Народный
Продуктовый дискаунтер
3.3
Скидки и акции каждый день!
Посмотреть каталог
В здании
Вакансии
3.3
кристина д
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Андрей
Нет цеников
Аянка Обезьянка
В магазине очень грязно, воняет, цены товаров видимо покупатели должны угадать! Могу сказать только что кассирши хорошие, добрые
София
Максимально не понравился магазин, чтобы купить товар нужно искать ценник которого нет, магазин безумно грязны и воняет, ОЧЕНЬ долгое обслуживание когда в магазине 2 человека, хотела купить молоко там просто лёд в упаковке
Анастасия Антоновна
Постоянная грязь и воняет 💩 уже недели 2 Отмойте магазин, полная антисанитария. Продавцы-кассиры постоянно неопрятные, с грязными волосами и руками.
Александр Иванович
❌❌❌Хрен когда откроют вторую кассу! Вонет мочей и бомжатиной, помойте магазин хоть раз, запах уже 2 недели что аж тошнит!!!!ВОНЬ НЕ РЕАЛЬНАЯ, до этого все было НОРМАЛЬНО, практически все устраивало, но сейчас воняет сильно в углу между где холодильники где стоит мясная продукция и молочка именно этот угол❌❌❌ Закройте магазин на пол дня и сделайте сан обработку!
Валерия Владимировна
Ужас какой-то, то цен нет, то несоответствие, а когда говоришь, что на ценнике другая цена, тебе говорят: «Не может быть такого, не берите, значит». Работать вообще не хотят, зато стоят языками чешут
ГГ
Гость Гость
Магазин прекрасный был прекрасный 👍 но к сожалению за последний месяц испортился до нельзя 😔 просрока в полках очень много стало 🤦 ранее с таким не сталкивалась 🤷 в зале грязно куча коробок 🤦 пожалуйста верните магазину прежний вид
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Приятных покупок!
Максим Корицкий
Самый лучший супермаркет на районе! Персонал замечательный! Спасибо что вы есть
Удобное расположение. За это две звезды. Персонал-стрем, по другому не назвать. Сегодня супруг хотел приобрести товары, в том числе блок сигарет. Видите ли это все долго сканировать по кассе, чем продавец была крайне не довольна и сказала: «я с вами ниче не успею». Не успеешь что? В туалет сходить или одно место просиживать? Работодатель, выдайте должностную инструкцию своим «продавщицам», чтобы изучили как общаться с покупателем. Они за это деньги получают. Явно хотела ничего не делать, ибо в вашем магазине вечный бардак и вонь! Ничего не делают работники. И да, муж ничего не купил и оставил всю корзину на кассе) была послана ваша продавщица на три буквы за такое отношение. Фу и фу.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, ситуацию прояснили и посмотрели видеонаблюдение, кассир выставляла сигареты на одной ка…
Ю. В.
Страшненький магазин, постоянно чем-то воняет. Жуть. Один плюс, там есть сберовский банкомат😁 Персонал вежливый, приветливый)
Виктория Волынкина
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Д
Денис
По товарам и удобству расположение нет вопросов. Но пора бы поменять несколько продавцов. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни пожалуйста. Смотрят на тебя, будто с отвращением.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста дату и время посещения магазина.
Глеб Ерескин
Этот магазин заслуживает оценки в 3 звезды. С одной стороны, он очень удобен из-за близости к дому, что экономит время, и цены здесь не самые высокие, что, конечно, радует. Некоторые сотрудники действительно приветливые и готовы помочь с выбором. Однако есть и минусы, которые портят впечатление. Например, другие сотрудники ведут себя так, будто я им мешаю: продавец может общаться с кем-то, пробивая мои товары, и создаётся ощущение, будто меня вообще нет. Чувствую себя, как в гостях у кого-то, а не в магазине. Ещё один минус — это банкомат, который то работает, то нет, и никогда не знаешь, чего от него ожидать. Кроме того, периодически пропадают нужные товары: то их полно, то вдруг исчезают, и непонятно, когда снова появятся. В целом, магазин удобен из-за расположения и цен, но атмосфера и сервис переодически оставляют желать лучшего.
Мария Емельянова
Хороший магазин, доступные цены.
