Collaba
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Наталья Большакова
Хожу в Collaba только из- за волшебного профессионала Игоря. Челку и стрижки доверяю только ему. Я где только не подстригалась, Игорь лучший. Как он стрижет модные челки, не стригут в Иркутске нигде ! Спасибо Collaba за классного мастера 🤍🎄
мм
марина марина
Отличный салон. Всегда делаю здесь макияж и укладку. 27/12 делала макияж у Кати и укладка у Алины. Укладка держалась до конца мероприятия , макияж был сделан идеально 👍🏻. Девчонки молодцы сделали все за 40 минут в 4 руки ❤️.
Алёна Ахметзянова
Сегодня вновь посетила салон Collaba. Какая же у них атмосфера, все вежливые, улыбчивые, обходительные. И напитки предложат и комплимент сделают, одно удовольствие к ним ходить. А Юлия Петраковская, мастер педикюра, это вообще волшебница. Выхожу от неё счастливая, отдохнувшая и с такими лёгкими ножками. Юля не только прекрасный специалист, уверенно знающий свою работу, но и приятный собеседник. С ней себя чувствуешь очень комфортно и раскрепощенно! Спасибо огромное Юле и всем сотрудникам этого салона. С наступающим Новым 2026 годом! Желаю всем здоровья и много много радости!
НЗ
Наталья Зыкова
Один из любимых салонов 🫶🏼 Атмосфера всегда уютная🤗 вся команда просто чудо, всегда стильные, красивые! Все задают настроение. Оля и Андрей — всегда делают потрясающие образы. К Оле хожу еще и на брови — результат всегда идеальный! А сегодня сделала педикюр у Екатерины — просто восторг, очень аккуратный и заботливый мастер 🫶🏼 Спасибо руководителям за такой замечательный коллектив! Всегда рекомендую ваше чудесные пространство красоты 🥰
Наталья,добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады стараться для Вас !♥️
Анна Занкович
Была 19.12.25 на укладке у Андрей, он настоящий профессионал своего дела! Пришла с определенным видением своего образа, Андрей сотворил все как было задумано, укладка продержалась 2 дня. Определенно приду ещё и буду всем рекомендовать Андрея 🫶🏼
Анна, здравствуйте!🥰 Спасибо большое,ваш отзыв для нас очень важен! 😍
Аня Данилова
Была на укладке у Анны Барютиной и на макияже у Ники Гилёвой, собиралась на мероприятие, осталась очень довольна, получила много комплиментов, девочки просто умницы ❤️ И вообще обожаю ваш салон, на все бьюти процедуры только к вам 🤍🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!♥️ Всегда рады видеть вас!
Дарья Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность визажу Елизавете! Это не просто мастер, а настоящий профессионал своего дела🥺❤️🔥 Её подход — это нечто особенное: подробно всё объяснила, помогла определиться с образом, уделила внимание каждой детали. Макияж получился именно таким, как я хотела — естественным, аккуратным и очень качественным. Но что покоряет не меньше, чем результат, — это сама Елизавета. Очень приятная, душевная и светлая девушка💔 Общение с ней настолько комфортное.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ♥️Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Ваши слов…
СН
Светлана Неустроева
Андрей Микитюк настоящий профессионал своего дела! Прическу делал качественно и скрупулезно, укладывая кааааждую прядку). Прическа соответствовала образу, держалась великолепно, естественно! Приятные минуты общения в процессе создания шедевра и приятное послевкусие после оставил Андрей! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Андрей! 🤍🤍🤍
к
ксения
Очень комфортное место, качество, наверное, лучшее в городе) Мила 🔥
ОХ
Оксана Хвостова
Благодарю за прекрасное преображение , визажиста Ольгу и за укладку волос , Алину ! Огромное вам спасибо девочки ! Вы создаете не только красоту , но дарите настроение и желание «летать» ❤️❤️❤️
Добрый день ♥️ Благодарим за столь теплые слова! Ждём вас вновь !🥰
Inna Ryabova
Одно из любимых мест в городе, все мастера очень приятные и вежливые, атмосфера всегда позитивная, ну и конечно супер профи здесь работают любимая мастер Лиза С. за идеальными бровями всегда к ней, еще недавно открыла для себя Игоря стилист по волосам, сделал просто идеальную стрижку! Если вы еще не были в collaba то нужно это срочно исправить 😉
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ♥️Большое спасибо за такие добрые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших кли…
София Корабенкова
Люблю салон Красоты COLLABA с первого дня открытия. А это уже 7 лет. К ним приходишь никак в салон, а как в гости к близким друзьями и забываешь о всех проблемах. Настроение поднимут, шампанское нальют. Чаем с вареньем напоят. От них уходишь не только с хорошим настроением, но с красивым макияжем и укладкой. Отдельная моя любовь — это макияж от волшебницы Яны. Идеальные укладки мне всегда делают Алина, Алена и Андрей. Ребята. Вы молодцы. Катя и Вика создали супер команду.
