ЕГЭland
Онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
УП
Уландзімір Пахмутаў
Падрыхтоўка да АДЭ па грамадазнаўстве проста жахлівая! Выкладчык вельмі дрэнна дае матэрыял.
MD
Maria Di
Ужасная и продажная школа. Данная онлайн школа планируется, что у них самые крутые и полезные штуки, и функции, но на самом деле в других школах такие функции есть дано.
Аливия
Думала что в интернете пишут полную фигню, про данную школу и про Сашу Обществознайку. Решила попробовать и сама убедилась что школа ужасная, кураторам вообще на тебя дела нет, главное чтобы ты сама не писала и всё. Вывод: школа просто продажная, вокруг много шумихи и всё! Отзывы в ТТ и на картах оказываются просто либо купленными, либо учеников просят их писать хорошими, чтобы в розыгрышах побеждать.
Ваня
Ужасная онлайн школа!!! Рекламы много-толку мало
Руслан
Ужасная онлайн школа, пришлось прервать обучение у сына в данном месте, потому что знаний ноль дают по обществознанию. На уроках лишь слышна рассмотрели на примере вэйпов, идеи какие-то на занятиях у преподавателя прозападные! Короче кратко, Сашу Обществознайку вообще не советую. У ЕГЭленда просто много пантов и рекламы, а на практике ноль!!! Просто потратите деньги свои впустую!!!!
Александр Павилов
Онлайн школа вообще отстой!!!
Даниил Вавилов
Рискнул так сказать заниматься в этой школе, хотя знакомые отговаривали, очень пожалел что их не послушал. Онлайн школа вообще не о чём куча воды, на уроках пропаганда нездорового образа жизни, иноагенты в скриптах, пропаганда западных ценностей!!! (Обществознание с Сашей)
КП
Ксения Профатилова
Работаю в этой онлайн-школе не первый год. Все нравится, удобно совмещать с учебой (а я учусь в медицинском). Здесь приятная атмосфера среди коллектива, такая среда, где ценят твой труд и стремление развиваться. Для меня также важно, что школа постоянно инвестирует в качество. Здесь ты не просто проверяешь домашки, а становишься частью системы, которая действительно помогает ученикам достигать целей. Это очень мотивирует. Также график позволяет полностью сосредоточиться на сессии или практике, не жертвуя при этим качеством своей работы с учениками. Если вы ответственный, любите делиться знаниями, не выходя из дома — вам сюда.
Альбина Махмудова
работаю здесь не в первый год, EL - это просто находка! очень удобно совмещать рабочий график с другими делами, но это еще не самое главное, здесь достойная оплата труда, суперская команда, которая больше, чем команда! больше всего я цены здесь атмосферу, которой нет ни в одной другой онлайн-школе, работать здесь - лучшее! даже завидую ребяткам, которые здесь обучаются! 💜
Софья Доронина
Готовилась к ЕГЭ в ЕЛ в 2022 году по двум предметам: химии и русскому, и была очень довольна качеством курсов. Это школа, которая дает намного больше, чем просто подготовку к ЕГЭ: тут ты заводишь новые знакомства, получаешь огромную мотивацию двигаться вперед, большую поддержку, начинаешь верить в себя и свои силы. Мне очень понравилось обучение тут в качестве ученика, поэтому я продолжила свой путь в этой школе уже в качестве наставника по химии, и могу с уверенностью сказать, что то, сколько всего дает ЕГЭ land за время обучения, ни дает ни одна онлайн-школа. Здесь все сотрудники горят своим делом и действительно выкладываются на максимум для достижения лучших результатов учеников Отдельно хочется отметить мероприятие, которое ЕЛ ежегодно устраивает в Москве в мае- это встреча учеников, наставников и преподавателей. На нем ты настолько заряжаешься энергией, что тебе хочется сразу двигаться вперед и работать, чтобы показывать свой максимум, также встречаешься со своими ребятами из клана, со своими коллегами, и это дает большой заряд энергии🔥😍
DG
Dasha Gladkih
Эта школа оказалась для меня идеальной. В 10 классе я пробовала заниматься с репетитором и в других онлайн школах, но, честно говоря, не добилась значительных результатов. Мне было трудно структурировать подготовку. После окончания 10 класса результаты пробников стали выше всего на пару баллов, и я решила попробовать егэленд, смотря на результаты знакомых. Это оказалось правильным решением. Я начала с годового курса по обществознанию, а затем добавила русский язык. Первые пробник я написала на 30–32 балла, но на экзамене мне удалось набрать 88 баллов (общество) и 91 балл (русский). Сейчас я учусь на 1 курсе МАИ, смогла переехать из родного города и поступить на бюджет. Безумно благодарна преподавателям и наставникам. Они сделали свою работу на все сто!
