Villa Malina
Филиал временно не работает
4.1
ВД
Владимир До
Неплохие завтраки по системе шведский стол, учитывая что не едим глютен и молоко, все равно нашли что съесть, поскольку в омлете молоко, повар тут же пожарил глазунью, а девушка - сварила кофе на миндальном молоке 🙂↔️, однако ужин и обед не впечатлили - дороговато! И без изюминки, короче повторить захотелось только завтрак
ЮШ
Юлия Шубникова
Спасают новые номера и бассейн, сервис на 0, ресторан с шикарным дизайном, но работа персонала и кухни не дотягивает до заявленного уровня цен
Елизавета Заярко
Вроде ресторан дорогой, а музыка как будто на похоронах сидишь. Официантка, которая не умеет принимать заказы. В пустую потратили 2 часа и остались без еды, тк официантка из всего сказанного внесла одно кофе 👍
Аиша 💕💕💕
Я в первые пишу негативные отзывы,но в этом случае промолчать нельзя насчет оформления вопросов вообще нет по бане тоже,но вот по еде…1100 рублей за часы ожидание и за пять малюсеньких кусков утки которая во первых СУХАЯ а во вторых РЕБЯТА ГДЕ МОРКОВНОЕ ПЮРЕ???!!!Принесли с горстью брокколи,про вишневый соус вообще молчу(ВКУС ТЫ ГДЕ ПОТЕРЯЛСЯ????) короче утка ФИГНЯ ПОЛНАЯ по поводу официантов я ещё подросток и по пути взяла иррушку белку,официант подошла и спросила:-а где ты такую белочку купила ?-Буд-то мы какие то ЛП короче капец…разочарование 😤
ИА
Иван Александров
Были здесь с супругой впервые, оформление ресторана и персонал порадовали, оформление блюд отличное! Борщ мое почтение, порадовало обилие мяса, паста с говядиной в перечном соусе понравилась, гарлики очень хрустящие и вкусные, драники немного не понравились, они снаружи хрустящие, внутри мягкие, мы любим полностью хрустящие. Порадовала обратная связь от официанта Екатерины, вежливо предложила в следующий раз сказать о своих предпочтениях и приготовят драники под наши предпочтения 👍 В целом все понравилось, нареканий не имеем ))
Viktoria Botina
Крайне редко пишу негативные отзывы, но может это поможет кому-то не тратить существенные деньги на, простите, отвратительную еду. Претендуете на Уровень - соответствуйте!!! Нас было 4 человека, мы оставили 40.000 (Со спиртным). Съедобными были только позы, как выяснилось их заказывают в Иркутске замороженные. Утиная грудка стоит 1100. Фиг с ним не было к ней пюре из моркови, которое по меню обещанно, нас предупредили, подали с горкой переваренного брокколи. Но ребят, за 1100 наверное можно было хотя бы утку норм приготовить?… Как подошва… соус жидкий безвкусный почти… 2 порции в мусор недоеденные… Сагудай несъедобный. Попробовали все по кусочку и пришли к единому мнению. Отврат💯. Драники - как вареные, наполовину из муки, тесто сырое жидкое внутри. Салат из оленя с папоротником- просто ужас, только с голодухи большой есть… папоротник в нем как сопли, так и выбирала сидела… Рыба с пюре пополам со шпинатом и орешками тоже была попробована всеми и признана несъедобной единогласно… Даже закуски мы не съели целиком. Только позы и десерт из брусники со сгухой… Бывает что кому-то что-то отдельное не нравится. Но когда всем четверым - это показатель… Меняйте повара. Бессовестно брать такие деньги за откровенное …. …. …. На кого это рассчитано? На тех, кто вообще нигде не был и сравнить не с чем?..
