Солнышко
Детский сад
МДОУ Детский сад Солнышко
Булат Х
Я в этом садике учился🥹у нас группа называлась радуга
Татьяна 🤫
Отличный сад, территориально все понравилось устраивает, педагоги, воспитатели, нянечки самые лучшие 👍 родители и дети довольны 👍 рекомендую
Мальвина Минеева
Мои дети посещают этот детский сад уже больше года, и я очень довольна его работой. Прежде всего хочется отметить дружелюбную и профессиональную атмосферу, которая царит в коллективе. Воспитатели всегда приветливы, внимательны к детям и с удовольствием занимаются их развитием!!!!
ВИ
Валентина Ильина
Хороший сад вблизи дома . Ухоженная территория , отдельные корпуса, в которых уютно и комфортно детям. Добрые и отзывчивые воспитатели.
РХ
Раиса Харандаева
Нам понравилось
МШ
Маргарита Шафикова
Отличный садик, хорошие и доброжелательный персонал, нам нравится! 👍🏼
Надежда Чернова
Уютный новый садик,обширная территория,доброжелательные воспитатели) Единственный минус,грязь в дождь около ворот(
О😍
Оля 😍🥰😍
Большая территория, много площадок. Без ключа не попасть на территорию сада, в сам сад.Отличные воспитатели и нянечка 👍Нам нравится
key mistere
Заведующая никогда не бывает на месте, невозможно попасть к ней