Клининг
Клининг для бизнеса и дома: профессионально, качественно, вовремя!
Дарья Кузнецова9 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Дарья, всегда рады встрече с Вами! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
ОС
Олег Савельев29 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ваши слова мотивируют каждого сотрудника р…
Марина Белышенко3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим, что оценили нашу работу! Рады работать для вас!
Наталья15 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ваша обратная связь важна для нас!
ЕЧ
Елена Черных6 отзывов
IV
Ivan Vilchinskii27 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Иван, мы рады, что Вы поставили нам такую высокую оценку! До новых встреч)
Kanika Hounsou6 отзывов
ЕТ
Екатерина Тетерядченко6 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо, что нашли время для отзыва о нашей работе ❤ До новых встреч!
Александр Пятаков14 отзывов
Мария Каблова3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам помочь 🙏🏼
НП
Наталия Плаксина3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем снова встречи! Всегда готовы помочь.🙏🏼
РЕ
Роман Егоров4 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Роман, очень рады, что результат нашей работы оправдал Ваши ожидания! До новых встреч!
АХ
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 😁
Айнура Кондрашова8 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Айнура, благодарим за многолетнее сотрудничество! Всегда рады встречам!
ЕА
Евгения Ангаева6 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
ТP
Татьяна P7 отзывов
Обратилась в данную компанию для генеральной уборки стандартной трехкомнатной квартиры, проект 335 серии. Уборку производили 27.02.2025 г.,по моей просьбе приехали к 08:30. Опыт обращения в клининговые компании уже есть, но больше негативный!!! Немного переживали с мужем и мамой. Спасибо большое за качественное предоставление услуг! Некоторые объекты уборки не узнать). Удивил подход: никто не требовал дополнительную оплату за вымытые плиту, стриральную машину,холодильник (вся перечисленная бытовая техника обрабатывается не только снаружи,но и внутри в рамках уборки). В санузле все швы на кафеле белые, хотя в некоторых клининговых компаниях убеждали ,что это плесень и невозможно очистить!!! Ну и конечно удивило сообщение в 18:00 о том ,что работа будет закончена к 19:00.,можете приезжать и принимать объект! Обычно мне предлагали приехать к 21-22 ч .Спасибо огромное вашей команде за профессионализм ,я однозначно буду обращаться еще! P.S. отзыв реальный! мне действительно понравилась работа компании "Орел-клининг".
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Елена Елена18 отзывов
Анастасия Григорьева2 отзыва
МП
Марина Почеряева22 отзыва
Ольга Межова6 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и адрес осуществления уборки.