Клининг
Клининг для бизнеса и дома: профессионально, качественно, вовремя!
Начать уборку
Ольга Б.
Выбран компанией
Заказала генеральную уборку,химчистку всей мебели,мытье окон и стирку штор. Результат превзошёл все мои ожидания!! Девушки работают на совесть, очень благодарна всем,кто был сегодня! Отдельная благодарность Вере, очень приятная девушка, которая приезжала и утром,и вечером. Мебель после чистки лучше новой. Особо хочу отметить систему внутреннего контроля,а именно то,что приехали и дополнительно проверили качество уборки и сразу же устранили недочёты,на которые я сама не обратила внимание сразу. Огромная благодарность компании! Буду рекомендовать и обращаться теперь буду только сюда.
19 августа 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку нашей работе! Всегда будем рады вам помочь)
Дарья Кузнецова
Приехали с полным набором средств, всё своё. Даже не пришлось ничего объяснять — видно, что знают своё дело. Очень круто!!
15 января 2026, официальный ответ
Дарья, всегда рады встрече с Вами! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Анастасия Панфилова
Делали химчистку дивана и это безупречный результат! Приехал молодой человек с полным контейнером средств. Сначала пропылесосили и вывели все пятна. Даже от проказника кота))) Ткань освежилась, цвет стал заметно ярче, никаких следов и запахов. Высокий уровень сервиса и внимательное отношение к деталям. Рекомендуем
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
ОС
Олег Савельев
Я в восторге! Пришли вовремя, всё убрали до блеска, даже в тех местах, где я сам бы не достал. Если хотите сэкономить свое время, чтобы дома было идеально чисто обязательно обратитесь к ним! Еще раз спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ваши слова мотивируют каждого сотрудника р…
ТИ
Татьяна Иванова
Очень довольна качеством уборки! Девчонки приехали втроем, но прикинув обьем работ после ремонта, пригласили еще двоих. Итого 5 человек убирались 12 часов без перерывов и сделали все на отлично! Квартира в 85 квадратов стала полностью готова к чистовым работам. Отмыли все, включая окна, черновой пол к укладке подготовили, плитку вымыли, балкон. Буду рекомендовать своим знакомым и пользоваться их услугами сама. Отдельное спасибо хозяйке🙏очень милая и приятная девушка, видно что с душой подходят к каждому клиенту😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, как же приятно читать Ваш отзыв о нашей работе! Это мотивирует выполнять свою работу ещё лу…
Марина Белышенко
Заказала мытье духовного шкафа, вытяжки и кухонного фартука. Фея чистоты Ольга справилась на совесть. Дома скрипучая чистота. Обратимся ещё не раз!
9 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим, что оценили нашу работу! Рады работать для вас!
МУ
Мария Угрюмова
Нужно было подготовить квартиру для передачи новым владельцам. Заказала поддерживающую уборку и дополнительно - чистку духовки. Сотрудники приехали без опозданий, привезли всё необходимое оборудование и средства для уборки. Через несколько часов квартира сияла чистотой и свежестью! Благодарю компанию за профессионализм и буду с удовольствием рекомендовать знакомым!
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады новым встречам 💛
Наталья
Быстро и качественно отмыли квартиру после ремонта. Спасибо !
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ваша обратная связь важна для нас!
ТУ
Татьяна Урбанова
Очень редко пишу отзывы, но вот очень захотелось поблагодарить за такую тщательнейшую уборку, ванная комната блестит как после ремонта, душевая кабина как новенькая, девочки очень ответственные, пунктуальные и очень внимательные, а самое главное, я без переживаний уходила по своим делам и совершенно не переживала, оставив их дома одних🤗 спасибо большое, процветания вам и много-много благодарных клиентов ❤️
ЕЧ
Елена Черных
Заказывала генеральную уборку под ключ, приехали вовремя, выполнили все хорошо, теперь все блестит, отдельное спасибо Василине и Яне, обе ответственны в своем деле и отлично делают свою работу 🩵
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы старались!
Александра Селецкая
Я заказываю уборку у компании ни первый и точно не последний раз. В этот раз была уборка после покупки квартиры, я думала там чисто, но после посещения клининга я была в шоке как было грязно до, отмыли мебель, полы, потолки, окна, кухню и всю технику … Огромное Вам спасибо, процветания желаю вам и благодарных клиентов
25 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤
IV
Ivan Vilchinskii
У меня на этой неделе помыли окна. Я такой довольный. Спасибо вам большое. Ещё и кухню отмыли идеально. Супер. 10 из 10
19 сентября 2025, официальный ответ
Иван, мы рады, что Вы поставили нам такую высокую оценку! До новых встреч)
Kanika Hounsou
Уборка под ключ на отлично! В квартире жили два кота, много шерсти было. Но справились! Отмыли швы на полу, теперь как новые. И вообще вся квартира даже ощущается иначе, приятно. Спасибо большое за хорошую и профессиональную работу 🥹
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады новой встрече!