Ксения Ксения
Уютно, приятно, атмосферно, виды красивые... Сотрудники внимательные, доброжелательные👍
Полина Донская
Отдыхали две ночи.Такой распиаренный и такое разочарование.Номер стандартный 12к,ценник достаточно высокий-соответственно ожидания⬆️Минусы: Вода в душе жесть,еле бежит,не из всех форсунок,просто еле-еле на полный вкл, чтобы промыть копну волос, потребуется час,вода уходит очень медленно в слив Вай фая нет,телевизор еле ловит, интернет на острове вообще еле ловит По телефону нас обрадовали что заселение возможно раньше 15:00,мы приехали на остров в 8:30,и нам отказали,строго с 15:00,понимаем правила,но на вопрос-можно ли находится у вас на территории до заселения-нет,Нельзя.Чтоооо?Одна занятая лавочка как много вам доставит неудобств,при условии что там уже народу немного,по сравнению с другими годами Бассейн холодный,заявленный подогреваемый бассейн-холодный! Разрешено пользоваться с 8 до 20,в день выезда специально встали рано,чтобы позавтракать и поплавать,рабочий до 10:30 фильтровал,очищал бассейн,что купаться было нельзя.Занимайтесь этим в 7:00!Раз вы правила выставляете,следуйте по ним тоже.Сам бассейн 2/2 маленький Дверь в комнату еле закрывается,через сильное нажатие,громкие звуки Слышимость треш, спите на первом этаже под рестораном,будьте готовы проснуться в 8 от топота в ресторане, звуков работы на кухне Нет тапочек одноразовых,но остальные принадлежности есть Мангальной и гриль зоны нет,как заявлено на сайте.Противопожарный режим.Что?У единственных на всем острове!Но на самом деле понятно почему-спрос уменьшился,кухня должна приносить денег,запрет жарить мясо-кушайте в ресторане,но вы бы знали какая там еда..были с друзьями, заказали мясо,сухое!вернули и после нас поставили на стоп блюдо,они поняли что это жесть.Если вы такие как мы,хотели бы свое мясо-вам не сюда,нам это сообщили когда уже внесли оплату без возврата,так бы сразу отказались Плюсы:Завтраки вкусные.Если вы не из отеля, 1000р на чел-шведский стол в вашем распоряжении,докладывают продукты и блюда,если заканчиваются,вкусно. Очень приятная постель,как в облачках,приятно спать
Оля 🦭
Замечательное прекрасное место, очень уютно, комфортно и чисто, очень приветливые официантки, прекрасное обслуживание😻
VG
Vasiliy Glebov
Отвратительная звукоизоляция, ужасный матрац, кран в раковине ужасно не удобный, плохая уборка номера, пакет с мусором забыли в номере и толком ничего не убрали.
АХ
Александр Хейдоров
Прекрасное место для отдыха , чисто , красиво , очень вкусная кухня в ресторане . Заказали баню , остались под большим впечатлением . Приедем обязательно ещё не раз , рекомендую , пожалуй лучшая база на Ольхоне !!
Александра Зубкова
Не знаю, кто пишет негативные отзывы выше, но мы были приятно удивлены. Вежливый, приветливый персонал, уютная атмосфера, спокойная музыка. Меню обширное, разнообразная барная карта. Подача блюд на высоте и они не только вкусные, но и эстетично поданы! Спасибо большое за приятно проведённое время!
Екатерина Онищенко
Не советую никому сюда идти. Не приветливый персонал, отвратительный сервис, ожидание до 2-х часов по кухне при НЕполной посадке. И при этом отвратительная еда. За время ожидания удалось попробовать сугудай - ошметки рыбы и куча лука. Овощной салат видавший виды. Ну и маринованная капуста - это СВЕЖАЯ КАПУСТА, посыпанная брусникой. Горячее ждать не стали.
Юлия Красноярск
Шикарное местоположение, симпатичный интерьер, а ресторан на троечку, цены сильно завышены, а блюда оставляют желать лучшего. Мы проживали в одноименном отеле и несколько раз были вынуждены завтракать и ужинать в этом месте. Пробовали много блюд, ни одно не захотелось заказать еще раз ☹️, например, винегрет с груздями - интересный вариант, но исполнение на отвяжись, капуста в нем была просто «деревянная» никак не обработанная, просто нарезанные жесткие безвкусные листья капусты, а рыба с пюре картофельным вообще не понравилась, т.к. пюре невкусное (на воде и без капли масла), сиг пересоленный замученный какой-то, овощи на гриле как-будто вчерашние и очень холодные были, креветки тоже в невкусной панировке 👎🏻, и из остального нечего похвалить 😐. Завтраки обычные чуть лучше ужина, но до такого уровня цен не дотягивают. Короче говоря, вернуться еще раз в ресторан не захотелось, даже для такого отдаления от города неоправданно ставить такие цены при таком качестве работы.
