Тэнгри
Гостиница
Забронировать
На территории
Алёна Суханова
Прекрасный отель! Очень понравился! Тихо, чисто, уютно! Персонал приветливый. В номере светло, просторно, есть всё необходимое - удобные мягкие кровати, телевизор, туалет/душ, фен, полотенца, рыльно-мыльные принадлежности, кружки, дополнительные одеяла и плед, а также обогреватель (что очень кстати летом в непогоду), в коридоре есть чайник, гладильная доска, утюг. Завтраки очень вкусные. Из окна виден Байкал ❤️ В шаговой доступности мыс и пляж, а также магазинчики. Очень рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Алёна, мы искренне благодарны за Ваш положительный отзыв! Нам очень важно знать, что Вы довольны про…
OM
Olga M
Хорошее место. Комнаты большие. Завтраки отличные. В коридоре холодильник, тэн, чай, утюг.
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился отдых в нашем отеле! Будем рады видеть вас снова!
ВЕ
Вячеслав Еремеев
Полы скрипят. Соседей слышно. На ресепшене никого нету. А вот кормят очень хорошо
13 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вам не понравился отдых в нашем отеле. Мы постараемся…
Berserk_ya
Не плохой отель. Радушный персонал. Все просто по домашнему
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился отдых в нашем отеле! Будем рады видеть вас снова!
Madonna Khich
Номера с видом на Байкал, по утрам вкусные завтраки, каша, яйца, сыр, колбасы, ветчина, выпечка свежая с джемом, повидлом, овощи, кофе свеже свареный, чай, молоко, хлеб тостовый. Чистые номера, белоснежное постельное белье. Есть отдельная комната для глажки с гладильной системой.
ЕА
Елена Архипова
Чистый номер. Тихо. Хороший вид из окна на Сарайский пляж. Заботливый администратор Оюна. Неплохие завтраки. Рядом Шаманка и пляж , вкусные кафе. Недостатки : надо подниматься в гору, санузел отгорожен фанерой с отличной слышимостью )