Хужир
Аэропорт
РЛ
Роман Лапардин
Маленький аэропорт - все в одном.
Вячеслав Дамбиев
Уютный аэропорт. Всё в одном строении - куполе. Посадочные талоны заполняют вручную - оставил себе на память! Но при этом все по-взрослому: и зона контроля и зона выхода на посадку.
ЕЕ
Елена Е
Просьба исправить в 2 гис время работы аэропорта.Открывается в 9:30!!!В 10 часов уже регистрация заканчивается на рейс. Мы пришли ровно в 10 час.потому что зима и мороз,(а в 2 гис написано, что открывается в 10☝☝☝)что бы не ждать на улице.А в итоге нас отчитали, что мы не пришли раньше. Несмотря на это, очень рады ,что вообще есть возможность быстро прилететь на Ольхон.И такие классные экипажи всегда летают, мы влюблены в каждого пилота и механика.Спасибо ,что вы есть❤❤❤
Ольга Ххх
Очень милый и уютный аэропорт. Виды красивые) Сотрудники приветливые, вежливые. Обслуживание быстрое, но тут много времени на это и не надо)
Елена Маршова
Я в восторге 😍 аэропорт на острове! Круто! Еще бы палатки сдавали в аренду на Ольхоне, вообще кайф было бы
RS
Regina Spiridonova
Приехала за час, т.к. это же "аэропорт", но достаточно приехать за минут за 15 до конца регистрации - рейс всё равно будет один и обслужат быстро. Касательно именно моего опыта - все были вежливые и приветливые. Внутри можно посидеть (зимой не холодно), есть автомат с кофе, горячим шоколадом и т.д. А также можно купить всякие авиа сувениры - копии самолетиков, книжки и т.д. Цены как в аэропорту :)
Natalya Alagueva
Отвратительное обслуживание! Действительно, надменное отношение. Куда написать претензию?
Максим Федер
Аэропорт, буквально вышедший из фильма, вроде Мимино, где главный герой был пилотом малой авиации. Всё, к чему мы привыкли: и зона досмотра, и зал ожидания, находится в одном маленьком шатре/юрте. Да, все вещи досматривают вручную, никаких сканеров там нет. Если бы мне приходилось летать так каждый день, это, наверное, напрягало бы. Но как одноразовый уникальный опыт - однозначно рекомендую.
NG
Namsaray Gomboev
Ужасное обслуживание!
ЕЕ
Елена Е
Первый раз увидела такой милый аэропорт, вернее посадочную площадку, зал ожидания - купол, ну где вы такое ещё увидите!? ☺ всё чисто, уютно, персонал очень приятный, АК СиЛА, вы молодцы!!! В зале ожидания даже есть шкаф с книгами - бери и читай. Я в восторге🤗😍 обратите внимание на котика на крыльце 😊
Anastasya Pavlova
Впервые в жизни посетили о. Ольхон. С самолёта вид особенный открывается на это чудесное место. В аэропорту работают крутые сотрудники, помогут и расскажут. А их Кота Мусика вообще можно назвать хозяином взлетной полосы, знающие поймут😊. И умнейший пёс, кличку к сожалению не помню, который заслуженно отрабатывает свой кусок хлеба. Трепетное отношение к животным, сотрудников аэропорта, говорит о том, что это заботливые и внимательные люди. Желаю им всех благ и добра!
Наталья Соон
Спасибо огромное ! Это был лучший полёт (на самолёте) в моей жизни. И нисколько было не страшно, как боязливо сообщали местные. Спасибо работники аэропорта!