Пирс
База отдыха
Забронировать
ЮМ
Юрий Михалёв
Отдыхали 4 дня! Лучшая турбаза! Приняли радушно! Кухня выше всяких похвал! Огромная благодарность! Приедем обязательно ещё!
Татьяна Щадушнова
Отличная турбаза, отдыхаем не первый раз, очень гостеприимно встречают всегда, уютно и кухня отличная, рекомендую!!!
GG
GalKo GalKo
Отдыхаем здесь 2 раз. Турбаза чистая, приветливый администратор, в номере тепло и уютно. Рекомендую к посещению
Пб
Пирс, база отдыха
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв🙏 Будем рады вас видеть снова!
OI
Olga Ianisova
Отдыхали в августе на базе "Пирс". Очень понравилось: большая территория с хвойными деревьями, есть баня, мангальная зона, приятные деревянные домики с удобствами, кафе, где можно заранее заказать завтрак, обед и ужин. Очень приятные сотрудники, встречают, провожают, идут навстречу просьбам и пожеланиям. Нам очень хотелось чебуреков с сыром, специально для нас их приготовили! Домик у нас был с видом на Байкал. Это замечательно! Спасибо большое за приятный отдых!
РП
Рома Пушкарев
очень класно так как мы внуки дирекаров базы нам нравится. Ездим каждый год. в этом году приехали 2 раза и может приедем в 3 раз. Приежайте советую
ИШ
Иван Шестернев
Ездил отдыхать с 10 по 14 августа на эту базу отдыха, все очень понравилось, администратор нас встретил очень хорошо, объяснил что где находится, в номерах хороший порядок, очень хорошее место ,всем рекомендую сюда ехать
ИП
Иван Петров
отличная база! приезжали с компанией на отдых, все очень понравилось, приемлемые цены, администратор вежливая, все доступно объяснила что где находиться. Природа просто загляденье!. Спасибо за хорошо проведенное время, обязательно приедем еще!
Алексей Дюбин
Отдыхали семьей в июле, очень замечательная турбаза, уютные и комфортные номера. Очень приветливый и дружелюбный персонал, особенно хочу выразить благодарность администратору. Обязательно вернемся еще!!!
Анастасия Зимерова
Турбаза не самая лучшая. В домике нет чайников даже про плиту для приготовление завтра я вообще молчу Шашлычной зоны тоже нет, для детей только одна качеля. За такие деньги можно съездить на турбазу с комфортным проживание, и площадками для детей.
КМ
Ксения Мироманова
Отдыхаем уже лет 5 на этой базе, уже традиция приезжать в начале августа на мыс Уюга. Турбаза, как родная нам. Но надо заметить в 2023 году стало как-то почище, белье выглажено, сантехника начищена, мы отдыхаем с детьми и чистота нам важна. Нет этих замытых полов и текущих душевых. Отдельно отмечу столовую, очень вкусно! Даже дети - малоежки ели с удовольствием. Но нет возможности выбрать, что для некоторых минус. Оно и понятно. Но зато без ожидания и все свежее. На самой турбазе тихо, уютно, очень красивый вид на Байкал и остров Крокодил. Обязательно приедем еще)
Екатерина Григорьева(мурашова)
Турбаза хорошая, подходит для отдыха с детьми, даже маленькими, тихо и уютно! В кафе готовят вкусно! До берега далековато, но он чистый!
Дмитрий Andreich
Отдыхали в начале июня с супругой. Базу выбрали по рекомендации знакомых и не пожалели. Есть парковочные места, машина под присмотром на территории базы. Домики, есть из чего выбрать на разный бюджет и хотелки. В нашем был туалет, душевая кабина с горячей водой и телевизор, до телевизора так и не добрались, некогда было) Есть кафе со своей кухней и поваром. Напитки, мороженное и тд. там же приобретали, никуда ездить без необходимости не пришлось) За мангальную зону отдельное спасибо. Персонал приветливый и отзывчивый. Управляющая, Анна - пушка, бомба! Организовала экскурсии, покатушки! Проблем по отдыху не возникло, но если бы вопросы появились бы, уверен с её прытью решила бы быстро))) Как дети приедут с каникул, обязательно поедем еще с детьми, им понравится!
Татьяна Андреева
Отдыхали на базе в этом году уже не раз. И планируем ещё приехать в августе. Чистые, уютные домики.Кафе с красивым видом на Байкал) Отдельное спасибо Анне за организацию отдыха.
Е*
Елена *
Отдыхали на турбазе второй раз. Домики чистые, приветливый персонал. Обязательно вернёмся ещё. Спасибо!
кн
кофеёк ня
Приехали мы числа.07.2023 . Сразу начну с минусов нет Нормально детской площадки, нет нормально тропинки только одни камни и ходить ноги ломай. Приехали и почти сразу люди включили музыку на громкую ладно это от! Не на в 00:00 и до сохранить играет 1:29 спать не возможно только и слышно как музыка долбит! Я человек который может проснуться даже от шороха. Дальше еда вообще не предлагают меню, а дают что есть и вообще я не всё ем что мне предложили во основном на тарелке осталось. Плюсы конечно тут есть ну очень мало. Это то что тут есть лошадь (кони) , а я их обожаю и можно сходить и покататься на экскурсию по Байкалу и это ВСЁ что я нашла. Оцениваю 2/5 мне не очень понравилось!
Отдыхали с 10 по 12 июня, все замечательно очень понравилось, прям спасибо большое за чистоту и приветливость))) нам очень у вас понравилось )))
★A
★ Anya ★
отдыхали на этой базе несколько раз. Уютно, чистенько, комфортно. доброжелательный персонал, вкусная еда. в этом году опять обязательно приедем. ну а какие там потрясающие виды и энергетика словами не описать.