Прокат автотранспорта
Дмитрий Мосолкин
Прилетел. Созвонился не бронируя. Добирался от Аэропорта 10 минут. 20 минут ушло на оформление и знакомство с автомобилем KIA Seed левы руль и АКПП. Машина не новая, но в отличном состоянии. Взял машину и оплатил 3 дня, но через 2 суток непредвиденно пришлось возвращать, причем ночью. Пригнал, поставил на стоянку, ключ отдал на ресепшен, они же мне вызвали такси в аэропорт. По прилету в Москву залог за автомобиль и за неиспользованные сутки уже вернулся, через 3 недели вернулась 1 тысяча рублей, оставленная на штрафы. Никаких скрытых платежей, все честно и быстро. За небольшой перепробег не удержали, за что спасибо. Рекомендую всем. Отдельное спасибо менеджеру Тимофею. С уважением, Дмитрий.
СБ
Сергей Батищев
Всем здравствуйте. Могу порекомендовать данный прокат автомобилей . Все очень понравилось . При встрече ребята приветливые , все рассказали , показали . Довольно большой выбор автомобилей . Отдельное спасибо Тимофею ))) всем добра !
Иван Мезенцев
Брал автомобиль в аренду на пару дней в данной организации, подобрали авто быстро, по техническому состоянию идеально, цена доступная. Залог вернули сразу по возврату авто. Буду еще в Иркутске за авто приду к вам. Спасибо за сотрудничество.
ЛЛ
Лиса Ли
Прежде чем взять машину в чужом городе, внимательно изучали отзывы. Спасибо людям которые пишут реальные комментарии. Мы остановились на этой компании. Однозначно рекомендуем! Брали Кио Рио на два дня. Машину приняли быстро. Залог 9000 отдали сразу. 1000 немного задержали, но тоже вернули. Отношение к клиентам человеческое. Если будем ещё в Иркутске, то естественно, только к вам за тачкой! Спасибо за сотрудничество!
Mari Ko
Максимально приятный сервис, скидки за более долгую аренду, возврат залога гарантирован. Машин много на выбор. Менеджер адекватный. Можно уехать на арендованной мвшине из города. Если сломалась в дороге - они сами забирают. Со штраф стоянки тоже (только ее придётся оплатить). Всякие мелочи и штрафы вычитаются из залога.
Вячеслав Резанов
Рекомендую! Низкие цены, ухоженные автомобили, лояльные условия, аренда детских кресел. Искали автомобиль для двух семей в аренду для поездки на Аршан. По итогу 5500/сут. за степвагон на 6 человек+багажник под вещи! У конкурентов от 8000... Автомобиль выдали чистый, предоставили два кресла для детей, предварительно прогрели. Договор прозрачный, без "дополнительных опций". Однозначно будем обращаться ещё!
ДЛ
Дмитрий Лукин
Хорошая рентовка. Всё аккуратно, доброжелательно, есть выбор машин. Брали на 12 дней. Даже 2 детских кресла нашли, за что отдельное спасибо.
СИ
Слава Иудинов
Арендовали авто на несколько дней. Съездили на байкал и обратно. Прокат авто понравился. Автомобили всегда есть в наличии. Все отлично. Залог вернули как и договаривались. Вообщем в первые арендовали авто. сами съездили на байкал и обратно. Все понравилась.
Очень деликатный подход,машины всегда чистые и самое главное исправные…Составление документов быстрое и прозрачное.Брал из многочисленных автомобилей добрую CAMRY…Покатался с душою и комфортом…Короче говоря,остался доволен.Проверено✅
VS
Vladimir Sakhnov
Искал машину на несколько дней в Иркутске. У других компаний то сайт не работает, то телефон не отвечает, то машин нет. Оказался единственный адекватный прокат, где без проблем взял нужный мне автомобиль. Остался доволен, рекомендую.
Den Taroev
Брал в аренду микроавтобус на семью. Понравилось всё: количество и качество автомобилей, удобство и качество в предоставлении авто, гибкие условия аренды и тп и тд. При передачи авто были указаны на все "косячки" авто и переписаны в акт. Ни каких проблем с возвратом залога да и вообще без каких либо нареканий.
Слава Вв
Без всяких проблем оформили машину в аренду для отдыха , машина в хорошем состоянии, большой выбор , всё устроило , отдельная благодарность Тимофею, советую )
Александр Моисеев
Отличный сервис, быстрое оформление. Брали автомобиль для путешествия по Байкалу. Все понравилось. Соотношение цена-качество оптимальное
МФ
Максим Федишин
Брали авто в данном прокате. Автомобиль в хорошем техническом состоянии, персонал вежливый все понравилось.
Виктория Морозова
Были в Иркутске с 18 по 24 июля 2024 года. Решили взять в аренду авто, чтобы было удобнее передвигаться и не зависеть от чего-либо. Выбрали данный салон по отзывам и рейтингу и не прогадали. В самом салоне нас встретили с улыбкой, рассказали какие автомобили возможно арендовать в данный момент. Выбрали Kia Rio, авто в аренду брали на 4 дня. После подписания договора был составлен акт на наличие каких-либо повреждений у автомобиля. За это время машина не подвела ни разу, успели и по городу покататься и на Байкал съездить. В залог оставляли 10000 руб. При возврате машины нам вернули 9000 руб. и пояснили, что 1000 руб. удерживается на оплату штрафов, если таковы будут, и соответственно если штрафов не будет, то данный остаток будет возвращен. На сегодняшний день прошло почти 2 недели и данный остаток нам действительно вернули, причем сотрудник авто салона самостоятельно нам написал. Клиенториентировнность на прекрасном уровне, как и все: от первой встречи до возврата автомобиля в салон. Однозначно плюс и рекомендация данным ребятам. Большое спасибо!!!
СР
Сергей Редченков
Всё отлично. Машину заказывал не заранее, а сходу. Брал микроавтобус. Сколько контор обзвонил, то нет свободного, то перезвоним, а тут в течении часа на 10 дней, ещё и продляли на 2 дня. NISSAN SIRENA и по кузову и по технике всё приемлемо для пробежного авто. Основной залог сразу вернули при сдаче, на штрафы ровно через месяц, не напоминал, сами написали.
Андрей Матвеев
Очень хорошая компания! Брали приус на 3 дня, машина была готова к поездке, ухожена, технически исправна, никаких проблем не было. Рекомендую всем! В следующий раз обратимся именно к вам! 👍👍👍
Константин Луканкин
Отличная компания! Быстро подобрали автомобиль по нашему запросу, машина была чистая, обслуженная, не убитая, как в многих других компаниях. Брали X-Trail. Плюс ко всему цена более чем доступная.
ОШ
Ольга Шерстова
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, очень нравится сервис, машины в хорошем состоянии. Рекомендую!
DS
Drozdev' S
Арендовал здесь Ниссан Кашкай на неделю. 2500 т.км. позади и впечатления от компании только положительные. Приятно иметь дело с адекватными и честными людьми. Так держать!
AH
A H
Рекомендую, честная компания, вернули мне деньги, про которые я уже и забыл. Еще буду обращаться с ним.
Александр Сергеевич
Брали автомобиль Nissan X-Trail, для поездки на Ольхон. Остались очень довольны. Оформили все быстро, просто и понятно, без заморочек. Сочетание цена-качество отличное. Большое спасибо.
ОП
Олег Пикалкин
Прекрасное отношение к клиентам, машина в прекрасном состоянии, все хорошо, спасибо!
Мария Асташенко
Брала осенью машину для поездки на Байкал, осталась счастлива, что обратилась именно к этим людям! По соотношению цена-качество, это самый лучший вариант в Иркутске 😎 Машину мне дали чистую, даже новее той, что я просила. Технически исправную. Очень быстро оформили документы. Положили по моей просьбе компрессор, жилетку и огнетушитель. 🙏🏻 Я откаталась на ней 1334 км и ничего хуже, чем открутившийся сзади болтик на номере, из-за грунтовой дороги, не произошло! 😁 Был мой косячок, но мы договорились и заплатила за ремонт из залога, с меня не содрали большую сумму, как бывает в других сервисах... Благодарю Тимофея и всю фирму, вы молодцы 👍🏻
SU
Sberid User
Добрый день! Спасибо ребятам за быструю организованность в оформлении бумаг и хорошего транспорта ))) машиной был доволен ! По договору было выполнено все как договаривались!) В следуюший приезд я обязательно сново обращусь в этот прокат автотранспорта !!!!
МВ
Максим Вечканов
Отличный автопрокат, брал тойоту виш, чистая машина, персонал приветливый, вообщем рекомендую.
21 декабря 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Ждём вас снова!
Михаил Бястинов
Отличный прокат, брали микроавтобус большой компанией с детьми, съездили на Байкал, машина довезла и привезла😃. Рекомендую
21 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо, что выбрали именно нашу компанию. Мы рады, что вы остались довольны!
Марк Копылов
Дважды брал автомобиль в прокат, оба раза остался доволен, как сервисом так и самими авто. Автомобили ухоженные, обслуженные, руководство адекватное.
21 декабря 2023, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова!
Д🎴
Даниил 🎴
Брали на два дня Kia rio съездить на Байкал, машина очень опрятная, как визуально так и технически, ничего не гремит, все работает как должно Сервис на высшем уровне!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Мы рады, что вы с комфортом съездили на Байкал. Наша компания старается, чтобы…
РТ
Регина Таразова
Арендовали машину на 3 дня в данной компании. Порадовали цены, сама машина была чистой и исправной, нас встретили, все объяснили и показали) также подсказали по маршруту) в общем, рекомендуем однозначно!
17 ноября 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что смогли вам помочь. Будем рады е…
Александр Захаров
Хороший честный прокат. Брали приус серый авто чистый исправный, возврат согласовали ночью ключи оставили на рецепшне на утро Тимофей вернул залог.
17 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады снова помочь вам с прокатом автомобиля!
ЕД
Евгений Довольнов
Брали на выходные машину Kia ceed. Машина в хорошем состоянии за адекватные деньги.
17 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось. Ждём вас ещё!
СВ
Станислав Володский
Отзывы писать не умею. Но фирму рекомедую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Были рады с вами сотрудничать. Ждём вас снова!
Х Х
Хороший прокат. Все соответствует предварительной договорённости.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады были с вами сотрудничать:)
Игорь Половинкин
Спасибо большое Тимофею за оказанный сервис. Нам нужна была машина и он эту проблему решил очень быстро. В отличии от других контор. Всё было организовано в течении часа, цена адекватная, условия разумные. Да и любой вопрос можно решить по телефону. Ещё раз огромное спасибо. Очень рекомендую. Надеюсь, что следующим летом опять приедем, и обязательно обратимся опять именно к Тимофею.
17 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за такой отзыв! Наша компания старается выполнять свою работу бы…
ДО
Дмитрий Ошлыков
Хороший сервис👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны!
R M
Брал авто в аренду для поездки в Усть-Кут , все отлично, все понравилось, машины чистые, заправленные . Единственная фирма, которая « согласилась» дать в аренду автомобиль для дальней поездки, обзванивал многие прокаты, но везде отказывали сдавать авто на дальнее расстояние , либо ценник был космический. Залог вернули сразу , никаких проблем, советую всем, след раз обращусь обязательно! Спасибо Тимофею.
17 ноября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Мы рады, что смогли вам помочь! Будем рады снов…
ДН
Дмитрий Нечаев
Орендовал Toyota wish для поездки в Листвянку, автомобиль отличный, чистый, опрятный, технически тоже всё на высоте! Заполнили договор, отдал залог и в путь! все быстро! Так же быстро и без проблем сдали авто по приезду! Вообщем рекомендую!!👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Рады, что вам всё понравилось! Наша компания старается угодить нашим клиентам…
V P_
Добрый день! Арендовали семейный автомобильный, подобрали быстро, машина ухоженная, чистая! Персонал вежливый! Спасибо!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, были вам помочь. Будем рады вам снова!
Павел ВсеяРуси
Что ж, краткий обзор! Нашёл на Авито объявление, позвонил! Договорись о встрече, приятный выбор автомобилей! И самое главное очень хорошее отношение, без лишнего лизоблюдства и навязывания глупых допов. Тимофею отдельная БлагоДарность, всё четко и без проволочек!
17 ноября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие нашей компании. Приходите к нам ещё, всегда рады…
Вячеслав Глухих
Брали у Тимофея в аренду мазду Демио.Человек вежливо и грамотно проконсультировал по всем вопросам, рассказал про все косяки и недостатки авто, всё честно. Рекомендую данную контору
17 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады работать с вами ещё!
Екатерина Зуева ekaterina.beletskaya
Пользовались арендой 2 раза, все просто на высшем уровне! Спокойно отпустили в Бурятию, залог вернули вовремя, все оформление быстро! Спасибо 🫶 рекомендую
17 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и за выбор нашей компании. Будем рады с вами сотр…
Дмитрий Мациевский
Хороший прокат! Всем рекомендую!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв:)
Василий Козлов
Брал автомобиль в прокат из того, что было доступно. Лучше бронировать заранее, но не всегда получается. Рекомендую, конкурентный ценник. Всё быстро и без лишней бюрократии.
18 ноября 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вновь с вами сотрудничать!
ВВ
Владимир Волков
Отличный прокат. Желательно договариваться заранее, так как в сезон машины разлетаются, как горячие пирожки. В августе ездили двумя семьями на Ольхон. Приехали без предупреждения, но нам повезло, нашлось два внедорожника. Впечатления от машин только положительные. Оформляют быстро, приём и сдача авто чётко и не долго, свои авто знают наизусть. Рекомендую.
18 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Мы рады, что вы выбрали именно нашу компанию и остались довольны автомобилем…
ВЗ
Валерия Завьялова
Всем рекомендую. Великолепный прокат. Настоящее человеческое отношение к каждому клиенту. Всегда на связи, по всеи вопросам оперативно отвечали. Брали машину на 3 дня, проехали около 1000 км, все было идеально. Машигы чистые, ухоженные и обслуженные. Большое спасибо!
Алексей Алексеев
Советую советую советую 👍👍👍 Быстро Без лишних вопросов Профи своего дела Советую👍
Александр Пивцайкин
Все четко, быстро и по делу. Машина просто огонь. Подход к клиенту на достойном уровне. Молодцы, так держать 👍
МП
Матвей Пичугин
Ни какой бюрократии сел и поехал машины новые все отлично , советую всем !
ТА
Товарищ А
Арендовал Kia Rio на неделю. Автомобиль в хорошем техническом состоянии, все исправно и без посторонних звуков. Бронировал по телефону, договор и автомобиль были готовы в оговоренное время, быстрый осмотр и можно ехать. Тимофей по просьбе предоставил компрессор. Залог вернули в указанные в договоре сроки. Из плюсов: суточный пробег 300 км. От работы компании положительные впечатления.