Антонина Понфилова
Недавно мы с друзьями посетили "Виллу Малину" на Ольхоне, и впечатления остались, мягко говоря, неприятные. 1. Гречка за 400₽. Один из нас решил заказать гречку, но она оказалась самая обычная, без вкуса и масла. Цены явно завышены, порция — мизерная. 2. Салат за 700₽. Салат, состоящий из трёх ингредиентов (помидоры, огурцы и листья зелени), выглядел как бюджетная закуска. Соуса нет, вкуса — тоже. Цена в 700₽ совершенно необоснованна. 3. Салфеток нет. На столах не было салфеток, пришлось звать официанта и ждать, пока их принесут. 4. Отсутствие туалетной бумаги. В туалете не оказалось даже туалетной бумаги. Для заведения с такими ценами это просто стыдно. 5. Карта бара. Меню бара — это затёртая бумажка формата А4, напечатанная на чёрно-белом принтере. Вся в пятнах, с заломами и выглядит очень дешёво. 6. Уборка во время посадки. Когда зал уже начал заполняться, официанты принялись мыть полы прямо при гостях. После этого они этими же руками (!) принесли нам меню. Это абсолютное неуважение к посетителям. 7. Нет мыла. В туалете дозатор пустой, помыть руки просто нечем. Это создаёт впечатление антисанитарии. 8. Пиво со вкусом металла. Мы заказали пиво, но оно имело неприятный металлический привкус. Такое ощущение, что его хранили в ржавой бочке. 9. Ждали официанта 20 минут. Поймать официанта оказалось настоящей задачей. В итоге заказ оформили только через 20 минут, но оно и понятно, они же пол мыли. 10. Вайфай плохо работает. Сеть ловит с перебоями, подключение постоянно обрывается. Это очень неудобно. 11. Нет детской комнаты. Детской комнаты или игровой зоны нет, и это стало очевидной проблемой: дети, которым было скучно, бегали по всему залу, мешая посетителям. Общий итог: мы все остались недовольны. Заведение явно не стоит своих цен, а сервис и уровень обслуживания оставляют желать лучшего. Не рекомендуем.
Софья
Все хорошо приготовлено, утром попали на шведский стол все понравилось ☺️
Алина Гринчишина
Ужасный ресторан и сервис!! Зал был пустой, нас 15 человек за общим столом. Девушка очень милая, улыбчивая, но совершенно не запоминает ничего и не знакома с основами сервиса. Заказали все по два блюда - салат и горячее. Принесли салаты, тут же некоторым начали выносить горячее(которое, кстати, было все холодным и в холодных тарелках). Эти люди ещё даже не получили салаты, а уже вынесено горячее) Салаты перепутаны между гостями, одним выносят заказы других. Про свое горячее блюдо пришлось напомнить самой, официант не считает сколько блюд кому вынесла. Горячее ждать не стали, так как это было последнее блюдо, просто отказались. Еду начали приносить спустя ПОЛТОРА ЧАСА!! В общем на обед у нас ушло 2 часа! Дорого, и далеко не все блюда соответствуют ожиданиям. При расчете по терминалу ошиблись и списали с девушки 7т вместо 2т ) хорошо, заметили сразу. Вся наша компания осталась максимально недовольна данным заведением, спасибо, за потраченное время и выброшенные деньги! 🫰
Олеся Коваль
Отдыхали 2 дня с ребенком. Очень жаль,что только 2 дня взяли, потому что это отличное место для семейного отдыха. Бассейн -👍🏻, детская площадка, енотики 😍- каждый вечер их навещали, а в 11 утра их можно и покормить самим.. Бесплатные батуты, бадминтон.. и место удачное по расположению- пять минут до Сарайского пляжа, нам повезло с погодой и Байкал был невероятно тёплый и прогретый, поэтому курсировали от бассейна до пляжа:) Завтраки тоже прекрасные: круассанчики с пылу с жару подают в 10 утра🤤 Татьяне с ресепшн зоны отдельное спасибо-мы чувствовали себя,как дома 🫶🏻
AT
Anastasia Trofimova
Завтрак, не соответствует ценам за номера! Нет рыбы, блинов, тостов, мало зелени, нет помидор, скудненько
Михаил Кир
Вроде и хорошее место, но могло быть и лучше)
ВЛ
Валерия Львовна
