ПроРемонт

Сервисный центр по ремонту цифровой техники
Фиксированная цена до начала ремонта, скидка 10% при записи
Илья Шеломенцев6 отзывов
Всем добрый день! Пишу этот отзыв уже по истечению 2 месяцев, как я забрал ноутбук из ремонта в данной организации. В сервис я обратился с проблемой ноутбука, он попросту не включался (как уже выяснилось по причине к/з платы с разъемом USB). По итогу было выпаяно множество элементов материнской платы, после которого индикация жизни ноутбука вообще не наблюдалась, затем я забрал его обратно. Но мой негатив к сервису не в том, что они не справились, а из за подхода к клиенту. Дозвониться до инженера занятого ремонтом невероятно сложно из за чего информацию -во первых получаешь лишь в виде «мы уточним и перезвоним вам» и никаких звонков конечно же не было, а если и были то -во вторых «дайте нам ещё пару дней», буквально больше 10 раз, а ремонт продлился более 2 месяцев без хоть сколько то точных сроков. В итоге я отдал ноутбук в другую организацию, где материнскую плату вернули к жизни после Проремонта и обнаружили проблему в небольшой плате. И вот ноутбук работает. Спасибо!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите номер вашего заказа?
ИС
Имя Скрыто2 отзыва
Сдала на ремонт смартфон после утопления. Консультант приняла телефон (не спросив, как давно утопили, пытались ли его сушить, может это все и не важно, но было странно, что консультант не собирает информацию об устройстве перед ремонтом) и сказала, что в течение дня мастер проведет диагностику и позвонит. За 10 минут до окончания их рабочего дня мне звонок так и не поступил, вернулась к ним, сказали, что мастер уже ушёл, провел ли он диагностику консультант не знает, в общем ждите завтра. Вернулась снова на следующий день через час после начала рабочего дня, мастера ещё не было на месте, снова никакой информации. Через несколько часов мне все же позвонили, озвучили неполадки и назначили цену, скидку 10% по записи по запросу сделали. На ремонт согласилась, так как нужно было уезжать через несколько дней и искать новый сервисный центр не было времени, да и платить за диагностику 1000 руб (вам не скажут сами, но диагностика стоит 1000 руб, если откажетесь от ремонта) с учетом потраченного времени не было желания. Ремонт, как и сказали заранее, закончили в тот же день. Отдали телефон стянутый резинками после приклеивания экрана, но это ерунда. Герметик из-под экрана торчал из всех щелей, благо через несколько часов смогла его аккуратно убрать. Поцарапали крышку телефона, до этого идеально чистую (за что скинули ещё 100 рублей после моего указания на недочет), покоцали углы рамки, как будто отковыривали экран. Гарантию оговорили изначально 3 месяца, дали 1 месяц, а вообще сказали, что на утопленные телефоны гарантию не дают. В итоге телефон работает, данные все остались, но сломался датчик приближения. Не знаю, в результате утопления или неаккуратного ремонта, но нести обратно в этот сервисный центр чинить датчик, даже по гарантии, не захотелось, побоялась, что ещё чего-нибудь наковыряют. В итоге консультант не вполне компетентный, оговоренные сроки не всегда соблюдаются, ремонт очень неаккуратный. Я бы сюда больше не вернулась. Upd: через 1.5 года телефон в норме
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер вашего заказа?
Анатолий Несвитский4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. подскажите номер вашего заказа?
