On service
Неофициальный партнер Mazda
Безопасность вашего авто — за 2 часа под ключ с гарантией 3 года!
Записаться
ЕД
Евгений Д
Ехали в этот сервис специально с Забайкальского края, потому что по дизельным маздам у нас никто не работает. Отдельная благодарность Олегу, согласовали время, обслужили машину за 40 минут, ответили на все вопросы. Чувствуется, что люди профессионально занимаются дизельными маздами. Цены очень даже приемлемые, расходники все были на СТО в наличии. Огромное спасибо, летом снова приедем!
9 января 2026, официальный ответ
Александра Федулина
Я в восторге! Качественно и оперативно. Точно знают свое дело. Большая благодарность Олегу.
9 января 2026, официальный ответ
Хороший сервис. Все понравилось
18 декабря 2025, официальный ответ
Л
Любовь
Если у вас Мазда, то только сюда! Уже 2 года обслуживаюсь только в этом сервисе: замена масла и фильтров, замена ремня, русификация панели, установка сигнализации и другое. Ребята грамотные, а Олег ответит на любые вопросы (даже глупые) и проведет полную диагностику авто👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Эрнест
Лучший автосервис в городе! Доверил машину и не подвели, сделали все быстро , рассказали о проблеме грамотно и понятно, спасибо.
6 декабря 2025, официальный ответ
Любовь Викторовна
Спасибо за единственный хороший автосервис в Иркутске, с грамотными специалистами, знающих свое дело, теперь только сюда!
6 декабря 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Ковшар
Устанавливала в этом сервисе сигнализацию, все быстро, оперативно, сигнализация работает исправно
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда будем Рады видеть Вас снова! Ваш ON Service!
СШ
Сергей Шадымов
Всё чётко, ребята грамотные, своё дело знают. Цены адекватные.
КБ
Ксения Быстрова
Рекомендую всем данный сервис, грамотные специалисты которым можно доверить свой автомобиль, теперь только сюда!
Valeria Gumenyuk
Однозначно лучший сервис по обслуживанию Мазды и однозначно с любой проблемой только сюда 👏🏼 Машина каталась по разным сервисам , везде разводили руками , выкинула больше 100к на ремонт , как оказалось , мертвого мотора Если бы по воли случая мне не порекомендовали Олега , то бог знает сколько денег я бы еще туда положила Олег красавчик 👍🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы очень Рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова! Ваш ON Service!
СА
Станислав Аносов
Отличнейший сервис для MAZD. Ставил сигнализацию, русификацию делал, любой вопрос по электрике решается чётко и быстро. Очень тактичные ребята работают и аккуратные. Советую!
П
Павел
Отличный сервис хорошие мастера. Теперь мазду буду обслуживать здесь!
A7
Aleksei 777
Отличный сервис!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Вадим Васильев
Впервые обратился в данный сервис, была проблема с форсунками, проконсультировали, максимально быстро устранили проблему по доступным ценам. Однозначно буду, по необходимости, обращаться к вам👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🤝
Д
Денис
Выполнили замену ТНВД и топливных фильтров в баке. Работу сделали хорошо и быстро. Рекомендую.
George Ser
Отличные отзывчивые ребята! Спасибо мастеру Олегу!
Фк См
Однозначно рекомендую 👍 на Мазде сх3 была течь, устранили все быстро помыли впуск и запас хода увеличился на 200 км..
ЮК
Юрий Кондратьев
Все быстро, четко, и по хорошей цене!
Евгений Манжаро
Лучший сервис. Сделали мой автомобиль Mazda быстро, качественно и не дорого. Мастер Олег и Алексей лучшие мастера в своём деле.
Андрей Андронов
Теперь обслуживаться планирую только здесь. Очень грамотный и приветливый персонал. Работу выполняют качественно и в срок. Рекомендую данный сервис, особенно тем у кого Mazda😎
YT
Yurik Tokarev
Обслуживать Мазду только здесь, особенно если у вас Дизель. На любой вопрос дадут четкий ответ, проконсультируют. Знают все тонкости по дизельному мотору Мазды. Полное обслуживание автомобиля.
РИ
Роман Иванченко
Все отлично👌
Александр Радюк
У кого Мазды, тем более Мазды дизельные, только сюда. Олег и его команда знают свое дело. Продиагностировали, выявили, пока я сидел думал что вот-вот разберут они уже все поменяли. Однозначно рекомендую.
Anastasiya M
Профессионалы своего дела. Быстро и качественно произвели замену термостата.
Влад К
Без лишних слов , сделал быстро и чётко именно то , что я хотел от своей Bi LED оптики. Респект таким мастерам как Олег !
СЗ
Софья Зуева
Олег ,лучший специалист в своем деле .Мазду обслуживаю только здесь
Вячеслав Заусаев
Мазды левый руль и правый руль-тех.обслуживание, сигнализации ставят, предпусковые подогреватели, по маздам делать работы только здесь! Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие,будем ждать Вас снова! Ваш ON Service!
Евгений Богданов
Отличный сервис а самое главное грамотный специалист, однозначно обслуживать Мазду только здесь.
Диана Б
Лучший сервис в Иркутске!
Артём Муратов
Спасибо мастеру Олегу за его подход к делу и знания автомобилей Mazda. Помог решить проблему с Mazda CX3 дизель, ошибка была по турбине, в других сервисах не смогли найти причину, Олег смог найти и устранить.
Юрий Кондратенко
Мастеру Олегу большое спасибо и успехов в деле! Знает про вашу машину все, до самых мелочей. Починил, рассказал, показал. Машина теперь отлично едет, без сомнений. По Маздам только сюда)
Сергей Фалалеев
Отличный сервис, сделали все максимально оперативно очень рад, что обратился именно к этим ребятам! Спасибо огромное!
Сергей Коломиец
Всем рекомендую. Олег отличный специалист, по мазде электронику всю настроил, русификация, навигация и проч.
Ser Vol
Обратился в данный сервис по автосигнализации, взяли телефон, сказали позвонят в течении часа, прошла неделя тишина.
Natalie 11
Очень понравился сервис. Профессионально, быстро и цены адекватные. Рада, что обратилась именно сюда. Всем рекомендую.