Khlebnikov
Студия натяжных потолков
ООО Твой дом
СП
Светлана Попова
Если вы хотите работать с настоящими профессионалами - обращайтесь в студию натяжных потолков "Khlebnikov". Работали с Сергеем дистанционно. Подбор материалов, консультации, оперативное и качественное выполнение работ - все на высшем уровне. Большое Вам спасибо!
Вероника Е
Редко пишу отзывы, но в этом случае не могу не отметить работу самого Сергея и ребят монтажников Романа (и еще двое молодых человек, к сожалению имен я не запомнила). Мне делали потолки во всей квартире. 2 с половиной дня - все готово! Надо сказать, что прямых углов у меня в квартире мало (фото приложу). В туалете керамогранит, просверлили идеально. Роман разбирался с нашей сложной электрикой, видно заинтересованность человека в результате. Отмечу, что запаха от потолков не было практически вообще. Ребята пылесосили за собой прямо в процессе установки и в конце работы тоже убрались. По поводу оплаты. Я рассматривала несколько фирм. И были те, кто приходили и говорили цену больше, а потом начинали скидывать. Сергей приехал, озвучил очень демократичную цену сразу после замера и в последствии ничего не поменялось. Работой ребят мы очень довольны! Однозначно советую!
Диана Алексеева
Обратилась в компанию по рекомендации подруги. И ни разу не пожалела. Качественно, быстро, на все вопросы всегда ответят. После работы все чисто, что не мало важно, боялась, что грязи будет много. Рада, что обратилась именно к ним. Если будет в будущем снова ремонт, то за потолками только к ним😊
Валентина Машкеева
По хорошим отзывам от подруги узнала о компании и не ошиблась. Хорошо проконсультировали, все объяснили, сами купили светильники и лампы, сделали работу хорошо, рекомендую 👍🏼
Ольга Колесникова
Очень довольны работой компании. Мастера приехали в удобное время и сделали все профессионально. Быстро, аккуратно, классно)
Ирина Лыкова
Обратилась к Сергею по рекомендации фирмы Сион и НЕ пожалела! Работу свою ребята сделали хорошо и быстро. Через несколько дней на одной светодиодной ленте обнаружился брак, позвонила, приехали и заменили. Идут на контакт, советуют, как сделать лучше, помогли с выбором и покупкой светильников. Рекомендую!
НГ
Наталья Герасимова
Делали ремонт в квартире мамы. Наконец заставила ее отказаться от побелки и сделать современные натяжные потолки. Она до сих пор восхищается как красиво))) Потолки сделали отлично, качественно и аккуратно. Заказывали классику, белый матовый.
ЕГ
Екатерина Гуназа
Дружелюбное общение, качественно выполненная работа, советы как сделать лучше - всё это оставило очень положительное впечатление. Обязательно рекомендую всем эту студию натяжных потолков 🙏
II
Indigo Indi
С учетом того, что сейчас на рынке очень много компаний по натяжным потолкам, было трудно определиться с выбором и с показателем цена=качество. Обратившись в эту студию мы не ошиблись с выбором. Потолки тянем не каждый день, поэтому было много нюансов и обывательских вопросов с нашей стороны, но все вопросы были решены, опасения исключены итог нас очень радует! На этапе проектирования Сергей предложил все возможные варианты, мы все обсудили, взвесили и выбрали оптимальный и выгодный для себя. Отмечу, что было некогда заниматься закупкой светильников, нам все купили по предварительному согласованию. Дополнительно сделали вентиляционную шахту на кухне перед монтажом потолка, предложили возможные варианты вытяжного вентилятора. Также пояснили про современные технические решения - мы все взвесили и определились. Монтаж выполнили быстро и аккуратно в оговоренные сроки. Сергей, спасибо Вам за индивидуальный подход к каждому клиенту, творческий и технический подход к реализации каждого проекта внутри отдельно взятой квартиры/комнаты. Успехов и процветания! Очень рады были общению со специалистами своего дела!
Aleksey Starikovskiy
Спасибо ребятам делают хорошо и быстро. И главное чисто после них.
Сергей Рэй
ВП
Виктор Петрович
Ребята молодцы - круто сделали потолок 💥
Екатерина Буляница
Отличный сервис, рекомендую, все быстро и аккуратно 👍🏼
Ed V.
Огромная благодарность за профессиональную, качественную и оперативную работу. В проекте были нестандартные и сложные решения, с которыми ребята справились на отлично. Учли все пожелания и просьбы. Еще раз спасибо Сергею и Вячеславу.
