ЕГЭland
Онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
саша
В восторге
Прекрасная школа! Училась здесь на годовом курсе у Санчеса обществознайки! Понравилось, что конкурс очень информативный, и действительно помог сдать на хорошие баллы!
ак
александр коханов
В восторге
Мне здесь помогли подготовиться к ЕГЭ по физике. Мои знания до начала занятий и после, существенно отличаются. Обучение далось мне на удивление легко. Результатом я остался доволен.
Алина Стропина
В восторге
Решила подтянуть обществознание перед ЕГЭ, до этого было совсем туго, пробники писала на 40-50 баллов, боялась, что ничего не успею. Выбрала ЕГЭLand, потому что их формат с короткими видео и оперативными ответами кураторов показался самым удобным. Саша Обществознайка объясняет так, что даже самые скучные темы становятся понятными.
Женька
В восторге
Очень удобно то, что можно заниматься и готовиться к сдаче ЕГЭ через данную платформу. У меня были проблемы с физикой и удалось ее подтянуть и набрать высокие баллы. Могу порекомендовать.
ВО
Виктор Островский
В восторге
Неделю назад начал заниматься в ЕГЭLand по обществознанию с Сашей Обществознайкой. До этого вообще не шарил, пробники писал на 30 баллов, переживал, что вообще ничего не получу. Выбрал ЕГЭLand, потому что друг посоветовал, сказал, что тут норм объясняют. Уже нравится, что все понятно, домашку проверяют быстро. Надеюсь, что сдам на нормальный балл.
ФЛ
Фёдор Лунев
В восторге
Когда я решил подготовиться к ЕГЭ по истории, у меня были низкие баллы на пробных около 30. В основном не хватало знаний и уверенности. Оля Исторяшка сразу показалась мне человеком, который умеет интересно рассказывать и объяснять сложные вещи просто. Занятия проходили онлайн, было удобно смотреть их дома. Особенно понравилась практика по датам и событиям, она реально помогла запомнить важные моменты. Сейчас чувствую, что стал лучше ориентироваться в исторических событиях и увереннее пишу ответы.
ПВ
Павел Вершков
В восторге
Готовился к ЕГЭ по обществознанию с нуля, боялся, что не справлюсь. Выбрал ЕГЭLand, потому что друг посоветовал. Очень нравится, как Саша Обществознайка всё объясняет, всё понятно, даже сложные темы. Теперь чувствую себя гораздо увереннее, пробники пишу лучше. Платформа удобная, домашку делать легко.
Максим Бахтин
В восторге
Достойное учебное заведение. Лично у меня были сложности с химией перед сдачей ЕГЭ, но здесь вопрос решили профессионально и качественно подготовили. Никаких нареканий или затруднений в процессе не возникло. Могу смело советовать эту школу другим!!!
Наталья Мещанинова
В восторге
Сын занимается здесь английским. За этот год мы не только подтянули оценки в школе, но и всерьез увлеклись языком. Читаем, смотри фильмы на английском. Тесты щелкаем как орешки😊
ЕТ
Елизавета Тюльментьева
В восторге
Взяла в егэленде такие предметы, как общество, русский и историю, думала, что подготовка будет как у всех, одна рутина, стресс и тд… ноооо, с егэлендом моя подготовка превратилась просто в мечту. До этого ненавидела историю, но она нужна мне для поступления, с Олей Исторяшкой я влюбилась в этот предмет 😻 Смотрю её вебы просто как сериалы, я никогда не готовилась с таким удовольствием! Егэленд меня просто влюбил в эти предметы🥹🥹🥹
СН
София Неежмакова
В восторге
Занималась у Саши обществознанайки) хочу сказать, что егэлэнд это действительно та школа, в который вы можете получить реальные знания и подтянуться по всем темам. Начиная с простой базы и заканчивая разбором сложных тем. + из-за наличия постоянной практики, вы можете отслеживать свой прогресс в рамках платформы (что для меня было очень удобно) Да и вообще, егэлэнд и Саши подарили мне нечто большее, чем просто подготовку❤️ Рекомендую данную ош всем
Ника Нацвлишвили
В восторге
Занималась с Настей Киков на курсе в 2025 Все что могу сказать - это реальной топ препод, который умеет подать информацию качественно и грамотно! Много практики (особенно спикинг клаб, для кого важна устная часть, это идеальная возможность подтянуться) + работа наставницы мне очень понравилась. Сумела донести до меня все понятным языком, ахах Как итог - 92 балла , чему очень рада
Влада Новикова
В восторге
