Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Вафельница ㅤ
Отличное место, все работники очень хорошо показывают себя в работе и + вежливые
Светлана Новицкая
Старательные люди, даже дети работают. Заказы успевают сканировать и выставлять на полки, у меня заказ отсортировал и доставлен на пункт выдачи уже вчера утром, а сотрудники очень быстро могут разобрать коробки, и даже время на перекусы они находят. Вот вы представьте в 7-8 часов вечера все приезжают домой и идет на пункт выдачи, а видят такую ситуацию, что очередь километровая, а сотрудники успевают всех отпустить и помочь каждому. Круто, спасибо 👍. В общем по сотрудникам 10/10, ДОРОГИЕ РАБОТНИКИ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ЖЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ И СТАРАТЕЛЬНЫМИ, РАЗБИРАЙТЕ коробки с ЗАКАЗАМИ И ВЫСТАВЛЯЙТЕ НА ПОЛКИ, всегда очень быстро получаю заказы, которые уже прибыли на пункт выдачи.А в сам пункт выдачи я лишь бы попросилась привести охрану. Ато действительно очень много неадекватных появляются на пункте выдачи и не хотелось бы портить настроение таким замечательным сотрудникам.
Анастасия Землеройко
Персонал — просто золото!.. Молодые люди, которые там работают, всегда вежливые, готовы помочь. Никакой грубости, только позитив и желание решить любой вопрос... Спасибо за отличную работу и чудесное отношение к клиентам!.. Чудесные люди!.. Чудесные!..
Татьяна Имегенова
Здравствуйте)) Хочу поделиться своим мнением о данном пункте выдачи. Во-первых место положение,находится рядом с домом, удобно забирать заказы! Во-вторых очень добрые и доброжелательные молодые люди) Хотелось бы выразить им огромную благодарность за их вежливость и учтивость по отношению к клиентам. В-третьих - чистота! Пункт выдачи сияет чистотой, придраться просто не к чему! Друзья, в пункте выдачи работают очень компетентные девушки и молодые юноши. Давайте будем толерантнее! Сотрудники стараются каждый день! Они такие же люди, как и вы! Большое спасибо этому пункту выдачи за положительные эмоции!☺️
Капитан сосiскi
прекрасный пвз, сотрудники прекрасные, вежливые и всегда подскажут что нужно +всегда чисто
Marchuxan
Прекрасный пункт выдачи, очень удобный и близко к дому, работники вежливые и отзывчивые, правила проговаривают, если что-то непонятно помогают, бывают неадекватные люди, сам приходя за заказом замечаю таких, после ещё и плохие отзывы оставляют, надеюсь что они ознакомятся с правилами и не будут грубить сотрудникам без повода
сургута не существует
хороший пвз, сотрудники все вежливые и добрые. И кто пишет что сотрудники слишком медленно работают, нужно иногда понимать, что нагрузка большая и они не могут же весь день на ногах носиться туда сюда.
Эщкерембус
Круто, чотка, работники красавцы
скбрдыш
Прекрасный пвз, вежливые сотрудники всегда подскажут и помогут. Все кто пишет про километровые очереди, поймите, люди не роботы и их тоже нужно уважать.
Курага Ивановна
Прекрасный пункт выдачи, все работники молодцы❤️. Они не роботы - могут где-то не успевать или ошибаться, главное, что они стараются и выполняют свою работу, со всеми можно и посмеяться, и поплакать. Народу в последнее время много, от чего могут быть очереди или они долго раскладывают товар, но мне не сложно подождать! Мы же не знаем всех нюансов их работы. Я всех их люблю❤️❤️❤️❤️
Светлана Новицкая
Отвратительные люди, а точнее дети малые работают. Заказы не успеют сканировать и выставлять на полки, у меня заказ отсортировал и доставлен на пунк выдачи уже вчера утром, а сотрудники до сих пор не могут разобрать коробки, но время на перекусы и ржание на столе распаковки они находят. Вот вы представьте в 7-8 часов вечера все приезжают домой и идет на пунк выдачи, а видят такую ситуацию, что очередь километровая, а сотрудники вместо работы сидят за столом распаковки и кушают доширак и ржут как лошади. Круто, спасибо 👍. В общем по сотрудникам 0/10, ДОРОГОЕ РАБОТНИКИ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСТБА, ПОЖАЛУЙСТА, ВМЕСТО РЖАКА, РАЗБИРАЙТЕ коробки с ЗАКАЗАМИ И ВЫСТАВЛЙТЕ НА ПОЛКИ, а то по 3 дня приходится ждать заказ, которые уже прибыл на пунк выдачи. В такие моменты хочется самой прийти и найти свои заказы!!!! а в сам пунк выдачи я лишь бы попросилась провести вайфай. Все мучаются в этой проблемой уже не первый месяц, каждый знает, что на батарейной сильно глушит и чтобы зайти в банк - это не реально, но почему-то никто не может предоставить вайфай, как на всех пунктах выдачи, которые находятся в городе.
ОП
Ольга П
Сам пункт выдачи неплохой, для Батарейной не единственный, к счастью. Есть один грубый сотрудник, оскорбляет покупателей, а так, девушка и другие молодые люди, кроме этого грубияна, весьма приличные люди. Теперь из-за этого грубияна не хочется заказывать товары в этот пвз.
moqre ?
милые сотрудники, все супер 😊
Алена Макарова
Всегда ходила на этот пункт выдачи, так как близко к дому, что очень удобно. Сотрудники всегда общались с уважением, все было отлично до сегодняшнего дня. На пункте выдачи работал стажер. Пришла, чтобы получить товар и не могла определиться с выбором (небольшое примечание: абсолютно всегда сотрудники пункта после просьбы клиента проводить оплату переспрашивали «проводим оплату?»/ «забираете?»). Девушка, к сожалению, провела оплату, не спрашивая. И в этом нет ничего плохого, я отлично понимаю, что девушка стажер. НО вместо того, чтобы извиниться, девушка начала утверждать, что я сказала «беру», хотя этого не было. По мимо этого, второй постоянный сотрудник, опять таки, вместо извинений обозначила: «а не нужно просто так раскидываться словами «беру». Ситуация не приятная. Прошу объяснить сотрудникам, что перед тем, как проводить оплату необходимо переспрашивать клиента!
Анастасия Лифантьева
Большое спасибо персоналу. Все расскажут, все покажут!
* *****
Не одекватный персонал. Я заказываю товар,и я буду вскрывать заводскую упаковку. Убедится что товар целый,вся комплектация на месте. Персонал возмущается,что вскрываю товар.
Аза Домышева
Прекрасный пункт,отличный персонал!!! Обслуживают быстро и четко. И близко к дому, не надо никуда ехать. Спасибо большое за пункт. Очень удобно.
Аза Домышева
29 марта получала фитнес браслет. Его даже не дали проверить. У меня нет зарядного устройства,у них я считаю оно должно быть. Огорчена.
Г-
Григорий -
Всегда здесь забираю товар. Радует чистота и скорость работы сотрудников.
С_
София ___
Чистый пункт выдачи ,приятный персонал 👍
Mahachkalinec05
Чистое помещение, приятный администратор
Evgeny Falomeev
нет связи с пунктом выдачи ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО sdfsdfsdfsdsfgdghdfgjdjtyjfkmfjkfykhj,fgjf,fj,flkfj,fhjdghsdgjdkfyukfj,m
Максим Быргазов
Приятное помещение и хорошее обслуживание
Алина Исаева
Спасибо за отличный филиал и грамотных сотрудников ✔️
Александра
Чистенький пункт выдачи. Работают Приветливые девочки.