Анастасия Самрега
Замечательная онлайн-школа! Пришла с оочень слабым уровнем по профильной математике, а по итогу сдала на 90 баллов (всего за год!). Вебинары всегда были интересные, а помощь круглосуточная! Всегда с теплом вспоминаю обучение здесь и однозначно рекомендую!
Коляха
Очень крутая ОШ. Особенно зашло преподавание Оли Исторяшки!! Буду заниматься дальше с ней 🤙🏻
Лизь Очка
Очень крутая ОШ! Училась у Санчеса на Годовой курсе!! Чувствуется, что он действительно шарит за предмет!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
саша
Прекрасная школа! Училась здесь на годовом курсе у Санчеса обществознайки! Понравилось, что конкурс очень информативный, и действительно помог сдать на хорошие баллы!!
ВГ
Валерия Гончарова
Обучалась на годовом курсе 24-25 по литературе. Первый пробник написала на 20 баллов, итог на ЕГЭ - 89!! Юля (преподаватель) преподает вебинары с юмором и оптимизмом, поэтому 2 часа урока пролетают незаметно. Всю подготовку ученика сопровождает наставник, который всегда готов помочь и выслушать. На курсе ученик также сдает чек-поинты(мини-зачеты), а наставник активно следит за сдачей дз, поэтому ничего не делать не получится!! Я осталась довольна обучением и образовательной платформой, EL - лучшее, что могло со мной случиться в процессе подготовки к ЕГЭ
ТК
Татьяна Канашова
В 2024-2025 учебном году я обучалась в ЕL на годовом курсе по литературе. Хотя литература всегда была моим любимым предметом, моя подготовка к ней до EL была минимальной. Благодаря этой онлайн-школе я не только успешно сдала экзамен на 89 баллов, начав практически с нуля, но и полюбила предмет еще сильнее. По сравнению с другими онлайн-школами (по опыту моих бывших одноклассников), EL предлагает значительно больше учебных материалов. Меня особенно поразила функциональность платформы: множество тренажеров для закрепления знаний и постоянные улучшения, часто основанные на отзывах учеников. Помимо основных занятий, преподаватели проводят полезные стримы по тайм-менеджменту и психологической поддержке. ЕГЭland – это не только место, где можно найти квалифицированных преподавателей, но и пространство для обретения поддержки в непростой год подготовки к экзаменам и знакомства с людьми, с которыми можно сохранить связь и после окончания школы.
Мой знакомый, сдавший экзамен на высокий балл, порекомендовал мне ЕГЭLand. На момент начала курса я толком ничего не знала и написала первый пробник на пороговый балл. Но благодаря прекрасному преподаванию Юлии Литры и множеству тренажеров на платформе, всего за 9 месяцев я спокойно изучила весь материал. Также брала курс по обществознанию - все прошло шикарно! Времени на подготовку уходило не слишком много: свободно совмещала прохождение курса и отдых. Благодаря ЕГЭLand сдала экзамен по литературе на 84 балла и смогла поступить в желаемый университет! Хочется вернуться снова в то время: смотреть интересные вебинары, писать сочинения, учить стихотворения. Ни капли не пожалела о своем выборе!
Валерия Сергеевна
Если честно, то я в полном восторге от EL! Это не просто онлайн-школа, это семья. Преподы используют мемы, забавные примеры и понятные аналогии — учиться не только эффективно, но и безумно интересно! Я училась на годовом курсе, и у меня был наставник, который всегда на связи 24/7. Это очень непривычно, что тебе не надо ждать следующего дня, чтобы получить ответ на свой вопрос от учителя или репетитора, потому что на связи всегда есть куратор. Да и написать ему можно с любым вопросом, даже с тем, что не касаются обучения! Он не просто отвечает на вопросы по учебе, но и поддерживает, мотивирует и помогает разобраться даже в самых сложных моментах. Чувствуешь, что ты не один, и это бесценно Раньше подготовка к экзаменам казалась скучной и нервной, но теперь я жду каждый урок. Всё подаётся четко, без воды Атмосфера здесь потрясающая! Вот правда, семья! Нет давления, зато есть искренняя забота о результате. Если бы все школы были такими, учиться было бы кайфом! Я рекомендую всем, кто хочет сдать ЕГЭ на высокий балл без стресса, потому что здесь о тебе будут беспокоиться, поддерживать в трудные моменты и, когда это надо, давать пинка!
