Сластёна
Магазин
ОД
Ольга Демина
В магазине всегда свежея выпечка, вкусные тортики, большой выбор печенье.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕВ
Елена Васильева
Добрый день! Очень хороший магазин. Всегда свежие торты, хлеб и вся выпечка. Вежливые продавцы
Благодарим вас за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
ИА
Ирина Анатольева
Очень вкусные жучки с варенной сгущёнкой ♥️
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, будьте здоровы 🙏🏼
Юлия Ринчинова
Очень нравятся тортики . Еще продавец нравится , к сожалению не знаю как зовут . Спасибо за вашу работу
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья
Добрый день! Очень большой выбор вкусных свежих тортов. Всегда свежий хлеб в наличии. Большой выбор печенек.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
АЮ
Анастасия Ю
Взяла сегодня песочное печенье с кремом, а оно «деревянное». И печенье, и крем😏. Хотя продавец сказала, что свежее
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим извинения за сложившиеся обстоятельства.Нам важно выясни…
ИП
Ирина П
Отличный магазин, выбора тортов порадовал! В Хомутово по пути не смоги найти кондитерский магазин, прям печаль
10 марта 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес.