Базарка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
На территории
София Головина
Впервые посетила данную турбазу и осталась в полном восторге! Очень много места, все чисто, аккуратно, хозяева очень доброжелательные и приятные люди! Много чем на турбазе можно заняться: бассейн, мангальная зона, беседки, зона для разведения костра, баня! Отдельное хочу сказать про благоустроенные туалеты и душ! Питание 3х разовое, очень вкусно и по-домашнему кормят. Голода не почувствовала совсем. До Байкала идти минут 5-7. Большое спасибо за существование такой турбазы! Хочется возвращаться снова и снова ❤️
Вероника Погожих
Турбаза отличная, хорошо отдохнули, спасибо 😉
Арина А
Уже который год посещаем данную турбазу. Всегда вкусно и сытно кормят, также можно отдельно заказать пиццу, позы, рыбу и многое другое. Везде всегда чисто и убрано, в 2-местном домике есть: кровати, тумбочки, шкафчик, зеркало, обогреватель, стол со стульями, чайник. Также возле столовой есть общий холодильник, где можно оставить продукты на хранение. Отдельные туалеты и душевые - в хорошем состоянии. Жаль, только, что бассейн без обогрева и очень ледяной (как и сам Байкал), а так - классно, что на самой турбазе есть лежаки и бассейн, детская площадка с батутом. Однозначно вернемся в следующем году 👍
ЛБ
Лариса Безкровная
Всем доброго времени суток! В очередной отпуск…. И только в это место!!! С данной локацией дружны давно- впервые попав сюда 7 лет назад☝️, мы готовы возвращаться каждое лето!!!! К сожалению, база летнего проживания!!! Но надеюсь , что- то изменится, и мы поддержим любые начинания! Всегда вкусно, уютно по- домашнему, хороший коллектив…. Особо, хочется отметить руководство турбазы, учитывая , что мы с ними всего 3 года!!! Ребята не только сохранили номерной фонд, постарались сохранить и постоянных клиентов, со многими отдыхающими мы сдружились , чему способствует и радушная психологическая обстановка. Особо хочется отметить и коллектив столовой: всегда вкусно, сытно, разнообразно!! Спасибо!!!! До Новых ВСТРЕЧ)))😘
Елена Соболева
Это наше ежегодное место летнего отдыха уже на протяжении более 10. Это тоже о многом говорит. Сюда хочется возвращаться. Всегда приветливые хозяева. Уже почти друзья, к которым едем в гости. Чисто, вкусно, приятно.
Алёна Гурьянова
Отличное место для отдыха с детьми! Вкусно накормят, есть бассейн , а это здорово, так сразу отдых веселее! Геолокация -супер удобная. Собственники очень хорошие и порядочные люди.
Владимир Новолотцкий
Отдыхали на турбазе «Базарка» на Байкале — все очень понравилось! 🌊 Место красивое и уютное, замечательная природа вокруг. Особенно порадовало трёхразовое питание — всё было вкусно, разнообразно и по‑домашнему. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Номера чистые и комфортные, на территории уютно и аккуратно. Отдых получился спокойным и приятным, обязательно приедем сюда ещё! Рекомендуем тем, кто хочет насладиться красотой Байкала и хорошим сервисом.
СИ
Софья Извольская
Недавно побывали на турбазе Базарка на берегу озера Байкал — впечатления остались исключительно положительные! 🌊 ✅ Место расположено в живописнейшем уголке природы, окружено густым лесом и чистейшими водами Байкала. Здесь можно насладиться тишиной и спокойствием вдали от городской суеты. ✅ Номерной фонд приятно удивил уровнем комфорта: уютные домики оборудованы всем необходимым, включая удобные кровати, чистую постель и приятную атмосферу. ✅ Отдельно хочется отметить кухню: блюда свежие, вкусные и разнообразные. Особенно запомнилось местные позы и вкуснейшая солянка, сагудай с рыбкой прямо из Байкала! ✅ Для любителей активного отдыха тут есть всё необходимое: прогулки на катере, конные маршруты, возможность порыбачить или заняться трекингом по окрестностям. 📍 Расположение турбазы позволяет легко добраться как общественным транспортом, так и на личном автомобиле. Просторная парковка гарантирует удобство даже в высокий сезон. ❤️ Спасибо команде базы за теплый прием и незабываемый отдых! Рекомендую всем, кто мечтает провести время на природе, зарядиться энергией и оздоровиться среди уникальной сибирской природы!
