Sonata
Компания по продаже дверей, напольных покрытий и профлиста
ИГ
Ирина Голубева
Замечательный салон дверей, профессиональный подход. Все чётко и быстро. Будем еще сотрудничать обязательно. Покупали межкомнатную дверь с установкой. Остались очень довольны.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за отзыв, мы всегда вам рады 🙂
ИО
Ирина Овчинникова
Брали входную дверь в частный дом, готовились к зиме.. И не прогадали)) в морозы как раз проходит тест драйв, дверь холод не пропускает. Симпатичная крепкая дверь, даже от лап и когтей собаки с уличной стороны ни царапки🩷 Цена доступная, работы выполнены качественно, сама дверь огонь❤️🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛 Пусть дверь служит вам д…
Н"
Наталья "Регион 38"
Ребята) ваша компания огонь... все так сказать на пальцах объяснила что нужно какую дверь... цвет) все подобрали все объяснили... оплата без контакта) привезли... одняли, доставили...мастер Яков установил Ему огромные спасибо. Парень толковый. Мастер своего дела. Что сказать бомба. Я очень благодарю вас. Развития вашей компании и долгих лет процветания.
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤ Приятно работать с чел…
ИБ
Инна Бурнина
Рекомендую! Купила дверь без посещений офиса, все очень быстро и удобно. Аккуратная установка и быстрая доставка.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё ❤
СШ
Светлана Шехина
В августе обратилась в компанию Sonata за покупкой входной и межкомнатных дверей. Менеджеры помогли определиться с выбором, учитывая мои пожелания и бюджет. В процессе установки межкомнатной двери возникла необходимость дополнительно приобрести добор. Сотрудники дистанционно помогли решить вопрос, не пришлось тратить время на поездку в магазин. Спасибо за максимально комфортное сотрудничество.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
ДО
Денис Остапчук
Давно у них покупаю материалы приятные цены и хорошо и слажено работают
21 августа 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв и долговременное сотрудничество. Пусть ваш бизнес процветает! Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Татьяна Иванова
Купила двери, видимо неправильно поняли друг друга с продавцом, привезли дверь не с тем открыванием, ребята молодцы, в тот же день съездили за другой дверью и в течении нескольких часов все установили, на недочёты реагировали оперативно и устраняли в короткие сроки, однозначно рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Ценим нашими клиентами, стараемся работать оперативно 👌
КД
Кристина Доля
Очень долго выбирали магазин для приобретения межкомнатных дверей. В самом конце добрались до Сонаты. И не пожалели. Хороший выбор дверей, приятные цены, соответствующее качество. Выбрали двери, которые ни разу не видели в других магазинах. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за хорошую работу, понимание и содействие. Искренне рекомендую данный магазин.
АО
Александр Останков
Покупал в сонате дверь входную. Качество отличное, замки хорошие. Доставка и установка в срок.
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции и работы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей.
НБ
Наталья Бубон
Заказывала двери, очень приятная девушка приняла заказ. Все посчитала, объяснила. Доставка была произведена оперативно) Установка дверей тоже прошла замечательно )
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось…
S V
Брал двери, всё хорошо, цены адекватные
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось 🙂
Марианна Лисовская
В Сонате приобретала входную и межкомнатную двери, цены здесь действительно ниже. Так как я знала какая модель мне нужна заказ оформили по телефону, приехала только оплатила. Вернулась сюда и за линолеумом, девочкам менеджерам спасибо, также все расчёты сделали заранее по мессенджеру, направление рисунка и ширину рулонов, очень удобно, в офисе только оплата.
17 февраля 2025, официальный ответ
Марианна, благодарим за отзыв! Кстати, у нас есть возможность не только дистанционно оформить заказ…
Анастасия
Отличная дверь, установку долго ждать не пришлось, установили быстро и качественно👍🏽 самые адекватные цены в городе
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Дверь отлично вписалась в интерьер 👌
Анастасия
Отличная компания,шикарные двери по низким ценам!Нашли на Авито,созвонились в этот же день приехали купили и забрали дверь, ещё и скидку предоставили ,о которой я и забыла.
