Sakura38
Магазин шин и автоаксессуаров
Михаил Баринов
Да.., серъезный парень Михаил! Отнёсся к проблемке с колесом по человечески. Я был до этого в другом месте. Причину не нашли. Он справился.
Быстро
Р
Рустам
Товар соответствующего качества.Рекомендую.
Андрей М
Отличный магазин! Хорошие цены. После сезона эксплуатации на одном диске, на лаке появился еле заметный дефект, так ребята без каких либо вопросов поменяли на новый. (Дефект был заводской, на одной спице, в углу, лак как будто внутри чуть треснул) Очень доволен отношением к клиентам!
Анастасия М
Нашли диски у них на странице на дроме, приехали и сразу купили, без каких-либо проблем! Приедем еще обязательно! Большой выбор, компетентность, а также опыт компании помогли сделать выбор в их пользу 👍🏻
ИИ
Иванов Иван
Приятные и общительные парни, но работают очень долго.
Илья Соловьёв
Нормальная точка, приемлемые цены ,шинка тоже по адекватному ценнику даже в ажиотаж
О0
Олег 070
Ребятам огромный респект! Постоянно беру резиновые ковры на Японские авто! Сегодня брал на новую Короллу 2024 года (Китай) левый руль. Встали как заводские!
Олег Каламеец
При выставлении счета не смогли объяснить почему завышена цена ранее обговореной. Просто ответили не хотите не оплачивайте.
8 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что слелка не состоялась. Из за разницы 10 (десять) рублей устроили расследование.
Марина А.
Хороший выбор
ЮП
Юлия Павлова
Искали чехлы на Toyota Axio, чтобы подходили полностью по комплектации… Случайно нашли этот магазин в интернете. Списались, попросили отложить, так как мы с другого города и в Иркутск могли приехать только через 2-3 недели… Нам пошли на встречу)) Внесли предоплату, по приезду в Иркутск забрали чехлы. По качеству отличные, цена тоже не завышена👍🏻 Отличный магазин, хороший персонал. Однозначно советую))
АЖ
Андрей Жоголев
Защита норм!!!
Анна Хлыстова
Последние 4 раза меняли тут колеса, все быстро, хорошо. Только в самые пики нужно записываться заранее
ИС
Игорь Сажин
В 2гис часы работы прописаны, по факту режим работы свой, причем максимально глупый не работать в субботу/воскресенье! Поеду покупать дефлектор у конкурентов!
30 июня 2025, официальный ответ
Режим работы был ранее исправлен в 2Гис, НО необходимо несколько дней, чтобы в мобильной версии прои…
s
saizZz
Быстрый и качественный сервис
Молодцы! всё оперативно
Александр Жамсаранов
Отличная компания, Отличные люди. Покупал защиту двигателя на машину. Все отлично подошло, по заводскому. С установкой проблем не было от слова совсем. Инструкция и крепеж в комплекте. Удачной вам работы.
НБ
Никита Бальжинимаев
Купил коврики на аллион, спасибо продавцу оперативно отправили в хорошей упаковке и подарок внутри, прибыло в целости и сохранности
ИГ
Игорь Горбач
Он правда есть, уже хорошо.
ио
и о
Через онлайн сделала заказ чехлов на автомобиль, по наличию забрала товар. 🙂отзывчивый продавец, рекомендую. Жаль что не устанавливаете, это было бы просто супер😁
ВВ
Валера Валера
Хороший магазин! Очень приятный продавец!
Алексей З
Пустенько, мало товара
26 января 2025, официальный ответ
1500 наименований в наличии. Вы про какой товар и почему его должно быть много и сколько?
Вадим Полканов
Приобрёл шины Royal Black winter 98V XL размерности 215/55/R17. Первое, что понравилось - это минимальное количество шума при движении, мягкость хода на резине и отличное сцепление с дорогой. Но все эти плюсы были до снега и морозов. Ездил, получая удовольствие. В то же время возникали сомнения о поведении шины в низких температурах на снежной трассе и льду. Дождался зимы, выехал снова: всё осталось в прежних показателях просто отлично! Продольное и боковое сцепление не уступало показателям до наступления холодов. Рекомендую к покупке шин этой торговой марки.