Т
Таня
Заказывали генеральную уборку всей квартиры и балкона после ремонта. Менеджер от клининговой компании произвела осмотр квартиры - степень загрязнений, сориентировали по ценам и даже сделали нам скидку, что очень нас порадовало. Убрали все хорошо, качественно! Квартиру принимали после уборки также вместе с менеджером. Остались довольны и будем еще пользоваться услугами данной компании. Спасибо за ваш труд!
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваши тёплые слова! Это вдохновляет делать нашу работу ещё качественнее!
ЕТ
Екатерина Тетерядченко
Очень довольна данным клинингом, приехали вовремя, оперативно отработали, за собой все убрали.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо, что нашли время для отзыва о нашей работе ❤ До новых встреч!
Марианна Александровна
Решил попробовать услуги "Ориент Клининг" для уборки дома, и честно говоря, не пожалел! Ребята приехали вовремя, без всяких задержек, и сразу взялись за дело. Видно, что работают с душой – не просто помыли, а реально убрали все до блеска. Даже в труднодоступных местах порядок навели, за что отдельное спасибо. Цены нормальные, не заоблачные. После уборки дом стал свежим и чистым, как будто только что сделали ремонт. Буду рекомендовать друзьям и сам, конечно, обращусь снова, если понадобится. Хорошая компания, с человеческим
31 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большая Вам благодарность за объёмный отзыв о нашей работе! Мы всегда на страж…
Александр Пятаков
Радуют, что существует клининг, который готов работать даже ночью. Я работаю ночью, а днем я вынужден спать и зачастую на уборку не остается времени. Хотелось бы чтобы в нашем городе побольше было компаний, которые работают 24 часа. Уверен, что таких как я много.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
КФ
Ксения Фатеева
После двух недель безбожной работы я осознала 2 вещи: 1. Что моя семья - больше свиньи, чем милые люди 2. У меня нет сил на уборку. И достаточно оперативно мы приняли решение, что лучшее решение - это клининг. Ребята приехали быстро, все сделали качественно, 3 раза погуляли с собакой, отхимчистили диван и матрас, отмыли гору посуды и черный как нефть пол. Короче, всеми силами благодарю и рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за доверие! Мы всегда рады Вам помочь! Животных мы любим)
аб
александр бурый
Спасибо вам, наш чудо-клининг, За свет в окне и блеск карнизов, За ковролин, что вновь как новый — Мягчайший, чистый, и без изъянов! Спасибо за духовку — чудо! Не верим, что была грязна. Теперь она сияет будто Недавно с фабрики пришла. Вы — мастера, вы — волшебники, Где пыль — там вас не удержать! Спасибо вам за труд бесценный, За то, что мир наш очищать! ✨🧽🪟
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за приятные строки в адрес нашей работы!💛 Мы рады, что вам…
Мария Каблова
Заказала уборку дома после ремонта. Убрали великолепно....просто феи чистота 😉 Обязательно ещё и не раз воспользуюсь услугами этой компании.
6 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам помочь 🙏🏼
НП
Наталия Плаксина
Обращаюсь в компанию уже не первый раз, каждый раз восхищаюсь качеством уборки! Настоящие профессионалы!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем снова встречи! Всегда готовы помочь.🙏🏼
РЕ
Роман Егоров
Компания супер!!! Приветливый персонал справился с работой на отлично !!! Рекомендую ))
23 апреля 2025, официальный ответ
Роман, очень рады, что результат нашей работы оправдал Ваши ожидания! До новых встреч!
АХ
Анна Хаванская
Сегодня первый раз заказала уборку квартиры и была приятной удивлена, насколько профессионально и чисто, дома был прям запах чистоты 🙏🏻 средства все взяли свои, стремянки, шторы, все сделали ! Искренне спасибо и рекомендую 👌🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады вас видеть!
СШ
Софья Ш
Заказывала уборку в субботу 12 апреля, очень довольна , все максимально чисто , помыли даже там , где я сама не всегда мою. Большое спасибо
Софья, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Ждём Ваших заказов снова 🌸
Кристина Верхотурова
Работают на результат и на качество , очень порадовало - оформила заявку на сайте , через 2 минуты уже перезвонил менеджер все рассказали , записали на нудную дату , приехали и привели дом в идеальный порядок🩵 благодарю за вашу работу , вы делаете этот мир чище и лучше 🩵 несомненно буду рекомендовать и сама еще обращусь не раз
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕЯ
Елена Якунина
Большое спасибо за ваш труд и старания. Навели порядок в квартире после жильцов. Я думала это просто нереально. Сама бы я не справилась Отмыли линолеум до состояния как новый
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 😁
Айнура Кондрашова
Мои любимые помощницы! Уже больше трех лет доверяю им порядок в своем жилье! Всегда убираются на совесть!