Софья Кульгавая31 отзыв
Если вы мечтаете сдать свои технику и потом долго и мучительно пытаться её забрать, то вам сюда! Высококлассные специалисты с полным отсутствием эмпатии и навыков делового этикета будут кормить вас завтраками неопределенный период времени. Пн: сдаю кофемашину, говорю, что капучинатор не делает пену. Милая девушка на приемке обещает, что завтра будет готово, мол сделают чистку / ТО Вт: только после моего вопроса о готовности после 14 часов дня мне сообщают, что отключили свет и все переносится на завтра. Ладно, бывает Ср: тишина, снова звоню сама. Причем сразу никто не отвечает, только "сейчас мы уточним и перезвоним". Естественно, на это тоже уходит время. Вот тут передо мной впервые извинились и сказали, что проблема в помпе, стоимость которой будет больше 8к. Напомню, что я вообще сдавала на ТО за 3к. Ок, ладно, допустим, она и правда приказала долго жить. Но по итогу хочется посмотреть на реальные видимые доказательства ее поломки Чт: как вы думаете, мою машину сделали? Нет. Как вы думаете, передо мной извинились? Ну конечно же нет. Кто-то поторопился? Тоже нет. И никого не волнует, что я стою и краснею за отсутствующий кофе перед другими людьми Мораль сей басни: читайте отзывы перед тем, как куда-то обратиться. Перед моим визитом было несколько негативных отзывов, но я решила закрыть на них глаза, а зря П.С. В квитанции не указан ни срок ремонта, ни ответственность за задержку. Кайф
Руслан Попов6 отзывов
Сервис оставил неприятные воспоминания, обращаться сюда больше я не буду. Сломался парогенератор Philips, не выдавал пар, если залить воду непосредственно в бойлер (через клапан для удаления накипи). устройство работало исправно (до окончания воды в бойлере). С высокой долей вероятности причина - износ помпы. Описываю в чате проблему, сразу спрашиваю про наличие помпы. Ответ - приносите. Параллельно, чтобы два раза не ходить беру робот-пылесос Xiaomi. У него подсел за пару лет использования аккумулятор, требуется замена. Диагностика ПЛАТНАЯ (1000р) если вы не будете ремонтировать устройство. Нигде в интернете про это не пишут, поэтому напишу. При приемке устройств уточняю время диагностики 1-2 дня. Через два дня никто на связь не вышел, на звонки с вопросом о итогах диагностики всегда стандартный ответ - мастер с вами свяжется. Если вы позвоните утром, то свяжется после обеда, если во второй половине дня то завтра до обеда )). У меня сложилось мнение, что мастер там приходящий (возможно это не основное его место работы). И когда он появится на приемке не знают точно и вынуждены постоянно называть гипотетические дату и время. Отвечают временами достаточно грубо - я сказал позвонят, значит позвонят и бросают трубку! И когда после этого никто не перезванивает, создается определенное впечатление о организации. В итоге парогенератор - в наличии помпы нет, предлагают заказать (оригинальную у поставщика) ее замена обойдется в 6500. Я отказываюсь. 2. Робот-пылесос - в наличии аккумулятора нет, но мне "повезло" он есть в городе! Его купят и поставят мне в течении двух дней. Стоимость замены 4900. На это соглашаюсь, потому что техника мне нужна дома. Проходит два дня и выясняется что - этот аккумулятор оказался "бракованным" и мне (без согласования со мной) заказали новый аккумулятор и через 5 дней я смогу забрать технику. В итоге, обратился я в сервис 10 ноября, забрал пылесос 29 ноября. p.s. помпу заменил сам, 1.5 т. заказать и пол часа заменить.
Александр Толкач26 отзывов
Vladislava Volkova8 отзывов
Обращались в данный «сервис». Повелись на положительные отзывы, но не увидели кучу не подтвержденных негативных отзывов, а зря. Спойлер «сервис» сломал корпус ноутбука и говорил, что нужно заменить сломанный жесткий диск, хотя он оказался рабочим. Обратились с тем что ноутбук обновился и полетел биос. Решили не тратить своё время на решение этой проблемы и отдать в сервис. О чем очень пожалели. Была проведена диагностика. Сначала нам озвучили одну цену за восстановления биоса, потом другую. И плюсом к этому добавилось еще то что оказывается у нас сломался жесткий диск, хотя до этого всё было в порядке. Когда мы сказали, что отказываемся чинить его за такие деньги и сами починим, нам его долго не могли отдать со словами что он не собран, мы вам завтра позвоним и тд. Звонки нам производились с задержкой на несколько дней от обещанного. И итогом всего этого стало то, что мы приезжаем, а они сломали корпус крепление ноутбука. Просто откололи кусок корпуса практически нового ноутбука. Потом они его нашли и приклеили. Но клеили не понятно каким местом. На фото видно какая трещина между двумя частями. Большой вопрос каким образом при диагностике(рядовом процессе) могли отколоть кусок ноутбука. Кто знает, возможно ноутбук падал и ударился. Если это было так, то внутри могли произойти разного рода повреждения. Мы забрали ноутбук и починили его сами за минут 20)) ничего с жестким диском не было, он работает. Хотели сэкономить время, а в итоге потратили кучу нервов. За это с нас не взяли целую тысячу за диагностику. Вот это подарок. Большое спасибо за сломанный корпус ноутбука и обман про жесткий диск.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите номер вашего заказа?
