Байкальский вальс
На территории
Службы
ИГ
Ирина Григорьева
Турбаза классная!!! Особенно отношение к людям от персонала, душевно очень)) а чего стоят их фирменные настойки 🤤 так это вообще восторг 🤩 в общем рекомендую 👍
ег
елена гридчина
Все супер, очень рекомендую!
Кристина Крис
Просто супер! Очень приветливые доброжелательные люди . Заселили в 2 часа ночи . Дом на берегу Байкала . Завтраки включены . Номера чистые мебель свежая .
Светлана Конторович
Татьяна! Спасибо Вам большое!!! Всё было супер, классно!!! Супер внимание к каждому гостю!!!
ЕФ
Евгения Фролова
Пришли почти в час дня, хотели пообедать, но в меню были только завтраки, что странно. Сказали, что есть борщ. В итоге принесли холодный суп, даже не разогрели.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.обеды у нас начинаются действительно ко двум часам. Так как в 12 зака…
I9
IRA 93
Замечательное место!❤️ Очень вкусно, приятная атмосфера, очень милый и доброжелательный персонал!❤️
ЮГ
Юлия Г
Ожидала что угодно, но не муху в позе...
16 августа 2025, официальный ответ
Это очень странно. У нас фермерское производство. Контроль качества. У нас продается по 25 кг в день…
Екатерина Смирнова
Лучшая турбаза на Малом море. Для детей множество развлечений (батуты, качели, бассейн, игровая зона в кафе), завтраки вкусные, персонал доброжелательный, внимательный к гостям. Понравилось у вас, вернемся еще ❤️
А Ав
Хорошее место ) сервис замечательный очень дружелюбные ребята. Приятно было оставаться , вернулись бы еще ) Все чисто аккуратно , территория удобная
Екатерина Лис
Ребята вы крутые! За барную стойку отдельный лойс 🩷
АФ
Андрей Федосов
Хорошо кормят, делают классные горячительные напитки. Особенно спасибо бармену Ивану.
Юлия Б
Отдыхали двумя семьями неделю с 22.07 по 29.07 🤍Большое спасибо🤍 Татьяне, хозяйке «Байкальского вальса»! Каждый визит — это безупречный сервис, вкуснейшая кухня и душевная атмосфера. Всё, как всегда, на высоте! 💯
Анна Шибаева
Забронировали турбазу в апреле на июль, когда звонили, Татьяна была очень радушная. За несколько дней до назначенного времени, звонили, не снимала, потом кое-как ответила, что место за нами. Когда приехали, никто нас не встретил, подошли к бармен Данилу, сказал ждите некогда🤣 Из плюсов этой базы, красивый вид и чистые постели. База умотанная, все террасы грязные, в номерах нет ни гелей, ни одноразовых принадлежностей, никакой уборки. Еда средняя, клиентоориентированность на троечку, много людей приходит с других баз, тут как проходной двор. Фото этой базы, не соответствуют действительности. Не смотрите положительные отзывы)
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вашему отдыху в другой, более приятной локации. 🙏😊
Виктория Тишакова
Жили на соседней базе, а завтракали, обедали и ужинали в кафе базы "Байкальский вальс". Вид с "палубы" кафе чудесный. Персонал кафе - прекрасный! Очень приятно, когда тебя встречают тепло, как старого знакомого. Анастасия всегда с очаровательной улыбкой, с ней приятно общаться. А уж какое у нее терпение! Заказ по ходу иногда меняли несколько раз и при этом в ответ даже ни минимального намека на раздражение. Дарье спасибо за расторопность и тоже улыбку. Дане респект за выбор музыки и отдельное спасибо за готовность помочь (бармен, который предлагает свой крем обгоревшим посетителям кафе - это ли не чудо). Авторская настойка "Брусничная симфония" очень приятна. Повар - мастер своего дела. Вкусно всё, но драники - гениальны! От посещения кафе только положительные эмоции.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего кафе🙏😊. Вы просто замечательные гости❤️