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Для нас важно мнение наших покупателей.
ВР
Валерия Ружицкая
Купили дверь, заказали установку. Девушки менеджеры молодцы,быстро нашли нам вариант и оформили, установщик выполнил работу на 5, мы довольны. Цена, качество по сравнению с другими магазинами наверное на лучшее
1 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось, пусть дверь служит долго!
Нина Андр
Отличный магазин, объездили все магазины города и именно в Санате получилось дешевле на 15тр, доставка бесплатная и в удобное для нас время. Менеджер вежливая и приятная 👍🏻 спасибо 💕 Фото добавлю , когда двери установят .
1 февраля 2025, официальный ответ
Нина, пусть двери радуют и служат Вам долго! Благодарим за отзыв - нам всегда приятно читать добрые…
РД
Роман Дмитриевич
Лучшие и самые дешёвые двери здесь! Персонал очень вежливый, помогли определиться с выбором, все объяснили помогли с доставкой и установкой!
30 января 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв! Нам важно мнение наших клиентов - мы не идеальны, но всегда к этому стремимся! 🤗
Алексей И
Хороший магазин. Заказывали дверь, девушки в магазине все четко и грамотно объяснили. Пошли навстречу и договорились на установку двери в комфортное для меня время. Монтажнику двери отдельный респект, поставил дверь аккуратно и в уровень!
20 января 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим Якову ваш респект! Приходите за ламинатом ☺
дб
денис б
Приобретал дверь в указанном магазине. Менеджер Наталья очень подробно все рассказала и обьяснила, при этом не старались навязать что-то, исходили из моих потребностей, при минимальных затратах. Оформили быстро, установили через 2 дня. Все понравилось. Молодцы! Однозначно рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв. Всегда стараемся предложить оптимальные варианты по соотношению цена…
ВА
Вячеслав Алексеннко
Отличный магазин! Объехали все магазины по продаже межкомнатных дверей здесь самая выгодная цена! Огромное спасибо Наталье!
6 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за отзыв! Нужны будут входные двери и напольные покрытия - тоже обращайтесь. Будем рады помочь!
Павел Замятин
Всё на высшем уровне 👍 Команда профессионалов.Продавцы консультанты-знатоки своего дела. Мастер по установке, действительно МАСТЕР. Организация работы тоже на высоте, от консультации до установки. Результатом доволен. Рекомендую 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ценим благодарность своих покупателей - работа…
ЕФ
Елизавета Фомичева
В ноябре 2024г купили и установили входную дверью фабрики Феррони (Россия), мы в полном восторге от цены, установки, и обслуживании менеджера Натальи. Спасибо огромное всем (и мастеру Якову тоже) : помогли с выбором, сделали скидку, приехали и за 2 часа дверь установили. Рекомендую всем. Правда узнала я о них от знакомого, советую продвигать рекламу в интернете. Фото чуть позже т.к ремонт идёт.
5 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, мы рады, что дверь полностью оправдала ваши ожидания! Благодарим Вас за отзыв! 🤗
ЕТ
Е Т
Покупал двери в данном салоне, самые демократические цены по Иркутску , приветливый менеджер. Рекомендую данный салон!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв! Пусть двери служат и радуют долгое время! 🤗
ЮИ
Юля Иванова
Спасибо большое;))) очень приятно было общаться с менеджерами , помогли с выбором, оформили мне обмен! Все очень клиентоориентированно👍🏼 процветания Вам❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Пусть двери радуют вас долгие годы.
