки сигнала — её можно было восстановить, не меняя целиком. Мастер подробно объяснил, что именно сломалось и как будут чинить. Ремонт занял пять дней, но мне постоянно сообщали о прогрессе. Когда забрал телевизор, всё работало идеально. Спасибо!
Евгений Сечников
Ноутбук перестал нормально загружаться, обратился сюда. Быстро разобрались, заменили детали, теперь работает быстрее прежнего. Очень доволен результатом!
ВВ
Вероника Величко
Сдавала сюда свою кофемашину. Перестала нормально молоть кофе. Сделали диагностику быстро, сразу позвонили и назвали стоимость. Отремонтировали за два дня. Теперь работает как новая. Вежливое общение и никаких навязанных услуг.
СГ
Семён Горшенёв
Обратился, потому что залил клавиатуру. Сделали полную чистку и восстановление контактов. Всё заработало, никаких следов. Обслуживание вежливое, всё рассказали. ПроРемонт — надёжный сервис без неприятных сюрпризов.
ЛН
Леонид Негодов
На прошлой неделе сдавала им свой ноут из-за того, что стал включаться через раз и сам вырубаться. Не знаю в чем была проблем, но сделали быстро и работает без каких-либо проблем.
ЮЧ
Юлия Чепрунина
Недавно я столкнулась с проблемой в работе моего фотоаппарата и решила обратиться в сервисный центр. Мастера провели диагностику и выявили неисправность в механизме затвора. Ремонт занял несколько дней, но специалисты выполнили работу качественно и в срок.
Руслан Попов
Сервис оставил неприятные воспоминания, обращаться сюда больше я не буду. Сломался парогенератор Philips, не выдавал пар, если залить воду непосредственно в бойлер (через клапан для удаления накипи). устройство работало исправно (до окончания воды в бойлере). С высокой долей вероятности причина - износ помпы. Описываю в чате проблему, сразу спрашиваю про наличие помпы. Ответ - приносите. Параллельно, чтобы два раза не ходить беру робот-пылесос Xiaomi. У него подсел за пару лет использования аккумулятор, требуется замена. Диагностика ПЛАТНАЯ (1000р) если вы не будете ремонтировать устройство. Нигде в интернете про это не пишут, поэтому напишу. При приемке устройств уточняю время диагностики 1-2 дня. Через два дня никто на связь не вышел, на звонки с вопросом о итогах диагностики всегда стандартный ответ - мастер с вами свяжется. Если вы позвоните утром, то свяжется после обеда, если во второй половине дня то завтра до обеда )). У меня сложилось мнение, что мастер там приходящий (возможно это не основное его место работы). И когда он появится на приемке не знают точно и вынуждены постоянно называть гипотетические дату и время. Отвечают временами достаточно грубо - я сказал позвонят, значит позвонят и бросают трубку! И когда после этого никто не перезванивает, создается определенное впечатление о организации. В итоге парогенератор - в наличии помпы нет, предлагают заказать (оригинальную у поставщика) ее замена обойдется в 6500. Я отказываюсь. 2. Робот-пылесос - в наличии аккумулятора нет, но мне "повезло" он есть в городе! Его купят и поставят мне в течении двух дней. Стоимость замены 4900. На это соглашаюсь, потому что техника мне нужна дома. Проходит два дня и выясняется что - этот аккумулятор оказался "бракованным" и мне (без согласования со мной) заказали новый аккумулятор и через 5 дней я смогу забрать технику. В итоге, обратился я в сервис 10 ноября, забрал пылесос 29 ноября. p.s. помпу заменил сам, 1.5 т. заказать и пол часа заменить.
ПГ
Павел Грошев
Разболталась моя любимая кофемашина, пришлось нести в ремонт. Мастер принял аппарат, осмотрел внимательно, сказал, что поломка незначительная, починит быстро. Так и вышло — забрал технику уже через два дня, всё заработало нормально. Мастер объяснил причину поломки, супер!
РП
Руслана Полякова
Ноутбук перестал включаться. Отдала в "ПроРемонт". Диагностику сделали бесплатно и быстро, объяснили поломку. Ремонт занял три дня, как и договаривались. Сейчас всё отлично работает. Спасибо за честный и быстрый сервис.
