Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Алексей Голышев
Приятная, добрая женщина. Советую этот пункт 👍
Ирина Попова
Пришли да заказом, а тут перерыв у них. С 13.40. А подошли в 13.37. Закрыто. С каких пор пункт работает с перерывом? Изменяйте тогда режим работы!
ДН
Дарья Новикова
Приветливые сотрудники. Всегда чистенько
Кристина Макаренко
Спасибо, что вы так близко к дому, что девушки, которые работают, всегда доброжелательные, милые, помогут во всем. Никогда никакого негатива от посещения не получала, а бываю здесь очень часто, всякий раз, как желают прийти еще, я уже думаю, что пора себе самой заблокировать доступ к ВБ 😆
Евгений
Время 6:45 Данный индивид встает на дороге для разгрузки товара, делаешь ему замечание о том что есть место на парковке вблизи, прямым текстом говорит ( далеко ходить) стоим не проехать не пройти в обе стороны по 2 машины.. Раз в неделю утром встречаемся ПВЗ у вас отличный, но благодаря вот таким невменяемым больше к вам ни нагой
Татьяна Фадеева
Хороший, вежливый персонал!
Константин Заруцкий
Большой, чистый, приятный пвз. Не хамят как на некоторых пвз. Приятный доброжелательный сотрудник с которым приятно обращаться).
Tulpan 888
Рядом с домом, приветливые сотрудники.
Валерия Быкова
До скольки все таки работает этот пункт?
Василий Гибон
Меня все устраивает, не первый раз забираю из этого пункта)
F K
Хочу задать вопрос владельцу данной точки. Почему указано, что работаете ровно до 21:00, приходишь под закрытие, минут в 20:50 , уже все закрыто? Да это и наша проблема, что мы не можем раньше, работаем, автобусы долго ходят. Но раз вы указываете режим, по нему и работаете.
Наталия Богомаз
Сотрудники все хорошие, чисто👍🏻
РТ
Роман Трофимов
Пришёл в 20:55, спасибо молодому человеку, всё выдал
Святослав Тимофеев
Приехали в 20.40 и уже закрыт!!!
Жася Василёк
Чисто, грамотные сотрудники