Анастасия Распутина
Понравилось что на территории есть кафе, можно самим не готовить. Только вот завтрак включенный в стоимость скудный🥺 Батуты на территории для детей 👍🏼 бассейн строится
КЕ
Кристина Ефимова
Были семьей на 3 дня . Турбаза огонь 🔥 Персонал самый лучший 👍 Берег рядом )) Байкал теплый ♨️ Теперь это самая любимая турбаза 🌊 Кормят вкусно 😋 Для детишек батуты )) В номерах чисто 😊 Ждем свободные даты с нетерпением 😊
Гэрэл Гармаев
Проект ЛБИ с каждым годом приезжает и отдыхает в комфорте и уюте!! Команда Базилики
Сергей О
✅Отличное место 👍Вкусная еда уровень ресторан ✅Хорошо что нашел вас на второй день отдыха. 😉РЕКОМЕНДАСЬЁН 1️⃣ Картошка фри 🍟 свежайшая по госту 😉 2️⃣ Нагетсы из грудки 3️⃣ Десерт 🍮 просто 💣 бомбезный
ЮЧ
Юлия Чекмез
Однозначно 5+, отдыхали большой компанией с 10 по 13 июля всё великолепно, белоснежное постельное бельё и полотенца, территория чистая, завтраки включены в стоимость тоже на 5+, чай, кофе в свободном доступе целый день с утра и до ночи Девочки обслуживающие доброжелательные, вежливые, отзывчивые. Желание вернуться ещё не один раз. Иван желаю вам процветания, хороших вам идей и отзывчивых , довольных клиентов 🔥🔥🔥
Юлия Громова
Отдыхаем уже не первый раз, номера, близость к Байкалу, кухня, обстановка все топ🔥
ЛН
Лана Непома
Не отдыхали на этой турбазе, только кушали. Первое впечатление о самом атмосферном месте именно такое - атмосферно, запоминающееся, приятный вид на бухту, Байкал, и весь там движ. На Сахюрте это единственное место. 🍹 Вечером романтично, музыка спокойная, но играет громко (в параллель в 11 вечера маленькие дети за барной стойкой, отец, который не может успокоить девчëнок, орут, он орëт, музыка громко, детей уговаривают домой, вообщем,был 1 отвлекающий эпизод. Надо отвернуться и сфокусироваться на виде и то,что принесли запивать😊) Готовят вкусно, картошка фри, борщ, котлета по-киевски ребëнку, позы - вкусно, сочно, но долго! Охлаждающие напитки, вообщем , по еде всë ок. Много акцентов на музыке - названия домиков. По центру между домиками - кафе и батуты, а, ещё детям нравится там бринькать на пианино! Настоящее пианино как дополнительный красивый атрибут этой турбазы. По ценам июль 7 тыс с завтраком за ночь в доме - это средне, плюс,что с завтраком, но внутри в доме ничего особенного, номера маленькие и в стиле 2000х , между 3 и 4 по оценке, это субъективно. Управляющий - бармен Иван, вы настойчивы, это лишнее! 😌 если посетители не хотят пить спиртное в 11 вечера, не надо быть очень настойчивым. И да, когда от вас ещё не ушли, говорите потише что ли 😁 от вас "чë за девка.. " мы с мужем слышали. Будьте до конца гостеприимными и искренними, радуйте всех своей широкой улыбкой😉
Анастасия Д.
Очень рекомендую это приятное место! Все сделано с толком, внимательный персонал, очень уютно и гармонично! Остались довольны времяпрепровождением здесь. Желаю процветания и развития, пусть воплотятся все ваши задумки🙌
Анна Иванова
Отдыхали на этой турбазе, ооочень понравилось, всё сделано с душой, домики славные, на территории очень классно, есть чем и взрослым заняться и деткам рай, они там сдруживаются и играют все вместе сами по себе - батуты, качели, домики, горки, мячики, бадминтон, настольный теннис, сапы, есть приличная полянка с креслами-мешками, можно днём отдыхать на них, вечером любоваться закатом, Байкалом сидя в них, очень здорово👍🏻 еще и у каждого домика на веранде свой диванчик и кресло-качеля. Приятная музыка из бара, вечером включается подсветка территории, если пледы, очень атмосферно. Всё супер, спасибо владельцам и только процветания вам!