UT
Uliana Tarakankina
Мой полугодовой курс по литературе в ЕГЭLand превзошел все ожидания. Я пришла с запутанными знаниями из школы, а ушла не только с отличным результатом в 84 балла на ЕГЭ, но и с искренней любовью к предмету. Юля Литра — волшебница, которая открыла для меня классическую литературу заново, показав глубину и красоту каждого произведения. Огромное спасибо за прекрасную платформу, интересные домашние задания, множество дополнительных плюшек для прокачки балла и атмосферу, которая мотивировала учиться. Я получала настоящее удовольствие от каждого занятия!
СЖ
Стефания Жалбэ
Я училась на годовом курсе по литературе в 2024 году у Юли. Из соцсетей узнала, что в ЕЛ открыли литературу, у друзей был положительный опыт обучения в этой онлайн-школе на других предметах, поэтому решила тоже попробовать. Не могу сказать, что знания, с которыми я пришла в ЕЛ, были нулевыми, я училась в школе на 4 и 5, но многие произведения я читала лишь в кратком содержании, совершенно не умела анлизировать лирику, не была знакома со структурой экзамена, было страшно писать сочинения. В рамках курса удалось над всем этим поработать благодаря очень удобной платформе, на которой собрано все: папка косяков (для отработки ошибок), Бездна сюжетов (подробные краткие пересказы), тренажеры для разного вида заданий и тд Больше всего понравилась именно то, как организованно обучение, действительно, к концу курса программа проходится несколько раз, ошибки отрабатываются навебах с юлей и в папке косяков, на экзамен я шла полностью уверенная, что знаю всё) В итоге написала ЕГЭ на 89 баллов (это всего две ошибки!), При том что времени на подготовку уходило не так много: около 8 часов в неделю (также не могу не отметить вклад наставника, который контролировал обучение, составлял индивидуальное расписание сдачи дз, если возникали проблемы и я что-то не успевала, всего можно было обратиться за поддержкой, задать вопрос по учебе) Очень благодарна этой онлайн-школе и рекомендую её абсолютно всем!
Анастасия Соколова
Хорошая онлайн-школа при подготовке к экзаменам в старшей школе! Готовилась здесь сама в 11 классе, много заданий для хорошей отработки тем, а также вебинары с пояснениями Теперь проверяю здесь работы будущих выпускников, которые готовы идти к высоким баллам!
УК
Ульяна Кузина
Я обучалась здесь на годовых курсах по литературе, обществознанию и русскому языку! Еще полгода я была на годовом по истории, но позже поменяла выбор предметов) В ЕЛ занимался мой старший брат, поэтому я лично видела все обучение еще 5 лет назад, и тогда формат запал мне в душу! Поэтому в 11 у меня даже не было мысли о других способах подготовки) В сентябре я пришла с минимальными школьными заниями, первые пробники были написаны на 30-40 баллов) За 1 учебный год благодаря слаженной работе любимых наставников и преподавателей я усвоила весь кодификатор! В этом помогала платформа, на которой видна подробная статистика по всем темам, есть задания для дополнительной нарешки, крутая папка косяков, где собраны все задания, в которых я ранее делала ошибки! Особенно я бы отметила наставников: они помогали разобраться со всеми тонкостями теории, успокоиться в моменты сильного стресса, давали годные советы🙏🏻 Семья ЕЛ помогла дойти до 100 по литературе, 96 по обществознанию и 86 по русскому) При этом, на подготовку уходило не более 3-4 часов в день, что сууупер круто! Я определенно посоветую ЕЛ знакомым и доугим людям, кому еще предстоит сдавать ЕГЭ
Елизавета Калаева
Готовлюсь здесь к русскому, профильной математике и биологии. Всё четко структурировано. Открыл план — и точно знаешь, что учить сегодня. Это спасает от паники. Много практики. После каждой темы сразу дают задания формата ЕГЭ. Домашек много, но это заставляет постоянно быть в тонусе. Кураторы. Отвечают быстро, проверяют вторую часть и указывают на ошибки. Чувствуется поддержка. Спасибо вам за помощь