Мс
Марина седых
Хочу поблагодарить Вас за отличную 👍🏻качественно выполненную Вашу работу🫶 Очень приятно работать с ответственными и знающими свое дело💪 Вам нет равных!!!!!!! Ребята Всем советую, даже не раздумывать и обратиться за качественной работой сюда!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ Сергей ❤️🔥👍🏻 Было бы 10 звёзд, я бы поставила 10 😄
Vera Baieva
Отличная компания! Работают быстро, качественно! Приятная цена . Рекомендую данную компанию.
Оксана Большина
Отличная компания! Ребята молодцы! Работаю качественно и быстро! Рекомендую! 👌👍👍👍
Кирилл Читанава
В компанию обратились по рекомендации, работой остались очень довольны, ребята учли все наши пожелания, сделали все быстро и качественно. Будем рекомендовать знакомым!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл!) Спасибо за отзыв, с Вами приятно было поработать!)
Анастасия Бакуменко
Спасибо большое Сергею за проделанную работу. Было очень приятно с Вами работать. Однозначно будем рекомендовать знакомым и друзьям. Такую клиентоориентированность мало где встретишь,приятно удивлены🫶😊
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, благодарим за отзыв!) С Вами приятно было поработать!) Обращайтесь
Ангелина Н
Большая благодарность Сергею и его команде ,за проделанную работу , сделали все в кратчайшие сроки и по цене все устроило, а главное получилось все качественно и красиво, работа проводилась удаленно, доверие 100%ое, еще раз благодарю, а кто планирует ремонт смело обращайтесь, все рассчитают под ваш бюджет👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина, благодарим за отзыв!) Сработали совместно очень хорошо!)
Смирнова Евсеева
Большое спасибо, сделали все хорошо!)
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Кристина, обязательно еще поработаем!)
АЧ
Александра Чичулина
Очень было приятно работать с вашей компанией. Спасибо за проделанную работу. Буду вас советовать своим друзьям и знакомым!!! 👍👍👍👍👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Александра за отзыв!) С Вами приятно было поработать!)
Юк
Юрий кусков
ЖК ОЧАГ, спасибо за проделанную работу. Все очень понравилось
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Юрий за отзыв!) Мы рады что Вам все понравилось )
Дмитрий Пушков
Отлично выполнили демонтаж и монтаж потолка. Сменили старый двухуровневый цветной, на классический белый мат с теневым зазором. Красота
Благодарим за обращение!)
Наташа Наташа
Спасибо большое за прекрасно проделанную работу. Потолки просто ВАУ 🤩 Особенно понравилось, что я не участвовала в решении технических вопросов - Сергей взял всё на себя, от подбора комплектующих до финального монтажа. В результате квартира преобразилась, потолки смотрятся дорого и современно, а освещение создаёт уютную атмосферу. Спасибо Сергею и Вячеславу за профессионализм! Рекомендую всем, кто хочет получить качественный результат без головной боли.✅
Даниил Сафронов
Очень советую эту компанию! Сделали все быстро, качественно и при этом все люди позитивные и профессионалы!! По покупке потолочных светильников и трековых систем помогли сильно!! В общем советую на все 100%!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились к Нам!) Нам так же было приятно с Вами поработать!) Обращайтесь
Хотел бы оставить отзыв. Позвонил по визитке "Твой дом" - парни все быстро оформили, замерили и на след день уже все было готово. Молодцы
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию, ждем Вас снова)
БА
Бехруз Арчабеков
Давно работаем с Сергеем - мы занимаемся отделкой, ребята тянут потолки. Все быстро и четко, как всегда
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, тоже рады с Вами работать)
Виктор
Сделали четко и красиво! Учли все нюансы. Рекомендую
Спасибо за обращение)
ВП
Виктор Плотников
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Всё сделано очень качественно, в короткие сроки.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение, ждем Вас снова!)
Отличные натяженые потолки!
20 марта 2025, официальный ответ
Согласны, особенно когда в добавок идет гарантия!)
Понравилось как работают - быстро и хорошо
Спасибо, обращайтесь)
Спасибо за хорошо проделанную работу - быстро и в срок
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение!)
НФ
Наталья Фалеева
Работа устроила, услышали пожелания, помогли с выбором фурнитуры. Мы довольны. Рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение - Нам приятно было с Вами поработать) Обращайтесь )
ЛЛ
Лиса Лебедь
Хорошо сделали потолок - световые линии выглядят эффектно!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, согласны - линии выглядят огонь)
Александра Бурлакова
Отлично сделали потолки! Быстро, качественно! Спасибо большое🙏🏼
20 марта 2025, официальный ответ
Вам спасибо, с Вами приятно было поработать)
ПМ
Полина Миронова
Очень качественно делают натяжку, Роман - мастер, просто молодец! Рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Полина благодарим за отзыв!) Спасибо что к нам обратились!
