Wallman lawyers

Юридическая консультация
Арбитражные, корпоративные споры и др. Банкротство граждан и компаний
РекламаБанкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Виктория Микоилова2 отзыва
Выбран компанией
9 января 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Владислав Заляев3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Соловьёв1 отзыв
†††6 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Серёжа Пчелкин3 отзыва
Специалисты своего дела! Из личного взаимодействия хочу отметить данную компанию как высококвалифицированную в области юридических услуг. В свое время кредитное неподъемное бремя не обошло и меня стороной, консультировался по вопросу банкротства в различных компаниях (как громких федеральных, так и с местными юристами). Суммы по оказанию услуг в сторонних компаниях накручивали нереальные и сразу предлагали какие-то сложные варианты сохранения имущества, что мне казалось «мутным», при том, что не имею юридического образования. В компании Воллман выслушали при первой встрече, разобрали ситуацию, поверхностно обсудили варианты решения моей проблемы, и через неделю уже заключили договор. Как результат сотрудничества: кредиты списаны, имущество сохранено, стоимость услуг на порядок ниже конкурентов. Особенно отмечу сотрудника Анастасию, которая занималась моим вопросом. Успехов в развитии!!! А также положительных решений в вашу пользу :)
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 💛
ФЖ
Федор Жеребенков2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании Wallman Lawyers за неоценимую помощь в процедуре банкротства. Моя ситуация была крайне сложной и запутанной, и я был в полном отчаянии, не зная, что делать. С самого начала сотрудники компании проявили высокий профессионализм и внимание к деталям. Они терпеливо выслушали меня, объяснили все нюансы процесса и ответили на все мои вопросы. Благодаря их опыту и компетентности, процедура прошла гладко и без лишних стрессов. Особенно хочу отметить работу моего юриста, который всегда был на связи, консультировал меня на каждом этапе и помогал принимать правильные решения. Его поддержка и уверенность в положительном исходе вселяли в меня надежду даже в самые трудные моменты. Результат превзошел все мои ожидания: благодаря усилиям команды Wallman Lawyers, мне удалось успешно завершить процедуру банкротства и начать жизнь с чистого листа. Если вам нужна помощь в юридических вопросах, особенно в такой сложной сфере, как банкротство, я настоятельно рекомендую обратиться в Wallman Lawyers. Вы можете быть уверены в их профессионализме и искреннем желании помочь.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Федор Витальевич, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь клиенту и выпол…
ОА
Олег Аброськин1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Олег Владимирович, добрый день! Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь!
ИД
Илья Д.3 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо 😌 Были рады вам помочь!
Ю
Юлия1 отзыв
Я из Московской области и в силу не зная куда обращаться по поводу процедуры банкротства (компаний очень много и тяжело понять, где тебе реально хотят помочь), знакомые мне посоветовали обратиться в г. Иркутск в компанию «Wallman lawyers» и я ни разу не пожалела. Ситуация у меня была не из легких, но не смотря на все сложности сотрудники все сделали так как надо. Все очень компетентны, вежливы, внимательны, не смотря на их сложную работу, имеют лучшие человеческие качества. Работники, даже при разнице в часовых поясах (все таки 5 часов разницы-это много) всегда были на связи, всегда отвечали на сообщения и звонки (или сразу перезванивали), всегда выслушивали не только информацию, касающуюся процедуры, но и какие-то личные переживания, успокаивали и поддерживали. Сотрудники отвечали на все вопросы, а их возникает не мало. Всегда советуют как поступить в той или иной ситуации. Самое главное быть с ними честными, ничего не утаивать и они безупречно справятся с поставленными задачами! Сотрудники компании «Wallman lawyers» - Профессионалы своего дела!!! Они мне очень помогли в непростой ситуации и я искренне им благодарна и мою благодарность полностью не передать словами. Рекомендую обращаться в эту компанию и они точно вам помогут и все сделают на высшем уровне!
8 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе!
Александр Николаевич14 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Приходите к нам почаще
Андрей Сеев8 отзывов
Владимир Р23 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за доверие и хороший отзыв 🙏👌
Анастасия Алексеевна67 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!