ЛК
Лилия Колипова
училась в 2024-2025 году по биологии с Женей биологичкой. лучше преподавателей и скриптов в жизни не видела!! сейчас учусь с Машей математикой(профмат) и Асей руссичкой. преподаватели хорошо доносят информацию, темы , которые были не понятны - становятся любимыми. наставники - лучше люди , которые в течении года проходит с вами весь ваш путь. от слез , до радости. хочу выразить отдельную благодарность Валерии Вощиной , Анастасии Соколовой и Виктории Багаевой, спасибо вам большое за вашу отзывчивость, доброту и иногда настойчивость) круто , что они с нами на одной волне. люди , которые говорят о том , что ЕЛ - дисциплинированная школа , в ней строгие дедлайны и слишком много заданий- а что вы хотите?) получение знаний- долгий путь, к которыми мы должны быть готовы. ЕЛ и каждая другая школа стараются ради нас. мы сами решили наступить на этот путь. я благодарна ЕЛ за все , что они нам дают , я и каждый другие ученики это принимают. ЕЛ ЛУЧШИЙ!!!
Диана Гром
84 балла по литературе благодаря ЕГЭLand! Огромное спасибо ЕГЭLand за год подготовки! С вашей помощью я сдала ЕГЭ по литературе на 84 балла – результат, о которой я и мечтать не могла. Курс очень структурированный, платформа удобная, а преподаватель Юля Литра – настоящий профессионал, который умеет интересно и понятно объяснять материал. Особенно помогло научиться писать сочинения и глубоко анализировать произведения. Рекомендую ЕГЭLand всем, кто хочет высоких баллов и реального понимания литературы!
ЮЛ
Юлия Лысенко
Очень рада, что занималась здесь! Готовилась год по литре и общаге, итог — 84 и 85 баллов соответственно) преподаватели стараются всячески разнообразить курс, добавить интерактива, полезные штуки для лучшего результата. наставники поддерживают, проводят созвоны и опросы-интерактивы
Анна Болткова
Готовилась в ЕГЭленде к ЕГЭ по литературе. И это было одно из лучших решений в моей жизни. Сдала экзамен я на 94 балла. Моя подготовка проходила в очень комфортной атмосфере, на протяжении всего года я получала море поддержки как от самой Юли, так и от своей настаавницы. Этот курс мне бодарил не только большое количество знаний, но и возможность обучаться в одном из лучших вузов страны на факультете мечты!!
AG
Avani Gregg
Я хочу поделиться своим опытом обучения на курсах по лит-ре и русскому в ЕГЭLand. Узнала о платформе случайно, когда искала информацию в Google о подготовке к ЕГЭ. Обратила внимание на положительные отзывы и рекомендации, что и подтолкнуло меня выбрать именно эту ош. На момент начала подготовки я была в полной растерянности: мой уровень знаний по предмету был нулевым, я вообще не знала ничего о литературе. Поэтому я была очень рада, что нашла курс, который смог бы помочь мне разобраться в этих сложных, но интересных предметах. Мои впечатления от курса исключительно положительные! Обучающая платформа очень удобная и интуитивно понятная. Преподаватели-настоящие профессионалы своего дела, они отлично объясняют материал и всегда готовы помочь.Что мне особенно понравилось во время обучения, так это атмосфера поддержки и мотивации. Я чувствовала, что нахожусь в окружении единомышленников, которые стремятся к успеху. Честно говоря, мне понравилось абсолютно всё! В результате своей подготовки я добилась неплохих результатов: набрала 84 балла по литературе и 86 по русскому языку. Для этого я ежедневно тратила около 6 часов на занятия и повторение материала. Я очень горжусь своими успехами и благодарна команде ЕГЭLand за такую качественную подготовку! Спасибо вам за всё! Я с уверенностью рекомендую ЕГЭLand всем, кто хочет успешно подготовиться к экзаменам!
