Kosa studio

Студия наращивания волос
С моим наращиванием отращивают волосы, мне можно доверять. Рассрочка
РекламаОценивайте свои финансовые возможности и риски.
Мария Стрельцова·3 отзыва
Отзыв выбран компанией
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 я старалась!
СЯ
Соня Я·2 отзыва
Анжелика Разумовская·1 отзыв
Анжелика, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Обращайтесь 😉
Алина·2 отзыва
В восторге
Свои волосы после многочисленных окрашиваний выглядели совсем печально, жидкие, короткие, вечная лесенка. Никак не могла отрастить. Решилась на наращивание. Полину нашла в ВК: понравились работы, отзывы, то как Полина преподносит информацию о процедуре. БОЯЛАСЬ, НО РЕШИЛАСЬ И НЕ ЗРЯ. одной из целей было безболезненно , плавно, без окрашиваний отрастить блонд и в дальнейшем перейти в свой природный русый волос. Наращивание волосы с тёмными корнями и светлыми концами. Носила волосы я с восторгом. Очень мне нравились нарощенные волосы. Все говорили, что не замечают, что это не мои волосы. Работа качественная. За полтора года отрастить свой цвет волос. И при этом кайфовала с длинным густым блондом. Учитывая, что у меня никогда не было длинных волос, но я всю жизнь о них мечтала, можно сказать, что Полина исполнила мою мечту. СПАСИБО !!!Читать целиком
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Аня Казанцева·6 отзывов
Екатерина Кочурова·1 отзыв
Дарья Мотошкинова·3 отзыва
елена мололыченко·9 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤝
Елена Понкратова·1 отзыв
ЕХ
Елена Холод·3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарю вас за добрые слова о работе! Была рада помочь 🤗
Виктория Минюхина·4 отзыва
Алина Попкова·1 отзыв
Анастасия Солдатенко·1 отзыв
ОД
Ольга Дагаева·1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
ОЦ
Ольга Циммерман·1 отзыв
В восторге
Добрый день, не могу не поделиться своими впечатлениями от процедуры наращивания в Kosa studio у мастера Полины… Одним словом - восторг! Это как жизнь "до" и "после"…. результат превзошёл все мои представления и ожидания. Конечно были сомнения ,конечно боялась, что будет выглядеть неестественно. Но Полина развеяла все мои страхи уже на консультации. Она профессионально оценила состояние моих волос, подобрала оптимальную технологию и длину, учитывая мои пожелания.В процессе наращивания я чувствовала себя абсолютно комфортно. Полина работала аккуратно,тактично , внимательно и очень бережно. Она постоянно интересовалась моим самочувствием и давала советы по уходу за нарощенными волосами. А когда я увидела себя в зеркале, я заплакала от радости ! Волосы выглядели потрясающе – густые, длинные, блестящие и абсолютно натуральные. Я получила именно тот эффект, о котором мечтала – роскошные волосы, которые преобразили мой образ и придали мне уверенности в себе. Теперь я не представляю свою жизнь без этих волшебных волос! Спасибо огромное Полине и Kosa studio за профессионализм, чуткость и за то, что сделали меня такой счастливой! Обязательно вернусь к вам снова и всем кто хочет повысить свою самооценку , стать уверенной , желанной и счастливой, девочки - рекомендую!!Читать целиком
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады помочь.
Natalia Alekseeva·2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рада работать для вас.
Снежана Юрьевна·4 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Софья, добрый день, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 😌 я стараюсь 💛
Аня Мокина·5 отзывов
Spring Time·4 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за теплые слова, приходите к нам почаще 😉
ИА
Игорь Акбулатов·1 отзыв
Дарья Вологдина·5 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Радa видеть вас снова.
ТБ
Татьяна Бракман·6 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, что уделили время и написали отзыв 🤗 Я рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Ащеулова·3 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно❤️
НГ
Наталья Гаврилова·1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо, что выбираете меня💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Татьяна Голубева·10 отзывов
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏
Алена Салтанова·1 отзыв
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алена, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рада была вам помочь!
Пг
Призрачный гонщик·1 отзыв