МУ
Маргарита Устинова
Ноутбук стал сильно шуметь, решила отдать на профилактику. В "ПроРемонте" всё почистили, заменили термопасту. Теперь работает гораздо тише, почти не слышно. Огромный плюс, что не навязывали лишних услуг. Спасибо за оперативность.
Наталья Мещанинова
Сдавали в ремонт робота-пылесоса. Как оказалось, внутри на подшипник намоталась шерсть, все почистили. На данный момент пылесос работает отлично. Цену взяли адекватную. Благодарность мастеру
Владимир
Принёс свой фотоаппарат, который перестал фокусироваться. Честно, уже думал, что придётся новый покупать. Но ребята разобрались, починили за пару дней. Теперь снимает как новый!
Екатерина Бурова
Отдавала сюда фотоаппарат, перестал фокусироваться и выдавал ошибку. Мастер подробно посмотерл и озвучил стоимость. В назначенное время фотоаппарат забрала в рабочем состоянии, заплатила ту сумму,которую озвучили изначально. Спасибо👍
ОT
Олег Tопалов
Сервис понравился. Обращались к ним когда отказалась работать кофемашина. Она не дешевая, поэтому и решили попробовать починить. В итоге мастера все исправил в пары дней. Мы довольны.
ВР
Вадим Рустамов
Отнёс телевизор LG в сервис, перестал нормально включаться. Сначала сделали диагностику, мастер подробно объяснил причину. Через пару дней позвонили — всё готово. Забрал, работает как новый, без сбоев. Ремонт аккуратный, по качеству вопросов нет, сервисом доволен.
ТС
Тамара Синявская
Отдавала кофемашину на полную профилактику и чистку. Разница во вкусе напитка ощутима сразу, он стал гораздо насыщеннее и ароматнее. Мастера дали дельные советы по уходу, чтобы техника прослужила дольше. Все работает как часы. Спасибо за оперативность и честность.
ОЛ
Олег Луценко
Сломалась кофемашина прямо перед утренним кофе, забежал в мастерскую. Диагностику сделали мгновенно, цену сразу назвали. После согласия ремонт прошёл быстро и аккуратно. Теперь снова варю кофе без проблем, доволен сервисом.
Ангелина Сирина
Ужасный сервис. Звоню по номеру телефона - на другом конце молчат, не говорят ничего. Сказали, что с моей проблемой помочь не могут, я все понимаю, но зачем трубку бросать, перебивая тем самым человека, мне не ясно
АЖ
Алексей Жданов
Телевизор отказался включаться в самый обычный вечер — просто тишина. Нашёл эту фирму, сдал его без особых ожиданий. Мастер быстро нашёл причину, всё объяснил по-человечески и без лишней суеты починил. По деньгам вышло адекватно. Сейчас работает стабильно, как раньше.
Алексей Смертин
У них отличные мастера, по крайней мере, решили проблему с моим ноутом, который не включался (думал покупать новый). Причем сделали все быстро и мне стоило все адекватных денег.
Дмитрий Каженков
На телевизоре появилась вертикальная полоса. В этом сервисе оперативно провели диагностику и заменили неисправную матрицу на новую. Изображение снова стало идеальным, цвета яркие. Работу выполнили за один день, дали гарантию на деталь и работу. Приятно удивлен скоростью и качеством.
Дина Савина
Была проблема с кофемашиной, обратилась в "ПроРемонт" и поломку оперативно устранили, сейчас все Ок, спасибо за качественный ремонт и вежливое обслуживание! Буду снова обращаться.
ЛВ
Лора Вернигора
Ноутбук восстановили, залила его кофе. Всё, перестал включаться. Сделали за два дня, очень хорошо почистили и настроили. Отлично пашет. Спасибо за работу, теперь буду аккуратнее.
ДГ
Дмитрий Герц
Сдал сюда фотоаппарат, который перестал включаться. Ребята быстро разобрались, спокойно объяснили, что сделали. Когда забирал, всё работало как раньше. Приятно, что не затягивали со сроками. Остался очень доволен.