ВБ
Виктория Бутова
EL-лучшее место для подготовки к ЕГЭ! Очень долго сомневалась при выборе школы,но я ни капельки не пожалела. Здесь есть все:самые добрые и поддерживающие наставники, нужная домашка, крутые скрипты, интересные и полезные вебы и лучшие преподаватели . EL для меня стал семьей и я хочу рассказать об этом всему миру!!!!!
ЕР
Елена Рязанцева
Готовилась по 3 предметам на годовых курсах с нуля, итог: 84 по литературе 83 по обществу 78 по русскому Подготовка была шикарной, чувствовала поддержку на протяжении всего поти, особенно круто, что по литературе я не прочитала половину кодификатора, однако изучила все тексты благодаря Бездне сюжетов! Также благодаря чатам курсов нашла друзей, со многими до сих пор общаюсь!
Тасюша Нефертитова
Все нравится!! Учителя крутые, объясняют все понятно и ясно, воды лишней нет. А комьюнити такое комфортное, наставники тоже лучшие!! Люблю ЕЛ🥹
ЕХ
Елизавета Хитина
Готовясь к ОГЭ в 9 поняла, что формат репетитора мне не подходит, поэтому для ЕГЭ искала именно онлайн-школу. Выбрала ЕЛ из-за харизматичных преподов, разнообразия предметов и множества плюшек) в начале сентября владела базовыми представлениями о предметах (общалась и литра), но на ЕГЭ получила сотку по литературе, а по русскому и общаге 80+ Удобная платформа, интересные и понятные вебинары, качественная проверка домашних работ от личного наставника🤍
Алина
Готовилась в данной школе сразу к нескольким предметам. Хочу сказать огромное спасибо онлайн-школе ЕгэЛенд! Подготовка к ЕГЭ казалась мне тяжелой и бесконечной, но здесь всё по-другому. Удобная платформа, где всё в одном месте: вебинары, домашние задания, тренажеры. Преподаватели не просто читают теорию, по-настоящему горят своим предметом и заряжают этой энергией нас. После каждого занятия прибавлялись не только знания, но и настроение, заниматься комфортно и виден прогресс. Кураторы всегда на связи и помогают по любому вопросу. Если вы ищете, где готовиться — очень советую попасть именно сюда!
Лера Хабарова
Во время летних каникул перед 11 классом я уже начала искать онлайн школу, в которой мне хотелось бы заниматься в течение всего года. Я посмотрела множество вебов от разных преподавателей, но Юлина подача материала зацепила меня больше всего. Поэтому я и выбрала ЕгэLand) Радовало все — и классная платформа, и заботливый наставник, и множество материалов для подготовки. Поэтому и учиться было не так уж и неприятно, все проходило легко и интересно, а моя любовь к литературе только возросла! На экзамене я получила 87 баллов и добилась желаемого результата. За это хочется поблагодарить любимый ЕгэLand 💕
Александра Сидорова
Школу для подготовки я выбирала по большей части по качеству обучения и легкости просматриваемых уроков — чтобы голос был не монотонным, а информация легко усваивалась — EL в этом плане мне подошел! Я училась на курсах русского и литературы, слушать преподаваталей даже в трудные времена лени и нежелания готовиться было все еще комфортно, чтобы продолжать заниматься, несмотря на усталость. Ну и конечно домашки у них только по формату егэ, все необходимые темы проходятся, много практики и инструментов для повышения баллов/отработки ошибок. Результат — 97 русский и 94 литература ну и конечно у EL огромное комьюнити для тех, кому это важно
Анастасия Александрова
Я обучалась в ЕL на годовом курсе на тарифе «Стандарт» по Литературе, так же на «Марафоне» по Английскому языку. ЕГЭ по литературе сдала на 94 балла О ЕL узнала от своих одноклассниц, которые в 10 классе готовились там к обществознанию (кстати сдали обе на 90+ баллов), они очень хвалили данную ОШ за комфортные уроки в онлайне и реально полезные ДЗ, которые не только готовили к типичным заданиям ЕГЭ, но и учили «пластилинить мозг». Я два года готовилась к литературе, но не особо любила русскую классику и когда преподавательница Юля Литра сказала в начале года, что влюбит всех нас в русскую литературу, я отнеслась изначально довольно скептически. Однако с течением времени я вниклась в литературу и стала действительно получать удовольствие от анализирования произведений, поступков героев, это единственный предмет к которому я готовилась не через силу и