2 апреля 2025, официальный ответ
Айнура, благодарим за многолетнее сотрудничество! Всегда рады встречам!
ЕА
Евгения Ангаева
Очень довольны услугами данной компании: всегда качественно и быстро! Удачи и успехов в работе!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
СД
Светлана Денеко
Очень рада, что удалось найти эту компанию, посоветовали коллеги и дали хорошие рекомендации. Сотрудники настолько качественно все помыли и почистили квартиру после ремонта! Всё просто сверкает! Большие молодцы! Буду в дальнейшем обращаться. Отдельное спасибо Елене и Марине!
ТP
Татьяна P
Обратилась в данную компанию для генеральной уборки стандартной трехкомнатной квартиры, проект 335 серии. Уборку производили 27.02.2025 г.,по моей просьбе приехали к 08:30. Опыт обращения в клининговые компании уже есть, но больше негативный!!! Немного переживали с мужем и мамой. Спасибо большое за качественное предоставление услуг! Некоторые объекты уборки не узнать). Удивил подход: никто не требовал дополнительную оплату за вымытые плиту, стриральную машину,холодильник (вся перечисленная бытовая техника обрабатывается не только снаружи,но и внутри в рамках уборки). В санузле все швы на кафеле белые, хотя в некоторых клининговых компаниях убеждали ,что это плесень и невозможно очистить!!! Ну и конечно удивило сообщение в 18:00 о том ,что работа будет закончена к 19:00.,можете приезжать и принимать объект! Обычно мне предлагали приехать к 21-22 ч .Спасибо огромное вашей команде за профессионализм ,я однозначно буду обращаться еще! P.S. отзыв реальный! мне действительно понравилась работа компании "Орел-клининг".
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
нн
ната наташа
Хотелось бы оставить отзыв о компании Созванились, договарились приехали девочки все вовремя, очень быстро, сделали свою работу на 5 + Буду рекомендовать знакомым и думаю ещё не раз обращаюсь.. Огромное спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за сотрудничество!
Евгения У
Обратились в данную компанию, квартира была убитая после квартирантов с собаками и не известно еще с чем. Запах стоял ужасный. После уборки квартира преобразилась, как после ремонта. Рада, что нашла вас, спасибо за качественную уборку. Отчет отправила менеджер видео файлами, так как я не была в городе сама. Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда стараемся выстраивать свою раб…
Аюр Раднаев
Лучший клининг, из всех что был в нашей семье. Заказали родителям и себе в дом! Реально настоящая качественная генеральная уборка, с мойкой всех углов, швов И ПЛИТУСОВ. Девушки пришли с оборудованием, моющими средствами. Убирались долго, тщательно. Рекомендую Орел клининг всем!
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Желаем уюта и тепла❤
Елена Елена
Здравствуйте! Спасибо Вашей чудесной компании Orel cleaning за оперативность, за качественную помывку окон и жалюзи, все уголки промыты, все сияет, чисто, глаз радует! Обратимся еще не один раз!!! Спасибо огромное❤️❤️❤️
Елена, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады вам всегда 💛
НБ
Наталия Бурдуковская
Действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КЛИНИНГ ! Пунктуальные , имеют все необходимое оборудование, средства бытовой химии, стремянки ! Заказывала генеральную уборку, результатом довольна на все 100% ! Девочки добрались в самые труднодоступные места квартиры! Все блестит, сверкает и благоухает свежестью ! Я так довольна идеальным качеством уборки , что приобрела абонемент на поддерживающую уборку раз в 2 недели ! Рекомендую!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😁
YK
Yuliya Kobeleva
Супер! Заказала клининг всей квартиры в Орел и не пожалела , экономия сил времени и денег, у меня бизнес и мне уборкой заниматься некогда , надо деньги зарабатывать! Пока я работала и ездила по делам, клинеры сдали кристально чистую квартиру, духовой шкаф отмыли, холодильник, ванну до блеска, но самое главное это почистили мой диван, который все равно так или иначе пыль накаливает за год, моя рекомендация хотя бы каждые полгода чистить ) особенно тем у кого детки или маленькие хвостатые домочадцы) успехов и процветания компании. В доме пахнет чистотой !
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Мишак
12 мая 2024 года компания "ОРЕЛ клининг" провела масштабную уборку нашего офиса. Вымыла окна, отчистила ковролин ( около 700 м) и пыль на коммуникациях под потолком. Результатом довольны все сотрудники. Уборка очень качественная, оперативно организована и сотрудники приветливы.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Анастасия Григорьева
Заказывали уборку производственного цеха. Грязь осталась после предыдущего арендатора. Приехал менеджер оперативно. Посчитал. Назначили день уборки. За 1 день помещение быдо идеально чистым. Благодарю!