Ранее бывали несколько раз, последний раз приехали начале марта 2024 года и ужаснулись) Вы куда такие цены заломили?) Они раза в 2 выше чем по острову в остальных ресторанах) Ну ладно цены.. официанты у вас откуда такие, сонные?) В общем все как обычно у нас на Байкале, цены высокие, а сервиса ноль)
1 июня 2024, официальный ответ
Валерия Львовна, добрый день! Наша команда благодарит Вас за обратную связь! Мы стремимся предлагать…
Алексей Сергеевич
Здравствуйте. Первый раз тут и последний. Во первых цены очень высокие по сравнению с другими ресторанами где мы были. Ну цены ладно думали блюда будут оправданы но нет. Первое принесли напитки потом принесли закуски и драники после этого приборы)) потом горячее и после того как мы почти всё скушали принесли салат)) Салат пришлось с собой забирать хотя его уже вообще не хотел брать и оплачивать, сегодня его уже не съем так как не куда а завтра его просто выкину а это 900р. Тар-тар не вкусный Креветки под перечным соусов: креветки сырые и соус отвратительный. Расколотка из омуля (страганина) нормальная но стоит 1600р за 180-200г Драники с форелью вкусные 5 из 5 Кольца кальмара очень вкусные. Говяжий язычок тоже очень вкусный. Салат с цыпленком и свининой написал выше о нём и кстати смотря на салат не видно не куры не мясо, официант сказал что в нутри)) Дополнения: сейчас осмотрели ваш салат с цыпленком и свининой мясо нету вообще не грамма. Меняю вам оценку на 1
Н. Н.
Самый вкусный ресторан на острове Ольхон! Заявляю официально! Жили в другом месте, и побывали во всех ресторанах и кафе на острове) Здесь сделали выводы такие: И продукты свежие, и обслуживание очень внимательное и приятное) Драники из картофеля - таких не делают даже в нашем городе, свежайшие и не в масле))) идеально приготовленные! Рыбка в сагудае тает во рту. Лук не горький. Омуль в орешках - огромная порция, которую даже стыдно было оставлять! Съели все! Гратен - пальчики оближешь. Борщ был идеальный и наваристый. Очень большая сытная порция. Булочки обалдеть какие вкусные были. Горячие еще принесли. Утка вкусная, немножко жестковата, но пюре морковное и брусничный соус к утке - это топ! Я хотела отдельно еще заказать. Сильно нежно и вкусно! Ездили мы сюда на обеды и ужины 3 раза) главное заказывайте фирменные блюда) вот те что я написала - мы заказывали по 2 раза) Низкий поклон сотрудникам ресторана
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв о нашем ресторане! Мы рады, что Вы остались дов…
Елизавета Сальникова
Прекрасный ресторан ❤️ Персонал - это отдельная похвала 🙌🏻 прекрасные люди! Заказаны блюда все были вкусные, спасибо за ужин 👍🏻
21 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы искренне рады, что Вы высоко оцен…
Антонина Бронштейн
Всегда ходили в этот ресторан, когда бываем на острове. Сейчас с августа там изменили меню, выбор блюд меньше, а цены в 2 раза выше. Пельмени 700, драники 900 и так далее. Сам ресторан прекрасен, веранда с видом, персонал замечательный просто, у нас была официант Кристина, она просто золото. Еда вкусная, не спорю, но с такими ценами ресторан был полупустой, все мои друзья в ответ на сторис написали мне, что из-за цен больше не ходят туда, увы.
Анастасия Дуб
Прекрасное место! Восхитительный тартар. Нежнейшая гречка с грудинкой мммм) Отличные завтраки. Шикарный вид. Всегда приветливый персонал. Вкусный кофе. Дороговато, но зато цены на напитки хорошие. Очень рекомендую. Душевный, приятный и уже любимый ресторан 🥰
ES
Evgeniy Suturin
Обслуживание отвратительное, официант ходит с таки лицом, будто я ему что-то должен;) Цены в инстаграме гораздо дешевле чем по факту, жареха в инсте 800, а в ресторане 1500;(((
SK
SV K
Место хорошее, готовят вкусно, официанты не всегда быстро реагируют, но потом носят всё очень быстро, идут навстречу если просишь побыстрее. Недавно там обновилось меню, это конечно очень расстроило, видимо буду ходить туда реже, либо вообще перестану, цены выросли в 1,5-2 раза, меню стало куцым. В общем сделали оооочень большую ошибку.
НИ
Наталья Иванова
До 08.08.2023 поставил бы заведению твёрдую 5 (большое разнообразие блюд, блюда большие и вкусные, доброжелательные официанты), но с 09.08.2023 заведение решило полностью обновить меню. Результат - меню стало очень скудное, ассортимент блюд незначительный, а цены на те же самые блюда выросли в 2 - 2,5 раза. Хозяин заведения видимо решил построить дополнительный корпус гостиницы за счёт клиентов ресторана. Единственный плюс данного заведения, оставшийся на настоящий момент, это хорошие и доброжелательные официанты, и спасибо им за это.
9 августа 2023, официальный ответ
Дорогая и Уважаемая Наталья Иванова ! Благодарю Вас за отзыв о ресторане и отеле Вилла Малина, безу…
Елена Рячкина
Очень приятное место с хорошей кухней. Думаю лучшее в Хужире.
Ю .
Однозначно рекомендуем это место. Обслуживание хорошее, кухня отличная, вкусно, сытно, вообще без замечаний. Обстановка интересная, разные зоны, есть выбор, где провести время. Придём ещё. И да, про нас никто не забыл))
ЕЕ
Е Евгений
Вопросов к кухне нет совсем, к сервису есть:" забыли, не принесли", "мы про вас забыли" - это норма.
Никита Зуев
Очень очень вкусное красивое место! Еда выше всяких похвал, блюда очень вкусные, порции большие, обслуживание отличное! Думаю это самое приличное и самое вкусное место на острове.
Егор Турченинов
Просто волшебно вкусно! Пришли вшестером на обед и всем всё очень понравилось. Обслуживание приятное, еда выше всяких похвал!
Анна Головина
Очень уютный ресторан, приветливый персонал) из еды заказала: оливье с лососем и грибной суп-пюре, все понравилось, было вкусно, рекомендую )
Елена .
При средней посадке салат принесли уже через 10 минут. Огромные порции, из салата и горячего я половину не осилила. Средний ценник, соответствует цена-качество. Доброжелательный персонал, мне все понравилось. Спасибо!)
Elena Sinitsyna
Были в ресторане 19 июля. В этот день в Хужире весь день не было света. Поесть толком было негде. Приехали сюда специально в надежде, что здесь большое меню и есть выбор салатов и холодных закусок. В плане еды ожидания оправдались. По еде вопросов и замечаний нет, все было очень вкусно. Неприятно удивило обслуживание. Персонала в ресторане очень много, но все как-то бестолково бегают туда сюда и разговаривают через губу. Долго ждали, когда примут заказ. Прям видели, как кто-то из менеджеров два раза сказал официантке, что нужно принять заказ, но она проигнорировала. Потом ждали салаты и закуску больше получаса. Когда наконец удалось поймать официантку и попросить узнать, скоро ли будет готов заказ, она тут же вынесла с кухни все готовое. Явно оно там давно стояло, просто забыли донести. При расчете и когда уходили, никто не поинтересовался, все ли понравилось, не попрощался. Очень жаль, что так неприветливы с гостями.
Анастасия Деркач
Оочень, очень вкусно, просто какой-то восторг! А еще больше всего понравилось доброжелательное отношение, внимание к нам от официанта Екатерины! Красивое место! Мне очень понравилось, рекомендую. Нас быстро обслужили, и еще раз повторюсь- очень вкусно😍 Много креветок в лапше, офигенный сиг в сливочном соусе❤️
Мария Федосеева
Отвратительное обслуживание!!!! Просидели ЧАС в ожидании вафель!!! Напоминали о себе 4 раза. Обслужили всех, кроме нас. В итоге откючили электричество и нам указали на дверь!
BiZZZoN 88
Отличное место. Единственное на острове место, где действительно вкусно кормят. Цены относительно других заведений приемлемые.
EZ
Evgeniya Zevakina
Единственное действительно вкусное место на острове!!!!! Не смотрите на указанный средний чек в 2500. В действительности он гораздо ниже, цены можно посмотреть на сайте отеля Малина. Выбор огромный, порции большие, подача безупречная. Были во всех заведениях с высокими оценками, и все они не оправдали ожиданий. Или красиво, но невкусно. Или и некрасиво, и невкусно. очень жалеем, что в это место направились только в последний день. Особое спасибо нашей официантке за отличное обслуживание. Можно было бы поставить 10 из 5, я бы поставила.
Мария Поташкова
Ожидать брускетты 30 минут, когда на весь ресторан только два столика гостей (5 человек всего) — это запредельно
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное нам время и оставленный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь о…
Жанна Васильева
Красивое место среди сосен с видом на Байкал. Солянка, борщ и сало- большие порции и вкусно! Буузы так себе, растрескались и бульон вытек. Сибирский чай - очень необычное сочетание и не кислый, несмотря на бруснику в составе.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Нам очень важно ваше мнение!Спасибо вам за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
Александр Каташевцев
Прошу наказать администратора Игоря за безответственное поведение в присутствии несовершеннолетних в ресторане "Вилла Малина". 29 мая мы, как обычно, приехали сюда покушать с моими гостями. Уже несколько лет я привожу сюда группы туристов для того, чтобы их познакомить, как мне казалось, с лучшим образцом обслуживания и кухни на острове Ольхон. Однако мы столкнулись с пьяным администратором Игорем, который ругался матом, курил сигареты прямо в холле ресторана, при этом совершенно игнорируя замечания, которые ему высказывали как гости ресторана, так и официанты. Я так понимаю, что Игорь привык чувствовать себя царём и богом в этом небольшом ресторане. Хотелось бы, чтобы кто-то напомнил о том, что он разрушает репутацию и без того уже хрупкую ресторана "Вила Малина". В следующий раз, я подумаю, куда отвезти своих гостей: в "Бистро" у Бенчаровых или все-таки в Байкал-вью, хотя это очень неудобно. Хотелось бы, чтобы ресторан сделал вывод из своих ошибок. Тем более, что Игорь уже не в первый раз допускает вывод из строя техники в отеле, аннуляцию броней и и долгие проблемные моменты, из-за которых я, например, не советую своим гостям эту гостиницу.
Юлия Кошурникова
Нравится ресторан. Всегда с туристами там ужинаем.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Нам очень важно ваше мнение!Спасибо вам за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
Вкусно, уютно, много блюд байкальской кухни!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень важно ваше мнение!Спасибо вам за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
AZ
Andrey Zolotarev
Ужасное обслуживание. Вернее его полное отсутствие. Пришли с детьми, ловили официанта узнать где наши места. Ждали меню 10 минут. За полчаса никто не подошёл. Даже не посмотрели в нашу сторону. Ребята, ну какое лучший ресторан на Ольхоне? Смешно. Научитесь работать на уровне кафе с позами, а не печатайте красивые меню и не позорьтесь с винами за 14к. Это все равно не ваш уровень. Никчёмных девочек и мальчиков гоните взашей. Всю смену от 17.02.2023.
Елизавета Чигаева
Место замечательное! Во-первых, здесь ну очень вкусно! + большой выбор еды и бара. Огромные порции, которые при желании можно забрать с собой:) Во-вторых прекрасное обслуживание - очень вежливый и внимательный персонал 😊 В-третьих, приятный интерьер - очень понравилось, что не конфликтует с окружающей природой и продуман до мелочей + панорамные окна и терасса с потрясающим видом🔥 При выборе места, немного смутил средний чек указанный в 2ГИС, но рекомендую зайти к ним на сайт и посмотреть меню. Соотношение цена/качество однозначно справедливо) В общем, впечатления остались только положительные😇
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Нам очень важно ваше мнение!Спасибо вам за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
Е.
Евгения .
Одно из самых вкусных мест на Ольхоне, хотелось бы такой же вкусный ресторан найти в Иркутске👍
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Нам очень важно ваше мнение!Спасибо вам за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
Анна Хабарова
Ожидание еды было час, еда не вау, но есть можно. У себя в курином супе нашла насекомого, уха никакая. Самое не приятное из этого всего что официанты на вопрос как скоро нам принесут заказ отвечают «сейчас, сейчас, уже несём». Подписана на Игоря Левандовского и смотря его истории очень долго хотела побывать в столь разрекламированном месте вилла малина, но побывав раз, больше туда не охото( очень жаль когда ожидание не соответствует реальности