Техно-сервис
Сервисный центр
Мария Мунгалова
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Сдали телевизор, справились на отлично! Спасибо большое вам!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
Светлана Болтохонова
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
попала пыль под блок камер,был в клею
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Благодарим вас за отзыв. К сожалению Мы не можем предпринять никаких мер по в…
Anton Bartuev
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Очень быстро и качественно выполнили ремонт телефона👍 Сервис на высшем уровне! В след раз только сюда будем обращаться! Всем рекомендую! Только 5 🌟🌟🌟🌟🌟
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВТ
Валерий Тоглоев
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Сдал телефон айфон так мне его не сделали ещё и сломали экран сделали диагностику сказали что батарейку заменить надо заплатил за батарейку на следующей день звонят говорят что ремонту не подлежит.это как вообще!!!
Александра Сутхаева
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Обращались по поводу замены дисплея, была приятно удивлена, за оперативность работы😅 Починили за 40 минут
9 сентября 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы старались!
Валентина М
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Спасибо за вашу работу ❣️ Ремонтировали в сервисе телефон ) сделали быстро ,работой довольны ,главное доволен ребенок 😍 советую 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤝
Наталья Ильина
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
К сожалению не смогли помочь в ремонте телевизора. Долгое ожидание и отсутствие информирования заставляет нервничать.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за длительное ожидание ремонта в…
Bair Mikhailovich
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Спасибо, быстро отреагировали и все сделали за один день, даже доставили сами процессор
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bair, большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Надежда Семенова
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Супер таблички,цена отличная,отдругих!!!! Так держать, Ребята!!!
Надежда Семенова
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Супер таблички,цена отличная,отдругих!!!! Так держать, Ребята!!!
Сергей Мотолоев
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Рекомендую ремонтировал телевизор сделали быстро
11 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЛК
Любовь Карташева
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Отличный сервис, мастера работают оперативно и качественно, цена обговаривается заранее, уже не раз обращались и всегда довольны результатом. Однозначно рекомендую👍
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова.:)
Natasha Baikal
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Оперативно отремантировали телефон, поменяли дисплей. Вежливые, сервис на высоте!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь:)
??
? ?
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Всё шикарно, заменили деталь на ноутбуке и в этот же день отдали, слов нету, одни только положительные эмоции
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Bogdan Kalusovskiy 🏴☠️
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Сделали айфон 12 заменили АКБ и заднюю крышку + корпус спасибо за старательный труд!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
Людмила Дуйкова
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Обратилась в Техносервис с разбитым экраном на телефоне. Обслуживание было на высшем уровне. Предложили на доступном языке сразу несколько вариантов по замене экране и по стоимости. После ремонта телефон работает отлично
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались.
СТ
Семен Терских
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Села батарейка на смарт часах. Разбирать инструмента не оказалась. Обратился к ребятам в Техно сервис, сказали что это не их профиль, но не отказались помочь. Разобрали, поменяли обе батарейки, собрали. Все работает. Спасибо за клиентоориентированность. 5 звёзд. Обращайтесь сюда, не пожалеете.
егорка хармеев
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Недавно возникли проблемы с телефоном, забыл пароль, пришел в техно сервис, сделали за 1,5 часа +-. Очень доволен данным сервисом, очень вежливые сотрудники, а самое главное надежно
13 мая 2025, официальный ответ
Егорка! Спасибо большое за приятный отзыв!
Егор Ангараев
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
в усть-орде давно не было нормальных техно сервисов, и наконец-то открыли, очень хороший сервисный центр, починили телефон за день и к вечеру был как новый, цены маленькие, работники очень вежливые и добрые, рекомендую 🎉
Егор, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
Кирилл Могзоев
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
благодарю сервис за быстрое обслуживание,очень вежливый персонал,если возникнут проблемы с техникой, обязательно приду именно сюда💯
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
🖤 Никитина🖤
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Благодарю за оперативный ремонт телефона, сделали всё быстро и качественно, теперь буду обращаться только сюда🤗
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🖤, спасибо вам за добрые слова. Будьте здоровы 😁
Чингиз Шоноев
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Сделали компьютер быстро и качественно 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Ан Dampilova
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Хочу выразить благодарность от всего сердца. Телефон отремонтировали за кратчайшее время, Спасибо Вам за Ваши золотые руки и ясный ум! Телефон для меня-это моя работа, это моя зарплата, это моя связь с заказчиками. Дай Бог Вам увеличения Вашего дохода в разы. Всего Вам доброго!
EK
Elena Khichibeeva
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Здравствуйте! Не первый раз обращаюсь в данный «Техно-сервис». Заменили экран на айфон 11pro max. Персонал вежливый, коммуникабельный! Будем рекомендовать знакомым!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Валерия Попова
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Привели к жизни мой айфон 11👌 Персонал коммуникабелен и заинтересован в решении проблемы 👏
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валерия, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артём 2much
Петя Ботхоев
Роман Хар
Топ в орде
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СМ
Сапожникова Марина
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Здравствуйте. Очень приятный и отзывчивый персонал, сдали телефон на замену экрана, быстро и качественно все сделали. Цена за работу порадовала.Будем рекомендовать ваш техно-сервиз 👍👍👍
Виктор Лошкин
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Не первый раз обращаюсь в данный сервис. Услуги и цены всегда устраивают. Сегодня почистили разъем, и не взяли денег как у постоянного клиента. Спасибо ребята.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо, что выбрали нас!!!
