Priority Hall
Банкетный зал для торжественных мероприятий
AN
Anna Nikolyuk
Отмечали у вас новогодний корпоратив, уже второй год подряд. Место очень классное, атмосфера приятная, в целом все остались довольны. Нам очень понравился ведущий Павел Крот - живой, харизматичный, отлично держал зал, развлечения нам зашли 😊 Горячие блюда и закуски были вкусные, особенно рыбка и нарезки. Из минусов: салаты показались в этом году пресными: много зелени (айсберг или пекинская капуста), хотелось бы более насыщенных и интересных вариантов, всё-таки новогодний стол. Также нам хотелось бы больше необычных, «вау»-блюд. В конкурсах хотелось бы большей вовлечённости именно всего коллектива, а не в основном руководства - нас было 55 человек, потенциал большой. Кавер-группа Mak-Band, которую мы в этом году приглашали, к сожалению, не попала в новогоднее настроение ни по репертуару, ни по атмосфере. В общем и целом, место отличное, формат нравится и мы с радостью рассматриваем его и дальше - с небольшими доработками будет совсем идеально 🤩
ДГ
Дарья Габец
Спасибо администраторам. Помогли организовать юбилей. Площадка удобная для проведения мероприятия. Спасибо, замечательная команда профессионалов!
MA
Min Alya
Были первый раз в этом месте на свадьбе у друзей. Персонал на высшем уровне Атмосфера крутая 👍👍 Все классно, все понравилось. Хочу выразить благодарность официанту Глебу👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили такой отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш зал и сервис ❤
АФ
Анна Фоминцева
Добрый день) 16.08.25. Прошла Встреча выпускников Педиатрического факультета2013 год. Очень понравился интерьер зала, сервировка стола на высшем уровне❤️ Иван и Анастасия очень внимательные и отзывчивые люди 💙 Было очень вкусно и сытно 👍. Диджею тоже огромное спасибо за музыкальное сопровождение 🔥. У Вас замечательная команда🙏 Обязательно вернемся к Вам снова❤️❤️❤️ Алина Вам тоже огромная благодарность за помощь в организации👍👍👍❤️❤️❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо, за ваш потрясающий отзыв💛
Алёна Кушова
Зал просторный и уютный, находиться там было действительно комфортно. Много света, свежий воздух, ни намёка на духоту — всё продумано. Понравилось, что помещение было только под наше мероприятие. Никаких посторонних людей. Угощения порадовали — вкусно, все свежее. Красиво оформлено. Всё понравилось. Спасибо за тепло и внимание к деталям!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Анатолий Демин
Отмечали корпоратив — зал отличный. Красиво, просторно, всё продумано. Кухня вкусная. В помещении не душно. Большая парковка. На территории были только мы. Всё понравилось. Спасибо.
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый и подробный отзыв!
В Л
Все отлично, начиная с момента подготовки, вам все расскажут все покажут и постоянно на связи, в само мероприятие вас накормят отменными блюдами, обслуживание персонала стоит отметить вежливостью, внимательностью! Отличный диджей, правильно подобранный свет! Спасибо вам за наш праздник!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что подготовка, обслуживание и атмосфера вам понравились. Особая благодарнос…
Алиса Шадчнева
Показ вау
Спасибо за отзыв!
СТ
Софья Тальченкова
Отличное место, всё супер!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Мария Сюськина
Проходило мероприятие 1 июня. Зал просторный, стильный. Обслуживание на высоком уровне, выпечка очень вкусная! Администратор Анастасия - компетентный и вежливый сотрудник. Всё прошло супер! Желаем вам процветания и успехов 🏆
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады, что мероприятие прошло на высшем уровне, а зал и обслуживание оправ…
Дмитрий Апраксин
Место хорошее, но для концертного мероприятия столы были неудобно поставлены. Официанты постоянно спотыкались о стулья.
25 июня 2025, официальный ответ
Рады, что мероприятие прошло на высшем уровне. Желаем вам успехов и будем рады видеть вас снова!
