Пункты техосмотра
Не придётся ждать! Онлайн-запись и выдача карты на бумаге или в вотсап
ООО Экосмотр-Иркутск
*ООО «Экосмотр Иркутск», ООО «Стрела», ИП Борисенко Д. А.
Записаться на техосмотр
ООО Экосмотр-Иркутск
Вакансии
Вадим Гайчук
Совсем не понравилось
Записавшись на определенное время и согласовав стоимость, я прибыл на место. Меня попросили подождать 20 минут, но по факту прошел целый час. Когда мой автомобиль наконец-то заехал в бокс, сотрудник заявил, что у меня отсутствуют катафоты и обнаружены повреждения. Но за дополнительную плату он готов произвести осмотр успешно. Я отправился в другой пункт, где мне без каких-либо проблем провели осмотр, и автомобиль успешно поставили на учет в ГАИ. В итоге – зря потраченное время. Прошу руководство обратить должное внимание на подбор персонала.
Алекс М
В восторге
Прошёл техосмотр без лишних хлопот - быстро, чётко, по делу. Персонал вежливый, всё объяснили. Очень доволен, буду рекомендовать друзьям!
V O
В восторге
Прошла техосмотр быстро и без проблем. Вежливые сотрудники, никаких лишних требований и навязывания услуг. Рекомендую!
Алишер Абдуллаев
Отлично все
Ira Ira
В восторге
Приехала на тех осмотр по звонку, все прошло отлично ждать не пришлось🔥🔥🔥Сам процесс прошел быстро, еще и рекомендации были получены. Советую!!!Цена-подарок, в сравнении с другими сервисами.
МВ
Марина Владимировна
В восторге
Приехала на техосмотр без записи, подождала 15 минут и прошла техосмотр.Специалист Илья, все сделал четко и быстро.Документы направили на эл.почту.Рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Всегда вам рады.
Алексей Лузгин
В восторге
Записался на техосмотр в данный пункт. Прошел в день записи. Программа немного тормозила, но все прошло успешно!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Сергей Вилков
В восторге
Отличный пункт ТО ! записался заранее, приехал и сразу провели технический осмотр ! Специалист Илья, сделал все отлично. Рекомендую !
19 марта 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
ХП
Халев Пилосян
В восторге
Хороший тех осмотр, маленько помогли с офомлением
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь.
Nikolay K.
В восторге
Оперативно сделали техосмотр перед регистрацией авто в ГАИ
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно.
Дмитрйт Поляков
В восторге
Все быстро, качественно, и не дорого. Приняли по записи, в обозначенное время. Всем советую!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Андрей Андреев
В восторге
Приехал на тех. осмотр. Сделали все быстро.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим, что выбираете нас. Нам очень приятно.
СО
Станислав Ожигов
В восторге
Отлично, быстро и понятно!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
НИ
Николай Иванов
В восторге
Все быстро, четко, персонал вежливый
Николай, огромное спасибо!
ИГ
Игорь Гаврилов
В восторге
Все быстро и качественно,остался доволен 😊
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
СЖ
Светлана Жигалкина
В восторге
Приехала на тех осмотр, ребята сделали все быстро, меня все устроило на пять баллов, большое Спасибо за эффективность
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
СБ
Сергей Баландин
В восторге
Приехали по записи, всё быстро и чётко, нету огромных очередей и долгого ожидания
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, рады стараться.
Валерий Сумкин
В восторге
07.02.2026. Проходил осмотр. Всё хорошо по записи без проблем! Всём рекомендую! Спасибо большое за оказанную услугу !
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Сергеевна
В восторге
Приняли по записи, сделали все быстро
ИЯ
Иван Ягодников
В восторге
Приехал по записи ко времени, все сделали быстро, подсказали про процесс постановки на учёт, в общем рекомендую данный пункт технического осмотра, подскажут, помогут и сделают все грамотно!
2 марта 2026, официальный ответ
Иван, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Нина Иротова
Совсем не понравилось
Ну что хочу сказать об этом месте печально здесь все ! Прячут правдивые отзывы! Сотрудники ведут себя крайне вызывающе, ходят смеються …. Не понятно мне … далее мы приехали по записи . Приехали раньше записи . Заехали нам сказали пол часа все будет готово… итог сидим ждем второй час свои документы на вопросы почему так предлагают вернуть деньги ! Потеряли время .не поставили на учет машину . Хотите на себе ощутить весь спектр неприятных эмоций Вам сюда ! Не рекомендую данный ТО
Александр Александр
В восторге
Приехал на техосмотр, вежливый общительный мастер осмотрел машину полностью рассказал все тонкости регистрации и осмотра автомобиля. Осмотрел авто полностью приборами и визуально, по яме!
Алена Вычкина
В восторге
Прошли техосмотр в данном салоне. Все понравилось. Что нужно было заменили. Приятный сотрудник. Цена приемлемая.