Никита Соловьев
Отдыхал 7-9.08.25 г., нисколько не пожалел, красивое место, хорошие номера, кормят вкусно(кстати, позы заказывал, вкусные очень,рекомендую), вежливый персонал и приятная хозяйка, в следующем году снова поеду😌
Артём Лит
Отдыхали с 7.08-10.08 Отдыхали впервые, база отдыха понравилась. Дорога до базы хорошая (можно проехать на седане) Готовят вкусно, есть в наличии свежий омуль, сугудай. Номер чистенький уютный, есть холодильник, душевые кабинки. Прекрасная отзывчивая хозяйка Идеальный семейный отдых
Алина Герасимова
Я даже единицы поставить не могу данному «месту отдыха»! С таким отношением мы столкнулись впервые в жизни: жадностью, наглостью, рвачеством! Отдыхали в данном месте! При заселении в дом взымается депозит в размере 1000 рублей! При выселении с турбазы депозит нам не вернули!!! ВНИМАНИЕ!!! Из-за пятна на наматраснике 🤣🤣🤣 естественно, при заселении никто этот дом под микроскопом не проверял: пятна, царапины и тд! А надо было! При нас также разгорелся конфликт, мужчине не хотели возвращать деньги из-за ВНИМАНИЕ!!! Царапины на полу🤣🤣🤣 Вы можете представить себе уровень жадности хозяев этого месте, чтобы придумывать разные отговорки про пятна на матрасе, царапины на полу, чтобы не возвращать деньги отдыхающим! Проживание на базе совершенно не дешевое и я считаю просто непозволительно так себя вести по отношению к людям! Кто успеет прочитать этот отзыв, примите к сведению и не приезжайте туда! А если приехали-фиксируйте на видео каждый миллиметр, чтобы потом Вам не предъявили за чужое пятно на наматраснике🤣🤣🤣 Я до сих пор нахожусь в ШОКЕ от жадности людей…
ДА
Диана А
Прекрасная база отдыха, всем советую. Все современное, чистое. Еда вкусная. Для отдыха с детьми самая лучшая база 👍
Юля Голикова
Отдых был спонтанным, бронировали так сказать неглядя и каково было наше удивление, когда на этой базе было прекрасно всё. Замечательные и отзывчивые сотрудники, отличная детская площадка, шикарный вид, вкусная домашняя еда, чистота в санузлах и душевых, отличная мангальная зона и настоящий тихий семейный отдых🥰 Огромная благодарность всему персоналу. Татьяне процветания. Обязательно приедем ещё.
Анна О
Очень понравилось отдыхать у вас! Большая территория, детям есть где играть, удобные зоны отдыха (мангальная, беседка, лавочки возле костра, бассейн). Вежливый и приветливый персонал, отдельное спасибо вам за понимание и лояльное отношение, вкусную еду ♥️ порадовала чистота туалетов, душевых, это очень важно!) Спасибо за гостеприимство, приедем еще!)
РР
Роман Ром
Отмечу сразу что база чистая ! Жили в корпусе наверху, туалет рядом. Приятно удивили размеры порций, правда вкусно и много! На заказ брали пиццу, тоже понравилась! Бассейн нормальный, есть площадка для детей. Спасибо за гостеприимство! С меня пять звёзд 🌟
Мирамир С.
Отдыхали на этой базе. Нам понравилось всё. В номере чисто и уютно. Есть все необходимое для проживания. Туалеты хоть и на улице, но тоже всё чисто, аккуратно Душевые в отдельном блоке, тоже всё хорошо. Еда по домашнему вкусная, разнообразная, сытная. Спасибо Татьяне за радушие, всё рассказала, показала. Посоветовала.
ИП
Иван Поронов
Замечательное место для отдыха семьей, парами. Красиво,чисто, вкусно. Замечательные виды из окна на море. Приятный персонал, чистый бассейн, мы довольны. Повару отдельное спасибо.
