X-Fix
4.4
Виктория .
Закрыто 03.10 12:00
Валентина М
Отвратительная мастерская! Отдавали компьютер, пролежал 2 недели просто так! Взяли деньги за профилактику и в итоге в другой мастерской сказали, что его даже и не открывали! Моим знакомым, кто обращался, а это человек 5 точно! Вообще ничем не помогли так же, с кого то взяли деньги и ничего не сделали, у кого то вещь просто пролежала там 2 недели и в итоге тоже ничего сделано не было!!! Работники просто кошмар! Если бы можно было поставить 0, вместо одной звезды....
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валентина. Если вам не сложно можете с нами связаться что бы решить ваш вопрос. Если мы…
ГО
Гульнара Огорельцевская
Вообще ничем не помогли , телевизор пролежал почти 2 недели так и не смогли сказать в чем причина, 1 неделю сказали звонить узнавать через дней 5,мы позвонили узнали , сказали не могут понять причину того что не показывают каналы, надо везти в их центр в другом месте где то, и что сами увезут и потом ещё позвонить через 5-6 дней, сегодня позвонили снова нет результата, протянули резину 🫤! Итог:под самый НГ остались без телевизора, т.к у других мастерских тоже начались выходные дни. Спасибо большое за такой "профессионализм". (
АФ
Алексей Филимонов
Не работают по графику, 10:20 всё закрыто.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Алексей ну это совсем неуместный отзыв от вас! Все мы люди и всякое может случиться в…
Михаил
Хочу поблагодарить мастера Александра за качество работы обратился за помощью по замене аккумулятора на телефоне Huawei. В процессе ремонта выявилось еще пару проблем. Александр устранил все не дочеты и починил в короткие сроки. Обращайтесь советую👍
СД
Станислав Дмитрук
Лучший сервис из тех в которые обращался! Очень быстро (ремонт телевизора 2 дня с учётом ожидания комплектующих, без ожидания сделали бы за день), профессионально, по приемлемой цене. Однозначно рекомендую! 👍
А.
Артур .
Отличный сервис! Ремонтировал аудиоколонки, сделали всё очень быстро и качественно! Низкие цены и опытные мастера , однозначно рекомендую !
Diana Spiridonova
Делали замену экрана 😊 бонусом поставили защитное стекло, и заменили стекло на камере 😊 Сделали быстро, спасибо🤗 Рекомендую 😊🥰
ДИ
Дарья Иванова
Быстро отремонтировали фен, очень выручили ☺️спасибо большое 🙏🏼 Очень вежливые и хорошие работники! Всем советую. Цены также приятные) Месторасположение, кстати, тоже удобное!
НМ
Николай Махлянов
Отличный сервис! Всегда выручают! Успехов и процветания!
Андрей Махрачев
Отличный сервис, отличный мастер, отличное настроение после быстрого и качественного ремонта. Однозначно 6 звёзд из 5
Valentina Р
Спасибо за ремонт моего фена.
Галина Ковалёва
Спасибо огромное Виталию за оперативную и качественную работу! В дальнейшем сопровождал меня по обслуживанию моего телефона! Вы лучший 🥰
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊
Алёна Sh
Хороший мастер, быстро и качественно ремонтирует. Обращались не раз.
Ксения Шкрылева
При замене экрана были удалены важные приложения, одно из которых уже нельзя восстановить. Также по какой-то причине батарейка телефона стала быстро садиться. Дополняю отзыв, (16.08.2023) так как по роковой случайности муж в этот же сервис сдал пылесос. Проблема состояла в том, что при движении шлангом, пылесос стал самопроизвольно выключаться, и в итоге зачастую даже не срабатывала функция включения. При сдаче пылесоса проблема была кратко описана: не включается. Я забрала пылесос. При проверке он включился. Но дома, начав уборку, я обнаружила, что пылесос при движении шлангом по прежнему выключается. На мой вопрос мастер сказал, что он переделывать и возвращать деньги за некачественный ремонт не будет, так как проблема состояла в том, что он не включается. Сейчас пылесос включается. На мою просьбу предоставить информацию о том, что было отремонтировано в пылесосе он отказался. Отказался предоставить чек об оплате услуги.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! У вас была замена дисплея, потеря игры никак не связана с нашей работой, так же…
Эльвира Амагаева
Спасибо за качественный ремонт и хорошее отношение! Буду рекомендовать друзьям и близким
Алена Березовская
В этом сервисном центре починили мой ноутбук, который до этого не могли отремонтировать в двух так называемых “сервисных центрах”! Спасибо большое за работу! Буду советовать знакомым!
Глеб Степанов
Хорошие мастера, проконсультировали, отремонтировали. Всё довольно быстро и за приемлемую цену, в других сервисах наценка была больше. В общем плазма пашет я доволен, спасибо мастеру Ужикову!
SK
Sayana Khabyurova
Благодарю данный сервис за проделанную работу! Сделали все быстро, качественно, и что самое важное недорого!
ТШ
Тимофей Шпийс
Отличный сервис, все сделали чётко и быстро, плюс цена приятно удивила, советую всем!
VD
Volen De mor
Написано что работают а по факту нет....
Екатерина Борисова
Очень рекомендую. Отзывчивые, умные ребята, которые знают свое дело. ЧЕСТНЫЕ, что сейчас огромная редкость!!! Попала на мошенников ооо вектор через сайт проремонт , навертели мне там телевизор на 12 тысяч ремонта!!! Отказалась, забрала, заплатила 3250 за несуществующие работы. Выяснилось что вывернули транзистор. Ребята все сделали четко, устранили проблему с которой обращалась и то что мне напортачили за 2 тысячи!!! Молодцы, умнички, благодарю от всей души!!! Процветания вам!!!
ЭБ
Эдуард Бойченко
Отличный сервис, хоршее и быстрое обслуживание, ремонт произвели быстрее оговоренного срока.Рекомендую всем
Андрей С
Отличный сервис, хорошее обслуживание, профессиональный подход. Рекомендую!
Мария Шестерникова
По совету друзей сдала телефон в этот сервис- замена порта и батарейки. Уехала домой, не успела припарковаться, уже звонок - забирайте всё готово. И это вечер субботы. Поставили, качественный порт, дают гарантию на работы. В общем быстро, качество, не дорого. Буду вас советовать!
Алёна Антипина
Обращаюсь к мастеру уже второй раз. Отдали телевизор на ремонт. Всё хорошо сделал. Очень приятные цены. Буду обращаться ещё к нему. Порядочный мастер. Всем советую!!!!!
НГ
Никита Гончаренков
Прекрасный сервис! Все сделали в лучшем виде и в максимально короткие сроки! Отдельное спасибо администратору Марии!)
Оксана Kruk
Отличный сервис, везде дикую цену загадывали да ремонт, а здесь все адекватно, а главное сделали за 2 дня! Всем вас буду советовать!
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
Дмитрий Бычков
Сделал мастер от души телефон. Очень советую его. Приятный сервис и доступный. Советую.!!!!!
ОС
Ольга Станицкая
Отдавала на ремонт телефон, сделали все качественно и быстро.
Роман Егоров
Хороший сервис, качественный и быстрый ремонт
Мария Андреевна
Приносила на ремонт телевизор. Починили в срок, диагностика бесплатная. Очень удобно подъехать к данному месту, помогли в машину все загрузить. Я очень довольна осталась . Спасибо вам большое!)))