VV
Vladislav Vychkin
В восторге
Хорошие ребята все быстро и четко советую!
Alexandra Pavlova
В восторге
отлично! Быстро и вежливо) спасибл большое. Рядом есть мойка, если что
МЗ
Мария Землякова
В восторге
Отличный сервис! Позвонили, договорились, приехали и получили документы. Специалист Илья грамотно и оперативно провел осмотр Довольны оказанной услугой.
ДГ
Дмитрий Грудинин
В восторге
Отличный пункт тех осмотра. Ответили быстро по горячей линии. Быстро прошел техосмотр, качественно и не дорого. Грамотные специалисты отрегулировали фары, быстро все оформили, есть предварительная запись, без задержек в очереди.
LM
Leonid Markov
Рекомендую, все быстро🤝🤝🤝
Gracio Als
В восторге
Записался по телефону. Приехал ко времени, все быстро, грамотно и оперативно сделали. Проверили заодно состояние антифриза, перед зимой очень актуальный момент. Следующий техосмотр буду проходить обязательно тут
Дмитрий dimasur888
В восторге
Всем советую, хорошие ребята все сделают.
Илья Ксенофонтов
В восторге
Оперативно все сделали. без навязывания лишних услуг. Хороший сервис и специалист Илья. Благодарим
Михаил
В восторге
Отличный пункт технического осмотра, всегда езжу только сюда, никаких очередей, все быстро и оперативно, к тому же по самой доступной цене в городе! Рекомендую!
Влад Тень
Быстро, оперативно, спасибо 👍
Руслан Юнусов
Хорошо и быстро
В восторге
Приехали по записи на 14:20 машину осмотрели отправили на регистрацию. После распечатали и выдали на руки, советую!
сергей
В восторге
Приехали на техосмотр по направлению от страхового агента. Осмотрели машину полностью. Прохожу тут не первый раз все хорошо. Советую к посещению!
Аб
Айнадин байназаров
В восторге
Приехал на техомюсмотр от страховщика. Осмотрели машину полностью, делаю не первый раз для такси, приветливый работник делает все по уму. Может помочь подсказать по документам в гибдд и распечатать! Все удобно, быстро и слажено!
Содном Сыренов
В восторге
Приехал на техосмотр по прдварительной записи, осмотрели автомобиль, помогли решить некоторые вопросы на месте. Хорошее отношение!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы всегда вам рады!
Alexandra Petyshko
В восторге
Все комфортно, быстро, качественно, рекомендую 👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Константинова
Совсем не понравилось
Самое худшее ТО, ЭТА КОНТОРА УДАЛЯЕТ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ, хорошие- накручены. Обслуживание на низшем уровне, сотрудник некомпетентный, безграмотный, сделал ошибку в техосмотре, еще и с надменным видом сказал «ну бывает», деньги отдали после скандала, но самое обидное, это потраченное время, я записывалась через госуслуги в гаи за 2 недели, так как у них плотная запись, и в итоге из-за таких сотрудников, на учет машину не поставили, никому не советую данную шарашкину контору.
Дима Иванов
В восторге
Все отлично! Без проблем как в других пунктах !
Алексей Денисов
В восторге
Приехал на техосмотр от страховщика, сделали диагностическую карту довольно быстро, при этом осматривают авто, могут помочь с составлением документов в ГИБДД можно распечатать заявление в ГИБДД, сделать осаго и договор купли продажи. Ответственный подход, вежливый специалист!
Виктор Егис
В восторге
Приехал на техосмотр по предварительной записи. Мастер общительный, машину осмотрел полностью, хороший грамотный подход посмотрели по яме, освещение , реми безопасности. Все классно 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
АХ
Алексей Ходоев
В восторге
Приехали на техосмотр по переоборудованию от Павла, осмотрели машину полностью, быстро заняло мин 10. После посмотрели какое переоборудование внесли всё в диагностическую карту. Советую
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь.
Александр Бакшеев
В восторге
Сделал техосмотр, всё было быстро и профессионально. Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
РУ
Рамиль Усманов
В восторге
Приехли на техосмотр по предварительной записи. Делаем уже не первый год, все нравится
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.
Андрей АВК
Совсем не понравилось
Записался. Приезжаю вовремя. Захожу, обед и «перед вами еще одна машина», хорошо подожду. В итоге 30 минут ожидания, никакой конкретики по срокам. Интернет МОБИЛЬНЫЙ🤦♂️ , висит. Господа собственники, если вы не в курсе , то уже придумали проводной интернет. Уехал на соседнюю базу, где мне все сделали за 300 секунд. Дольше на базу заезжал.
ОШ
Ольга Шиенко
В восторге
Всё отлично. Рекомендую! Спасибо Илье Андреевичу за работу, советы и приятное общение.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.
SL
Sergey Leschev
Все чётко
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Александр Корнилов
Рекомендую 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.