Khlebnikov

Студия натяжных потолков
ООО Твой дом
Вероника Е5 отзывов
Редко пишу отзывы, но в этом случае не могу не отметить работу самого Сергея и ребят монтажников Романа (и еще двое молодых человек, к сожалению имен я не запомнила). Мне делали потолки во всей квартире. 2 с половиной дня - все готово! Надо сказать, что прямых углов у меня в квартире мало (фото приложу). В туалете керамогранит, просверлили идеально. Роман разбирался с нашей сложной электрикой, видно заинтересованность человека в результате. Отмечу, что запаха от потолков не было практически вообще. Ребята пылесосили за собой прямо в процессе установки и в конце работы тоже убрались. По поводу оплаты. Я рассматривала несколько фирм. И были те, кто приходили и говорили цену больше, а потом начинали скидывать. Сергей приехал, озвучил очень демократичную цену сразу после замера и в последствии ничего не поменялось. Работой ребят мы очень довольны! Однозначно советую!
II
Indigo Indi5 отзывов
С учетом того, что сейчас на рынке очень много компаний по натяжным потолкам, было трудно определиться с выбором и с показателем цена=качество. Обратившись в эту студию мы не ошиблись с выбором. Потолки тянем не каждый день, поэтому было много нюансов и обывательских вопросов с нашей стороны, но все вопросы были решены, опасения исключены итог нас очень радует! На этапе проектирования Сергей предложил все возможные варианты, мы все обсудили, взвесили и выбрали оптимальный и выгодный для себя. Отмечу, что было некогда заниматься закупкой светильников, нам все купили по предварительному согласованию. Дополнительно сделали вентиляционную шахту на кухне перед монтажом потолка, предложили возможные варианты вытяжного вентилятора. Также пояснили про современные технические решения - мы все взвесили и определились. Монтаж выполнили быстро и аккуратно в оговоренные сроки. Сергей, спасибо Вам за индивидуальный подход к каждому клиенту, творческий и технический подход к реализации каждого проекта внутри отдельно взятой квартиры/комнаты. Успехов и процветания! Очень рады были общению со специалистами своего дела!
Сергей Рэй20 отзывов
СБ
Светлана Баиртова6 отзывов
ВП
Виктор Петрович8 отзывов
Екатерина Буляница3 отзыва
Кирилл Читанава2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл!) Спасибо за отзыв, с Вами приятно было поработать!)
Анастасия Бакуменко31 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, благодарим за отзыв!) С Вами приятно было поработать!) Обращайтесь
Смирнова Евсеева9 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Кристина, обязательно еще поработаем!)
АЧ
Александра Чичулина3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Александра за отзыв!) С Вами приятно было поработать!)
Юк
Юрий кусков15 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Юрий за отзыв!) Мы рады что Вам все понравилось )
Дмитрий Пушков50 отзывов
Благодарим за обращение!)
Даниил Сафронов3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились к Нам!) Нам так же было приятно с Вами поработать!) Обращайтесь
City spirit6 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию, ждем Вас снова)
БА
Бехруз Арчабеков1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, тоже рады с Вами работать)
Виктор6 отзывов
Спасибо за обращение)
ВП
Виктор Плотников16 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение, ждем Вас снова!)
City spirit6 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Согласны, особенно когда в добавок идет гарантия!)
Городская легенда8 отзывов
Спасибо, обращайтесь)
Городская легенда5 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение!)
НФ
Наталья Фалеева7 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение - Нам приятно было с Вами поработать) Обращайтесь )
ЛЛ
Лиса Лебедь8 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, согласны - линии выглядят огонь)
Александра Бурлакова4 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Вам спасибо, с Вами приятно было поработать)
ПМ
Полина Миронова4 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Полина благодарим за отзыв!) Спасибо что к нам обратились!
НМ
Надежда М2 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Надежда благодарим за отзыв - рады стараться)
Марина Елизова10 отзывов
IA
Irina Alagueva6 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Ирина благодарим за отзыв!) Обращайтесь!)