Аренда спецтехники
3.7
Вакансии
3.7
Егор Быков
Люди которые хотят попробовать работу вахтой, главное обходите стороной данную организацию, этим летом мне посчастливилось пройти мед. комиссию и трудоустроиться в данную организацию. Договорились на Усть-Кут, далее после комиссии мне говорят, что мест нет на Усть-Кут (благо комиссия за счет организации, эти единственный +). Это конечно совсем не здорово, предложили Мирный, но туда тоже нет мест и сидите ждите дома месяц. Скитался по подработкам, приобрели билеты по итогу в Мирный, слетал, встретили водители, заселили в их перевалочный дом, где работает диспетчер и начальник. Дом с тараканами, полная антисанитария, даже не знаю как там этому начальнику с диспетчером живется. Договор был таким, что я буду работать водителем, ремонтировать авто будут механики, которые там якобы есть. Механик только один, который был множество раз судим и он постоянно зачем-то этим хвастался… Как его взяли на эту работу это большой вопрос. Выдали УАЗ, покатался на нем сутки, узнал как там люди работают, задержки зарплаты по несколько месяцев, могут всю не выплатить, я сразу же подписал трудовой договор на месте, который не провели в трудовую книжку, соответственно это уже нарушение. Если ломается автомобиль, чинишь его сам, но только -70% от путевого листа, то есть получаешь где-то 1000₽ в день, этого как раз хватит на поесть, потому что макароны в мирном стоят только рублей 250-300, делайте выводы. А ремонтируют там парни машины бывает неделями, парк автомобилей убитых донельзя каждый авто это донор для другого авто, запчастей нет, также как и электриков, и какой смысл ехать на такую вахту, где можно привести домой 30 тысяч? На словах в офисе девочки хлопают глазками и обещают золотые горы, а по факту там делать нечего. Если вы хотите поехать работать за копейки, то это место для вас, никому не советую связываться с данной организацией.
Дмитрий Кандаков
.это вообще не компания!! нет условий, нет зарплаты, ничего нет!!
Андрей Шпак
трехэтажное здание,с 2 входами с ул.Верхняя Набережная,1 вход в ТрансНефтьРесурс,а 2 вход фитнесс- центр Family организация находиться на третьем этаже,автопарковка практически нету,только придомная,расположение здания при жилой застройке!
Серега Владимирович
Очень отвратительная компания ! Некому не советую там работать
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что повлияло на ваше мнение?
Yulia Вредина
Работаю уже тут более 5 лет, прям очень довольна, начальству огромное спасибо за все плюшки😉
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Руководство компании стремится к созданию комфортных условий работы сотрудников.
Андрей Гажонов
Это я на вахте сейчас уже дома👍🏻 все отлично, запчасти бывает с опозданием приходят и дороги развозит в дождь. В остальном очень неплохо.
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Константин Карелин
Работа в этой компании началась в 2018 году инженером по ОТ ПБ и ООС. По семейным причинам пришлось в период с 21 по 22 год перейти на работу по месту жительства. Вернулся, обратно приняли без лишних слов, работаю инженером СПК, благо переехал в Иркутск на ПМЖ. Удивляюсь насколько люди бывают наглые, вы убиваете машины, переворачиваете на ровном месте, а потом удивляетесь отношению начальников участков и механиков. Научитесь управлять транспортом, потом спрашивайте о чем то. Мы все работаем в тяжёлых условиях на ВАХТЕ, это не город! Если не понимаешь - не нужно ехать в тайгу. К сожалению, основной контингент, заезжающий сейчас на Яракту оставляет желать лучшего, вся ставка только на старых опытных сотрудников!
SU
Sberid User
Добрый день! Работаю начальником участка ЯНГКМ второй год, за год благодаря неравнодушному и умеющему слышать руководству компании поменялось очень многое в лучшую сторону - растем и крепнем💪 Техника обновляется постоянно, водители зарекомендовавшие себя, как добросовестные и ответственные получают новую технику, кто хочет и умеет работать тот работает и зарабатывает!!! С наездниками и "элитой" не умеющей и не желающей самостоятельно даже поменять колесо нам не по пути! Всех остальных ждем и примем в наш дружный коллектив!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады работать вместе с Вами!