Александра Кармаз
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Недавно у меня возникла проблема с телевизором — пропало изображение. Я позвонила в Техносервис, и сотрудник очень вежливо поприветствовал меня. Я объяснила проблему, и он пояснил, что, возможно, вышла из строя подсветка, предложив привезти телевизор для диагностики. Когда я приехала, меня уже ждали, что очень приятно. Телевизор приняли и попросили подождать всего 15 минут. В ожидании мне предложили кофе, что добавило приятных моментов в процесс. После диагностики мне подтвердили, что действительно подсветка вышла из строя, и предложили два варианта ремонта: заменить сгоревший светодиод (более дешевый и быстрый способ) или поменять весь комплекс (более качественный, но дороже). Я выбрала второй вариант, оставила предоплату и уехала. Через пару дней мне позвонили и сообщили, что телевизор готов к выдаче. В итоге замена подсветки обошлась мне в 4500 рублей. Я полностью довольна обслуживанием, оценив его на 5! Особенно хочу отметить донесение важных деталей, которое тоже на высшем уровне. Желаю команде Техносервис процветания и не опускать планку! Огромное-огромное вам спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Сусанна Соловьёва
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Сервис, очень понравился! Пришла почистить на телефоне динамик, осталась очень довольна! Спасибо ребятам)
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сусанна, спасибо, что выбираете нас! Очень приятно.
БА
Борголова Александра
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Благодарю за быстроту, вежливость. Будем рекомендовать знакомым.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИИ
Иван Иван
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Недавно обращался в Техносервис и остался очень доволен! Мне нужно было заменить экран, и мне предложили три варианта: самый дешевый с гарантией на 1 день, оптимальный с гарантией на 2 недели и оригинальный экран с гарантией на 1 месяц. Я выбрал оптимальный вариант, и ни разу не пожалел! Сервис порадовал доброжелательной атмосферой, сотрудники были внимательны и отзывчивы. Уже вечером после ремонта мне позвонили, чтобы уточнить, все ли в порядке. Особенно приятно, что мне помогли разобраться с Google аккаунтом и тщательно проверили все функции устройства. Прошел уже 1 месяц, и я активно пользуюсь телефоном – никаких проблем не возникло. Вчера мне вновь позвонили и поинтересовались, все ли работает хорошо. Такие мелочи действительно радуют! С уверенностью ставлю твердую 5! Рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественный ремонт и заботу о клиентах
9 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова!
РГ
Робин Гуд
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
В целом неплохой сервис для Усть-Орды,даже сказали бы лучший из всех,что есть в У-О.Помогли решить проблему.5 ИЗ 5
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Робин, спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады стараться!
МГ
Мики Габа баба
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Единственный адекватный сервис в усть орде. Разговаривают спокойно и адекватно. Обращались несколько раз и все норм. Подтянуть бы пунктуальность еще и было бы вообще твердая пятерка.
7 апреля 2025, официальный ответ
Мики, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, успехов вам 💛
ВН
Валентина Нарицына
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Здравствуйте, приятные, доброжелательные сотрудники!) Сделали ремонт быстро и качественно, обращаемся в этот техно- сервис не первый раз, поэтому всем советую этот сервис!☺️🔥👍
Анастасия Попова
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Всё хорошо,сделали быстро и хорошо) Приятные люди)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик! Будем вас рады видеть еще)
ТФ
Татьяна Фролова
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Меняли экран на телефоне, сделали быстро и качественно. Рекомендую.
ЕТ
Елена Татаринова
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Быстрый и качественный ремонт телефона, вежливый персонал.
26 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
Светлана Хажеева
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Обращаюсь не в первый раз в данный сервис. Всегда оперативно и качественно выполняют свою работу. Приветливый персонал, объяснят все наглядно и по существу
Виктория
Все супер!
Анастасия Ковтун
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Мучалась с телефоном недели 2, упал он у меня и на экране появилась ярко -зеленая полоса. А отремонтировали всего за 2 часа в «Техно-сервис». Быстро и качественно , рекомендую всем.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь.
Петя Йупи йоу
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Починили быстро и качественно, всё супер
Валерий Бабушкин
Удобное расположение. Быстро, качественно, доступно
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас к нам снова:)
Тимур Ильин
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Все отлично, быстро починили и установили стекло
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за приятный отзыв. Успехов вам !
Петрос Канадос
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Всем добрый день, очень рекомендую данный сервис, ребята молодцы оперативно поменяли дисплей за 4 часа, персонал вежливый, приятный, спасибо Вам ещё раз ребята👍
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Андрей Андреевич
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Обращался в феврале отремонтировать телевизор, проконсультировали, объяснили. Думал, что перегорели светодиоды, оказалось, что блок питания. Всё быстро и качественно выполнили. (Правда звук на место не поставили, но это тоже исправили). В июле обратился заменить батарею на телефоне, заменили за 15 минут. Батарея долго не держится, сказали заменят. Обслуживание хорошее, побольше вам благодарных клиентов.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё
Александра Косакова
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Ужасно долгий ремонт телевизора был , изначально сделали неправильную диагностику, в итоге отдали телевизор с очень некачественным ремонтом (не проклеили экран нормально) .Также девушка администратор грубая , никакой клиентоориентированности! Не советую , лучше свозить в другое место
27 февраля 2024, официальный ответ
Понимаю, что Вам было неудобно из-за долгого ремонта и некачественной работы. Извините за возникшие…
Бредпит
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Стоимость ремонта дороже в три раза по сравнению с городом! Дешевле свозить в город
5 апреля 2023, официальный ответ
Понимаю ваше опасение по поводу цен на наши услуги. Однако, мы предлагаем качественные услуги с гара…
Alexey Falcone
Усть-Ордынский (Усть-Ордынское СП, Эхирит-Булагатский район), улица Ленина, 21
Качественно, быстро в принципе. По цене, дороже чем в Иркутске, но учитывая дорогу (при чем порой 2 раза туда и 2 раза обратно.), выходит что лучше сделать здесь. Уже лет 6 обращаюсь туда.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!