ПроРемонт
Сервисный центр по ремонту цифровой техники
Фиксированная цена до начала ремонта, скидка 10% при записи
Перейти на сайт
Андрей Н
Выбран компанией
Отличный сервисный центр! 👍🏻 Успешно и очень оперативно решили проблему с ноутбуком ASUS TUF GAMING! До этого мне отказали в решении проблемы с ноутбуком в другом известном сервисном центре! Для СЦ "ПроРемонт" нет невыполнимых задач! Рекомендую! 👍🏻
Илья Шеломенцев
Всем добрый день! Пишу этот отзыв уже по истечению 2 месяцев, как я забрал ноутбук из ремонта в данной организации. В сервис я обратился с проблемой ноутбука, он попросту не включался (как уже выяснилось по причине к/з платы с разъемом USB). По итогу было выпаяно множество элементов материнской платы, после которого индикация жизни ноутбука вообще не наблюдалась, затем я забрал его обратно. Но мой негатив к сервису не в том, что они не справились, а из за подхода к клиенту. Дозвониться до инженера занятого ремонтом невероятно сложно из за чего информацию -во первых получаешь лишь в виде «мы уточним и перезвоним вам» и никаких звонков конечно же не было, а если и были то -во вторых «дайте нам ещё пару дней», буквально больше 10 раз, а ремонт продлился более 2 месяцев без хоть сколько то точных сроков. В итоге я отдал ноутбук в другую организацию, где материнскую плату вернули к жизни после Проремонта и обнаружили проблему в небольшой плате. И вот ноутбук работает. Спасибо!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите номер вашего заказа?
Валентин Илюшкин
Проблема: шумел робот-пылесос и не заезжал на коврик. 1. После диагностики - 3 500 предложили почистить и все. 2. После чистки забрал и: стал шуметь громче, перестал видеть бункер с водой. 3. Отдал на ремонт и сказали, что могут поменять редуктор - дополнительно 1 500 руб., мол из-за него шумит. 4. После очередного ремонта бункер так и не виден + щеточка пропала 5. Третий раз забрали на ремонт. Вернули щеточку для очистки фильтра, пропала боковая щетка… Итого: - 5к; - 30 дней (с 31.05.2025 по 30.06.2025); - извинений 0; - робот-пылесос стал тише шуметь, хоть это радует.
1 июля 2025, официальный ответ
ИС
Имя Скрыто
Сдала на ремонт смартфон после утопления. Консультант приняла телефон (не спросив, как давно утопили, пытались ли его сушить, может это все и не важно, но было странно, что консультант не собирает информацию об устройстве перед ремонтом) и сказала, что в течение дня мастер проведет диагностику и позвонит. За 10 минут до окончания их рабочего дня мне звонок так и не поступил, вернулась к ним, сказали, что мастер уже ушёл, провел ли он диагностику консультант не знает, в общем ждите завтра. Вернулась снова на следующий день через час после начала рабочего дня, мастера ещё не было на месте, снова никакой информации. Через несколько часов мне все же позвонили, озвучили неполадки и назначили цену, скидку 10% по записи по запросу сделали. На ремонт согласилась, так как нужно было уезжать через несколько дней и искать новый сервисный центр не было времени, да и платить за диагностику 1000 руб (вам не скажут сами, но диагностика стоит 1000 руб, если откажетесь от ремонта) с учетом потраченного времени не было желания. Ремонт, как и сказали заранее, закончили в тот же день. Отдали телефон стянутый резинками после приклеивания экрана, но это ерунда. Герметик из-под экрана торчал из всех щелей, благо через несколько часов смогла его аккуратно убрать. Поцарапали крышку телефона, до этого идеально чистую (за что скинули ещё 100 рублей после моего указания на недочет), покоцали углы рамки, как будто отковыривали экран. Гарантию оговорили изначально 3 месяца, дали 1 месяц, а вообще сказали, что на утопленные телефоны гарантию не дают. В итоге телефон работает, данные все остались, но сломался датчик приближения. Не знаю, в результате утопления или неаккуратного ремонта, но нести обратно в этот сервисный центр чинить датчик, даже по гарантии, не захотелось, побоялась, что ещё чего-нибудь наковыряют. В итоге консультант не вполне компетентный, оговоренные сроки не всегда соблюдаются, ремонт очень неаккуратный. Я бы сюда больше не вернулась. Upd: через 1.5 года телефон в норме
14 августа 2024, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Лесанов
Залил ноутбук чаем, перестала работать половина клавиш, предложили замену, как единственный вариант, очень благодарен за быструю работу по заявке, мастер оперативно почистил, заменил, спасибо
Анатолий Несвитский
Ребята это самая худшая мастерская, я им отдал ноутбук,на диагностику делали две недели, хотя был уговор что на следующей день посмотрят, но когда через две недели позвонили и навязывали обязательный ремонт слишком много, аргументируя что это очень дёшево и только они смогут подчинить, я отказался и потом ещё две недели не мог забрать ноутбук, и когда я забрал ноутбук досихпор не один мастер не может понять что они натворили, так как по плате много чего нехватает а чего именно не понятно. Фото это мне мастер отправил когда открыл после из него ремонта. Давайте подержим чтобы такие мастера не портили оборудование, чтобы не кто не был в нашей ситуации.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. подскажите номер вашего заказа?