29 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за доверие.
ЛС
Лера Серебренникова
Хочу выразить огромную благодарность команде OREL за безупречную уборку моей квартиры. Все поверхности блестят, ни пылинки, ни разводов. Отдельное спасибо за бережное отношение к мебели и декору (Был негативный опыт с предыдущей клининговой компании). Приятно удивила пунктуальность и вежливость сотрудников. Теперь уборка для меня – сплошное удовольствие!
29 мая 2024, официальный ответ
Валерия, всегда рады новым встречам с Вами!
Ирина Кравченко
Я хочу поблагодарить трудолюбивых и аккуратных людей, которые пришли в наш дом и не нарушив его целостности, добавили в него уют и чистоту! Все слаженно, работают как единый механизм, каждый делает свое дело! Для меня это очень профессиональный подход и это снимает все тревоги (негативный опыт имеется с клинингом). Наша семья осталась очень довольна и очень благодарна! Спасибо! И до встречи. Обязательно буду Вас рекомендовать!
29 мая 2024, официальный ответ
Ирина, рады, что наша работа добавила чистоту и уют в Ваш дом.
МП
Марина Почеряева
Заказывала мойку окон - после зимы и частичного ремонта были очень грязные. Всё отмыли прекрасно! Справились с труднодоступными местами, огромная благодарность за ответственный подоход! Без моего личного присутствия дома работа была сделана отлично!
10 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова в адрес клинеров, которые были у Вас в день уборки 09…
ЮС
Юлия Сидоренко
Хочу выразить огромнейшую благодарность этому клинингу ! Клиентоориентированность на высшем уровне ! Заказываю не в первый раз генеральную уборку , все что заявлено в чек листе все выполняется на 100% Подход руководителя вообще впечатляет , сама проверяет каждый уголок за своими девушками 🙏🏻 процветания вам ! Если клининг , то только вы !
Александр Снарский
Уборка просто небывалая! В квартире производился ремонт санузла с распиловкой плитки. Несмотря на все предосторожности вся квартира была покрыта слоем пыли. Да и, вообще, много лет не было профессиональной уборки. Барышни вычистили всё, даже то, о чём мы и не догадывались. Проводили эксперименты — искали пыль в труднодоступных местах: на верхних торцах высоких дверей, на оборотных сторонах картин, в детских игрушках в чулане… и не нашли. Теперь только они!
Андрей Хангаев
Проводили полную генеральную уборку 12 часов Все профессионально и качественно
ДИ
Дмитрий Ильясов
Выражаю благодарность данной клининговой компании! Качество уборки без нареканий, все четко и оперативно. Приглашал до этого другую фирму, но те только размазали все и на замечания со стороны жены еще и огрызались!
Елена Сулицкая
Выражаю благодарность сотрудникам компании, за качественно проведенную уборку квартиры, после ремонта 20.12.2023 г. Сами бы долго убирали. Отмыли каждый угол, радиаторы и плитку!!! Хочу отметить, что до этого на другой объект вызывали другую компанию, и разница «на лицо»! Качество персонала, внешний вид и аккуратность. Отдельная благодарность менеджеру Валерии за качество сервиса! Рекомендую Орёл клининг!!! Если вы бережете нервы, сохранность покрытий после ремонта - обращайтесь в эту компанию. Еще раз спасибо.
DB
Dmitry Boroev
Недавно переехали в Иркутск. Искали адекватную клининговую компанию в Иркутске и отсеивали разные варианты, в итоге нашли клининг здесь в 2 гис. Позвонили, в этот же день приехали на предварительную оценку. В назначенный день прибыли девушки: Наталья, Ольга и Юлия с огромной сумкой, стремянкой, оборудованием и пылесосом. Как оказалось, в сумке было все необходимое для уборки, в итоге убрали нам квартиру чудесно!!! Самостоятельно такого результата если и можно добиться, то затратив кучу времени и нервов. От души рекомендуем!
Александра Александрова
Спасибо большое за ИДЕАЛЬНУЮ ЧИСТОТУ! Сначала приехали, оценили фронт работы. Сказать что мне понравилась уборка - ничего не сказать! Я не ожидала такого результата - как будто ремонт сделали )))) заказывайте не пожалеете. Спасибо отдельное менеджеру Валерии, феям и Наталье и Ольге!
ЮС
Юлия С
Обращались с генеральной уборкой квартиры. Все вычистили до идеала. Спасибо вам огромное), рекомендую. Весной с окнами еще буду обращаться )
Ольга Межова
Заказывала клининг перед родами, все ничего, но не знаю как и чем они протерли телевизор, короче матрице пришёл конец, ремонту не подлежит
6 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и адрес осуществления уборки.