Александра Александрова
Классное место! Вкусные завтраки, отличный кофе! А что ещё очень немаловажно- клиентоориентированный приятный персонал! Это тот фактор, которым может быть испорчен отдых! Спасибо ребятам в кафе ! Доброжелательные, юморные, позитивные ребята!
IE
Igor Emelianov
Чудесно. В первый раз в этих краях на материке. Всё что нужно для жизни есть! Салфетки друшлак крупная миска из нержавейки. Вода обогреватели тарелки. Рюмки кастрюли сковородки. Микроволновая газовая плитка чайник. Адекватная реакция хозяев. Счастья вам!
Маринка Белова
Заходили покушать с родными, очень вкусно, лучший салат из моркови, который я ела в своей жизни! Вид на Байкал захватывает дух, большое спасибо)
Лёля Лёля
Попали в неприятную ситуацию, застряли на машине. Очень радушно нас встретили, отдельное спасибо Татьяне)
Irina Budunova-Grishina
Прекрасное место для отдыха семьей
НГ
Наташа Грекина
Хозяева радушные 😊, база очень уютная, все по-домашнему. Есть кафе где можно перекусить. Номера с видом на Байкал 😍. В номере есть холодильник, фен, полотенца, горячая вода. Отличное место для отдыха! Хозяевам большое спасибо 💜 редко встретишь такое заботливое отношение к отдыхающим 🤗
Дарья Иванова
Отличная база отдыха. Везде все чисто , отличный домик , шикарный вид . Вкусные завтраки😍 Вежливые работники , обязательно еще приедем ! Спасибо Вам !!!❤️
Надежда Левина
Очень понравилась турбаза 🩵 спасибо большое ☺️ вид шикарный 🩵🩵🩵
Виктория Д
Замечательное место, чтобы отдохнуть с душой. Заботливый и радушный персонал
ЭД
Эдуард Драницын
🔥 место , рекомендую всем, всегда накормят в любое время дня и ночи, а бармен Данил про супер!! Веселый, общительный👍, и управляющий Евгений просто душка 👍
VS
Vadim Solovetskiy
Отличное место, чтобы отдохнуть🔥Домики уютные, чистые.Кафе вкусное, обслуживание на высоте.Даня самый лучший бармен на Байкале.
ТV
Тanya V
Обожаю эту базу отдыха 🔥🔥🔥 Столько внимания, тепла, заботы. Еда очень вкусная, цены адекватные, выбор блюд шикарный (не как в некоторых местах позы и чебуреки только), дочери 2 года очень мало что кушает, НО тут и каши разные и сырники, и пюре, и котлетки, и пельмешки домашние и фри, и айдахо, и салаты…на любой вкус блюдо найдется в меню‼️‼️‼️ Детям есть чем играть, батуты это вообще бомба, бассейн тоже класс (особенно для деток, которые не умеют плавать). В номерах всегда чистота. Приятно приезжать на эту базу💛💛💛 Отношение к гостям как к самым родным и близким людям, благодарю Вас за эту атмосферу!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Екатерина Sss
Красивое место ,все продумано до мелочей Шикарный вид с терассы даже в такую НЕсолнечную погоду😍 Очень вкусные молочно-алкогольные коктейли и кухня 🔥🔥 Гостеприимный и отзывчивый персонал.
ЮС
Юлия Салтанова
Забыли про нашу бронь, приезжаем, а нам нет номера🙀 предложили номер хозяйки, из которого тут же выселили других гостей (постели еще не остыли можно так сказать), без качели (как у всех домиков) , по соседству с комнатной персонала и напротив батута и детского бассейна в 1 метре. Ну хоть предложили найти жилье в соседних базах. Благо, мы нашли сами более подходящий вариант. 2 звезды за: Кухня вкусная, настойки отменные, барная стойка и вид красивый) Если едете, лучше за дня 2-3 звонить и узнавать не забыли ли про вас😉
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ситуация недопустимая! Если только не возникает сбой в самой системе бронирован…
Антон Посохин
Ужасное отношение к гостям!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Жаль, что Вам не понравился наш сервис, где абсолютно каждому гостю рады😊
ОО
Оксана Отт
Несмотря на негативные отзывы, мы поехали поужинать в это кафе, мы с детьми остались очень довольны едой, вкусно, быстро и уютно там) поэтому рекомендую! В Сахюрте почти нет таких кафе с красивым видом и обстановкой) единственное добавлю по меню, написано от руки (видимо менчется каждый день) и хотелось бы большего ассортимента(например нет блинчиков или чебурека)
Анна Гришко
Ждала блин один с творогом целый час, по итогу творога в блине не нашлось. Говорили что ожидание составит 10 минут....