Софья Кульгавая
Если вы мечтаете сдать свои технику и потом долго и мучительно пытаться её забрать, то вам сюда! Высококлассные специалисты с полным отсутствием эмпатии и навыков делового этикета будут кормить вас завтраками неопределенный период времени. Пн: сдаю кофемашину, говорю, что капучинатор не делает пену. Милая девушка на приемке обещает, что завтра будет готово, мол сделают чистку / ТО Вт: только после моего вопроса о готовности после 14 часов дня мне сообщают, что отключили свет и все переносится на завтра. Ладно, бывает Ср: тишина, снова звоню сама. Причем сразу никто не отвечает, только "сейчас мы уточним и перезвоним". Естественно, на это тоже уходит время. Вот тут передо мной впервые извинились и сказали, что проблема в помпе, стоимость которой будет больше 8к. Напомню, что я вообще сдавала на ТО за 3к. Ок, ладно, допустим, она и правда приказала долго жить. Но по итогу хочется посмотреть на реальные видимые доказательства ее поломки Чт: как вы думаете, мою машину сделали? Нет. Как вы думаете, передо мной извинились? Ну конечно же нет. Кто-то поторопился? Тоже нет. И никого не волнует, что я стою и краснею за отсутствующий кофе перед другими людьми Мораль сей басни: читайте отзывы перед тем, как куда-то обратиться. Перед моим визитом было несколько негативных отзывов, но я решила закрыть на них глаза, а зря П.С. В квитанции не указан ни срок ремонта, ни ответственность за задержку. Кайф
No Name
Отличный сервис по ремонту, отдавал кофемашину, работает как швейцарские часы, спасибо Менеджеру за отзывчивость и честность 👍
Руслан Попов
Сервис оставил неприятные воспоминания, обращаться сюда больше я не буду. Сломался парогенератор Philips, не выдавал пар, если залить воду непосредственно в бойлер (через клапан для удаления накипи). устройство работало исправно (до окончания воды в бойлере). С высокой долей вероятности причина - износ помпы. Описываю в чате проблему, сразу спрашиваю про наличие помпы. Ответ - приносите. Параллельно, чтобы два раза не ходить беру робот-пылесос Xiaomi. У него подсел за пару лет использования аккумулятор, требуется замена. Диагностика ПЛАТНАЯ (1000р) если вы не будете ремонтировать устройство. Нигде в интернете про это не пишут, поэтому напишу. При приемке устройств уточняю время диагностики 1-2 дня. Через два дня никто на связь не вышел, на звонки с вопросом о итогах диагностики всегда стандартный ответ - мастер с вами свяжется. Если вы позвоните утром, то свяжется после обеда, если во второй половине дня то завтра до обеда )). У меня сложилось мнение, что мастер там приходящий (возможно это не основное его место работы). И когда он появится на приемке не знают точно и вынуждены постоянно называть гипотетические дату и время. Отвечают временами достаточно грубо - я сказал позвонят, значит позвонят и бросают трубку! И когда после этого никто не перезванивает, создается определенное впечатление о организации. В итоге парогенератор - в наличии помпы нет, предлагают заказать (оригинальную у поставщика) ее замена обойдется в 6500. Я отказываюсь. 2. Робот-пылесос - в наличии аккумулятора нет, но мне "повезло" он есть в городе! Его купят и поставят мне в течении двух дней. Стоимость замены 4900. На это соглашаюсь, потому что техника мне нужна дома. Проходит два дня и выясняется что - этот аккумулятор оказался "бракованным" и мне (без согласования со мной) заказали новый аккумулятор и через 5 дней я смогу забрать технику. В итоге, обратился я в сервис 10 ноября, забрал пылесос 29 ноября. p.s. помпу заменил сам, 1.5 т. заказать и пол часа заменить.