все благодаря ей. Преподаватель профессионально держит баланс между серьезностью и шутками: она четко доносит мысль о том, что ничего не бывает просто так и необходимо упорно работать, чтобы достичь результата, вместе с тем она учит и поддерживает. Обучаясь на курсе, не обязательно все читать, хоть многие произведения были у меня прочитаны, но когда я смотрела урок, я словно все открывала с другой стороны, разборы максимально глубокие, наполнены интересными фактами, мои любимчики- рассказы Бунина, очень глубоко все разобрано! Это преподаватель, который будет вести вас к мечте) И отдельное спасибо за такую вещь, как кланы и наставники. У меня был лучший наставник, всегда интересовался, как подготовка и моральное состояние, отвечал на все вопросы по сочинениям сразу и подробно) На подготовку тратила в первой половине года- всего 4 часа в неделю, во второй половине- больше: так как занималась еще отдельно на бесплатных доп. Уроках курса «ПРО», с дополнительными нарешками пробников. Очень жалею, что не взяла годовой курс по Английскому, так как за время «марафона» я усвоила абсолютно все, что успела и это все мне пригодилось
ПП
Полина Петраева
Итак плюсы обучения в Егэленде. Курс: литература Я сдала литературу на 94 балла!!! Опрофанилась по невнимательности в тесте, но это мы опустим….. наставники: Мне попался самый лучший наставник) Ева я любила тебяяяя ❤️ ( как из песни прям) Проверки всегда быстрые, объяснения подробные. сам курс: Вебинары замечательные! Юля-литра это просто любовь с первого взгляда. Я училась два года и не жалею, что потратила столько времени. Первый год меня учили ананлизировать, я узнавала новый материал прочитала часть произведений. На второй год я закрепляла пройденное, перечитывала многие книги и прочитала «Тихий Дон» и «Молодую гвардию»( по которой кстати и писала 11 сочинение). Я не читала только Василия Теркина и Ивана Денисовича полностью и слава богу они мне не попались( но если что так делать не надо))) Мне понравилось что на платформе большое количество практики и она каждый год разная ( то есть было очень мало повторяющихся сочинок в заданиях) Я перестала бояться литературу с EL и поняла, что я очень даже неплохо знаю эту чудесную науку! домашки: МНОООООГО!!! И это круто! Также есть доп дз которые очень полезны. Когда нечего делать их очень круто под чаек решать. Отдельное спасибо за организованность курса. Все очень понятно на платформе, общение с кураторами проходит на ура. Созвоны, зачеты - все это помогает не терять контроль и дает мотивацию. Это замечательно, что Юля организовала читалочки в последнем месяце - отличный способ для нечитающих наверстать упущенное либо повторить материал!! Если бы не практический урок в котором мы читали отрывок из Чистого понедельника, я бы не справилась с заданиями на реальном экзамене, так как там нужно было сравнить гг оттуда с Одинцовой) Спасибо за эти годы обучения ❤️ Олнозначно рекомендую ЕЛ всем всем всем!!!
ВЮ
Вероника Юдина
Купила курс по литературе в 11 классе по совету подруги, которая уже там обучалась. Это любовь. Начала подготовку почти с нуля. За год смогла сдать ЕГЭ на 94 балла. Юля Литра - чудо - человек. Подача материала супер интересная. Обучение комфортное. СПАСИБО!
ВЖ
Виктория Желтышева
лучшая онлайн-школа по подготовке к егэ! Училась на годовом курсе по профильной математике у Маши и химии у Жени. Сначала хотела бы рассказать про платформу - очень удобная, красивая, современная, много функций с отслеживанием прогресса, статистика по каждому заданию, есть даже прогнозируемый балл на экзамене (он сошелся с настоящим баллом экзамена). Хорошие квалифицированные преподаватели, которые, в первую очередь, интересно и понятно рассказывают материал! Много практики, домашних заданий, наставник, который отвечает на все вопросы и проверяет дз. Уроки идут в онлайн-формате, что очень удобно- можно также задать вопрос напрямую преподавателю. Если не успел на трансляцию, запись вебинара сохраняется, можно посмотреть в любое удобное время для тебя. В начале года были нулевые знания, самые первые школьные пробники написаны на 2-3 первичных балла. Итог на экзамене - 90 математика и 93 химия. Всем советую!
