Хан-юрта
Кафе
ЛЦ
Людмила Цыренова
Да, атмосферно и просторно. НО! Позы ужасные - какое -то кислое мясо. ** Загудай - к рыбке претензий нет, но лук не замаринованный - свежий, просто кольцами сверху. Такая халтура. *** Единственное, что можно похвалить из блюд - сырники. Вкус отменный, подача ресторанная. ***** Итого средний балл: 10*/3=3* Ну и ещё из плюсов - оформление. Картины Ажуновой Валентины отлично вписались в интерьер и украсили его!
Андрей Andrey
Все было очень вкусно и атмосферно , повару Анатолию отдельный респект )👍🏻
ДБ
Дмитрий Будажапов
Остался доволен. Блюда свежие и аппетитные, обслуживание быстрое и внимательное.
Алексей Тыхренов
Замечательное заведение Хан Юрта! Все на высшем уровне! Одно из лучших заведений в национальном стиле в Иркутской области! 🏆
Анастасия Кооп
Были проездом, зашли в кафе в 18:50, нам с порога сказали что они закрываются. Хотя в 2гис указано до 21:00.
Яна С
Очень понравилось кафе! Поели замечательно, нареканий по еде вообще нет! Большое светлое пространство, уютно, крутейшие картины, добрый персонал, разнообразное меню. Цены адекватные и порции соответствуют.
СБ
Соел Бороев
Ленин Любит Детей…
Елена Б
«Хан-Юрта»- 5 ЗВЕЗД по мнению моего желудка🙆♀️Идеальное соотношение:цена-качество-атмосфера.
Слава Алсаев
100/100 Отличное место, с потрясающей кухней, эксклюзивным и национальным интерьером, профессиональными и вежливыми официантами. Жареха с курицей и грибами, рис с овощами и мясом, рыбная тарелка - личные фавориты нашей семьи, часто все вместе обедаем именно здесь после работы. Отдельную благодарность выражаю шеф-повару - Анатолию. Рекомендую обязательно к посещению!
ОБ
Ольга Булгатова
Замечательное место! Были с друзьями в пятницу. Заказывали разные блюда:салаты, рис с курицей овощами,пивную тарелку. Всё было очень вкусно и красиво подано, особенно впечатлил цезарь. Обслуживание на высоте. Атмосфера уютная,дискотека классная .Обязательно посетите это место!Рекомендуем!
НТ
Надежда Табинаева
Отличное кафе! Быстрое обслуживание, персонал вежливый и дружелюбный. Кухня очень вкусная, уютная атмосфера. Будем приезжать на обеды 💯
Альберт Абзаев
В Хан-Юрту мы пришли на квиз И от кухни получили органамичиский экстаз! От аромата поз мы вошли в экстаз! Дмитрий Олегович супер класс! С уважением команда Синий Трактор
Анастасия Янхаева
Хочу поделиться своим искренним и очень тёплым впечатлением о кафе «Хан-Юрта» — месте, куда хочется вернуться снова и снова. Это не просто кафе, это настоящая гастрономическая и культурная ода, уютный островок восточной гостеприимности посреди городской суеты. От момента, когда вы переступаете порог, и до последней ложки десерта, здесь создаётся атмосфера, в которой чувствуешь себя желанным гостем, а не просто посетителем. Интерьер и атмосфера Кафе оформлено с явным вниманием к деталям: мягкое тёплое освещение, уютные текстуры, природные оттенки дерева и тканей, декор в восточном стиле — всё это погружает в атмосферу юрты, но в современной и комфортабельной интерпретации. Есть как общие столы для больших компаний, так и тихие уголки для уединённого ужина. Музыка ненавязчивая, подчёркивает настроение, не мешая беседе. Уютные подушки, красивые посуды, аккуратные элементы национального орнамента — всё говорит о заботе о госте и стремлении передать культуру, а не только кухню. Обслуживание Сервис заслуживает отдельной похвалы. Персонал вежливый, внимательный и одновременно деликатный. Официанты готовы подробно рассказать о блюдах, подсказать варианты для тех, кто впервые знакомится с восточной кухней, и учесть особенности вкуса и возможные аллергии. Еда подаётся своевременно, горячая — явно свежеприготовленная. Важно, что официанты не навязывают лишних позиций, но щедро рекомендуют хиты заведения. Видно, что персонал гордится своей работой и действительно стремится сделать визит приятным. Кухня и вкусы Это, пожалуй, главное достоинство «Хан-Юрты». Блюда приготовлены с искренним уважением к традициям и при этом с чётким чувством меры — ни капли вычурности, только честный вкус.
МХ
Маргарита Хитуева
ВсЁна отлично 🙌
СЖ
Саран-Туя Жалсанова
очень классное заведение! уютно, вкусно и красиво!