ИМ
Игорь Мальков
Расположение, купил диски и тут же перекинул резину.
Элла Юрьевна
Быстро,качественно и недорого)))Благодарю за работу)
Евгений Шамалёв
👍🏼👍🏼👍🏼 круто, очень круто
DB
Dragon Beach
Купил диски новые, в отличном состоянии рекомендую
Елена Пешкова
Нашла объявление о продаже шин в интернете. Позвонила, подтвердили наличие. Приехала-все быстро, четко продали, поменяли.
LD
Lucky Dead
Отличные товары. Приобретаю не первый раз у них. Все качественное и не дорого.
AT
Alex Thanks
Отличный сервис, быстрое обслуживание, приемлемые цены. Всем спасибо.
Андрей S
Было лучшее раньше
РП
Роман Пасечников
Приехал — забрал шины. Быстро и чётко всё. Рекомендую
Пётр Инёшин
Приехал, купил то, что запланировал, искал на авито и дроме, никаких проблем и проволочек)
ВО
Вячеслав Осендовский
Оперативно отвечают, есть безнал, приехал быстро купил ковёр в багажник. Качество отличное всё подошло. Цена отличная
Сергей Гусаков
Приобрел коврики, все отлично. Вежливый и доброжелательный персонал
Станислав Шлегель
Покупал по мелочи: ветровики и коврики. Все нормально. Цена самая низкая на рынке. Ветровики уже третий год ездят. Коврики только сегодня положил - глаз радуется)))
Антон Александрович Беломестных
Отличная шинка и магазин шин. Ребята работают профи. Претензий к ним за всё время нет. Быстро, чётко. Лишнее не навязывают.
Сергей Антипин
Ребята знают свое дело и делают его качественно. Переобуваться всегда к вам👍
КМ
Константин Московских
Купил колеса а они кривые менять отказываются, говорят нет гарантии.
Алексей Л
Созвонились заранее. Хорошо встретили,товар уже приготовили. Всё нормально! О качестве чехлов расскажу позже
Ксения Егорова
По совету коллеги с работы, приехала в сакуру и не пожалела 💛 Сегодня купила здесь литье и сразу меня переобули, немного в очереди поталкались, но ребята работают быстро, а наличие очереди говорит лишь о том, что люди к ним возвращаются за качественным товаром и качественной услугой. Милая, приятная девушка помогла определится с выбором, все объяснила, расскала. Очень осталась довольна. Уже порекомендовала вас подругам 👍
😉H
😉 Honor
Преобретали не раз защиту двс, довольны очень выбор огромный цены хорошие
Регина Курдюкова
Классный павильон. Покупали литье, приехали, выбрали, оплатили. Молодой человек помог подобрать по габаритам. Цены просто пушка
ИЛ
Ирена-беата Литвиненко
Спасибо за гаражные коврики. Порекомендовали, заказали, привезли быстро! Вещь себя абсолютно оправдывает, забыли о хлопотах и сборе воды в гараже совсем. Теперь всегда чисто! Рекомендую и товар, и магазин👍
Ольга Романюк
Все отлично! Всегда обращаюсь к ним . Руки золотые. Вежливость на высшем уровне!
Roman Chugaev
Все понравилось!
ИВ
Иван Володин
День добрый спешу оставить отзыв вежливый персонал быстро подобрали защиту двс очень жаль что нет скидочной системы
Роман Багатырев
Всё хорошо
Ольга Ольга
Покупала резину и сразу решила поставить. Если бы мне сказали заранее, что одну машину переобувает один человек минут по 40-50 я бы уехала сразу, а так в очереди простояла 4 с лишним часа. Это треш какой-то. Бедный сотрудник весь в мыле и без сил. И человека жалко и время своё рабочее потратила и бензин сожгла. Ужас!!!! Больше ни ногой сюда да и знакомым не посоветую. С 13 до 17-40 потрачено время в пустую. Передо мной 2 машины переобували 1,5 часа!!!!!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Каждый осенний сезон смены шин стандартное недовольство. Выпал снег, вспомнили про необходимость сме…
Евген Г
Все супер, очередь маленькая. Обслуживают быстро