Дарья Коршунова
Училась на годовом курсе с Сашей обществознайкой, училась на чилле, без бешенного темпа и горящих дедлайнов, сдала на 81 и поступила на бюджет в москвуууу! ЕЛ лучшее место, и я безумно ему благодарна за мой вклад в подготовку🥺
Анна Конакова
О ЕГЭLande я узнала от моего любимого блогера в её телеграм канале. Меня сразу зацепило оформление платформы, всё так ярко, красиво и эстетично. Я сразу стала изучать отзывы, спросила у своих знакомых, которые учатся в универах, об этой школе и от всех слышала только положительные впечатления. Сама я пришла с нулевыми знаниями по био, но годовой курс от Жени биологички меня буквально спас. Навряд ли я сама смогла получить свои заветные 93 балла! Я очень благодарна ЕЛ за такую прекрасную возможность обучения! Современная платформа, много фишек для отслеживания прогресса, моя любимая наставница Аня, интересные домашки для киборгов и постоянные розыгрыши — это всё то, что помогло мне легко и интересно пройти путь подготовки к ЕГЭ ❤️
ВЛ
Варвара Львина
Очень рада, что когда-то выбрала EL для подготовки к экзаменам! За год смогла подготовиться на 90+, хотя изначально писала пробники на средние баллы. В этой школе классные преподаватели, интересная подача материала, удобная платформа и чудесные кураторы, однозначно советую будущим выпускникам именно EL)
Самая лучшая онлайн школа , учусь в ней 2 год, могу сказать, что ни капельки не жалею, что выбрала ЕГЕЛЭНД Потрясающая, удобная платформа, самые крутые и умные учителя, очень хорошее донесение информации. Егэленд придет на помощь в любую секунду, егеленд позволяет заводить друзей, наконец-то Получить кучу знаний без особого напряжения, потому что и так все понятно. Лучшие наставники, которые всегда поймут и помогут, вобщем. Самая крутая онлайн школа!!!
Арина Кузьминых
Лучшая школа для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. Благодаря грамотно выстроенной схеме обучения, большому количеству практики, контролю и мотивации со стороны наставников, невероятной атмосфере сдала все экзамены на 90+. EL - это лучшее, что может случиться в жизни человека, который готовится к экзаменам.
AB
Anna Butkova
Занималась в ЕГЭЛэнде на профильной математике, осталась очень довольна. Маша как преподаватель хорошо объясняет и дает много практики, так что есть реальный шанс подготовиться на высокие баллы! Буду советовать своим друзьям
Л.
Лиана .
Хорошая школа! Лучшие преподаватели, много практики, советую!
мб
муслима бобомуратова
Честно говоря, ЕГЭLand — это одна из тех редких школ, где действительно чувствуешь заботу о результате!!Преподаватели здесь не просто отрабатывают часы, а горят своим предметом и умеют объяснять сложные темы простым языком. Мне особенно понравилась структура уроков: всё четко, по делу, без воды. Постоянная практика и разбор ошибок с наставником дали мне гораздо больше уверенности, чем репетитор. Атмосфера на занятиях очень дружелюбная, поэтому не страшно задавать даже самые глупые вопросы. В общем, я пришла с нулевыми знаниями и получила высокие баллы на экзамене!
Елизавета Крамар
Занималась в егэ ленде на годовых курсах по 3 предметам. До этого занималась с репетиторами, но прогресса не было. В ЕЛ с 30-40 баллов дошла до 85+ по 3 предметам. Занятия проходят онлайн, преподаватели рассказывают все четко и интересно. Дз выдаются после каждого веба, их проверяет наставник, который всегда на связи и может помочь разобраться с любой темой. Также на платформе есть куча инструментов, которые помогут сдать экзамены на высокие баллы
ДР
Дарья Рябова
Я учусь в егэленде на 3 предметах — химии, биологии (у жени) и профильной математике (у Маши). Все преподаватели отлично знают свой предмет, прекрасно объясняют и, в случае если непонятно, отвечают на все вопросы. Если вопрос не заметит преподаватель, то всегда можно написать своему куратору, он обязательно поможет. Платформа удобная, все вебинары, домашки и конспекты на ней в одном месте. Так же раз в месяц пишутся пробники, их, как и дз, проверяет твой куратор. Как по мне, все супер, я уверена, что подготовлюсь на необходимые мне баллы