Аюна Дуринова
Очень уютное место ) всем рекомендую 🙌все вкусно
Л С
Лучшее кафе по трассе Иркутск качуг Ольхон. Вкусная еда, приветливый персонал, обслуживание супер
Дима Голос
Заехал сюда первый раз и сразу разочарован заказал бухлер а тут такое….
НП
Наталья Пономарёва
Уже несколько лет обязательно заезжаем сюда, если дорога лежит мимо. Невероятно вкусная еда из свежайших продуктов, доброжелательное обслуживание, какая-то особенная - простая и в то же время по-домашнему уютная - аура. Спасибо большое!
Марина Миронова
Сегодня нам посчастливилось попробовать мясное плато (шашлык, люля), который смело можно назвать произведением кулинарного искусства. Обычно я довольно критична к мясу, особенно к шашлыку, ведь часто он бывает сухим или слишком жирным. Но этот шашлык… он превзошел все мои ожидания! Первое, что бросилось в глаза – аппетитный внешний вид. Идеально поджаренные, румяные кусочки мяса, с легким дымком. Но главное, конечно, вкус. Мясо было невероятно сочным, просто таяло во рту. Никакой сухости, никакой жесткости! Каждый кусочек пропитан ароматным маринадом, который, как мне показалось, содержал идеально сбалансированное сочетание специй. Чувствовались нотки перца, кориандра и, возможно, секретного ингредиента, который делал этот шашлык особенным. Отдельное спасибо шеф-повару, который лично приготовил нам шашлык. Я искренне рекомендую это блюдо всем ценителям хорошего мяса. Если вы ищете идеальный шашлык, который заставит вас забыть обо всем на свете, то обязательно попробуйте этот. Я уверена, вы не пожалеете! Оценка: 10 из 10!
Алиса
В целом хорошее место: вкусная еда, быстрое обслуживание. НО туалет в ужасном состоянии всегда. Руководство кафе, обратите пожалуйста, внимание.
ЕЧ
Евгений Черный
Хорошо и быстро обслуживают
dc
dm ch
Отвратительное обслуживание
Влада Матвеева
Почему в супе шулэн были пельмени???впервые с таким встретились?вроде это было в баргже???суп пересолен
Галинка
Отличное место, уютное, готовят вкусно! Кассир Ксения очень приятная девушка, вежливая и опрятная, официанты доброжелательные, четко выполняют свою работу, быстрые! Персонал хороший, туалеты чистые, все очень красиво и просторно, заеду еще не раз!🥰
НШ
Надежда Шадаева
В данном заведении была на нескольких свадьбах, днях рождениях, на выпускном вечере, и просто пообедать. Всё хорошо. Еда, обслуживание, чисто, атмосферно
Анастасия А
Очень приятный персонал, доброжелательные хозяева, сами все узнали, как нам обед, все ли нам принесли) накормили нашего шпица мясом (с разрешения). Очень все было вкусно, классный Бухлер и борщ🤤 морковка по-корейски в меру прям острая немного и вкусная🙂 большие порции! Спасибо большое! И привет от шпица Балу🐶
Nina Ssss
Отвратительное обслуживание бармена, ни здравствуйте, ждала у стойки ее около 10 минут. Придя даже не поздоровалась и сделала ей замечание говорю для начала здравствуйте! На что она дернулась и скривила лицо. Если бы ответ бы адекватный мол девушка извините народу много, я бы спокойно отреагировала. Бардак в обслуживании. Понятно что в обед групп много . Так наймите больше народу, зачем так усложнять. Минус владельцам. Летает очень много мух(( Сюда больше не заеду конечно поесть. И никому не рекомендую. Море китайцев ужас. Не рекомендую к посещению тем более с детьми. Бумаги в туалетах нет. Пока мы пошли с ребенком в туалет, маму попросили освободить стол. Мы в шоке. 😨 посещали в 13:00-13-40 ч 29.08.2025 г
Александр Дыргялло
Не вкусно! Грязно! Медленно, не внимательно. Цены в меню не соответствуют ценам в 2гис, в кафе дороже. Ехали на мрс, решили попробовать данное кафе! Позы не вкусные, фарш видимо полностью из свинины, много черного перца в фарше. 1 соевый соус на все кафе. Капучино горький, видимо кофе в машине стремный. Пельменей мало, просили без всего, принесли в бульоне и с перцем. Дети есть не стали. Больше не заеду. Хозяевам рекомендую почитать отзывы в 2гис, и поработать над качеством работы.
