Ферум
Автосервис
ЕЖ
Евгений Журавлев
Менял 06.12.25 масло, всё сделали быстро. Всё понравилось, персонал вежливый.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КЕ
Ксения Емельянова
Отличный сервис , ребята молодцы ! Быстро выявили проблему 👍🏼 устранили качественно 👍🏼
Анна Скворцова
Делали небольшой ремонт (меняли ремень). Сделали быстро и хорошо. На все вопросы ответили. Молодцы. Рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Симор Гласс
Я посетил автосервис для ремонта бензинового двигателя. Работы выполнили быстро и в срок, что меня очень обрадовало. Согласовать все детали удалось без проблем, а цены приятно удивили. Это отличный автосервис в Санкт-Петербурге. Рекомендую!
СВЕТЛАНА CЧАСТЛИВАЯ
Отличный сервис, всё выполнено качественно и оперативно, буду обращаться ещё!!!
MP
Myster Pocik
Отличный автосервис! Мастера грамотные, видно, что разбираются в своем деле. Работу выполнили качественно и в срок. Машина после ремонта работает как новая. Всем рекомендую!
Артём Новиков
Привозил сюда машину, думаю это лучший автосервис в городе,качество на высшем уровне,здесь работают люди-специалисты своего дела.Всё понравилось вернусь сюда обязательно
ЗС
Зинченко Сергей
Ферум - это один из лучших автосервисов, которые я встречал. Недавно проходил здесь техосмотр, ребята сделали свою работу быстро и качественно.
Алексей Петрушев
Делал тут техосмотр и обслуживания всего автомобиля. Вышло всё быстро и дёшево, также сразу сделали тут компьютерную диагностику так что я остался доволен
Д
Дмитрий
Решил провести диагностику моего стального коня и обратился в автосервис Ферум, автосервис произвел на меня положительное впечатление. С первых минут обращения чувствуется высокий уровень профессионализма сотрудников. Специалисты быстро и точно диагностируют проблемы с автомобилем, что значительно экономит время. Качество выполненных работ на высшем уровне. Я был приятно удивлён вниманием к деталям и тщательностью, с которой выполнялись все процедуры. Используемые запчасти и материалы тоже оригинальные и проверенные, что внушает доверие. Обслуживание на уровне: сотрудники вежливы и готовы ответить на все вопросы, объясняя, что и как они будут делать. Также приятно, что сервис предлагает конкурентоспособные цены, что делает его доступным для большинства автовладельцев. Чистота и порядок в помещении также не могут не радовать. В целом, автосервис Ферум стал для меня надежным партнером в уходе за автомобилем, и я с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет качественное и надежное обслуживание.
ОР
Ольга Романова
В автосервисе была впервые, работники вежливые, все дотошно обеснили в чем была проблема сразу сказали сколько времени будет занимать ремонт и назыалитвполне приличную цену. Так что работой данного сервиса я довольна
VM
Vladislav Mikhin
Обратился в автосервис Ферум на улице Баррикад, 2Ю в Иркутске с проблемой в подвеске. Мастера быстро нашли причину неисправности и предложили несколько вариантов решения. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Очень доволен обслуживанием и профессионализмом сотрудников. Теперь буду обращаться только сюда!
ПЯ
Петр Ян
Моему автомобилю потребовалось ТО, я приехал в Ферум сказал что мне нужно, мне сразу сказали цену и время. В тот же вечер я забрал свой автомобиль, мне поменяли масло и провели компьютерную диагностику, мужики профессионалы знают свое дело.
ЯЛ
Ян Ляпин
Сгорел стартер на моём автомобиле и я решил обратиться в этот сервис. Сделали всё отлично и быстро, за хорошую цену. Всем рекомендую.
Евгений Кузин
Нужно было поменять масло в коробке, да и так посмотреть что с машиной, приехал в данный автосервис. Ребята приняли сразу, озвучили время и стоимость. Всё сделали как надо. Спасибо!
Поля Арлебинова
Застучали тормозные колодки..., обратилась в этот сервис, здесь сразу озвучили цену за ремонт и запчасти, причем цена довольно низкая по сравнению с другими сервисами. Все поменяли , теперь машина отлично ездит!
СФ
Сергей Филиппов
Хороший автосервис. Застучали стойки на моём авто, я обратился сюда. Ребята посмотрели, озвучили цену, и сроки ремонта. Меня всё устроило. Сделали всё на отлично! Рекомендую!
DS
Denis Stikman
Недавно обратился сюда с целью починки стартеров. Сотрудники мне быстро и вежливо все рассказали, как и что будет происходить, озвучили цену она была небольшой, что меня очень порадовало. Они сделали все замечательно теперь все работает, спасибо вам огромное, всем рекомендую!
Катерина Галкина
Прекрасный сервис, всем рекомендую ребят, лишнего не насчитают, делают все очень качественно и быстро, ни разу не подвели
М .
Сервис понравился, работу свою сделали на отлично 👍🏻
Серёга Дворников
Лучший сервис
ЕИ
Евген Иванов
Начинающие мастера кое как установили за два рабочих дня, усиленные рессоры на пикап, запросив за работу на 3 тыс. больше, чем договаривались..
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста когда Вы посещали нашу компанию? Номер заказ наряда? Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Спасибо.