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удивительно, что такая ситуация произошла. В меню блинов с творогом на тот момент даже не было🙏
Кирилл Багай-Оол
дорого!!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Безусловно соотношение цены и качества разнятся во многих заведениях.
ЯЯ
Яна Яна
Отличное место , все очень понравилось , особенно классный бар 👍🏼👍🏼👍🏼.уютное и приятное местечко с классным видом на Байкал . Спасибо вам , приедем еще ! 💕
Екатерина Строгова
Обожаемая наша база! Приезжаем с семьями 3 год с подряд, видим как база совершенствуется, заезжаем каждый раз в один и тот же дом, в этот раз нас обрадовал ремонт. Чудесные виды, вкусная еда👍🏻 Здесь действительно можно отдохнуть душой 😊 Желаю успехов и процветания Татьяне, а так же хороших, отзывчивых посетителей 🌼
Анна
Спасибо повару за вкусные блюда и Полине за вкусные коктейли,кофе и зарядку 🥰 Очень приятные цены на номера ,еще и завтрак входит ! Но бронировать нужно заранее ,не удивительно ,что все забронировано
ВГ
Валерия Горячева
Проезжали мимо ,решили заехать перекусить ,привлек вид и вывеска Заказали коктейли с гранатом и клубничный мохито -очень понравились Вкусные домашние пельмешки😋 Персонал приветливый Евгений повеселил 😄 Админстратор Полина все рассказала и показала ,очень жаль ,что все номера забронированы..хотели остаться
Маргарита Деменкова
Приезжали сюда в начале июля покушать, было неплохо, ршили через 3 недели снова поехать отдыхать на МРС, заехали сюда позавтракать и ужаснулись. Сначала ждали девушку, чтобы сделать заказ, мимо ходил персонал, видел очередь за барной стойкой и никто даже не позвал бармена (?), затем долгое ожидание каши, после каши долго еще ждали блины, просили 2 порции блинов со сгущенкой, по итогу одни были с джемом, другие со сгущенкой, но это ладно, нестрашно, но когда стали есть блины, обнаружили, что снаружи они горелые, а внутри сырые. Из хорошего здесь только месторасположение с красивым видом и идея с домиками, на этом всё, за что 2 звезды и ставлю. Персонал, видимо, не хочет работать и не справляется с количеством гостей.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Единственный минус действительно, что приходит больше людей, чем кафе может…
Ольга Иркутск
Ну не знаю 🫤 кто пишет отличные отзывы, приехали на обед, бармена нет, позы рваные, салат фунчоза странный заправлен майонезом, картошка Айдахо только норм 👌🏻 ожидание блюд 30-50 минут, чай свой ждала 40 минут😎 шикарный тут только вид! Долго, дорого и не вкусно 😒 так хотела к вам попасть но обслуживание ужасное 😤
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Конечно лучше найти для отдыха и питание дружок, достойное место🙏😊 на Байкале…
Анна Маханова
Самое комфортное место для отдыха! Номера, еда, территория, услуги - все на высшем уровне!
ЛВ
Лариса Вокина
Спасибо вам за ваш "Вальс"! Всё с такой любовью 😘:обслуживание, номера, активности для детей! Хорошая большая территория с видом на Байкал. Непременно вернёмся к вам и будем рекомендовать друзьям! Процветания вам!
Анастасия Чайка
Самая прекрасная турбаза на МРС! Прекрасные, чистые, уютные, благоустроенные номера, уютные терассы, вкусное меню и все это по приемлемой цене!