Олег Кочетков
Не плохой сервис, всего за один день помогли устранить поломку моего ноутбука. Проблема была в экране монитора (перестал работать). Спасибо мастеру что быстро всё исправил. Рекомендую.
Илья Балакирев
10.08 сдали на диагностику колонку Яндекс Алиса мини, указали срок диагностики до 2-х суток. По истечению 2-х суток никто не позвонил, позвонил сам, ответили, что мастер сегодня всё закончит и позвонит, прошли сутки - ситуация та же. Забрал в четверг, никто ничего не сказал, просто ребята решили, что так делать можно, но так нельзя. Буду рушить рейтинг, пока ниже 3х не станет.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста номер вашего заказа?
S S
Добрый день! Обратились за услугой «Чистка PS5» Как итог, почистили плохо, кулер грязный, половину болтов на места не прикрутили, через 2 недели PS перестала запускаться (уходит в сервисный режим). В гарантии отказали ссылаясь на какую-то влагу на блоке питания. Ни рекомендую сюда вообще ни кому обращаться.
ЕЗ
Екатерина Зимина
Не рекомендую эту шарашкину контору. Взяли в ремонт парогенератор, указали стоимость ремонта 8900, с учётом стоимости заказа нужной детали. В течении трех недель мы ждали, когда нам сделают наш парогенератор, на звонки отвечали, что надо ещё 2 дня, чтобы собрать, надо ещё 3 дня, чтобы собрать. В итоге вернули НЕотремонтированный парогенератор, да ещё и со сгоревшей платой, которая работала при сдаче в ремонт без нареканий. Вот такие мастера.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите номер вашего заказа?
Александр Толкач
Всё понравилось !👍🏼
Vladislava Volkova
Обращались в данный «сервис». Повелись на положительные отзывы, но не увидели кучу не подтвержденных негативных отзывов, а зря. Спойлер «сервис» сломал корпус ноутбука и говорил, что нужно заменить сломанный жесткий диск, хотя он оказался рабочим. Обратились с тем что ноутбук обновился и полетел биос. Решили не тратить своё время на решение этой проблемы и отдать в сервис. О чем очень пожалели. Была проведена диагностика. Сначала нам озвучили одну цену за восстановления биоса, потом другую. И плюсом к этому добавилось еще то что оказывается у нас сломался жесткий диск, хотя до этого всё было в порядке. Когда мы сказали, что отказываемся чинить его за такие деньги и сами починим, нам его долго не могли отдать со словами что он не собран, мы вам завтра позвоним и тд. Звонки нам производились с задержкой на несколько дней от обещанного. И итогом всего этого стало то, что мы приезжаем, а они сломали корпус крепление ноутбука. Просто откололи кусок корпуса практически нового ноутбука. Потом они его нашли и приклеили. Но клеили не понятно каким местом. На фото видно какая трещина между двумя частями. Большой вопрос каким образом при диагностике(рядовом процессе) могли отколоть кусок ноутбука. Кто знает, возможно ноутбук падал и ударился. Если это было так, то внутри могли произойти разного рода повреждения. Мы забрали ноутбук и починили его сами за минут 20)) ничего с жестким диском не было, он работает. Хотели сэкономить время, а в итоге потратили кучу нервов. За это с нас не взяли целую тысячу за диагностику. Вот это подарок. Большое спасибо за сломанный корпус ноутбука и обман про жесткий диск.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите номер вашего заказа?
