Ветер Байкала
База отдыха
Забронировать
Adel K.
Из плюсов: Комната оказалась небольшой, но уютной, с необходимым минимумом для проживания. Приятно порадовал вид из окна. Из минусов: Основная проблема - администратор яна. Крайне неприятное впечатление: невежливая, грубая, не поздоровалась, не попрощалась, ничего не объяснила и не показала. Просто бросила ключ со словами «идите сами». Неприятная ситуация возникла с парковкой. Остановились на свободной поляне (места было много), т.к. У подруги была рабочая встреча, и она не могла сразу уйти. Яна несколько раз требовала переставить машину на бугор с другой стороны территории. После окончания работы мы выполнили просьбу, но через несколько часов она буквально начала кричать на всех жильцов, приказывая перепарковать машины (хотя все встали как смогли на том самом бугре). Стучала в двери, заставляя людей бросать дела и идти переставлять авто. Также не объяснила правила территории: не сказала, что есть кухня, мангалы, место для костра, возможность взять скутеры. Просто отдала ключ и ушла с подругой/коллегой. На сообщения вечером отвечала крайне медленно. Один некомпетентный администратор полностью испортил впечатление от места с таким прекрасным видом. Из минусов - маленький и старый холодильник.
Всё понравилось.В номерах было чисто и ютно.Отдыхали две семьи с детьми, места всем хватило,номера укомплектованы хоро,посуды было на 4 персоны,очень хорошо что была микроволновка,чайник ,даже кастрюлька с плитой.Отличная зона отдыха на территории есть мангал,решотки и место для костра.Понравилось очень 👍с собой брать почти ни чего не надо,только мясо и хорошее настроение.
Дульсинея Шарнаева
Отдыхали с подругами в эти выходные, заселили нас в 1 номер, все чисто, свежее белье, полотенца и очень уютно, а свой мини балкон это восторг 🤩 спасибо ☺️
Я
Яна
Посетили данную базу отдыха с 4 по 7 августа. До этого посещали её лет 5 назад и не один раз. Хорошее место для отдыха на Байкале, приемлемые цены, приятный персонал. Номера не большие, для троих я бы сказала, тесновато. С последнего нашего посещения, номера немного обновились. Застеклили балкон, также добавили два стула на балконы и повесили небольшие сушилки. В номера поставили этажерку, обновили диван и телевизор, рулонные шторы. Диван жестковат, спать на нем три ночи было тяжеловато. Телевизор часто зависал, особенно по утрам, также есть вай фай, который тоже подвисал, но это не было большой проблемой, учитывая место нахождение. Холодильник очень маленький, для места где все нужно готовить самому из своих продуктов. На три дня, засунуть продукты, в этот маленький холодильник, просто невозможно. Розетки всего 4 штуки, 2 ушло для телевизора и холодильника. 2 других находятся за кроватью и чайник греть не удобно. У чайника короткий провод и он не дотягивает до стола, приходилось ставить чайник на кровать и следить чтобы он не упал. Также есть вопрос к тому, почему в номере, за который платишь за троих людей полную стоимость, нет для третьего человека стула и кружки со стаканом?! При этом для третьего человека есть постель и полотенце. И самое главное, что очень не понравилось, это уборка номера. Убирались прямо перед нашим заездом. Стаканы были со следами пальцев и губ прошлых жильцов, полы просто протерли мокрой тряпкой, хотя там не помешала бы уборка пылесосом перед мытьем. Зазор между балконом и комнатной наверное никогда не убирался. В душевой кабине, ободок снаружи был весь в пыли и волосах (и по ходу не с головы).Чайник внутри был весть в накипи, и слой этой накипи говорит о том, что он не мылся с момента его покупки, лет 10 назад. База отдыха хорошая, на три дня сойдёт, НО уборка номера ОЧЕНЬ поверхностная.И было бы не плохо добавить стул, кружку и стакан для третьего человека, учитывая, что он платит полную стоимость своего проживания в номере.
