Wildberries
3.6
3.6
T@
Tatyan... @
Хороший пвз, только туда хожу. Девочки молодцы, могут пошутить и посмеяться) Если что-то нужно, помогут❤
Анастасия Рыбакова
Всегда сотрудники вежливые, обслуживание быстрое, рада приходить туда за товарами
НИ
Никита Иванов
Гадюшник
SU
Sberid User
Сделали заказ 18+ В итоге когда пришли забирать сотрудник не мог найти товар На помощь пришел второй сотрудник который на весь ПВЗ начала кричать что они не могут найти товар 18+ Попросили придти по позже , но и по позже так его и не нашли Мы сделали отказ А когда пришли на следующий день за другими товарами То сотрудники переглянулись и смеялись Значит товар они вскрыли и посмотрели что мы заказывали Постоянно сотрудница ПВЗ недовольная кричит и высказывает свой недовольства Если вы не решите вопрос с увольнением своих сотрудников то ваш пункт выдачи останется без клиентов это в лучшем случае. Если на мой отзыв не будет реакций,то будут привлечены другие соответствующие органы И тогда уже суд будет решать вопрос
Анаит Медоян
Персонал суперский ! встречают как своих людей , всегда чисто приятно туда заходить , место расположенно на суперском месте
Анна Анна
Вот приходишь с ребенком в этот ПВЗ и встречает тебя вечно недовольная девушка с чёрными волосами и чёлкой (имени не знаю, так бейджик отсутствует). И начинает она ворчать на всех, зачем люди резину заказали, зачем вы тяжёлое заказываете, ваш товар найти не могу стойте ждите 🤦♀️я конечно всё понимаю, мы все люди и все устанем. Но это твоя работа, ты её выбрала осознанно. Тебе за неё платят зп. Если что то не устраивает иди и меняй, никто в РФ права выбора не отменял. А мы сотим и ждём свой товар, выслушиваю все это. А показывать, что тебя бесят люди, которые приходят за своим товаром это конечно ужас!!!!
Маникюр Иркутск Бородина 4
Девушка с тёмными волосами, сколько она уже там работает, и действительно вечно с плохим настроением, хамит прямо в глаза, ужасно,наверное ее кто то заставляет там работать, раз работает 🧐
Анастасия Исаева
ЭС
Эльвира Стюарт
из-за сотрудницы с черными волосами с челкой , ходить не хочется на ваш пункт , вечно недовольная чем то и высказывает свое недовольство
М А
Раньше была хорошего мнения об этом пвз, но последнее время как ни придешь забирать заказ каждый раз выслушиваешь от сотрудницы с черными волосами как ей надоел вб и ей не нравится там работать одно нытье
Н
Настя
Отвратительный персонал девушка проста хамка Я буду жаловаття везде пока вы не уволите эту ненормальную
Иван Половинкин
Бедные девчонки, которые работают в этой духоте. Народу много вам сложно поставить кондиционер и нанять еще одного сотрудника? Один человек не справляется народу много и все стоят в этой духоте. Проедется ездить в 164 дом дальше…
A
Arem
Увольте черноволосую
Александра Гареева
Хороший пвз. Персонал отличный. Товар отдают быстро. Для меня удобно что пвз в моем доме никуда далеко с маленьким ребёнок не нужно идти. Вечерами очередь, но оно и понятно, бывает такое, они стараются отдать быстро.
Рф Рф
Отличный пвз! Всегда чисто, приятно зайти. Так же радует, что расположен не в глубине Березового, а рядом с проходящей дорогой - шаговая доступность от машины. ))
ИВ
Ирина Волчкова
Сегодня отдали не весь товар. Наклейки для натяжного потолка остались на впз. Забирала не сама, а попросила сына. Ему отдали две позиции. Дозвониться не возможно до ВБ
Никита
Ужасно. Товар ищут по 20 минут, сотрудница всегда с недовольным лицом,беспорядок
Tresss Tress
Уважаемые владельцы данного пвз Решите проблему со своим персоналом, которая по отзывам уже достаточно давно ! Темноволосая недовольная всем девушка, швыряющая заказы во все стороны и говорящая что она тут заколебалась и не желающая работать Зачем вы ее держите? Приходить в ваш пвз не хочется
Евгений Бесфамильный
Не знаю, почему рейтинг у ПВЗ такой низкий, видимо потому что чаще негативные отзывы оставляют. Оставлю свой. Наверное это самый лучший ПВЗ в нашем мкр. удобно расположен, всегда чистенько. Работают две девушки, обеих зовут кажется Анастасия, работают всегда быстро, с улыбкой, очень позитивные! Всегда все подскажут и покажут. У меня как то возникла проблема с ВБ кошельком, рассказала как решить, за что Насте большое спасибо! Девочки, терпения вам, хороших клиентов и хорошей зарплаты! Не боюсь подписаться в отличии от других. С уважением дядька в очках и на белом пикапе.
ЭЭ
Элариэль Эльская
Девушка с темными волосами жуткая хамка, портит настроение своим недовольным видом, очень долго выдает заказы, хамит, возмущается, кидает товары. Сегодня у меня на галазах, пока искала товар, кидала вещи из коробки на пол, и кидала даже те коробки, где написано ОСТОРОЖНО ХРУПКОЕ. примите меры, пожалуйста. Светловолосая девушка просто супер, к ней ноль претензий, хочу ходить на пвз только в ее смены.