Сергей Бархатов
Худший сервис в который я обратился, повелся на хорошую оценку в 2Гис и то что он первый в списке. Обратился в сервис с беспроводным моющим пылесосом, с неисправностью гидро системы. Починили первый раз, оплатил ремонт полностью. На второй запуск пылесоса дома - выдает ту же ошибку. Везу его в сервис второй раз, снова чинят, забираю, так же на второй запуск пылесоса выдает такую же ошибку. Везу в третий раз, в итоге мне говорят что не смогут починить и возвращают деньги. Суммарно потратил месяц и 8 часов езды туда сюда по пробкам. Никакой моральной компенсации за такой сервис не получил. Вишенкой на торте было то, что последний раз когда забирал пылесос не посмотрел в каком он состоянии. Дома разобрал, офигел от количества грязи, мусора, скоб и волос в воздухозаборнике. Полностью загрязненные валики, под замену. Не знаю что они там им мыли в своем сервисе. На мой звонок по телефону менеджер меня мягко говоря послал, на вопрос - почему мне вернули пылесос в грязном состоянии, когда я отдавал его полностью чистым. Номер заказа 4998.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите дату вашего обращения
Татьяна Atb
Очень странные товарищи по ремонту. Вроде и ремонтируют, берут не маленькие деньги за ремонт. Только после ремонта кофеварки она работала 15 дней. Отвезла по гарантии на возврат ремонта. Прошло полгода кофеварка вообще пропала. Товарищи и не звонили. Ремонт оплачен.но в итоге ни ремонта ни кофеварки нет. Сто раз подумайте туда обращаться!!! Номер заказа в4866.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите номер вашего заказа?
Стас Меркулов
В фотоаппарате периодически клинило моторчик, который выдвигает объектив и настраивает фокус. Так вот, здесь с этой проблемой справились, за что я очень благодарен, так как этот фотик мне нравится.
Анатолий Крендиков
Не советую данный сервис‼️ Дали объектив на диагностику, был разбит светофильтр и его цена максимум 1000₽ да и замена так же. Отдали чтоб просто посмотрели скрытые дефекты. По итогу пишут что ремонт 14900. Хотя объектив рабочий и просто грубо говоря разбито стекло защитное, его снять и поставить новое. Прикреплю ниже фото с их так скажем списком работ и ценой. 100 раз подумайте перед тем как туда что либо отдавать, в наглую уже пытаются обмануть! Вы что там совсем уже?!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите номер вашего заказа? У нас диагностика пишется в Диагностическом акте c номе…
Anna Konda
В течение суток отремонтировали мой старенький ноутбук, он включался и сразу выключался. Мне без него никак, работаю при помощи него в интернете. Ремонт быстрый, качественный и с гарантией.
ЯМ
Ярослав Маковецкий
На сайте указан ремонт кофемашин. А на месте администратор сказала, что ремонтируют только электронику.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер вашего заказа? Мы ремонтируем кофемашины.
ИС
Ильдар Соцков
Принес кофемашину Delonghi, перестала греть воду. Думал проще новую купить. А тут посмотрели, сказали что замена нагревательного элемента выйдет в треть стоимости новой. Согласился, сделали за три дня. Кофемашина работает как новая, уже второй месяц пошел. Зря я вообще думал о покупке новой.
Виктор Мельник
Принёс фотоаппарат - перестал фокусироваться нормально. Приняли быстро, диагностику сделали в тот же день и объяснили в чём причина. Ждал пару дней, забрал снимает чётко, как раньше. Цена адекватная, вопросов к качеству нет 👍
Ника Сенина
Сдавала в ремонт кофемашину, протекала снизу. В сервисе заменили прокладки и почистили систему. Забрала через день в исправном состоянии. Общаются вежливо, сроки соблюдают. Ремонтом довольна.
СЩ
Сергей Щетинин
Кофемашина Philips Saeco Xelsis начала чудить: периодически зависала, перестала варить должным образом. Мастера оперативно диагностировали проблему, износ нагревательного элемента. Согласовали цену, ждали две недели. Вернулась машина как новенькая, варит идеальный кофе. Заодно попросили посмотреть систему очистки, нашли небольшую протечку и устранили. Доволен работой!