Училась в Егэленде последние два года. В 10 классе на курсе по русскому языку и по литературе, в 11 - на истории и английском. Это была лучшая подготовка, которую я могла представить. Очень удобная платформа, где, мне кажется, есть просто все необходимое: начиная от тренажеров и библиотеки файлов, заканчивая какими-то прикольными штуками от ел (тем, кто предпочитает «серьезное и строгое» обучение можно отключить, но мне с ними было приятнее и комфортнее). Безумно хорошие и ответственные наставники. Мне везло 3 раза, один раз поменяла, потому что немного не сошлись, но с новой девочкой все было просто замечательно - до сих пор общаемся. Ребята в клане тоже очень дружные, мы постоянно переписывались, поддерживали друг друга (опять таки, не все, только кто искренне хотел, и это было классно). Наставница проводила различные игры/интерактивы - это было интересно! Ещё очень нравились скрипты - удобные и красивые) Даже учителя в школе оценили, а это реально ценно и важно, учитывая их отношение к ош)) В общем, ел это лучшее мое решение в школе, правда. Даже сейчас на 1 курсе в Москве скучаю по этому времени🙌
В восторге
Блин, не знаю даже как и описать эти эмоции! Нашла егэленд на просторах интернета в начале 2024. Сначала думала, что ош не мое, но оказалось, что это действительно самая лучшая школа, которая дала мне уверенность в подготовке Вебы, домашки, куратор, препода и само комьюнити не дало мне выгореть от постоянной гонки за лучшим результатом🥹 В итоге, в кармане успешно сданные экзамены, память со сходки в мае, и бюджетное место в унике ✨🫶 Вы лучшие!
Ева Дементьева
В восторге
Юля Литра помогла мне поверить, что литературу можно любить. До курса я часто тупила на анализе текстов и боялась, что не сдам ЕГЭ. Сначала выбрала онлайн из-за гибкого графика. На занятиях интересно, темы объясняют живо, а куратор всегда отвечает. После пары недель начала видеть прогресс и даже начала сама книги анализировать.
ПФ
Полина Федяшева
В восторге
Лучшая школа по моему мнению!! Занималась и с Сашей и с Олей, очень крутой коннект и сама платформа, куча крутых штук для повторения материала
Совсем не понравилось
Ужасная онлайн школа, с очень неудобным, перегруженным сайтом. Каждый раз всегда хочешь позаниматься на платформе всё желание отбивает заход на данную платформу и её тормознутость. Преподаватель Саша Обществознание, самый ужасный преподаватель, которого я встречал. Не умеет нормально объяснить материал, приводит непонятные примеры, да и сам он, такое чувство, со своими наклонностями... Скрипты данной организации самые ужасные, из всех которых я встречал (параллельно взял курсы у школ 100Бальный и Вебиум, поэтому я знаю о чём говорю). Непонятные, очень при очень много лишних картинок, фраз, которые очень мешают. Сами скрипты построены очень криво. Это самая ужасная онлайн школа, в которой я занимался! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ КУРСЫ!
Валерий
Совсем не понравилось
Ужасная организация, на курсе по обществознанию с преподавателем заниматься очень некомфортно и неприятно. Приводит примеры непотные, объяснять не умеет. Впустую потраченные деньги, брал ребёнку полугодовой....
ДТ
Даниил Т.
Совсем не понравилось
Я не знаю из-за чего этой школе ставят 5 звёзд. Потому что я учился в прошлом году у Саши, мне не нравилось от слова совсем, много воды отступлений, система вообще не рабочая. И в итоге 70... За год! С куратором! Это просто выброшенные деньги, не видите т на купленные отзывы, или на отзывы, которые пишутся для участия в розыгрыше.
Александр
Совсем не понравилось
Занимаюсь в данной школе по предмету Обществознание. Ужасное обучение, Саша даёт материал с сильными отходами от темы, также очень много лишней клоунады на уроках. Скрипты тоже ужасные, на них очень много лишних картинок, а также на них может быть изображено курительные приборы, иноагенты, нецензурная лексика, а также мемы. Как по мне это очень некомпетентно и отвлекает от учёбы!
Андрей Алексеевич
Совсем не понравилось
Обучение прохожу по обществознанию, мне вообще не нравится. Преподаватель вообще не о чём, очень неприятный. Хуже школы для подготовки никогда не видел...
Антон Шмелев
В восторге
Отличная школа! Готовился к физике, и результат превзошел все ожидания – 85 баллов, хотя начинал почти с нуля. Преподаватели – настоящие профи, объясняют понятно, и поддержка всегда на высоте.
Саша Андрюшко
В восторге
Я обучался в этой онлайн-школе, так как были проблемы с физикой. В общем подготовили по данному предмету к сдаче ЕГЭ очень даже хорошо и качественно. Остались положительные впечатления.