ТЯ
Татьяна Ямбикова
Спасибо!!! Очень понравилось, место недалеко от пляжа, от поселка далековато, но на экскурсии подьезжает уазик, вид очень красивый. Вкусно кормили, ласково говорили!
ВН
Виктория Новолодская
Добрый день! На данную базу,ездим каждый год в течении 6лет и наверное этим всё сказано,любовь с первого раза! Не понимаю тех,кто оставляет плохой отзыв,причём без каких либо объяснений и аргументов!! Всегда чисто,спокойная, душевная обстановка,с новыми хозяевами,очень много изменений, в лучшую сторону,постройка тёплых душевых,туалетов,новая мангальная зона,обновились домики,в домиках появилась мебель,постель всегда свежая,чистая!! Кормят очень вкусно!Персонал отзывчивый,приятный и дружелюбный,все вопросы сразу же решаются!! Детская площадка,за детей можно не переживать,всё возле домиков,далеко от выезда! Есть благоустроенный корпус,но мы всегда берём домики без благоустройства,но это никак нам не даёт дискомфорта,тут же за домиками благоустроенные туалеты,раковины с горячей и холодной водой!! Кто ещё не был на этой базе,рекомендую,не пожалеете!! У нас есть с чем сравнить,и по цене,и по комфорту!!!
Наталья Беспалова
Отдыхали с подругой в июне 2025 г. Очень уютная и гостеприимная турбаза: удобное расположение, комфортные домики, вкусная домашняя еда, доброжелательный персонал. Отлично для отдыха с детьми. Искренне рекомендую.
Дмитрий Коротков
Отличная база отдыха) всё включено, хорошее местоположение, хороший персонал, всем рекомендую.
Светлана Гредякина
Всё супер очень приятно находится в этом месте порядок и чистота 100%. Кормят очень вкусно , порции хорошие. А что мне понравилось если ты хочешь выпить водочки предоставляют рюмочки в столовой. Мы с семьей довольны. Заезд 14.07.25-17.07.25г
ВИ
Вероника Иконникова
Находимся сейчас здесь на отдыхе. Всё на столько здорово, что просто море эмоций. Настоящий отдых. Питание отменное. Все очень вкусно и разнообразно. Порции большие, любого мужчину можно накормить. Домики чистенькие, уютные. Персонал почти не видно, но при этом всегда везде порядок. Огромное спасибо! Обязательно приедем ещё!
Светлана Светик
Отличная база отдыха. Выбирала чтоб для ребенка было много всего и не прогадали. Очень много качель, горки, батут, песочницы с игрушками. База находиться на возвышенности, проедет туда и маленькая машина, зато какой вид на Байкал. Наш ребенок играл с хозяйскими детьми, мы отдохнули и от ребенка жаря спокойно шашлыки. Есть бассейн, хорошо охлаждает. Сама бухта тихая, спокойная. В базе организовано трех разовое питание, для тех кто не хочет заморачиваться с готовкой это огромный +. У нас были только завтраки. По отзывам кто тут жил говорят что питание отличное как дома. Вообщем энергетика отличная! Хозяева очень дружелюбные, живут тут же, готовы ответить на любые ваши вопросы. Успехов вам и процветания! База отдыха сделана с душой для отдыхающих. Из минусов нет телевизора (нам было не критично). В остальном одни плюсы.