Татьяна Бабушкина
Проехали весь город в поиске лучшей цены на определенную модель межкомнатных дверей, и нашли ее в Сонате! Еще и попали на акцию ручка в подарок😍 работа с клиентом на высшем уровне. Ооочень понравилась девушка консультант! Сразу подобрали доборы и обналичку. Доставку сделали во время🙏 все подняли прямо в квартиру. Рекомендую всем знакомым и друзьям эту компанию🥰 за наличный расчет сделали еще небольшую скидку🙌 Экономия получилась за 5 дверей более 70 000🫣 по сравнению с другим магазином, где изначально обсчитывали данные двери.
31 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно 🤗 Мы не идеальны, но всегда к этому стремимся 😉
К
Кристина
Все понравилось , обслуживание 👍 цены приятные ! Установили дверь во время , аккуратно ! Рекомендую !
29 октября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв!
Алена Кужугет
Компания Соната понравились в целом своим отношением к покупателю, ответственностью👍 Дмитрий очень хорошо все объяснил, видно, что компетентен в своей сфере деятельности. Девушка в магазине очень доброжелательна, объяснила усе минусы и плюсы. Установщик дверей профессионал своего дела. Рекомендую👍
15 октября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв! Приятно. Ценим мнения наших покупателей, и всегда стараемся делать в…
Анна Лойко
Данный магазин нам посоветовали друзья, и мы остались очень доволны выбором. Изначально двери,которую мы выбрали на сайте, в наличии не оказалось. Но благодаря менеджерам магазина доставка в Иркутск осуществилась достаточно быстро. Большое спасибо вам за профессионализм и дельные советы🤗 Особая благодарность установщику Якову💪Оперативность и аккуратность-ваш конек✨
10 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за столь подробный и приятный отзыв. Будем очень благодарны, если прикрепите фо…
ЮС
Юлия Солнцева
Неоднократно покупали двери в данной компании, как межкомнатные (разного бюджета), так и уличные с терморазрывом. Всегда все было на высшем уровне и хорошего качества! Выбор большой, цены самые привлекательные! Всегда оперативно реагируют на заказ! Ну и просто приятно человеческое доброжелательное отношение!
5 октября 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💖Всегда рады помочь! Процветания вам и вашему бизнес…
Егор
Заказывал входную дверь в данном магазине. Быстро подобрали нужную дверь по привлекательной цене, оформили доставку. Дверь привезли нужного качества, в обозначенный срок. Спасибо большое менеджеру Наталье.
3 октября 2024, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нужны будут межкомнатные двери, напольные покры…
Reez
Спасибо большое за качественную продукцию! И особенное спасибо установщику двери Якову, очень качественно установил и проём расширил и посоветовал, какие варианты лучше, и на все вопросы ответил!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нужны будут межкомнатные двери и напольные - обязательно обраща…
Александра .
Мне очень жаль, что я обратилась в этот магазин. Столько хороших отзывов, неужели только мне не повезло. Или отзывы не соответствуют действительности? 1 августа я купила межкомнатные двери. Качество будет видно только через несколько лет. Двери фирмы Сибпрофиль есть во многих других магазинах. Заказала установку. Мастера были заняты, пришлось ждать 2! недели. 21 августа они приехали, перенеся время с 16.00 на 12.00, пришлось подстроиться, и ...ничего не поставили. Сказали нужен добор, ванну надо пилить! Хотя у меня стояли современные двери, без всяких доборов. Взяли 700р за вызов и уехали. Другой мастер сделал все ювелирно, специально фото прилагаю, для установщиков, без добора и без распила ванны. Не захотели связываться? Набивали цену? В общем, абсолютно непрофессиональный подход. Кстати, петли, которые продал магазин, не подходят под стандартный короб. Клиентоориентированность на нуле. Жаль потраченного времени((((
12 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы оцениваете не товар, который у нас купили, не уровень консультации, а монтаж, кот…
Валерий Исламгулов
Отличный магазин, приветливый персонал
9 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим за высокую оценку нашей работы.