19 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв! Приятных покупок
Алексей Гребенников
Лучший магазин
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приятных покупок.
Алексей Васильев
Хороший магазин
5 февраля 2025, официальный ответ
Алина Рютина
Магазин хороший не давно заходила,цены приемлемые кассиры вежливые, вообщем магазин хороший рекомендую 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена Борисова
Всем Здравствуйте.Очень хороший,достойный магазин!Персонал отличный.Всегда готовы помочь в выборе товара.Девченки на кассе всегда доброжелательны.Парни грузчики работают на 100% Администратор ответственная девушка, всегда поможет и подскажет в любой ситуации!Вот на счёт работников могу сказать одно вам не хватает сотрудников!!!Кассиры у вас вообще живут видимо на работе про администратора тоже самое могу сказать.Ну а так в целом всё замечательно.Сотрудники магазина большие молодцы.Всех вам благ и процветания!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приятных покупок!
Добрый вечер ) часто посещаю данный магазин ,потому что живу рядом .За последнее время магазин изменился в лучшую сторону так держать дальше.Кассиры на кассах приятные ,общительные ,вежливые молодцы просто .Сразу заметно что администрация магазина за этим следит )Буду и дальше посещать этот магазин с удовольствием )))
4 февраля 2025, официальный ответ
ВИ
Валентина Иванова
Часто посещаю ,потому что живу рядом,ассортимент неплохой,но, сотрудники ,начиная с администратора,и заканчивая кассирами,в большинстве ведут себя так,как будто я к ним домой пришла незванным гостем,особенно молодая девочка кассир обслуживает так,что пропадает желание посещать магазин чаще,швыряет пробитый товар,что если бы не ограничитель,товар был бы на грязном полу. Может стоило бы проводить обучение по вежливости и уважительному отношению к покупателям прежде,чем на кассу таких людей отправлять? Так же и администратор " королева" ,так же не помешает научиться вежливости,я не милостыню прихожу просить,а покупаю товар за деньги,из которых они потом зарплату получают. Хамство на первом месте
3 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Скажите пожалуйста какого числа и в какое время вы били в магазине. Мы обязательно пров…
Екатерина Башлянова
Хожу в этот магазин каждый день, есть все что нужно 😊
30 января 2025, официальный ответ
Доброе утро! спасибо большое за отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼 Приятных покупок!
НА
Николай Анатольевич
Хороший магазин чистенький уютный и ассортимент хороший
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова !
н
ната
Была 28.01 в магазине первый раз ,магазин очень понравился ,сотрудники магазина вежливые обратилась к ним за помощью все показали ,где что лежит ,кассиры на кассе приветливые очень приятные .в дальнейшем буду заходить сюда ещё ))))
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приятных покупок !
СБ
Сергей Бельков
Плюсы: Живу рядом с "Народным", необходимые продукты имеются, ассортимент пополняется, имеется банкомат Сбера, кассиры вежливые. Минусы: утром не всегда есть хлебобулочные изделия, яйца, не везде указаны ценники у продуктов
Марина Макарова
В магазине всегда грязно, запах неприятный!
Артём Константинов
Не удобный, вечно грязный магазин, микропарковка, только если совсем срочно и необходимо, тогда заходите Сейчас откроется рядом сеть,эти потухнут.
Наталья Петрова
Тесно! Соответственно нет тележек на колесиках.В руках носить тяжело и не удобно А с ценниками вообще капец!Их почти нет!
Мария Нестерова
Продавец кассир грубияны, выглядит все как полная антисанитария
Купили молочную продукцию, срок годности до 30.10.24, открыли а там кислятина , не знаю как хранится, буду жаловаться , такое не в первый раз
Никита Романов
Готовая продукция в виде пирожков, самсы, чебуреков не рекомендую соовсем. Поза орла на троне будет обеспечена. На счет цен все смутно, где то хорошо, где то завышенно, смотрите внимательно. Покупать попить всегда выгодно, близко, удобно и низкие цены. Видно что сотрудники устают, особенно кассиры который делаю двойнную работу как фасовщиков так и кассиров. Так что желаю кассирам больше отдыха и здоровья ❤️
Данил Тюменцев
Жареные пирожки и прочее из выпечки там не покупайте, если не хотите сидеть вечером в позе орла, подается очень часто много недоготовленной продукции.