Елена 💎 Специалист по недвижимости
Впервые посетила эти места ,очень понравились номера чистые, питание три раза в день ,все вкусно Персонал очень отзывчивый, внимательный Однозначно рекомендую посетить базу Базарка,Хозяйка Татьяна-замечальная,внимательна к каждому гостю 5+
Валентина Купцова
Отличная база. Чистая уютная. Кормят по -домашнему вкусно. Одну звезду убрала из-за самой бухты Базарка. Такого Байкала я в своей жизни не видела, плакать хочется. Ездили в бухту радости (рядом), чтоб позагорать и искупаться
ЖУ
Жанна Уралова
Очень нам понравилась здесь. Бухта красивая, вид из всех домиков на Байкал, что для нас было важно. Везде чистенько, никто никому не мешает, отзывчивый персонал👍 большим плюсом хотелось бы отметить питание, вкусно и не нужно думать о готовке) однозначно рекомендую, ну а мы точно вернемся и не раз) Так держать🫶
Alexei Sanatulov
Отдыхали с девушкой на турбазе Базарка) Приехали, нас встретили, все показали рассказали, такая чистота на турбазе, редкость где встретишь, в номерах оч чисто, за, что оч большой и большой плюс, отзывчивый персонал, от охраны до поваров, большое спасибо администратору Татьяне, оч вежливая, во всем поможет и подскажет, в общем ребята, процветания вам и успехов, на след год обязательно вернемся❤️
Василий
Кайф. Отличный отдых. Гостеприимный и отзывчивый персонал. Спасибо большое Вам за отличное настроение.👍❤️👌
Ольга К
Отдыхали с мужем в августе 2024.Все понравилось: домик уютный, кормят вкусно, хороший душ, туалет, бассейн. Вежливый и ненавязчивый персонал. Рекомендую!
Виктория Грибенюк
Место отличное. Отдыхали здесь пару недель назад. Всё очень понравилось. Татьяна (администратор) очень приветливая, ни разу от неё или кого либо ещё не слышали хамства. В столовой готовят хорошо, оплачивали 3х разовое питание и ни разу не пожалели. Кушали всегда на открытой террасе, но при плохой погоде можно и в помещении. Мы были с ребятишками 3 года и 7 месяцев- снимали домик, в нём чисто и уютно, есть столик и чайник, в любое время можно самим себе чай организовать, но в столовой горячий чай в открытом доступе с самого утра и до позднего вечера. Да в номерах нет раковин, но в пределах доступного и туалеты и умывальники, душ от нас был далековат, но не было проблем дойти с малышами и помыть их, там всегда горячая вода. В здании, где душ и туалет всё очень чисто, без неприятных запахов. Мангал 1 на территорию, но больших неудобств это не доставило. Есть закрытая беседка, есть открытая, можно просто у чаши посидеть на лавках под открытым небом, а можно и в своём домике вынести стол на крыльцо и там посидеть. Бассейн не большой,но его тоже всем хватило. Купались и дети и взрослые. Кстати, фильтр всегда включен. Рано утром воду доливают. В течение дня можно выехать с турбазы на прогулку, шлагбаум без проблем мальчишки открывают. На территории для ребятишек есть детская площадка- батут, песочница с игрушками, горки. В будущем обязательно сюда ещё приедем.
GG
GI GA
Ребята, обходите эту базу стороной, за такой конский ценник 3.500 сутки с человека можно найти варианты в разв лучше. Минусы: -Не персонал а хамы, хозяйке нужно лояльней относиться к своим клиентам. -Туалеты расположены на улице, раковины и душевые так же общие на улице отдельно. -В домиках нет раковин для умывания. -Мангал один на все домики. -На въезде стоит шлагбаум, 15 минут бибикали, чтоб его открыли. -Бассейн небольшой, вода не фильтруется, все купаются, извините за выражение, в своих продуктах жизнедеятельности по несколько суток. Задумайтесь перед тем как бронировать здесь жилье.
Наталья Гаркина(Рубцова)
Отдохнули замечательно, очень уютная база отдыха, есть отдельные домики, мы взяли номер с удобствами. Понравилось отношение персонала, кухня домашняя, все с любовью, в номере чисто, есть холодильник ,на случай холодов конвектор. Все чистенько, белье постельное свежее. Бассейн большой, так как база на берегу открытого Байкала.В киломметре поселок есть магазины. Рекомендую.