Алексей Лыков
В конторе вторую вахту. Техника китайская рабочая, обслуживаю сам, наездникам тут делать нечего. Жит-быт могли бы улучшить, питание на уровне. Отсыпьте ремзону!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! По поводу рем.зоны учли, и даже уже завезли грунт для отсыпки! В данн…
Екатерина Владимирова
Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Пришла в компанию около 6 лет назад на должность фельдшера, затем мне предложили перейти на должность диспетчера, согласилась сразу и не пожалела, работа интересная. Я прошла несколько курсов по повышению квалификации медицинского образования и получении дополнительной профессии «Диспетчер автомобильного и городского наземного электрического транспорта», которые были организованы компанией. Отличная команда и поддержка со стороны руководства помогали мне в трудных ситуациях и вдохновляли на новые достижения. В данный момент занимаю должность старшего диспетчера.
19 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и отличную работу в нашей организации!
BJ
Buba Just
3 год тружусь в ТНР,по деньгам все ровно,по работе тоже. Все устраивает!
Работаю в должности начальника участка два года. Коллектив хороший, зарплата выплачивается вовремя, автопарк обновленный. Менять места работы не собираюсь .
Денис Качимский
Работаю на бензавозе, обучение на допок фирма оплатила сказали бесплатно если полгода работаешь. Питание отличное лучше чем дома. Денег скока заработал столько и получил ни больши ни меньши.
Максим Кропотов
Здравствуйте. Хотел бы поделиться своими впечатлениями о данной дырявой конторе. На самом деле не в коем случае не устраивайтесь в эту дыр контору. С деньгами полный кидок. Все водители бегут в тихом ужасе.отдел персонала так языком работает...прибалтают мертвого В прямом смысле. Не хорошие люди работают берут всех в подряд.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Данный сотрудник не смог пройти мед.комиссию, так как психиатр не пропускает.
Black Cat
Отличный,руководитель , хорошая зарплата, выплачивается вовремя, дружный коллектив Карьерный рост, есть все условия для работы
Алексей Медведев
Работал года три. Задержек по зарплате не было, технику держал с напарником сам в рабочем состоянии запчасти нужные на складе но иногда и ждали серьезные хохоряшки. Из хорошего - директор занял денег когда мне надо было здоровье подправить без процентов спасибо ему! Нашел работу в городе сейчас уволился. После 65 на работу уже не берут. А так норм контора
Е .
Добрый день, чистый офис, работаю чуть больше двух лет, коллектив интересный и разнообразный, руководство позитивное.
Мария Миронова
Работаю в отделе логистики. Стаж уже почти полгода, персонал весь отзывчивый и добрый, хотя бывают и спорные ситуации. Начальник отдела, Екатерина - грамотный специалист, многому научила, несмотря на мой достаточно юный возраст. Уверена что вырасту в отличного специалиста в этой Компании! Из минусов - офис достаточно далеко от дома, живу в Новоленино, приходится много времени тратить на дорогу.
Михаил Титов
Работаю 4 года. Платят вовремя, сколько обещают. Получил новую вакумку, надеюсь и дальше будет хорошо! Успеха мужики!
НЧ
Наталья Чемутова
Добрый день! Хотелось оставить пару слов о данной компании, в которую устроилась специалистом по подбору персоналом. При устройстве все так красиво обрисовали и что оказалось на деле, заставляют врать вахтовикам про условия и ЗП и тд. При заезде водители бегут с вахты буквально на следующий день присылая фото в каком ужасном состоянии машины. Когда говоришь водителя уровень ЗП, просто смеются какая она маленькая, но руководство это не волнует, цитирую слова "хоть ламбаду танцуйте", но чтоб водители были. Начальник отдела кадров Татьяна Юрьевна, вообще отдельная история это просто хамка, матерится как сапожник, впрочем как и весь коллектив, как будто это не женщины... Уровень корректости у неё нулевой, как управленец она никакая, как впрочем и человек. Хотелось посоветовать ей пройти курсы по управлению персоналом, хотя вряд-ли ей это поможет, если она в плохом настроении она вас унизить и глазом не моргнет,только орать может!!! Рабочих столов нет, компьютеров нет, телефонов нет. Никому НЕ рекомендую данную фирму, а особенно водителям вахтовикам!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Наталья, Вы прошли курсы по подбору и управлению персоналом, но за неделю работы не смогли найти общ…
Дмитрий Кабанов
Работаю в данной компании, с самого начала, уже лет 7. Проблем с деньгами и зарплатой не было ни разу. Городок, столовая на участке. Да механики медлят но хорошо что я не туплю. Выгоняют бездарей синяков и тех кто переворачивает машины на ровной дороге. Сложности есть, но мне главное что деньги приходят вовремя и мне все равно что чешут языком в курилке