Ольга Замятина
В восторге
Очень хорошая школа. Несмотря на то, что выбрали онлайн формат занятий, обучение идет интенсивно. Готовимся по истории, начиная почти с нуля. Сейчас вот набрали 76 баллов на пробнике. Считаю, что это показатель качества обучения.
МЖ
Матвей Жирков
В восторге
Долго искал идеальный вариант для подготовки к ЕГЭ, особенно переживал за физику. Но этот ресурс реально выручил: доступно объяснили сложные темы, проработали все ошибки. В итоге сдал без стресса. Советую всем, кому нужна уверенная подготовка!
Ростислав Федотов
В восторге
Пробник по истории писал на 42 балла и уже думал менять предмет. Пошел к Оле Исторяшке в ЕГЭLand. Оказалось что проблема была в понимании причин и связей. На занятиях все раскладывают по полкам, много практики второй части. Сейчас стабильно 70 плюс и паники меньше.
Арина Голубева
В восторге
До ЕГЭ оставалось мало времени, а обществознание давалось с трудом (пробники еле на 50 баллов). Друг посоветовал ЕГЭLand, и я прошла курс у Саши Обществознайки. Сначала было страшно, но занятия проходили легко, все темы объяснялись "на пальцах". Домашние задания помогали закрепить материал, а куратор всегда отвечал на вопросы
Дарья Китова
В восторге
Готовился к обществознанию с Олей Исторяшкой. До этого вообще было туго, пробники писали на 40+, боялся, что вообще завалю. Выбрал ЕГЭLand, потому что друзья посоветовали, хвалили, что тут круто объясняют. Начала заниматься, и реально стало понятнее! Лекции у Оли вообще огонь, всё по делу, без воды. Презентации классные, домашку проверяют быстро, и куратор всегда на связи, если что-то не понимаю. Чувствую, что реально понимаю предмет, а не просто зубрил. Мотивации прибавилось, и вера в свои силы тоже
Елена Смирнова
В восторге
Сын здесь занимается по истории. Хороший формат занятий. Платформа удобная. Хочется также отметить поддержку кураторов. Постоянно находятся на связи. Уже есть некоторые успехи
Вика Симшова
В восторге
Удобный формат, не думала, что так легко будет готовиться в ЕГЭ. Материал усваивается отлично, Юля Литра просто топ препод, занятия даже очень интересные, литературу полюбила.
Marat S
Совсем не понравилось
Ужасно отношение к ученикам, как преподавателей, так же и поддержки! Материал очень слабый дают!
Роберт Поп.а
Совсем не понравилось
Платформа для подготовки к экзаменам ужасная, кураторам на вас по барабану вообще, ни мотивации ничего нет. Работают только в телеграм, хотя сейчас проблемы с ним они говорят ваши проблемы, сидите с ВПН! Как по мне это ужасно. Сами преподаватели дают очень размытую информацию, скрипты ужасно ляпистые, с лишними картинками и ненужной информацией!
а
александ
Совсем не понравилось
Самое ужасное учебное заведение которые можно пожелать. Учёба отвратительная Саша общество, отвратительно и непонятно даёт информацию. Всё продаётся. Ещё и иногда маты на вебинарах могут быть...
Инга Камалова
В восторге
На курсах ЕГЭLAND готовлюсь по русскому и литературе. Нашла школу в ТикТоке, меня привлекли примеры занятий. Учиться тут не скучно, а самое главное - всегда есть поддержка от наставников. Много полезных скриптов и практических заданий. Видно, что результат уже растет!
Андрей Беляев
В восторге
Основательная подготовка к экзамену по литературе. Профессионализм преподавателей и четкая подача материала внушают уважение. Главный упор сделан на практику — пишем сочинения и пробные варианты постоянно. Результат — чувствую твёрдую почву под ногами и спокоен за исход. А это дорогого стоит.
Анна Борисова
В восторге
Выбрала курс по истории и литературе, так как считаю эти предметы важными для экзаменов. Я нашел эту школу в TikTok, увидел несколько видео с реальными отзывами и решил попробовать. Занятия проходят круто, преподаватели грамотно объясняют, не просто зачитывают материал. Всем советую!
МУ
Михаил Ульянов
В восторге
Учусь в ЕГЭLAND на годовом по обществу и русскому. Друзья посоветовали, говорят, тут реально круто готовят. И правда, материал супер, вебы лучшие, а наставник всегда поможет. Скрипты вообще тема, и пробников столько, что уже не боюсь экзамена. Результаты растут, это факт! Всем советую ЕГЭLAND, если хотите сдать на максимум!