Сергей Бархатов7 отзывов
Худший сервис в который я обратился, повелся на хорошую оценку в 2Гис и то что он первый в списке. Обратился в сервис с беспроводным моющим пылесосом, с неисправностью гидро системы. Починили первый раз, оплатил ремонт полностью. На второй запуск пылесоса дома - выдает ту же ошибку. Везу его в сервис второй раз, снова чинят, забираю, так же на второй запуск пылесоса выдает такую же ошибку. Везу в третий раз, в итоге мне говорят что не смогут починить и возвращают деньги. Суммарно потратил месяц и 8 часов езды туда сюда по пробкам. Никакой моральной компенсации за такой сервис не получил. Вишенкой на торте было то, что последний раз когда забирал пылесос не посмотрел в каком он состоянии. Дома разобрал, офигел от количества грязи, мусора, скоб и волос в воздухозаборнике. Полностью загрязненные валики, под замену. Не знаю что они там им мыли в своем сервисе. На мой звонок по телефону менеджер меня мягко говоря послал, на вопрос - почему мне вернули пылесос в грязном состоянии, когда я отдавал его полностью чистым. Номер заказа 4998.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите дату вашего обращения
ЯМ
Ярослав Маковецкий3 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер вашего заказа? Мы ремонтируем кофемашины.
Алексей Беляков18 отзывов
Всем привет! Я не знаю кто пишет отзывы про скорость ремонта, но мне не могут отремонтировать кофе машину просто потому, что то мастера нет, то он занят чем то. Отдал на диагностику кофе машину 19.12.2025, прошла неделя! от них ни звонка ни смс, звоню сам, мне отвечают, что мастера нет и будет только завтра. ОК, жду завтра, к вечеру звонят, просят прощения за длительную диагностику, но ее еще не делали и просят время еще раз до завтра. Хорошо, наступает завтра опять тишина, звоню сам, мастера как обычно нет (там все время какой то парень типа секретаря отвечает), перезванивает мастер говорит ремонт 11 тр будет стоить, я говорю хорошо, НО при условии, что до нового года отремонтируют. Ну и по классике жанра никто не позвонил, сегодня 31.12.2025 звоню сам, говорят мастера нет и будет только 05.01.2026. Вот и попил кофе в Новый год 😢 Короче не рекомендую никому этих горе мастеров!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер вашего заказа?
ОВ
Ольга Владимирова4 отзыва
Искали сервис для техобслуживания кофемашины, повелись на цену, которую озвучили по телефону – 3500₽ (ниже на 500₽, чем в других местах). Вечером перезвонили – назвали цену уже 4900₽. Ну ок, но осадок уже появился. Забрали на следующий день: на лицевой стороне приклеили свою наклейку, пришлось попросить убрать, оставили следы (снова неприятно). Принесли домой, достали заварочный блок, а он в первоначальном виде: грязный, в кофе, без смазки шестерёнки.. И стало очевидно, что кофемашину даже не открывали. Попытались дозвониться, попросить объяснить, что конкретно было сделано за 4900₽. С третьего раза удалось переговорить с представителем этого "сервиса", чёткого ответа не получили о списке работ. Зато признался, что забыли сделать финальную промывку. Мы обратились с просьбой вернуть деньги - отказались. Идём в Роспотребнадзор с заявлением, от там еще и нарушение закона - не использовался кассовый аппарат, соответственно, чека нет, рассчитывались, переводом на карту. Вывод один: шарашкина контора, нельзя доверять им технику. Я думала, что такой откровенной халтуры уже давно нет, но увы, оказывается, такое еще существует🤦 Не советую связываться.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте - подскажите номер вашего заказа?