АЕ
Андрей Емельянов
Без проблем каких-либо смогли починить нашу кофемашину. Сделали всё быстро и аккуратно, работает без нареканий она сейчас. Лишнего ничего не придумывали в плане поломок и расценки нормальные вполне
Ольга Колесникова
Вызывала мастера на ремонт тв, пропало изображение. Приехал очень вежливый молодой человек, разобрался, что там сломалось, починил. На все ушел час от силы. Благодарю за работу!
Ирина Козина (Санникова)
Отдавала сюда свой телевизор, картинка мерцала время от времени. Диагностику провели быстро, объяснили в чем проблема и назвали стоимость. Ремонт занял пару дней, забрала - все работает без нареканий. Осталась довольна 👍
Илья Ходов
Понравилось как они работают, когда были проблемы с фотоаппаратом и они все сделали за несколько дней. Самое главное, что сейчас все работает отлично.
Елизавета Сушилова
Довольна сервисом и качеством ремонта, спасибо, полностью восстановили нерабочий фотоаппарат, сделали с гарантией
ПА
Павел Артамонов
Кофемашина перестала подавать воду. Привез её в этот сервис. Мастер нашел засор и всё прочистил за два дня. Запчасти были в наличии. Теперь снова пьем кофе по утрам. Всё работает исправно. Порядок.
ВИ
Варвара Иванова
Давно собиралась отдать свой фотоаппарат на профессиональную чистку — боялась пыли на снимках. Сделали идеально, матрица как зеркало. Мастер очень приятный молодой человек, всё показал, проконсультировал по уходу. Цены адекватные, сервис на уровне. Рекомендую!
Андрей Калугин
Пришлось обращаться сюда когда сломалась наша кофемашина. Отремонтировали аккуратно, работает сейчас отлично она. По срокам адекватно вполне. По деньгам вполне приемлемо ремонт обошёлся и что самое главное всё честно в этом плане, никаких неожиданных доплат
ОЛ
Оксана Литовченко
На моем фотоаппарате заклинило объектив. Думала что всё. Здесь починили механизм и теперь фокус работает четко. Заняло неделю из-за запчастей. Результатом я довольна. Буду обращаться сюда еще.
АФ
Алексей Фомин
Отдавал сюда в ремонт свой Canon EOS R6 Mark II. Сделали его достаточно быстро, всё максимально аккуратно. Результатом ремонта полностью доволен. По расценкам вполне всё адекватно
СБ
Сергей Бобрин
Благодарим за ремонт кофемашинки, очень быстро среагировали на заявку, выслали мастера, работал недолго, после ремонта все при нас проверили
ЕН
Евгений Никитин
У меня кофемашина начала капризничать: вода не нагревалась, и кофе получался холодным. Отнес в ремонт, и там проверили нагревательный элемент, почистили фильтры. После этого все заработало нормально, без каких-то задержек. Я пью кофе каждый день, так что это реально спасло ситуацию. Обслуживание прошло гладко, без лишних вопросов.
СШ
Светлана Шестакова
Мой фотоаппарат упал в отпуске — сердце разбилось! Мастер из этого сервиса вернул его к жизни за два дня. Была приятно удивлена чёткой диагностикой, бережным отношением и подробными консультациями на каждом этапе. Теперь снимаю снова! Рекомендую от всей души.
ИА
Иван Алферов
Моя любимая кофемашина Philips перестала варить кофе должным образом. Оказалось, всего лишь засорилась система подачи воды. Починили оперативно, дали советы по обслуживанию. Кофе опять ароматный и вкусный. Рекомендую!
СБ
Соня Бакиева
Не пожалели, что обратились сюда, фотоаппарат перестал включаться, хотя ему чуть больше года, но уже гарантии не было. Мастер посмотрел, оценил причину поломки и назвал стоимость. Ремонт выполнили за несколько дней.
Алина Коновалова
Замену корзины на ноутбуке выполнили в оговоренные сроки. Порадовало и качество работы и отличная гарантия. Цены на услуги оправданны.