Ирина Балашова
В восторге
Готовимся к экзамену по литературе. Пока только положительные впечатления. Опытные и грамотные преподаватели, очень хорошо все объясняют. Много практики, пробников. Появилась уверенность в своих знаниях, а это уже немало
Влада Коновалова
В восторге
В этой школе я уже не новичок, и она стала идеальным местом для совмещения работы с учебой в меде. Здесь невероятно поддерживающая атмосфера: чувствуется, что твой вклад ценят, а стремление к росту поощряют. Подкупает, что команда постоянно вкладывается в развитие, и ты становишься частью большого дела, а не просто «проверяльщиком». Гибкий график позволяет спокойно учиться и проходить практику, не теряя связь с учениками. Если хотите работать с душой и без лишних переездов — вам точно к нам.
Михаил
Совсем не понравилось
Школа просто ужаснейшая из всех! Кураторам вообще без разницы, платформа просто захламлена всем чем можно, кроме того что реально нужно! Пример, яркий причём: добавили новую функцию где можно проращивать задания, открываю математику из всех номеров в ЕГЭ загружено только 5 номеров, и в них только по пять различных вариантов заданий (в одном есть вообще 1, а в другом 9). Спрашивается, зачем это делать, если вы ничего не делаете нормально?!?! В итоге перешёл в другую школу, где предложили скидку, так как я брал годовой в данном ненормально заведении. А про оформление скриптов, я вообще молчу, примеры буду ниже...
ПВ
Павел Воллля
Совсем не понравилось
Ужасное, продажное учебное заведение. Ка оговориться " За деньги да"...
Д
Даниил
Совсем не понравилось
Ужасная онлайн школа платформа построена очень неудобно, много ненужных ф-ций для подготовки. Преподаватели вообще никак не взаимодействуют с детьми, кураторам вообще на всё наплевать, а скрипты очень пятнистые и непонятные! Очень при очень, НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную школу. Это больше раскрученный рекламный проект, а не учебная платформа...
УП
Уландзімір Пахмутаў
Совсем не понравилось
Падрыхтоўка да АДЭ па грамадазнаўстве проста жахлівая! Выкладчык вельмі дрэнна дае матэрыял.
MD
Maria Di
Совсем не понравилось
Ужасная и продажная школа. Данная онлайн школа планируется, что у них самые крутые и полезные штуки, и функции, но на самом деле в других школах такие функции есть дано.
Аливия
Совсем не понравилось
Думала что в интернете пишут полную фигню, про данную школу и про Сашу Обществознайку. Решила попробовать и сама убедилась что школа ужасная, кураторам вообще на тебя дела нет, главное чтобы ты сама не писала и всё. Вывод: школа просто продажная, вокруг много шумихи и всё! Отзывы в ТТ и на картах оказываются просто либо купленными, либо учеников просят их писать хорошими, чтобы в розыгрышах побеждать.
Ваня
Совсем не понравилось
Ужасная онлайн школа!!! Рекламы много-толку мало
Руслан
Совсем не понравилось
Ужасная онлайн школа, пришлось прервать обучение у сына в данном месте, потому что знаний ноль дают по обществознанию. На уроках лишь слышна рассмотрели на примере вэйпов, идеи какие-то на занятиях у преподавателя прозападные! Короче кратко, Сашу Обществознайку вообще не советую. У ЕГЭленда просто много пантов и рекламы, а на практике ноль!!! Просто потратите деньги свои впустую!!!!
Александр Павилов
Совсем не понравилось
Онлайн школа вообще отстой!!!
Даниил Вавилов
Совсем не понравилось
Рискнул так сказать заниматься в этой школе, хотя знакомые отговаривали, очень пожалел что их не послушал. Онлайн школа вообще не о чём куча воды, на уроках пропаганда нездорового образа жизни, иноагенты в скриптах, пропаганда западных ценностей!!! (Обществознание с Сашей)
КП
Ксения Профатилова
В восторге
Работаю в этой онлайн-школе не первый год. Все нравится, удобно совмещать с учебой (а я учусь в медицинском). Здесь приятная атмосфера среди коллектива, такая среда, где ценят твой труд и стремление развиваться. Для меня также важно, что школа постоянно инвестирует в качество. Здесь ты не просто проверяешь домашки, а становишься частью системы, которая действительно помогает ученикам достигать целей. Это очень мотивирует. Также график позволяет полностью сосредоточиться на сессии или практике, не жертвуя при этим качеством своей работы с учениками. Если вы ответственный, любите делиться знаниями, не выходя из дома — вам сюда.