НП
Наталия Пилипенко
Команда Доренберга отработала на отлично. Нас было почти сто человек, из них 45- это ДЕТИ. Всегда тпудно работать с такой бегающей публикой. Вы большие молодцы, справились. Зал соответствовал полность заявленному. Отдельный поклон за профессионализм технику-звукарю Айрин. Она точно знает, что необходимо для вашего мероприяти, и даже больше!!! Ну а кухня конечно же вкусная и с душой и отличная подача, все из под ножа. Очень вкусно. Спасибо вам огромное
30 мая 2025, официальный ответ
Наталия! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться творить чудеса и дальше ❤
Альмира Цыбизова
Отмечали банкет в данном заведение. Все было на высшем уровне. Уровень обслуживания- превосходно, не каждый хороший ресторан может похвастаться такой работой официантов. Кухня - все было очень вкусно и порции были рассчитаны идеально. Работа администратора Алины и Александры и организатора Полины- идеально. Все грамотно рассчитали, все контролировали. Ведущий Николай сделал наш праздник веселым и незабываемым. Зал оснащен всем необходимым, отличная звуковая аппаратура и большой качественный экран. Если вы планируете праздник под ключ - Вам однозначно в Доренберг.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Русина Орлова
(Отзыв оставляю от 6-7-ми человек.) Нас обслуживал официант Московских Степан. Нам всё очень понравилось! Он отлично обслуживает!
ЛБ
Любовь Бутуханова
И я там был...
Екатерина katrin_175
Проходил корпоратив в данном банкетном зале, с фуршетным столом. Все отлично, но хотелось бы чуть больше диванов, так как часть гостей более старшего возраста уставали долго стоять, а диваны были все время заняты.
ОР
Ольга Рязанова
Мероприятие прошло на высшем уровне!
ПИ
Павел Иванов
Отмечали день рождения бизнес клуба Бабр! Организация прямо ТОП, спасибо!
Сергей Фокин
Спасибо всем организаторам которые нам помогали в проведении свадьбы 27.09.24. Отличный персонал и шикарное место. Все остались довольны и все было на высшем уровне. Персоналу и администратору огромный респект! Которые относились и уважением и заботой ко всем.
17 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за ваш отзыв! Передадим команде большие благодарности от вас!🔥
Станислав Горяшин
Идеальное место для корпоративов. Организовали корпоратив, и это было лучшее решение! Зал был красиво оформлен, еда — вкусная, обслуживание — безупречное. Наше мероприятие прошло на ура, спасибо всей команде😅
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады, что вы выбрали нас для такого меропр…
Михаил Гармаев
Добрый день ! Хочу поблагодарить команду за отличную организацию нашего мероприятия !!! Мы провели классный форум в зале приорити холл ! Менеджер Алина помогла в подготовке и составлении меню , мелочей , чтобы событие состоялось !!!
11 июля 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам за отзыв, очень счастливы, что мероприятие так запомнилось вам 😉
Мария Хитуева
Спасибо за площадку и помощь в организации нашего масштабного мероприятия Менеджеру Лидии , администратора Ангелине И Алине, за выполненную и слаженную работу И за площадку
ГП
Глеб Пуказов
Очень хорошее место, активные ребята и очень хорошее управление и обслуживание Рекомендую всем !!
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 😉
M
MaNYaK
Отличное место для отдыха
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Михаил Малышев
Отличное место, всегда атмосферно, уютно, дорого и со вкусом✨🔥😍
22 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, рады сотрудничать 🤝
Алёна .
Добрый день! Хотели сказать вам еще раз огромное спасибо! Вы профессионалы, клиентоориентированная компания! А это очень важно. Иметь с вами дело одно удовольствие! Наш праздник прошел на одном дыхании! Начиная от двери, гардероба до последнего блюда и бокала в зале, все было хорошо! Воспользовались кейтеринговой службой Доренберга. ваши заботливые ребята администраторы, менеджеры вежливые, тактичные, официанты очень старались. Большая команда! Великолепная кухня! Работа технического специалиста! Все отлично! Вы одна из лучших площадок в нашем городе для проведения своего значимого события. Большое преимущество сцена! Причем большая. Можно почувствовать себя на концерте, продумать интересный, необычный формат. Отличный монитор, огромный! Который тоже дает возможность для творчества в организации. Для выступающих все продумано, есть отдельная гримерка, что позволяет легко подготовиться к номерам, к поздравлениям! А ворота для въезда машины прямо к сцене, это вообще круто! Классные локации для фотографии. Отличная сервировка стола. Можно обойтись без дополнительного оформления и сэкономить бюджет мероприятия. Ну еще раз повторюсь, большое значение имеет персонал от менеджера до официанта. А у вас молодые, воспитанные, тактичные и вежливые ребята. Нам все понравилось!
