Lk_massage
Кабинет массажа
Марина Карпова
Была на массаже, (эндосфера и lpq ) Это такой кайф!😍 Я чувствовала каждую мышцу, с которой работала Валерия Человек любит свое дело и выкладывается на все 100 процентов 💯 Тело очень расслабилось и сказало СПАСИБО Результат заметен после первых же процедур, ушли отеки , кожа подтянулась и мышцы, которые были забиты столько лет наконец-то расслабились 🙏🏻🤝 Теперь только к Валерии! Есть с чем сравнить! Спасибо огромное Вам!
Ольга Зиновьева
Третий год я, с большим удовольствием, прохожу здесь курс массажа. Всегда приятно возвращаться в уютную студию к внимательной и чуткой Валерии) Результат всегда радует - подтянутый силуэт, качество кожи значительно улучшается. Рекомендую от души!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!❤
Валерия Дмитриенко
Проходила у Валерии курс из 10ти массажей, и хочу сказать, что это лучшее, что случалось с моим телом! Эффект заметен уже после первых процедур, максимальная лёгкость, уходят отёки, целлюлит и другие нежелательные вещи. После этого массажа моё тело каждый раз говорит «спасибо»🙏🏼
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
Н!
Наталья !
Прохожу курс LPG-массажа у Валерии – это просто восторг! 💆♀️ Валерия — настоящий профессионал своего дела: чуткая, внимательная и очень опытная. Всегда рассказывает, как проходит процедура, подбирает интенсивность именно под меня. После нескольких сеансов кожа стала заметно более упругой, ушли отёки и появилась лёгкость во всём теле. Кабинет уютный, всё чисто и комфортно. Рекомендую Валерию всем, кто хочет качественный результат и приятные эмоции от процедуры! 🌸
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
Вk
Виктор k
Прохожу LPG-массаж у Валерии - отличный мастер и профессионал своего дела! После сеансов кожа стала подтянутой, ушли отёки и появилось ощущение лёгкости. Очень внимательная и аккуратная, рекомендую! 💆♀️✨
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ☺️
MV
M V
Прошла курс из 10 сеансов массажа у Валерии, результат был виден уже после первых посещений! Кожа стала более упругой и подтянутой, ушли несколько см в зоне талии и бёдер ❤️🔥 обязательно буду повторять курс еще Валерия очень грамотный специалист, все подобно объяснила и подобрала идеальную для меня программу 🔥
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 🌸
A2
Apple 22
Чистая и уютная студия. Мастер Валерия – чуткая и внимательная девушка, грамотно объяснила как будет проходить процедура, рассказала о всех противопоказаниях и зарядила на хороший результат! 🤩
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ЛС
Лукьян Свиридов
Очень грамотный мастер! Знает свое дело, качество выполнения работ на уровне! Также проконсультирует, расскажет что для вас будет лучше. Лишние услуги не навязывает! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ, прошел курс массажа, пойду еще через 3 месяца! Так же можно воспользоваться услугами авто речного комплекса Светлый угол пока находишься на массаже, очень удобно, качество мойки порадовало👍
16 октября 2025, официальный ответ
Лукьян, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады видеть вас снова 💛
ТК
Татьяна Корюшкина
Проходила курс массажа перед летом, очень понравилось и был супер эффект! Студия очень уютная и близко к дому! Рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё ☺️