жуков женя
Отличный магазин, с приемлемыми ценаценаМи, есть доставка и установка. Привезли и установили в срок
9 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за оставленный отзыв. 😊
EГ
Elgun Гасанов
Классно компании 👍👍👍
31 августа 2024, официальный ответ
Эльгюн, благодарим за отзыв ))) Пусть двери радуют вас много лет.
ВЩ
Владислав Щербина
Отличный магазин. Большой выбор дверей. Грамотная консультация. Есть доставка
31 августа 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за отзыв. Нужны будут входные двери, напольные покрытия - обязательно обращайтесь.
Арнис Александрович
Отличный магазин дверей, с хорошим выбором и хорошими ценами! 👍
Арнис, благодарим Вас за отзыв ☺
ВВ
Влад Волобуев
Приобретал двери, остался доволен сервисом и подходом. Подобрали все четко и по стоимости дешевле чем в других фирмах)
30 августа 2024, официальный ответ
Влад, благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение наших покупателей.
АЖ
Анна Жалилова
Покупали входную дверь, все понравилось, цены хорошие, сотрудник приветливый все рассказала проконсультировала .Все отлично. Рекомендую
20 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нужны будут межкомнатные двери и напольные покрытия - будем рады Вас видеть ☺
Олег Зырянов
Заказывал у ребят входную дверь . Консультация ,доставка ,установка -все просто на высшем уровне ! Рекомендую)
10 августа 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будут нужны межкомнатные двери, напольные покрытия - обращайтесь!
Александр Климов
Отличное обслуживание, сотрудник всё объясняет, и по делу, приветливая, сразу всё решили и по доставке, и по монтажу, установщик приехал вовремя, смонтировал буквально за час, всё объяснил, замки так же установил, в общем всё понравилось, рекомендую!!! Обязательно буду ещё раз обращаться!
10 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось. Обязательно приходите за другими мате…
Ольга Смирнова
Покупали межкомнатные двери и остались очень довольны! Цена ниже, чем у других компаний. Вежливое и быстрое обслуживание. Спасибо большое. Рекомендуем.
21 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.🧡 Нам важно мнение покупателей.
И
Иван
Купили входную и межкомнатные двери, а также кварцвинил на пол. Очень удобно всё в одном месте, огромный выбор. Наталья отлично проконсультировала, всё рассказала! Установщики тоже просто молодцы, сделали всё классно. Однозначно рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв и рекомендации!
Антонина Выборова
Магазин с очень приятными ценами! Мы покупали дверь, остались довольны и выбором, и установкой и консультацией! Рекомендую!
ак
анастасия куницына
Приобретали межкомнатные двери и линолеум, Наталья помогла рассчитать количество с наименьшей затратой для наших не стандартных комнат. Цена и обслуживание на высоте, спасибо большое за тёплый приём)
14 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь )))
Анна Разумова
Спасибо большое вашему магазину . Покупала кварцвинил и ламинат . Сравнила по цене в других магазинах , самые дешевые ) за наличный расчет сделали хорошую скидку ❤️ так же планирую покупать двери )
27 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Обязательно приходите за дверями 🤗
Алиса Каменюк
Отличная компания! Все точно в срок, двери хорошего качества, менеджеры компетентные 👍👍👍
Алиса, благодарим за отзыв! Двери отлично вписались в интерьер 👌
НБ
Наталья Белоусова
Покупали двери в этом магазине ,продавцы помогли подобрать и подсказать ,особенно большое спасибо Натальи ))) Входной двери ещё не успели облагородить проем)
Благодарим за отзыв!
ДВ
Дмитрий В
Отличный магазин! Покупали двери и ламинат. Хороший выбор, грамотная консультация! Всё доставили на следующий день. Спасибо!
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Стараемся работать оперативно и качественно 😊
ИГ
Илья Горланов
Хорошая компания, отличный персонал. Брал двери, девочки помогли рассчитать количество всех компонентов, так чтобы всего хватило и не переплачивать за лишнее. Цены на минимальном уровне, дешевле сложно будет найти.
9 апреля 2024, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв.