Лидер
3.7
3.7
AG
Anatolii Gulitckii
Отличный магазин!радует веселый персонал!особенно новая работница Карина!)
Максим Самарин
Хамящий безразличный персонал, которые открыто говорят, что клиенты им не нужны и им по барабану
Наталья Гриц
Обманывают и обсчитывают, будьте внимательны. Только что кассир Лапшина Анна чуть не обсчитала на 1000 рублей, введя в компе-весах совсем другой товар.
Денис Поляков
Стики там нашел😂😂😂😂
Аnastasia S
Неплохой магазин, цены адекватные.
Мария Козырева
Мне очень нравится ассортимент и дружелюбный, открытый персонал. Всегда большая радость сюда заходить. Всегда на стороне клиента
РК
Римма Кузнецова
Хороший магазин.
TV
Tahoo Ve
Продавец даже не слушает покупателя, а базарит по телефону, просили в начале просто цену узнать, ведь ценников у большинства товаров просто нет
МП
Марина Просвирякова
Магазин хороший, но персонал ужасный! Кассир стоит с недовольным лицом, отношение хамское , сдачу бросила на отвали! Я понимаю , что конец рабочего дня и все уставшие, но хоть какое-то уважение покупателю должно же быть! После такого отношения неохота ходить в ваш магазин!
Регина Золотухина
Совершила покупку, продавец сказала ошибка, не дала чек, с карты списалась сумма около 1 тысячи, два раза возвращалась в магазин, прошло уже несколько дней, банк ответил, что возврата не было от магазина, женщина нагло обманывала меня, и отказывалась проверить и вернуть средства….
Путник ☀️
Единица этому магазину это много. Покупала помидоры, цену она уже вбила, потом пошевелила их на весах (при этом вес не изменился) продавец плюсанула 50 рублей сверху, так же с луком и чесноком. Просто в открытую обманывают людей.
Арина Лапшина
Очень хороший магазин, приятные, вежливые продавцы и большой ассортимент. Цены приятные.
ИМ
Ирина Мотоева
Очень понравилось 😻, продавцы очень вежливые, очень много ассортимента
г)
галька )))
Продавец Евгения хамит
вк
влад куприянов
Все было вкусно, мангальное меню, люля, шашлык, фри, кольца кальмара заказали, все из этого было вкусно) 👍🏾
Антон Шевцов
В меню нет ничего , только куринный шашлык буузы и солянка, хотели покушать но оплата не прошла, видит бог я хотел поесть но не судьба.
Юлия Б
Отвратительное обслуживание магазина! Какая то светловолосая и полная женщина, работающая там и выполняющая непонятно какие функции магазина, сидит в углу и хамит. Спросили у нее, кто работает за прилавком с сосисками, нам нужно было пару штук отрезать. Она из своего угла начала орать «а я здесь по вашему кто?». После этого подлетела, психовала и хамила нам, говоря, что мы с какой то другой планеты 🤔 ушла взвешивать сосиски покрывая нас матом себе под нос.
ИИ
Ирина Иванова
Кафе Лидер нам очень понравилось. Суп куриный с лапшой - очень вкусно. А шашлыки так вообще пальчики оближешь, ещё очень удивило блюдо "картофель Айдахо", который нам подали на замене блюда - настолько вкусный оказался, что дети попросили заказать ещё. Очень понравилось обслуживание, всё чисто, аккуратно. Отдыхали с детьми сидели и на открытой веранде и внутри - везде чисто, всегда перед тем как подать блюда протирали столы. Цены приемлемые. Если ожидание блюда, то сразу предупреждают. В общем весь отдых питались именно там.
Д
Ди
Самый ужасный цезарь в моей жизни был здесь Шашлык резиновый,который даже собака есть не стала Просто ужас
Меллиса 😼 Вебер
К сожалению практически ничего из меню не было в наличии. Само по себе место хорошее, паста была вкусной.
АФ
Алёна Филатова
Все вкусно, заказали картошку очень понравилась. Официанты очень вежливые
КАРТОШКА АЙДАХО ПРОСТО САМАЯ ОХИРЕННАЯ, советую всем
Владимир Казанцев
Солянка отлично удалась) советую зайти и попробовать.В п Хужир это кафе находится рядом с автостанцией. Приезжайте на Байкал. Ольхон
Вика Вика
На прилавке не было хлеба пошли поспрашивать про хлеб бабулька какая-то там была мы у неё спросили она руками взяла и испечённый хлеб и дала нам Попросили чтобы она взяла другой хлеб но только пакетом после этого она сказала все НЕТ ХЛЕБА и разозлилась 😐
Алёна Османкина
Довольно неплохое место, с приемлемой и вкусной едой. Все принесли быстро, отдельное спасибо официанту Ивану
Анастасия Бородинова
Очень плохое кафе , все не вкусное …. Больше сюда никогда
Юлия Бизнюк
Заказывали салат, позы , карбонару и блины, все вроде норм, есть можно, блины правда мы так и не дождались (да и у нас времени оставалось мало, поспешили на маршрутку), девушка принесла салат, вот сидите и смотрите на него, так мы и просмотрели на салат минут 10, пока ждали когда нам принесут вилки и все остальное, столы грязные, на нашем столе не было ни салфеток ни "соли, ни соуса, пришлось заходить и брать с первопопавшего стола. Да и вообще везде грязно, туалет так вообще фу
ОИ
Оксана Ивановна
Ужасное обслуживание!!! Заплатили за чай заваренный в чайнике, принесли пакетированный в кружках. На замечание - ответ " нет разницы, это ведь одно и тоже'. Две порции крыльев, принесли голень. При этом первую порцию принесли через 15 мин, вторую через 30. Полусырое. Не рекомендую. Фу-фу
madina jan
пришли попить чай с подугами, нас от туда выгнали,накричали сказав что за сборище и выгнали ставлю 1 звезду из-за молодого персонала
КЛ
Кристина Латова
Очень хорошее кафе, была два раза с семьёй очень вкусное мясо и заказывали салаты, все было очень вкусно, особенно нам понравился шашлык в лаваше и позы, достаточно чистенько, очень хорошенькие официантки желали приятного аппетита и сразу принесли столовые приборы, советую всем заглянуть в эту кафешку хотя бы ради мяса😊
Ангелина Осипова
Ужасное обслуживание, никакого сервиса , при чем ценник не маленький, официантка ходит тухлая , ни здравствуйте, ни досвидания ни приятного аппетита , сан узел грязный , нам не предложили столовые приборы , заказывали бузы - ждали час , соуса тоже никаког не предложили , одна звезда только за вкусные бузы. Но впечатление осталось ужасным !!!!! Персонал ужас
Dishka_01 ....
Кафе отличное, хороший персонал отлично общаются с гостями. Особенно понравился шашлык. Всём советую посетить это заведение 🫶
ДП
Дмитрий Порфирьев
Хорошее место где можно хорошо покушать и провести время с друзьями и своей семьей!
ОЗ
все четко гладко ровно
Тимофей Друзин
Пришли заказали позы, сказали ожидание 20 мин, а по факту ждали час
Александр А
Нет санузла и даже умывальника, хотя бы санитайзер бы поставили, как СанПин согласовал открытие такого кафе!?
oL
oleg LI
Очень хорошо! Спасибо отдельное бармену Раде,все на высоте,все очень вкусно
Роман Евсеев
Прекрасное кафе, приятная атмосфера, отдельное спасибо бармену Раде✌️🤭
Степан Валерьевич
Как поставить 4,5 балла?))) Вот всё отлично, часто бываю тут... По мне так, проблема с соусом и луком) Стоит поменять, просто убираете в сторону и наслаждаетесь качественным мясом и его про жаркой) Мастер по мясу(он в теме) молодец👍
Алета Саркисян
Все супер! Мне все понравилось
Анна Саакян
Хороший магазин! Мне все понравилось, очень хорошие сотрудники, всегда помогут и подскажут)
ЭС
Эдуард Саакян
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара, приемлемые ценны и приветливый персонал.
ВР
Вика Рублёва
Кафе Лидер очень классное заведение, вкусно кормят, и хорошее обслуживание, все очень понравилось!!! Cafe Leader is a very cool establishment, delicious food and good service, I really liked everything!!! Cafe Leader 是一家非常酷的餐廳,提供美味的食物和優質的服務。
Oleg Dasler
Обсчитывают
Мария Владимировна
В августе прилетели на остров - отдохнуть. Единственное негодование и неприятные эмоции вызвал этот магазин. ОБРАЩЕНИЕ моё К ДИРЕКТОРУ МАГАЗИНА - У вас на острове вообще тяжко найти продавца(кассира) или кассир - ваша родственница? Зайдя в магазин, столкнулись с тем, что ценников на большую часть товаров просто нет!!! Очень много ценников просто перепутанные или висят кучей. Помимо бардака с ценниками, на кассе столкнулись с хамством кассира, которая дерзит, усмехается над простыми вопросами о стоимости товара. Я как потребитель даже не могу узнать цену на кассе, т.к у кассира начинается истерика, что её отвлекают!! Сдачи у неё всегда нет. Видать таким образом себе на чаевые нарабатывает. Только из-за этой дамы на кассе, пропало всё отношение ходить к вам в магазин. Такие люди должны полы мыть или двор мести, а не с людьми работать!!! Прочитала отзывы и поняла, что это не единичный случай борзоты со стороны кассира. Весь отдых ходили в магазин,, Любимый", что неподалёку. Там всегда милые и Приветливые продавцы. Не советую ходить в,, Лидер"!!!
Рипсиме
Администратор. Продукты. Ассортимент блюд. Ассортимент товаров. Чистота. Порядок. 👍👍👌👌🙏🙏
Елена Коломоец
Нормальный курортный магазин.