НЖ
Наталья Жукова
Ооочень понравилось!👍 Всем рекомендую ! Очень чисто, персонал отзывчивый, добрый, веселый 😀 Душевые новенькие 👌🏻 супер
КЛ
Катерина Лысенко
Не первый год отдыхаем на берегу озера в данном месте! Провели прекрасных четыре дня на турбазе) Замечательное место для семейного отдыха с детьми, на пригорке озера Байкал, Сахьюрта, с теплым заливом) Тишина…воздух…атмосфера) Размещение в домиках-комфортное для байкальского проживания ( есть все необходимое) Развитая инфраструктура для детей ( площадка, большой, чистый бассейн) Закрытая зона мангала с беседкой- это большой +, и место костра с обзорной площадкой на озеро))) Так же порадовал новый корпус с душевыми кабинами и отдельными туалетными комнатами, как дома-всё в одном месте) Спасибо администрации и персоналу за прием, внимание и чистоту на территории) Отдельное благодарность выражаю поварам базы… вкусно-как дома! Июль 2025-жди нас❤️
Ика Икачка
Прекрасное, тихое место, домики тёплые. Вкусная еда. Администратор Татьяна, хорошая и отзывчивая. Нам всё понравилось! Отдыхали с ребёнком, ни кто не придирался, замечаний не делал! Очень уютно и хорошо!
Михаил Конов
Бассейн отличный! НО База нуждается в обновлении, один мангал на всех с очередью, которая подгоняет) чайники на полу, потому что розетка низко, а шнур короткий. Такое себе )
Анастасия Шулунова
На берегу самого красивого и великого озера Байкал расположилась база отдыха " Базарка". База очень красивая, ухоженная, чистая , великолепная территория , много мест для времяпровождения: уютные домики с отдельным входом и благоустроенные номера с красивым видом на озеро Байкал и остров Ольхон!Благоустроенные душевые кабины и туалеты на территории базы отдыха, зона Барбекю, большая терраса с видом на оз.Байкал, большой бассейн, русская баня, детская площадка, батут для детей,качели , прокат велосипедов и квадроцикла, 3-х разовое домашнее питание . Спасибо хозяевам базы и администратору за такое прекрасное место! Все чисто аккуратно и очень достойно! Желаю дальнейшего процветания и развития в бизнесе !
МП
Максим Побирский
Отдыхали с 21.06 по 23.06 2024 г. Встретили тепло , было праздничное открытие! Территория чистая , домики уютные , бассейн большой и жаркая баня! Кормят хорошо, праздничный ужин и дискотека порадовали! Съездили на о. Огой и половили рыбу! В общем хорошо провели время и зарядились энергией Байкала! Рекомендую!!!
Дмитрий Суханов
Уютная и приятная турбаза, очень позитивный и отзывчивый персонал. Домики простенькие, но на Байкале большего и не надо. Для детей есть детская площадка и даже бесплатный батут! На территории расположены лавочки-качели, с которых можно любоваться Байкалом!
НВ
Наталиска В
Были компанией в конце июня и остались под большим впечатлением от этого места. Администрация нас встретила с большой теплотой и национальными традициями. Мы были здесь 4 дня- погода чудесная, атмосфера сказочная. Везде чистенько и аккуратно. Видно, что хозяева базы очень трепетно относятся к своим гостям. Вечером два раза сидели у костра, пели песни и много смеялись. Встречали рассвет, Байкал виден очень хорошо, есть бассейн и лежаки, чтобы загорать. Баня, экскурсии на шикарный Хобой, омуль - зарядились энергетикой и будем скучать по этим местам. Спасибо Валентине и Татьяне- вы лучшие 💋
Киря Сбк
Был сдесь с семьёй, чудесно отдохнули. Персонал вежливый, была площадка бассейн и терасса с видом на байкал. Побывал на открытие. Кормят чудесно. В общем все понравилось) всем советую
ЮА
Ю А
Отдыхали в этом году, как первые гости. Всё очень понравилось, бухта уютная. В домиках всё чистенько. Персонал вежливый, приветливый 👍и ребятишкам есть, чем заняться. В общем отдохнули замечательно. Спасибо большое, обязательно приедем ещё😊
☆ АнастасиЯ ☆
Очень странно читать данные отзывы. Мы тоже отдыхали на данной базе в середине июля 2023 года. Еда была вполне нормальная, сытная. Хотя я очень люблю поесть и придирчива к еде. Мы были в номере, который стоит чуть дороже. Было чисто. Свой холодильник, чайник, чистое постельное, несколько полотенец на одного человека. Туалет и душевая общие для отдельного дома. Очень даже чистые (нет факторов вызывающих брезгливость). Девушка прибирала их 2 раза в день. Дети жили в отдельном обычном домике. Тоже вполне чисто. Да, там были конфликты с другими гостями у администрации, когда был ВЕТЕР и гостей попросили не жарить шашлыки, т.к. это пожароопасно. И при мне так же просили не прыгать взрослых вместе с детьми на батуте. Т.к. это может быть опасно для самого ребёнка. Никаких алкашей я там не заметила. Да, там есть хозяйка в возрасте, которая ворчит и контролирует порядок. Из плюсов: там есть библиотека в столовой, общий холодильник в столовой в доступе, бассейн, который чистит местный работник, красивый вид на сам Байкал и приемлемые цены на номера в сравнении с другими базами с данными условиями и питанием. Нам все понравилось. Я из тех людей, которые пишут отзывы, если очень понравилось или очень не понравилось. Просто так не буду время тратить. Но в данном случае заниженный рейтинг не соответствует действительности. Из минусов: администрация ради собственного бизнеса могли бы не выяснять личные отношения публично при гостях. Это не профессионально.