Соня Зарубина
Безумно вкусно! Были у родственников на свадьбе, приехали в 2 часа, а уехали в 11, мы все это время ели, не могли оторваться! Очень вкусная кухня, повара шикарные, давно такого не было, что на мероприятии было так вкусно, внимательные официанты, еды было очень много и она была абсолютно вся вкусная! Особенно мне понравилось Кацу, это блюдо в моем сердечке 💔 шашлык из курицы тоже очень вкусный, сочный ! Сегодня приехали специально, чтобы снова насладиться их кухней! Поели жареху , тоже очень очень вкусная! Вообщем большая рекомендация !!! А еще и хозяин такой классный, я пока разговаривала с персоналом, он стоял рядом и поинтересовался его детищем! Вот она любовь к своему делу! Мало таких мест, где настолько вкусная еда 🤍 Очень надеюсь, что добавят Кацу в основное меню! P.s. Сонечка с Ангарска 🤍
ИХ
Ирина Хандеева
пишут в соц сетях что будет дискотека, в итоге приезжаешь, тратишь деньги на такси, ничего нету, едешь обратно на такси за те же 300 р, причем эта история повторяется не в первый раз. хотели уточнить насчет дискотеки, звонили и писали, они не отвечают, и как нам узнать эту информацию? приезжаем, тратим деньги и ничего...
ПД
Полина Дедикова
Кафе испортилось очень! В прошлом году готовили вкусно, заехали сейчас, ждали минут 40, суп с лапшой принесли с жареной курицей, не горячий. И остальные блюда приготовлены на троечку, очень жаль! Мы так любили это кафе)
ТЧ
Татьяна Чуприс
Заказали бухлер. Мясо невозможно прожевать. Администрация разговаривать отказалась на том основании, что блюдо трогали. Не рекомендую. Сервис на двойку, качество тоже
Mari Rad
Чебуреки ждали минут 15, чуть теплые, явно не сейчас готовили… Мясо сильно мало… Мда
Анна С
Кафе хорошее, блюда принесли быстро, все вкусно, не понравилось, что девушка-официант стала поправлять стулья вокруг, на минуточку мы так то кушаем ( в кафе были заняты 2 стола, можно было с других рядов начать двигать стулья), потом пришла с двумя пачками салфеток и начала их вставлять в салфетницу🤦🏻♀️, мы уж подумали сейчас полы начнет возле нас мыть😆за это 2 звезды сняла
ИИ
Иван Иванов
Заехал по старой памяти. Был в этом заведении год назад, было все хорошо. В августе 2025 года, все плохо! Официанты сонные, работают еле еле. Заказал говядину на сковороде, жареху с курицей,, принесли все еле теплое. Куриный суп принесли минут через 40, видимо курицу ловили. О правилах подачи блюд не слышали: сидели вчетвером, принесли одному, остальные смотрят, как ест, а потом наоборот. Если жалко время и нервы, проезжайте мимо.
Жанна Рудоминская-Слугина
Самые вкусные боовы, которые доводилось есть в Иркутской области и Бурятии!) Легкие, воздушные, тают во рту ☺️ Хушуры с сыром - тоже великолепны! Отдельно хочу отметить картины, которые украшают зал. Их хочется разглядывать и разглядывать)
Все вкусно красиво
Артем хз
все супер,быстро и вкусно накормили
Софья Анджан
Хорошее кафе, очень вкусная свежая еда Вежливый персонал
ДЯ
Дмитрий Яхонтов
Хорошее заведение, вкусная еда, вежливый персонал.)
Кристина Штоббе
Очень вкусно,все понравилось. Процветания вам и не жадных клиентов )
ЯШ
Яна Ширяева
Отличное кафе, всё очень вкусно .
KT
Kos Tru
Приемлемые цены вкусно готовят
ВО
Вадим Олефир
Все очень вкусно, огромные порции, и относительно не дорого)
Елена Ласточкина
Все кто едит отдыхать, рекамендую это кафе.Чисто, очень вкусно.
ЕТ
Евгения Талатай
Были в этом кафе по пути на Малое море, заказали чебуреки и позы, ждали очень долго даже с учетом приготовление поз. По итогу чебуреки принесли не свежие, старые черствые, вообще не вкусные. По разбирательству оказалось что чебуреки стряпают утром, а цена 210 руб. не малая. Позы свежие, но не огонь. Вообще впечатления испорчено, хотя на вид все цивильно. Не советуем это кафе.
Екатерина Кислицина
Очень красивое здание внутри, для проведения свадеб, юбилея, дня рождения👌🏻🤩 Рекомендую ❤
Мария Блинова
Отличное кафе, просторный зал и приветливый персонал. Огромный плюс, что можно с собакой после дальней дороги👍🏻
покупатель к
Постоянно здесь обедаем, когда бываем в ваших краях! очень вкусно 🤤 Буузы вкусные, пирожки, боовы🔥 Желаем процветания вашему бизнесу!