23 декабря 2025, официальный ответ
София! Добрый день 🤍 Мы благодарны за ваш положительный отзыв! Это подтверждает, что мы движемся в…
ША
Шушаник Акопян
Сегодня сыном были в салоне у него педикюр, у меня маникюр,макияж .Сына записали к Тимофеевой Анне(услуга была оказана не качественно,постригла ногти не ровно,даже ребенок сказал что дома постриг бы сам ногти ровно, а я его привела в салон типа к профессионалам,где еще сделали порезы,ну и сам мастер когда работает равнодушно к своему делу клиенты всегда это чувствуют! А я сегодня побывала на «макияже» у Яны Левонтуевой такой бездарности я еще не видела,да и хамское отношение опять же впервые.Создание макияжа,это определенно искусство чувствуя клиента,подчеркивая достоинства внешней красоты и скрывая недостатки.Что сделала мастер ? Она 2 раза наносила тон,совершенно не слыша что я хочу (опять же нанести тон сделать контуренг я думала много ума не надо ,а нет видимо надо и поработать с манерами общения с клиентами также необходимо).Итог макияж я не получила,мне нахамили ,испортив настроение,молодцы .Вашей Яне необходимо пройти курс обучение у Елизоветы,ей мне не нужно говорить человек сразу видит, что нужно и как нужно ,сколько делала макияж не когда пререканий НЕ БЫЛО и Андрей по укладкам также ! Жаль время потраченное зря и мои нервы !
НГ
Наталья Гальвас
Я в восторге от салона! Девочки там просто волшебницы, образ для фотосессии получился очень шикарный. Очень довольна и укладкой, и макияжем! Буду всем рекомендовать этот салон!
Anny Well
Мастер Илона и сервис - это любовь ❤️
Здравствуйте ♥️ Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас 🥰
АЗ
Анастасия З
Прекрасная студия, лучший сервис и оказание услуг ❤️🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим вас за приятные слова!♥️🥰
KK
Kristina K
Лучшая студия, обожаю! Супер довольна чёлкой от Игоря: красиво, быстро, качественно + ценные советы по укладке🙏🏻 Стабильно хожу на укладки к Андрею, всегда всё чётко👌🏻 Девочки визажисты тоже ни разу не подводили, мастера собирали меня на многие мероприятия, в т.ч. на свадьбу, поэтому студия в целом- моя рекомендация💯
Кристина,спасибо большое за теплые слова ♥️ Всегда рады видеть вас! 🥰
ДБ
Дарья Бочкарникова
Только пять звезд или больше! Мастерс Андрей и Ника настоящие таланты! Восторг! Как здорово, то ч нашем городе есть такие специалисты, которые как художники по деталям собирают образ! Теперь только к ним!
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья,Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ваше мнение очень важно для…
ЛИ
Людмила Иванова
Лучшая студия с лучшими мастерами, уже несколько лет делаю в этой студии маникюр (Алина Усова), педикюр (Юлия Петраковская), брови (Ольга Иксанова) и всегда всё на высшем уровне.
27 ноября 2025, официальный ответ
Любомила,Спасибо за высокую оценку! Нам приятно знать, что наши усилия приносят результат. Будем рад…
❤Л
❤️ Любовь
Стабильно хожу к Наумову Игорю, профессионал своего дела ☝️ приятные беседы, ответы на любые вопросы и неожиданные бонусы от Игоря)) В целом в студии приятная атмосфера, дружелюбный-заинтересованный персонал и вкусный чай ♥️
27 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! 🌞 Благодарим вас,ваши слова мотивируют нашу команду! До новых встреч!♥️
Анна А
Хотели сделать с мамой красивый макияж для фотосессии , я сама не крашусь особо и ожидания были завышены , ждала что визажисты профессионалы и исходят из индивидуальных особенностей , подчеркивают все что нужно подчеркнуть и скрывают , то что нужно скрыть Маме делали вечерний макияж за 3500 Зачем-то ей сделали блестящий тон который подчеркнул все возрастные изменения и поры , она выглядела уставшей Не подчеркнули ей глаза , глаза выглядели маленькими, хотя они у неё совсем не маленькие Маме пришлось докрашиваться самой , визажист это видела и ничего не сказала Себе я делала тач ап , по технике претензий нет, все чисто и аккуратно Но опять же не учтены индивидуальные особенности, например у меня опущены уголки губ, их прокрашивать не надо, чтобы это не подчеркнуть , мне их прокрасили и я выглядела недовольной даже с расслабленным лицом Также когда мне накрасили черной тушью я поняла что это выглядит слишком , так как сам макияж нюдовый и свои ресницы у меня достаточно густые и длинные , с черной тушью глаза слишком сильно выделялись и выглядели вульгарно Я спросила можно ли накрасить коричневой тушью , мне сказали что нет, потому что надо смывать все Когда мы обсуждали эту ситуацию с администратором , мне сказали что я должна была настоять на том чтобы мне все переделывали , и должна была указывать на то , что и как мне сделать Но я иду в салон не для того чтобы указывать как меня накрасить, а за профессионализмом В общем если вы как и я ждете от визажистов вау эффекта индивидуального подхода к макияжу и профессионализма , то это не сюда Сюда вам нужно идти только если вы готовы указывать что и как вам нужно сделать Не хотела оставлять отзыв , но из-за грубого общения администратора решила его все таки написать Админ зачем-то начала мне доказывать что я не права и мне все кажется , вместо того чтобы просто учесть мою адекватную обратную связь
НП
Надежда Петракова
Обожаю сборы в Коллабе — спасибо всем мастерам, это высший класс! Любимое комбо — Яна и Андрей ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Надежда,добрый день 😻 Мы всегда рады стараться для вас ! Благодарим за высокую оценку ♥️
ЯМ
Яна Мишина
Замечательное место, рай для девочек. Прекрасный сервис и очень доброжелательный персонал. Мастер Игорь Наумов стрижет как боженька🙏🏻😁 Лучший!
4 ноября 2025, официальный ответ
Яна,здравствуйте!🥰Спасибо за высокую оценку! Нам приятно знать, что наши усилия приносят результат. Будем рады видеть вас вновь!♥️
ИО
Ирина О
Самые лучшие 🩷🩷🩷
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!😻 Мы благодарны за ваш положительный отзыв! Это подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Ждем вас снова!
МВ
Марина Вахрушева
Быстро и качественно. Рекомендую
Марина,благодарим вас!♥️
Mari Pashikyan
Была на стрижке у Игоря и на маникюре у Анны, все быстро, аккуратно и самый кайф, все пожелания были максимально учтены, я услышана. Остались самые приятные эмоции от ребят и коллектива в целом + чистое, красивое пространство ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!♥️Большое спасибо за такие добрые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших кл…
Мария Борзунова
Маникюр+обычный лак 10 из 10🤎🤎🤎 Мастер Шелкова Анна теперь моя любовь 🥰💔 Идеально чистый маникюр( быстро, качественно, бережно) А вот за покрытие просто отдельная благодарность, не каждый мастер умеет покрывать обычным лаком. Безумно довольна своим маникюром!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Ваши слова в…
Анастасия Середкина
Была сегодня у мастера Гюнай на ламинирование ресниц, все очень понравилось, сделали прекрасные реснички Очень приятная девушка и студия такая стильная и уютная
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте 🫶🏻Спасибо за вашу поддержку! Мы счастливы, что вы остались довольны нашими…
Карина Карасаева
Второй раз стригла челку у Игоря 🥰🩵 Благодарю за профессионализм Волосы доверяю только Игорю теперь 🙏
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Мы благодарим вас за вашу обратную связь! Всегда рады видеть вас!♥️
Анюта
Игорь Наумов - ван лов🫶🏻 стрижка безупречна, Игорь профессионал своего дела, понимает без слов можно сказать) ну а укладка вообще волшебство🙂 обязательно вернусь еще! А визажистов лучше, чем в Коллабе во всем городе не найти! Это все знают😎
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна,здравствуйте!Мы очень благодарны за ваш отзыв! ♥️ Это мотивирует нас продолжать делать то, что…
Милена Михайлова
Не первый раз хожу к Игорю Наумову. Всегда очень довольна результатом. Талантливый молодой человек! Спасибо салону за безупречное обслуживание ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Милена,большое спасибо за теплые слова! Мы всегда стремимся предоставить лучший сервис и рады, что вы это оценили. Надеемся увидеть вас снова!