Алена Иванова9 отзывов
Летом 2021 года обратился в фирму Wallman. Результат – признана банкротом, долгов и претензий перед банками и ростовщиками больше нет! Болью и проблемой был тот факт, что моя квартира находится в залоге по ипотеке у Сбербанка. Платежи по ипотеке за квартиру осилить проблем не было, коммунальную плату не вносили более 2 лет, кредиты других банков и микрозаймы также давили, потому что я закрывала кредиты кредитами, а это снежный ком. Подать на банкротство был единственным выходом. Но выбрать юриста который поможет сопроводить это дело было не менее тяжело. Я прошла не менее 5 консультаций в разных фирмах, вопросов появлялось больше чем ответов, платить было уже нечем, гарантий нет, понимание отсутствует… Коллега рекомендовала обратиться в Walman на Чехова 2. Итог: Подписала договор, предоставили рассрочку, через месяц после заключения договора в суде ввели процедуру «реализацию» минуя «реструктуризацию». По экономии времени это минус 6 месяцев и более! Сегодня – в Арбитражном суде Иркутска завершено мое дело. Моя семья не осталась на улице, юристы провели переговоры с банком, подготовили и подали документы в суд, выдавали прожиточный минимум на меня и детей вовремя, подписали мировое соглашение, квартиру исключили из долгов и дальнейшей продажи через торги. Сказать – «Моя семья счастлива», ничего не сказать!!! Большое вам спасибо! Это фантастика! Вы лучшие! Спасибо вам за доброе дело! Рекомендую обращаться в Walman всем кто оказался в подобной ситуации, вас выслушают, оценят возможности и добьются результата! Выход есть всегда, главное верить в «лучшее»!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алена, за ваш отзыв и оценку. Рады были помочь 😁
Анатолий Андреев9 отзывов
В позапрошлом году был во многих фирмах по банкротству. Услышал многое … разводитесь, делите имущество , ничего не делайте …. 😂 в итоге мой выбор остановился на воллмэн. Я приехал на первичную консультацию. Меня встретил вежливый юрист в назначенное время, подробно проконсультировал, проверил документы, сделал запрос необходимых дополнительных документов . Мне стало понял что в этой юр фирме занимаются ведением дел по банкротству а не продажами, навязыванием и ложными обещаниями. Все с точки закона, только реалии, юристы действительно ведут процедуры банкротства, на связи в рабочее время, но это и логично быть должно только так…. итог, 14 месяцев и меня признали банкротом без нарушения закона долги списаны, прожиточный минимум выдавали ежемесячно переводом на карту супруге. Мой совет людям - если ваши расходы превышают доходы , спишите долги законно, лучше год на прожиточном минимуме прожить чем всю жизнь платить не понятно чем….
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Анатолий, спасибо вам за отзыв!
Анастасия Цветкова2 отзыва
Foothold Foothold10 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв
Андрей Быстрый14 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова
Алена Малышева6 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим вас за отзыв! С вами приятно иметь дело
Алена Крас13 отзывов
Антон А12 отзывов
Моя компания брала кредит в банке, настал кризис в связи с пандемией в мире, задержали поставки, не смогли расчитаться по кредитным платежам в течении 3 месяцев. Банк не стал договариваться и давать реструктуризацию и применил исполнительную надпись нотариуса и предъявил его приставам, нам арестовали счет, исходящие платежи заблокировали, предпринимательская деятельность стала не возможной. Я обратилась к адвокатам компании Воллмен, получив подробную консультацию, мы заключили договор. В ходе анализа адвокат выявил нарушения гражданского законодательства, банк нарушил процедуру уведомления, и не правильно рассчитал размер долга. Юристы оспорили через суд исполнительную надпись, отменили исполнительное производство. У нас теперь есть возможность восстановить платежеспособность фирмы ! Рекомендую всем обращаться к профессионалам своего дела!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады вам помочь!
Лариса Мухина10 отзывов
Обратилась к адвокатам Воллмэн. Сразу удивило приятное отношение к клиенту. Мне назначили встречу, не люблю опаздывать, поэтому приехала заранее. Мне предложили снять верхнюю одежду , подали кофе, через 5 минут ожидания, принял адвокат. Консультация прошла на высшем уровне, все грамотно объяснили , изучили документы, предоставили ссылки на нормы закона, развеяли миф который мне внушил юрист моей фирмы. Заключила договор на абонентское юридическое обслуживание моей не большой фирмы. Уже 3 недели сотрудничаю с юристами Wallman и радости нет предела. Запросы, заявления, ответы на претензии теперь у меня отрабатываются во время и правильно, привела в порядок клиентские договоры и бухгалтерию! Приятный коллектив, в самом сердце города, с парковкой для клиентов и даже кафе! Рекомендую сотрудничать с адвокатами этой компании по сопровождению бизнеса
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
АЯ
Ангелина Яснева4 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Обращайтесь
Татьяна Никифорова6 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
Мария Коршунова4 отзыва
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
Евгения Балябина2 отзыва
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Евгения нам очень приятно) мы готовы предоставить сервис по защите наших клиентов 7 дн…
Александра Михаличенко2 отзыва
25 февраля 2023, официальный ответ
Александра, благодарим вас за выбор нашей компании!)
Сергей Щербаков4 отзыва
16 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь !
Алексей Михайлов2 отзыва
6 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ИД
Иван Дутов1 отзыв
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас🤝