Эльвира Эльвира
Девушка с темными волосами,для чего работает в ПВЗ,как не зайдешь вечно недовольная ,только и слышно как она не хочет работать ,все бросить и уйти ,стоишь в очереди и ждешь пока она примет товар,т.к видите ли она не успевает ,при этом швыряет коробки с товаром и психует ,будто все виноваты ,на возврат ,отвечает оформляйте сами я устала (шутки не уместны ,особенно когда торопишься) приходится ждать того дня и высчитывать,когда будет работать светленькая девушка ,просто замечательный человек ,побольше бы таких ❤️
Анастасия Анастасия
Сотрудница с тёмными волосами работает отвратительно! С клиентами разговаривает на ты, постоянно большие очереди, принимает товар при большом потоке очереди, не замечая людей продолжает принимать товар. Примите меры, как не зайдешь в её смену вечно недовольна, или же говорит зачем вы пришли идите домой, не хочу работать я устала уже... С вами не возможно принять товар, коробки швыряет... Отвратительно!Вот другая девушка со светлыми волосами просто замечательная! Очень приятно к ней приходить❤самая лучшая 😊
MA
Min Alya
Хамка!!!! 3.09
Ксения Ксения
Очень хороший ПВЗ в сравнении со многими другими, чисто, всегда приветливые и вежливые сотрудницы, если нет возможности сразу забрать какой-то товар - пойдут на встречу и оставят у себя до момента, когда будет возможность его забрать.
Дмитрий Долгих
На пункте всегда чисто, приятно, а сотрудники просто чудо, очень понимающие и расторопные :)
алина 💫
хорошо, удобно, близко!!!
Алена Мотовилова
Очень нравится данный ПВЗ. Всегда приветливые девушки, ещё ни разу не терялся заказ и просто так ни за что деньги не списывались. Всегда чистенько, уютно. Спасибо! ☺️
Евгения Чернуха
Хорошая отзывчивая сотрудница.
Николай П
Отличный пункт выдачи! Персонал приветливый, отзывчивый. Девушки справляются со своей работой на отлично, за что им огромное спасибо!
Дарья Махалова
Очень нравится,этот пункт выдачи) всегда приветливые девушки
Валентина Мутовина
Если бы все люди были такими как Анастасия, лучший человек в мире, Анастасия-любовь🥰
П🤍
Полина 🤍
Хочу поблагодарить сотрудника ПВЗ Анастасию , настолько приветливого человека редко где можно увидеть. Заходишь и она встречает тебя своей улыбкой ☺️ Быстро находит товары и всегда чисто 😅🫶🏻 Цените такого сотрудника😇 Спасибо❤️
Р Ч
Работает неопрятная девушка с темными волосами и челкой,очень плохо работает долго отдает товар и по итогу наити его не может,чужой товар кидает из коробки в коробку будто ее личный,примите меры!!!
Ольга Р
Уже переехала, пока жила сделала вывод, что это лучший пункт выдачи в городе, всегда работают приветливые люди, без недовольных морд, всегда все с улыбкой, все четко, быстро, никогда не было проблем. По мне так лучшие сотрудники в березовом в этом пункте!
оо
о_ о
девушка сидит неопрятная, матерится как сапожник, худшего пвз я еще не видела, отдает товары очень долго
Алена Л
Очень милая и доброжелательная девушка работает, всегда приятно зайти 🫶🏻
Milena Dmitrievna
Мой любимый пвз в Березовом, все сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда подскажут, очень благодарна за вашу работу🫶
Евгения Черных
Доброжелательные сотрудники 💥💥💥
Роман Стрельников
Самый любимый ПВЗ в берёзе, всегда забираю свои заказики тут. Вежливые и добрые сотрудники, всегда чисто и нету очередей.
Екатерина Юрьева
Очень нравится этот ПВЗ всегда чистенько, светло и уютно, работники вежливые, милые.
Ис
Имя скрыто .
Вежливый и добродушный персонал! Никакого негатива! Всегда порядок на данном ПВЗ! Приятно приходить за заказами
Антон Иванов
Всегда чисто , нет очередей ,персонал очень вежливый !
ЯХ
Ярик Хохряков
лучший пвз, приятные отзывчивые сотрудники 👍🏻
OkSAna PulYaEvskYa
Очень хорошее обслуживание . Отзывчивые, улыбчивые менеджеры))) Чисто, опрятно. Спасибо за вашу работу!
Анна Понамарева
Отличный пвз, забираю только тут свои заказы🫶
Виктория
Отличный пвз, очень вежливые сотрудники ) очень нравится забирать заказы именно в этом пункте )
Дмитрий Сергеевич
Пункт выдачи просто супер. Нет очередей и приятный персонал.
Анастасия Сахьянова
В последнее время нравится забирать заказы именно в этом пункте выдачи! Хотелось бы отдельно поблагодарить Татьяну, всегда разъяснит и подскажет если это необходимо!
Вячеслав Цветков
Хороший пвз, всегда доброжелательный персонал. Чисто, просторно. Забираю заказы девушки с удовольствием.
Anna Khamyshkeeva
Очень удобное расположение и приветливые сотрудники. Теперь заказываю товар только в этот ПВЗ👍🏼