Светлана
Очень довольна работой стилистов. Большое спасибо Яне ( макияж), и Андрею ( прическа). Безукоризненно, стильно, талантливо.
Светлана, здравствуйте ❤️ Благодарим Вас ! Будем Рады видеть вас вновь!🥰
Анжела Колеснева
Делала макияж и прическу для выступления:) Алина и Катя сделали все просто чудесно, ровно, то что нужно было, хотя я очень кратко обозначила формат мероприятия и пожелания по образу) Быстро, легко) Заботливо пожелали успехов ) Спасибо ❤️ P.S. Прическа и макияж продержались до позднего вечера, хотя собирали меня в обед)
3 октября 2025, официальный ответ
Анжела,здравствуйте!Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно. Ваши добрые слова…
Ксения Колодяжная
Сегодня были на маникюре с дочкой. Встретила приветливая администратор, сразу предложила нам напитки, пока ожидали своей записи. Мастер Александра "маникюр прекрасен🥰" мы обязательно вернёмся 😃
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Благодарим вас!🥰Будем ждать вашего возвращения !
Наталья 🤩
Хожу очень длительное время и всегда делала с покрытием. Сегодня решила сделать только базу. На кассе удивилась, что цена цена как за 2х часовой (а делали час) 3000 За такую цену так делала бы как говорится на все деньги. Огорчило…. Звезда только за удивление на кассе. Мастеру нет претензии.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и постоянное доверие к работе наших мастеров ! Очень жаль, что цена вас расстрои…
Ирина Агеева
Была у мастера Игоря, осталась очень довольна🤭🥰 Ничего не объяснила толком, а мастер понял с полуслова и сделал невероятно красивую челку) комплиментов услышала за нее море, спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина,добрый день! Благодарим Вас ,за такой теплый отзыв ❤️
Алла Толстых
Огромное спасибо мастеру по педикюру и маникюру Попцовой Екатерине!!! Самый лучший маникюр с идеальным покрытием, очень профессионально и качественно!!! Всем буду рекомендрвать!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Алла,добрый день ☀️ Благодарим за отзыв 🤍🥹 Всегда Рады вам!
Zarina Normatova
мастер Вероника💔 все очень понравилось, все девочки вежливые и приятные, самое главное профессионалы в своем деле🙏🏻
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤️
Альбина Родионова
Спасибо, макияж отличный - учтены все пожелания, даже не вносила никаких корректировок, что мне присуще. Была довольна, расположение продуктов на лице, интенсивность цвета - все как я люблю, привычно и понятно. Мастер Яна большой молодец. Студия клиентоориентирована, буду ходить дальше, благодаря их индивидуальному подходу.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Альбина!🥰 Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались…
ЕР
Елизавета Рассохина
Прекрасное местно Игорь заслуживает миллион тысяч звезд, просто идеальная стрижка. Один в один как было в мной задумано . Спасибо огромное 🥹🙏🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! 💋
КМ
Ксения Мункуева
Уютное и красивое пространство красоты, вежливый администратор, хотелось бы выразить огромную благодарность Игорю, специалист своего дела, показываешь референс+ ваши пожелания= точный результат👌 Без лишних слов и вопросов, без суеты. Человек знает как нужно, нацелен на то, чтобы подчеркнуть ваши достоинства, лично я в восторге от рук мастера).
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения!❤️ Спасибо большое за тёплые слова! Очень приятно, что вам понравилось. Ваш отзы…
Алена Тимошкина
Спасибо большое Игорю , стрижка 😍 укладка , профессионал 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ Благодарим вас!