Екатерина Жукова
Мой ноутбук Леново стал частенько перегреваться и выключался. В сервисе заменили термопасту, почистили вентиляторы, теперь работает тихо и шустро. Очень довольна ремонтом👍Спасибо🥰
КС
Кирилл Сычёв
Буквально на днях возникли проблемы с ноутбуком, по каким то причинам перестал работать монитор. Честно говоря думал ремонт обойдется очень дорого, к счастью проблема оказалась не серьезной. Спасибо мастеру за качественный ремонт.
ЖБ
Женя Беляев
Починили мой кодак был неисправен объектив. В течении дня сделали, теперь всё отлично работает. Быстро, и процентном, не накладно. Сервис понравился, делают хорошо, на совесть.
Алина Серенкова
Отдавала в ПроРемонт ноутбук который начал дико тормозить и греться. Парни почистили систему охлаждения и поменяли пасту буквально за сутки. Заодно продиагностировали батарею. Теперь летает как новый и не шумит. Ценник за такую работу очень приятный. Спасибо мастерам.
ОН
Ольга Надуда
Поменяли на ноутбуке клаву, в течении двух дней слелали. Ноут рабочий, без него как без рук. Хорошая работа, на качество, мастеру благодарность, и обслуживание хорошее, очень приятно.
ГП
Геннадий Паленов
Ноутбук начал тормозить и периодически сам выключаться, решил сюда отдать на ремонт. Провели диагностику, объяснили всё простыми словами. Заменили накопитель, почистили систему охлаждения. Сейчас включается за пару секунд, работает тихо и без зависаний. Цена вышла адекватная, по срокам уложились как обещали.
ЛП
Лев Павлычин
Отдавал сюда кофемашину, перестала подавать воду и только гудела. Приняли без лишних разговоров, через три дня уже позвонили, сказали, что всё готово. Почистили, заменили нужные детали, теперь снова варит кофе как новая. Цена меня устроила
КП
Катя Панина
Сдавала свой старый ноутбук на обслуживание. В ПроРемонте справились быстро. Персонал вежливый, сразу видно, что разбираются в технике. Работа выполнена качественно. Хороший сервисный центр, могу рекомендовать.
ЯБ
Яна Баканова
Принесла ноутбук, который начал сильно греться и выключаться. Думала, всё, конец ему пришёл. Но нет! Почистили, заменили термопасту, и теперь работает как новенький. Очень довольна, спасибо огромное!
Галина Старова
Недавно отдавала в сервис свой ноутбук. он вроде бы включался, но на экране ничего не появлялось. Оказалось шлейф нужно был поменять между двумя частями ноутбука. Шлейф поменяли, сейчас работает как прежде.
Виктор Костюк
Мотался с коллегой по делам в город и его любимая кофемашина сломалась. По совету местных обратились сюда. Грамотный менеджер выслушал и отдал рукастому мастеру. Он вернул ее к жизни.
АЗ
Артем Зушин
Ремонт сделали в срок, техника работает идеально. Очень понравилось внимание к деталям, профессионализм сотрудников и вежливое общение. Цены прозрачные, без скрытых платежей. Однозначно рекомендую для любых вопросов с цифровой техникой.
Anna Demidova
Спасли нашу кофемашину, заменили помпу. Обслуживание вежливое, кофе теперь снова бодрит по утрам!
Виктория Левакова
Воспользовалась акцией на чистку ноутбука в ПроРемонт. Ноутбук сильно грелся и шумел. Работали быстро, забрала через 3 часа. В услугу входила полная разборка, чистка системы охлаждения от пыли и замена термопасты. После процедуры шум пропал, температура в норме. Объяснили, что обнаружили, без навязывания лишнего. Акцией довольна, цена за работу адекватная
Иван Смирнов
Приносил ноут, потому что глючил и перезагружался. Встретили нормально, мастер сразу сказал, в чём проблема и как её решат. Цену назвали сразу, так и вышло. Через пару дней забрал, сейчас всё летает. Отличный сервис, знают своё дело! 👍
PH
Pavel Harada
Привозил ноутбук со странными рывками при работе. После обслуживания система стала открываться быстрее, исчезли подвисания. Чувствуется что проверили всё тщательно. Работать стало заметно комфортнее.
Алена Грезина
Ноутбук стал перегреваться, и через полчаса работы выключаться. Отнесла в ближайший сервисный центр. В ПроРемонт ноутбук мне почистили, обслужили, теперь работает, как и прежде.