СБ
Сеня Б
За такие деньги,оч плохая база,еда хуже чем в столовой.Ничего не разрешают,шашлыки не жарить,костёр не жечь,на батуте с маленьким ребёнком нельзя,чтобы подстраховать,хотя там он пустой,курить только в отведенном месте,холодильника нет,оставить у них можно,но с горе пополам, и то что-то маленькое. Управляющая с адмистраторам ходят только ворчат,что ничего нельзя. Но за такую цену лучше поискать лучше.Слишком дорого и нудно.Как в пансионате.
ВЯ
Вера Яхно
Отдыхали с дочерью (4 года) 5 дней. Место отличное для семейного отдыха: большая разнообразная детская площадка, игрушки, детский бассейн, батут. Ребенок радостно весь день проводил на улице:) для взрослых есть бассейн, лежаки, зона мангальная, беседка, качели с видом на восход:) домашняя кухня, приветливый отзывчивый персонал Ольга Павловна, Мария и другие повара и кухонные работники, девочки уборщицы, Андрей на все руки мастер:) хорошая клиенториентированность, чистота, комфорт и прекрасный Байкал. С радостью рекомендую, вернёмся следующим летом:)
Нелли Грехова
Большое спасибо за замечательный отдых. Приедем ещё раз и будем рекомендовать. Спасибо сотрудникам турбазы за оперативное решение всех вопросов и комфортное размещение, а также за самые вкусные завтраки, обеды и ужины.
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова
Ирина Комарова
Были на турбазе с 16 по 18 августа. Это супер место!!! Домики расположены так, что с любого есть вид на Байкал. Персонал очень вежливый, приветливый, кормят просто супер (теперь надо худеть 😂) до пляжа идти недалеко. Территория огорожена, что плюс при отдыхе с детьми. Детям есть чем заняться, детская площадка и батут рулят. Вечером дискотека и костёр под звёздным небом)) в туалетах и номерах всегда чисто. Цена очень и очень приятная, особенно если вспомнить, что это с 4х разовым питанием. Итог: мы еще не раз вернемся
Наталья М
Отличное место! Были в июле,Погода прекрасная,в офисе все рассказали,очень приветливо встретили))) домики чистые,очень комфортные,вид из окна был на Байкал! Это просто замечательно! На базе весь персонал очень внимательный,повара готовят на ура! Спасибо большое,обязательно приедем ещё)))
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Приезжайте еще, будем вас ждать))
Анна Лихолетова
Цена — подарок! 🎁 Близко к основной дороге, не далеко от Сахюрты. Поэтому удобный подъезд. Пляж с песком. На базе хорошая русская большая баня! Чисто в номерах, в столовой вкусно кормят домашней едой. Есть велосипеды на прокат 200₽ и различный другой спортивный инвентарь ⚽️🏓🏸 Площадка для детей с батутом. Бассейн.
18 июня 2019, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось! Приезжайте к нам еще!