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что доверили такое важное событие нам! Растем и развиваемся, чтобы радовать вас ❤
Анастасия Бурлакова
Новое классное место для мероприятий, удобный зал, все продумано как для гостей, так и для организаторов 🔥 здесь самый отзывчивый и прекрасный менеджер Алина! Всем всегда рекомендую 🫶🏻
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше)
ЖБ
Жанна Бражникова
Праздновали день рождения в данном банкетном зале. Все остались очень довольны обслуживанием и атмосферой. Команда помогла организовать программу праздника, учитывая все мои пожелания. Рекомендую тем, кто хочет провести свое торжество на высоком уровне! Спасибо)
1 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады, что выбираете нас!
ЯА
Яна Анатольевна
Отличное место для праздника. Провели детский день рождения, собрали гостей в красивом месте. В зале поместились и детская зона развлечений и взрослая зона с банкетными столами. При оформлении договора нам помогли с выбором ведущего и аниматоров. Мы остались довольны, потратили минимум времени, получили максимум эмоций. Спасибо, что вы есть!
1 марта 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо за высокую оценку!
ДШ
Дарья Шлапакова
Отличное заведения, приветливый персонал! Выбирали ресторан на день рождения, случайно увидели Priority, остановили свой выбор на нем! И не пожалели. Зал очень красивый, звук, свет, экран - на высоте! Меню заказали в банкетной службе. Спасибо за прекрасный вечер)
1 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады видеть вам в нашем зале 🙏🏼
ОР
Ольга Рубан
Крутое место, очень понравилось! 🔥🥂
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
Д🤠
Даниил 🤠
Все супер! Все понравилось!
16 ноября 2023, официальный ответ
Даниил! Спасибо вам за приятный отклик, рады видеть вас снова!
Автандил Иоселиани
Все очень понравилось, рекомендую
Спасибо, что выбрали нас💛
Вадим Дубенцов
Шикарное место, очень доволен😌
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо, что оценили)
Р?
Роман ??????
Самый топовый !!!Хотите зажечь вам сюда))
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏
Сергей Худяков
Отличное заведение, хорошая программа, дружелюбный коллектив🥰
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик !
Лера Попова
Очень классное место для проведения различных мероприятий и праздников!❤️❤️❤️ мы остались безумно довольны) отмечала свой юбилей, 25 лет, все гости тоже в восторге! Рекомендую от всей души! Персонал приветливый и понимающий, есть караоке, большой экран, оборудование, два этажа, много места и суперская атмосфера!😍🔥
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Спасибо вам большое, что выбрали нас для проведения такого важного события. Мы с…
Оля О
Караоке холл «Громче» отличное заведение 🍹🍸 Обязательно вернемся🤗
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏
Юлия Осипова
Крутейшее место!!! Огонь! Вернемся еще😊
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤
ЛМ
Людмила Мельникова
Открыли для себя сегодня офигенное заведение для проведения дня рождения, корпоратива и просто чудесного вечера🥳 внук живи-век познавай родной город😃 очень благодарны вам за уют, комфорт, развлечения, очень нам понравилось, рекомендую от души🫶💚
16 октября 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за высокую оценку🌸
Caroline ♡
Всё супер! Лучшее место, лучший персонал.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
ИШ
Ирина Шульга
Великолепное, атмосферное место 🥰🥰🥰🥰 все на высшем уровне, кухня и банкет 💥💥💥💥
Татьяна Рейхольд-Бобренок
Рекомендуем это место! Уютно и приятно - петь, танцевать, угощаться !!! Спасибо за вечер!
ДЖ
Дмитрий Жилин
Всё круто! Рекомендую 🤝
Baira Baldorzhieva
Клёвое место, впервые здесь. Отличное пространство для закрытой вечеринки
ЕТ
Екатерина Торбина
Очень душевное место с отличной музыкой и атмосферой 🤣🤣🤣🤣
valentinoff29 .
Здесь очень круто!!! Рекомендую однозначно!!!
ЯА
Ярослав Артемьев
Лучший караоке-холл!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, огромное спасибо🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Максим Курков
Были у вас 15 сентября. Прекрасно провели время. Девочки, которые работали для нас, самые красивые и приятные
22 сентября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!
Алексей Кизим
Прекрасное заведение! Вкусные закуски и очень замечательная атмосфера! Голос сел, когда пели в караоке😁
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем подпевать вам всем заводом!