Дмитрий Охотский
прекрасная база отдыха, спасибо администрации а главное управляющей Яне за гостеприимство и радушие, друзья и я остались довольны , ездим уже второй год и никаких нареканий не было, всем рекомендую)🤝
ВН
Валерия Норвайшас
Отдыхали с 3 по 5 августа семьёй. Остались довольны! Номер был на втором этаже с балконом и потрясающим видом на Байкал! Номер теплый, даже жаркий! При открытом окне ночью совершенно не мешали радостные возгласы отдыхающих соседей со двора))). Можно сказать мы и не слышали их). Душ, унитаз, холодильник, телевизор, чайник - все это сделало наш отдых комфортным! На общей кухне тоже было удобно готовить, посуда вся есть, а то, что плитка электрическая не очень быстро нагревается, некритично, тем более что рядом есть газовая плита. Мангальные зоны удобные, шампура, решетки имеются! И даже детская площадка есть, что очень понравилось нашему сыну)) Спасибо вам за ваш труд и наш отдых! Я хочу вернуться к вам и буду рекомендовать вас нашим друзьям! На фото вид с балкона
Вероника Исаева
На данной бухте отдыхаем постоянно,берег классный, то что идти долго до Байкала это не беда, беда в ужасном доме!!! На этой базе отдыхали первый раз, это просто кошмар!!! Такие деньги отдать за жилье а в замен?! В туалете , в коридоре , в спальне свет вообще не горит, мегает постоянно. Кровать в комнате на первом этаже сломанная ,легли спать и провалились. Стол толи сломанный или пол просто провалился ,кстати пол проваленный на кухне, посуды мало , вся старая в ужасном состоянии, сковородка это вообще 🤬 а плитка ? Комфорка старая еле греет. В душе ни коврика ни тряпки даже на пол кинуть, на террасе стол на 4 человека ,а нас было гораздно больше. Двери нигде не закрываются,толи сели толи расперло. Короче условия в доме ужасные,вы если настроили домов то будьте добры за ними ухаживать нормально!!! Старались конечно не думать о плохом но отдых был испорчен!!! Света на террасе нет вообще,Спина до сих пор болит от матраса ,диваны ужасные старые и маленькие! Единственный плюс , что приходят полы моют девчонки за это спасибо
Александр Муравьев (СК СТиВ)
Месторасположение замечателеное. Ниже Байкал, пару кафе. Сама база знакома давно. Домики из бруса, вполне достаточно для летнего пребывания. Номера требуют внимания, где-то подтекают трубы, кабина душевая неустойчива. Диван. Диван потрясающий. Даже через три дня чувствую на чреслах своих его твердое воздействие.
VI
Valeriya Ivanova
Отличное место,уютные номера,чистая территория,вежливый и очень гостеприимный персонал,есть отдельная кухня,где есть все принадлежности,однозначно вернусь еще.
Рф Рф
Отдыхали в 2025. Посуда, душ, туалет присутствуют. В номере чисто и аккуратно. Посуда (нож наточите, пожалуйста), микроволновка, чайник и телек (2 канала) на месте и работают. Теперь минусы: до Байкала откровенно далековато топать, просто окунуться не выскочишь. Раковина в номере нашем была одна - в туалете, посуду мыть там, там же и единственное мусорное ведро. Несколько мангальных зон с забитыми костровищами и уже насмерть прогоревшими мангалами, которые стоят уже прямо в этих костровищах. Ну и прям ОЧЕНЬ не хватает хотя бы 2х открытых беседок, есть одна столовая на несколько столов, но хочется посидеть вечером на открытом воздухе за столом. Территория вычищена идеально. Пятерку не поставил только из за беседок. А так - отдохнуть можно. Персонал приятный.
Алина Дергачева
Хорошее место для отдыха. Отдыхали в юрте: есть вся необходимая посуда, включая кастрюлю и сковороду, т к имеется даже варочная панель; холодильник, чайник, микроволновый печь. Душ и туалет в номере. Обогреватель. Было комфортно. Не смотря на то, что входные двери не захлапываются, не доставило неудобства. Справились. Чистенько. На улице есть несколько мангальных зон. Бронировали по телефону, менеджер приветливый и отзывчивый. Остались довольны!
AL
Alina Li
Были с семьей на отдыхе на данной базе, семья жила в юрте, я отдельно в доме в двухместной комнате. По моему мнению цена завышена, даже при условии скидки в не сезон я заплатила 7 тысяч по факту только за кровать. В юрте не очень уютно и плохо закрываются/ открываются двери. Но в целом впечатление осталось хорошее, вид классный и выйдя с базы можно сразу прогуляться по сопкам.