ДЗ
Диана Зубкова
Обращалась с телевизором в этот сервисный центр. Приняли без долгого ожидания, объяснили порядок ремонта. Сделали в установленный срок, сейчас все работает нормально. В целом осталось ощущение, что можно обращаться.
ЕИ
Евгений Исаев
Специалист грамотно провел диагностику, обнаружил проблему и сообщил точную стоимость ремонта. Сам ремонт сделали быстро, аппарат вернулся исправным и готовым к работе. Рекомендую.
Алексей Беляков
Всем привет! Я не знаю кто пишет отзывы про скорость ремонта, но мне не могут отремонтировать кофе машину просто потому, что то мастера нет, то он занят чем то. Отдал на диагностику кофе машину 19.12.2025, прошла неделя! от них ни звонка ни смс, звоню сам, мне отвечают, что мастера нет и будет только завтра. ОК, жду завтра, к вечеру звонят, просят прощения за длительную диагностику, но ее еще не делали и просят время еще раз до завтра. Хорошо, наступает завтра опять тишина, звоню сам, мастера как обычно нет (там все время какой то парень типа секретаря отвечает), перезванивает мастер говорит ремонт 11 тр будет стоить, я говорю хорошо, НО при условии, что до нового года отремонтируют. Ну и по классике жанра никто не позвонил, сегодня 31.12.2025 звоню сам, говорят мастера нет и будет только 05.01.2026. Вот и попил кофе в Новый год 😢 Короче не рекомендую никому этих горе мастеров!
3 января 2026, официальный ответ
ОВ
Ольга Владимирова
Искали сервис для техобслуживания кофемашины, повелись на цену, которую озвучили по телефону – 3500₽ (ниже на 500₽, чем в других местах). Вечером перезвонили – назвали цену уже 4900₽. Ну ок, но осадок уже появился. Забрали на следующий день: на лицевой стороне приклеили свою наклейку, пришлось попросить убрать, оставили следы (снова неприятно). Принесли домой, достали заварочный блок, а он в первоначальном виде: грязный, в кофе, без смазки шестерёнки.. И стало очевидно, что кофемашину даже не открывали. Попытались дозвониться, попросить объяснить, что конкретно было сделано за 4900₽. С третьего раза удалось переговорить с представителем этого "сервиса", чёткого ответа не получили о списке работ. Зато признался, что забыли сделать финальную промывку. Мы обратились с просьбой вернуть деньги - отказались. Идём в Роспотребнадзор с заявлением, от там еще и нарушение закона - не использовался кассовый аппарат, соответственно, чека нет, рассчитывались, переводом на карту. Вывод один: шарашкина контора, нельзя доверять им технику. Я думала, что такой откровенной халтуры уже давно нет, но увы, оказывается, такое еще существует🤦 Не советую связываться.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте - подскажите номер вашего заказа?
ГБ
Геннадий Болохов
Ноутбук просто не включился после обновления, а у меня там вся работа! Паника была жуткая. Сделали диагностику, починили. Самое главное, все мои документы и файлы на месте. Очень выручили.
Елена Бородина
Обращалась в этот сервисный центр с поломкой телевизора. Понравилось, что не нужно было долго ждать, приняли быстро. Все документы оформили четко. Ремонт сделали в установленный срок. Техника работает, нареканий нет. Спасибо за помощь.
Анна Маркова
Отличный сервис по ремонту. Обратилась с проблемой перегрева и медленной работы своего ноутбука Леново, все починили в короткие сроки. Мастера грамотные, подробно проконсультировали, плюс дали рекомендации по дальнейшему апгрейду👍
Вера Трофимова
Ноутбук начал выключался под нагрузкой. В ПроРемонт нашли проблему в системе охлаждения, заменили вентилятор и термопасту. Теперь никаких вылетов, ноутбук работает стабильно. Спасибо мастерам за ремонт👍👏
АНЮТА Астахова
Телевизор перестал показывать картинку, был только звук. Мастера быстро нашли причину — сгорела подсветка. Починили всего за пару дней, дали гарантию. По деньгам вышло вполне приемлемо, новый покупать не пришлось. Большое спасибо!