АЗ
Александра Захарова
Это супер место!! Красиво, стильно, атмосферно, уходить не хочется!🥰 ходила на стрижку, мастер просто вау 😍, всё понял, всё сделал!!! Очень сложно найти такого мастера, теперь я его на веки!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Александра,здравствуйте!💋 Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
Инга Суслова
Благодарю Алёну Усачёву и Нику Гилёву за мой свадебный образ.Очень волновалась ,а ещё на улице был сильный дождь,боялась,что прическа распадётся.Но волнения были не обоснованы !Всё было хорошо!Получила море комплиментов,все спрашивали кто меня собирал)))Девочки молодые,но очень опытные.Приятные и обходительные .Вышли на работу к 7:00,чтобы сделать меня красивой!Всем рекомендую это пространство красоты!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Инга!❤️ Спасибо большое за тёплый отзыв! Рады, что всё понравилось — это мотивирует нас…
Ксения Ксения
27 августа была в студии на репетиции свадебного образа. Со мной работал Андрей, который параллельно со мной делал прически еще нескольким девушкам и бегал между нами. Работа со мной заняла от силы минут 50 вместо 1,5 часов. За это время получилась приплюснутая, непропорциональная шишка, неаккуратно уложенные, незафиксированные пряди, которые создают лишний объём над ней. Прическа НЕ соответствует запросу, который я изначально показывала мастеру на фото и видео. Напоминаю, это должна была быть СВАДЕБНАЯ прическа. В реальности это выглядело очень неопрятно и гораздо хуже, чем на фото. По ощущениям - как будто один большой колтун, залитый лаком. Макияж выполняла Катя Нилова, которая оказалась вообще не заинтересованной в работе. Ничего не посоветовала, как профессионал, чтобы сделать макияж лучше. В процессе просто молчала. По итогу я не получила вообще ничего общего с референсами. Просила без рыжины, но мне все равно сделали персиковые румяна. Брови не оформили совершенно. Использовали большое количество старого геля для укладки, поэтому брови получились серыми, словно седыми. Губы начинали оформлять наточенным карандашом, но, видимо, что-то пошло не так, и губы получились поплывшие, без четкого контура, с вообще неподходящим подтоном. Просила исправить, но лучше не стало. Про глаза вообще промолчу. Совершенно не учли разрез и тип глаз. После такого макияжа можно начать сомневаться в себе. Но, главное - вовремя все это смыть. Мне кажется, что СВАДЕБНЫЙ ОБРАЗ подразумевает бОльшую внимательность и участие со стороны мастеров! Для девушек это волнительный момент, который бывает раз в жизни, и очень жаль, что мастера и руководство этого не учитывают. P.S. ситуацию мы так и не исправили. Другие визажисты с моим мнением согласились - работа выполнена грязно и не соответствует референсам. В ходе переписки стало понятно, что позиция салона - чтобы клиент бесконечно ходил на пробные образы и платил деньги. Сделать нормально с первого раза никто не был заинтересован.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🫶🏻Сожалеем, что столкнулись с неудобствами. Готовы разобраться и исправить ситуацию. С…
ВЭ
Виталина Э
Всегда хожу на укладку к Чемезовой Алине, после нее идеально держатся локоны не только все мероприятие, но и на следующий день !😍🫶
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🥰Спасибо большое за отзыв! Очень приятно слышать такие слова — будем стараться и дальше радовать вас!
Анастасия Колонцова
Красивое, стильное, профессиональное место!!! Елизавета супер специалист ❤️ так тонко и чутко чувствует и понимает что необходимо сделать и как «оформить» лицо для мероприятия 🔥 Алена прекрасно обращается с волосами (даже самыми проблемными, как у меня)))) Я рада, что нашла эту студию 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🥰Анастасия,нам очень приятно получить такой отзыв!Будем ждать Вас вновь ❤️
Adele Kiedis
Была на маникюре у Екатерины, осталась очень довольна 🥰 Стерильное рабочее место, учли все пожелания и довольно быстро сделали ноготочки 💅
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день !🤍 Благодарим Вас !🥰
Veronika Prokopyeva
Прибежала за спасением, дома отключили свет, голова была уже грязная. За час, а это шок, потому что у меня густые и длинные волосы, Андрей мне помыл голову, расчесал мои длинные вьющиеся волосы и сделал шикарную укладку. Ни разу не дернул волосы, все аккуратно, красиво и очень быстро, я в восторге! Весь день теперь хочется смотреть в зеркало на себя и к самооценке сразу +100, спасибо, за такой сервис, обязательно вернусь еще💙
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
НВ
Нина Ваховская
Супер место и супер мастера! Отношение прекрасное! Улыбчивые и приятные! Огнище просто! Благодарю 🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Нам безумно приятно слышать, что вам у нас…