Дашка 🤍
место достаточно хорошее, но домики… были в юрте, на троих человек, маленькая полочка и 3 крючка)))) вы смеетесь? как на 3 человека может хватить одной маленькой полочки и 3 крючка? мы приехали на неделю почти, явно не с одной вещью, пожалуйста, задумайтесь об этом. свет ночью мигает, как в фильмах ужасов😁 было не комфортно немного, но прикольно) из плюсом, плитка для приготовления еды просто огонь, посуда тоже очень крутая, стильная)
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Примерно 80 процентов наших гостей приезжают на срок от 2 до 4 суток. Мы по…
Денис Лисков
Отдыхали здесь в начале июля, все очень понравилось. Отзывчивый персонал, готовы в любое время дня и ночи предоставить помощь. Очень адекватные цены для летнего сезона, все остались довольны. Отдельное спасибо администратору Яне за грамотную консультацию по поводу выбора номера, и клининг менеджеру Александре за чистоту в номерах и хорошее настроение!)👍 Обязательно вернемся сюда еще раз!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Марина
Отличное место! Чисто, есть всё для комфортного проживания. Отличный администратор Яна,решала все возникающие вопросы. Обязательно вернёмся еще))
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам от всей команды базы отдыха Ветер Байкала и в частности от администратора Яны!
Екатерина Новикова
Спасибо Вам большое за гостеприимство, приехали поздно, без каких либо проблем нас встретила, очень приветливая администратор Яна, разместила в отличный номер, все чисто, на базе имеется остекленная беседка, теннисный стол, уголок для детей, качели, также открывается красивый вид на бухту, на море, все в шаговой доступности☀️❤️ Обязательно вернемся к Вам🏖️❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и надеемся на новую встречу:)
Sadretinov Alexey
Отличное место для отдыха , все чисто аккуратно , по домашнему , персонал и владельцы очень приветливы и отзывчивы , рекомендую к посещению
Спасибо, Алексей!
Евгения Мельникова
Прекрасное 🚩место. Спасибо Ульяне прекрасно сориентировала по цене, быстро нашла свободный домик. Встретила так же прекрасная администратор Яна и ещё девушка не помню имени. Всё в номере чисто, есть посуда, бумага, полотенца по 2 шт на каждого. Постельное бельё чистое. Есть услуга размещения животных. Мы прекрасно спали, вид шикарный. Спасибо обязательно вернёмся.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Будем рады видеть вас среди наших гостей.
Марина Марина
За много лет отдыхали в разных бухтах и на разных турбазах. Были свои плюсы и минусы. В прошлом году отдыхали на базе «Ветер Байкала». Отметили только плюсы! Хорошенькие уютные домики-юрты. Все, что нужно есть в домике. Порадовали душ и туалет в домике. Слышимость между домиками нулевая. Вокруг тишина, как днем, так и ночью. Поход до пляжа и обратно нисколько не мешал, наоборот приятная активность 😉 Есть мангальная зона, шампура и решетки. Кстате о ветре))) домики так расположены, что его там нет 😂 Хозяева и сотрудники - приятные и милые люди, с которыми можно было решить все дополнительные вопросы! В этом году уже забронировали отдых в «Ветер Байкала» и с нетерпением ждём поездки 😃
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за оценку и такой отзыв!
Денис Говорин
Отдыхали в прошлом году, все понравилось, вода, душ, туалет! С маленькими детьми само то, красивый вид!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и будем рады увидеть в этом сезоне вашу большую компанию!
SC
Sayori Cut
Очень хорошее место, прекрасные виды и уютные домики
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь!
НТ
Наталья Тюшкевич
На данной турбазе отдыхали в прошлом году 2 раза за лето. Состояние домиков среднее, но при этом полностью укомплектованы: столовые приборы, посуда, плита, микроволновая печь, холодильник, телевизор, полотенца, постельное белье среднего качества. По удаленности от Байкала нас не смутило, наоборот подальше от шумных соседей. Отличная придомовая мангальная зона, есть детская площадка для детей, качели. Для данной ценовой категории вполне хорошо 👍
13 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв. Ждем вас в этом году!
Руслан Курюмов
Ездили весь прошлый год. Прекрасное место. Условия в домиках отличные на 5.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ОС
Ольга Сташайтус
Замечательная база, отдыхаем каждый год в течении 12 лет, очень приветливый персонал, уютно, спокойно, отличная территория.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно встречаться с вами каждый раз
Виктория Антипова
Отличный отдых. Хозяева очень дружелюбные и приветливые, всегда помогут решить любой вопрос. Отдыхаем с 2016 года только тут, и цена приемлемая, и удачно расположено всё.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады новой встрече
VM
V M
Ужасный отдых,в домики постоянно отключали воду,унитаз не работает до администратора не дозвонится!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению в этом году мы столкнулись с перебоями подачи воды. Мы уже занимается устан…