Ксения Абрамович
Это что вообще за команда такая , Крутая? Мне так повезло , что мне вас порекомендовали! Счастью моему нет предела! Мои потолки - это самые, пожалуй, лучшие потолки во Вселенной! Да вы сами посмотрите! (Фото прилагаю). Спасибо Сергею и его команде за труд, профессиональный подход, терпение, помощь в каждом вопросе. Кстати, потолки у меня нестандартные, но и это не помещало ребятам сделать супер-гуд и в короткие сроки. Могу написать еще поэму команде Сергея, но коротко и ясно напишу - очень рекомендую! И самое главное , за такое супер - качество супер цена ☺️
4 ноября 2024, официальный ответ
Ксения благодарим за отзыв - нам приятно было с вами поработать!)
Светлана
Хочу высказать благодарность компании «Твой дом» все мои требования и пожелания были учтены и услышаны. Карнизы обговорили сразу они скрытого монтажа, это классно. Так же сделали подсветку в зале над телевизором и диваном, вечером включаем и так романтично ❤️🔥 спасибо за Вашу работу. Так же просила сдалать качели на балконе, прям в натяжном потолке был вмонтирован крюк и качель повесили😊 крутяк, Вы профессионалы своего дела.
4 ноября 2024, официальный ответ
Светлана благодарим за отзыв - с вами работать одно удовольствие!)
НМ
Надежда М
Благодарю Сергея и его компанию за проделанную работу, всё и оперативно, дистанционно, профессионально
4 ноября 2024, официальный ответ
Надежда благодарим за отзыв - рады стараться)
Марина Елизова
Работа выполнена быстро и качественно , рада что взялись за маленький объем! А самое главное оперативно все сделано ✅ Рекомендую от всей души данную компанию 💥 В ванной комнате другой компанией ранее был сделан натяжной потолок не качественно , теперь ребята все переделали отлично 👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Марина благодарим за отзыв, рады стараться!) Мы берем любые объемы, даже самые небольшие!) Обращайте…
IA
Irina Alagueva
Отличная компания, все сделали красиво, аккуратно и быстро. Учли пожелания, дали рекомендации, оперативно работают, проблем не возникло. Рекомендую всем 👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Ирина благодарим за отзыв!) Обращайтесь!)
ЛП
Людмила Петрова
Эта компания делала нам потолки в квартире 40 квадратов. Все отлично, быстро и качественно. Обратилась еще , надо было натянуть потолки в ванной комнате 6 квадратов. Обзвонила много фирм, все отказали, так как маленький объем. Сергей, спасибо вам за качественную работу и отзывчивость. Если за потолком, то только в вам. Хороших клиентов и процветания.
4 ноября 2024, официальный ответ
Людмила благодарим за отзыв и пожелания!) С Вами приятно было работать!)
Olesya Timokhina
Обратились в компанию Твой дом по рекомендации строительной бригады и не пожалели! Сергей- замечательный человек, всё объяснял, рекомендовал как и что лучше, всегда был на связи. Иван установил всё очень хорошо, ровно и красиво! Исполнили все наши хотелки )) стены все были укрыты, после себя прибрались 👍 Спасибо вам большое ребята за наш потолок, всё вышло так как мы и хотели!
Оксана Сергеевна
Компанию порекомендовала бригада, которая делает ремонт под ключ. Хочу отметить, что ребята-профессионалы, сделали замеры и смонтировали потолки в однокомнатной квартире за полтора дня! Дали дельные советы по освещению и оборудованию для вентиляции. Грамотные, коммуникабельные, аккуратные: одни сплошные положительные эмоции от их работы и общения с ними!!!! Однозначно, рекомендую!!!
Анна Томилова
Обратились в компанию по рекомендации и ни сколько не пожалели. Ребята молодцы, сделали все очень быстро, посоветовали как лучше сделать, учли все наши пожелания. Спасибо Вам большое. Обязательно буду рекомендовать знакомым 👍🏼
Екатерина .
Обратились в эту компанию по рекомендации ремонтной бригады. Мы очень довольны результатом! Быстро, качественно и надежно! Сергей проконсультировал по всем нюансам и вариациям реализации потолка, быстро предоставил смету, всегда подробно отвечал на вопросы. Работы выполнили тоже быстро и очень качественно, большое спасибо мастеру Вячеславу. Команда огонь, работа огонь! Спасибо большое! В следующий раз будем делать потолки только у вас!
Ксения Круглова
Заказывали потолки в марте 2023г. В однокомнатную квартиру . Сделали все быстро и качественно , рекомендуем эту компанию !!!
ИГ
Игорь Гулай
Отличная компания. Выбрали по отзывам из интернета. Оперативно сделали замеры и уже через три дня работа была выполнена!!! Несмотря на все сложности монтажа в своем доме и большом объеме работ, ребята всё сделали аккуратно и качественно. Уже порекомендовал своим друзьям и рекомендую всем данную компанию!!!