Евгений М
Пойдёт, так как рядом и цены не завышены, хоть и не соответствуют порой, но надо сразу смотреть чек, так что много набирать не советую.
На полках цены одни, на кассе оказываются другими. В данном случае на кассе назвали цену на 50 руб. больше, чем на ценнике (см.фото). Книгу жалоб и предложений не нашли, продать кофе по стоимости ценника отказались. В Октябрьском районе в "Народном" ценник такой же (228,50руб.) и на кассе 228,50руб.!
Серж Каминов
Ценники соответствуют только на сигареты, на которых он написан. А продавцы даже не удивляются их несоответствию. Вернуть разницу с ценником не хотят или не могут, только возврат. Шарага, не рекомендую. Если бы была возможность, и одной звезды не поставил бы...
ПК
Павел Куимов
Сегодня купил батон, ПЛЕСЕНЬ. БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ
Никита Распутин
Хороший маркет, товар качество, удобно расположен, есть подъезд, только вот у самого маркета помойка и воняет, там видимо регулярно распивают алкоголь, а прибраться как говорится некому.
Maria Kokorina
Всегда ходим в этот магазин потому что находится близко к дому. Ценников, особенно на заморозку: пельмени,котлеты и тд,никогда не найти. Не раз уже на ценнике товар по одной цене,а на кассе в разы дороже. Единственные ответственные и доброжелательные сотрудники это охранник,администратор(Кристина),и девушка, которая работает кассиром(вроде Екатерина). Кассир мужчина вечно пропитый,борзый,не подобает поведению сотрудника. сегодня вообще в нетрезвом состоянии находится на работе: хамит,стучит по кассе,психует,ведёт себя не адекватно. теперь не совсем уверены что в таком состоянии он только от алкоголя
Мария Золоторёва
Хороший магазин всегда в него заезжаю. 🫶🏻 Кассиры хорошие приветливые , но вот некоторые сотрудники позволяют себе хамство вплоть до матов … Хотелось бы меньше видеть таких псевдо-сотрудниц , а именно Ирину ( которая фасует товар )
aG
alecsandragrin@gmail.com Grin
Временно живу в этом районе. Бываю в этом магазине несколько раз в неделю. Ценников зачастую просто нет, либо ценник на товаре гораздо ниже, чем цена этого товара на кассе. Кассир с пропитым лицом откровенно ухмыляется, когда говоришь ему об этом, уверенный в своей безнаказанности. Складывается впечатление, что жителей Синюшки за людей не считают. Где органы, призванные контролировать торговые точки, где контрольные закупки?! Это какой-то беспредел!
КБ
Ксения Б
Купила сегодня рыбу тухлую!!премите меры продавцы постоянно не одыкватные толи пьяные то ли обкурены!!Мне сегодня за возврат деньги половину не отдали!!буду обращаться ростребнадзор !!
Никита Кошелев
Когда брал товар который должен соответствовать по сроку годности, попалась просрочка
ИС
Ирина Салух
Приятные цены, все чистенько. Покупаю в этом магазине не первый год. Все устраивает.
Владимир 138
Хороший магазин. Хороший персонал. Хорошие товары. Хороший банкомат. Хорошие алкаши возле магазина и отличная водка!
diemiapism
В магазине всегда царит хаос. Часто бывает, что персонал занят фасовкой и сортировкой овощей или фруктов прямо посреди торгового зала. С ценниками тоже проблема - они нигде не указаны.
Alexander Alexander
Нормально можно купить товары по интересным ценам
Марина Марина
Единственный нормальный магазин на районе
Алиса Козлова
Магазин нравится очень ! Цены и обслуживание лучше чем в других магазинах рядом.
Вера )))))))
Цены и соответствие товаров нужно проверять не отходя от кассы! Рассчитано на дураков... Безобразный магазин- склад... Бананы - по цене колбасы ... 342 руб за кг... Так что читайте этикетки- наклейки, чтобы вас не "надули"...
Александр Ерохин
Купил lipton персик и 2-мини пиццы. Обе пиццы и липтон выкинул всё просрочка, а липтом и вовсе был вскрытый!! щелчка от открытия крышки не было и открылась она как по маслу, банка была сдутая.