УБ
Ульяна Боровская
Все понравилось👍 Мастера отличные! Теперь только сюда !!!!
Настёнка Юрышева
Приятная обстановка , профессиональные мастера , отличные цены , без посторонних накруток 😊
НФ
Назар Фомичев
Не писал никогда отзывов никаких. Но тут, решил написать. Просто за человечность и профессионализм, спасибо феруму! Искренне благодарен вам за отличный результат, теперь машина ещё долго будет на ходу!
Ян Кириллов
Комплектующие всегда в наличии, можно при желании приобрести. Качество работ на высоте! Очень нравится этот сервис.
ГП
Герман Платонов
На той неделе стартер накрылся, носил его сюда на починку. При повороте ключа стартер просто молчал, ничего не происходило, первый раз с таким столкнулся, даже мыслей никаких не было, что это может быть. В Ферум меня выручили и всё починили. Проблема решилась заменой коллектора якоря.
Леша Бабичев
Отличная контора, делают все быстро и хорошо, большой выбор запчастей в наличии, но мне просто провели осмотр и заменили масло. Всё отлично!
Егор Осипов
Пришлось тут побывать на той неделе, в первый раз был. Уезжал на месяц в командировку и по возвращению обратился с проблемой ходовой части. Проблему решили оперативно и объяснили почему она возникла. Вопросов не остлось, спасибо вам большое!
Мирослав Семенов
Ребята очень вежлевые и гостеприимные. Работу делают качественно и быстро. Цены не кусаются, а качество отличное.
Ян Захаров
Оказалось намного бюджетные, чем покупать новые стойки. Спасибо большое ребятам-мастерам. Отличный сервис!
Тимур Швецов
Очень вежливый и профессиональный мастер. После ремонта остались только положительные впечатления. Цены вполне себе, не слишком завышены, тем более что работают настоящие мастера и знатоки своего дела.
Матвей Захаров
Достойный сервис, вежливые сотрудники, всегда объясняют дают рекомендации. Мастера и механики квалифицированные, аккуратные, ко всему относятся щепетильно. Вообщем всем рекомендую!
ГБ
Георгий Бочаров
Сервис по ремонту хороший, все чинят при тебе по запчастям тоже всё ок, есть на что заменить. Хороший сервис, быстро отремонтировали.
Святослав Никонов
Классный автосервис. Много подъемников, мастера готовы даже на нестандартные работы. Цены вполне адекват! В общем мне всё понравилось, приеду ещё и другим посоветую вас.
ГГ
Григорий Горлов
Все на сервисе понравилось, быстро нашли неисправность и за адекватный ценник. Персонал приветливый. Большой поток автомобилей, думаю что в плохом сервисе такого не может быть!
Тимур Зыков
Большой опыт, быстро ремонтируют ходовую часть и тормозные диски. Цены вполне приемлимые, всегда помогут!
Вадим Масленников
Очень хороший сервис, доброжелательный коллектив, мастера грамотные. Пока ремонтировали автомобиль, время пролетело незаметно. Всем рекомендую этот сервис.
Антон Игнатьев
Лучший сервис. Постоянно обращаюсь к ребятам. Всегда помогут, быстро, качественно. Не было ни одного нарекания. Всем рекомендую.
Максим Стариков
Не раз пользовался ремонтом в этой конторе, делают хорошо, есть запчасти. Персонал крайне выжливый и отвечает на все вопросы, не обманывает. Одним словом- отлично! Рекомендую!
Гриша Верхотурцев
Качественно без лишних нареканий, ребята реально знают свое дело и не наносят лишнего вреда автомобилю. Качество работы на высоте!
Степан Веденисов
Всегда все на высшем уровне. Быстро качественно, и главное не дорого. Всем рекомендую!
Ростислав Крючков
Моя машина пережила многое, и когда приходится делать серьезный ремонт, я всегда обращаюсь именно сюда. Мужики в этом месте знают свое дело как никто другой. Последний раз они провели ремонт ходовой. Спасибо, ребята, вы - настоящие профессионалы!
Александр Власов
Делали замену передних стоек и развал-схождение на Nissan Note, сделали быстро и качественно, рекомендую
Михаил Алешин
Отличный сервис! Мастер Алексей принял машину, объяснил весь порядок действий и требуемый объем работ, все было сделано в срок, машина летает после ремонта.
Дмитрий Т
Привозил машину в ремонт,ЭВАКУАТОР 30-30-30.
Александр Нефедов
Ремонтировали здесь свою машину Пежо по рекомендации. Всё починили, ремонт был серьёзный - двигатель. Немного затянулось, так как поломка сложная и вылезали новые проблемы. Но результатом довольны в итоге.
Глеб Измайлов
Обратился в этот сервис с проблемой подвески на моем Рено. Сотрудник сделал всю работу быстро и качественно. Машина ездит как новая, никаких стуков и проблем. Прям кайфую теперь.
Юрий Чесноков
По рекомендации кентов заехал в этот автосервис. Сделали диагностику и ремонт. Результат превзошел ожидания. Машина теперь ездит гораздо лучше.
Лев Воронов
Япошки всегда требуют особого внимания, и этот сервис знает, как обращаться с ними. Профессиональная диагностика и ремонт. Респект!