Siberia
Забронировать
4.2
dc
djxjfjv ckckfkfcj
Поставила бы 1000 звёзд! ЛУЧШИЙ ХОСТЕЛ НА ЗЕМЛЕ!!! Была тут 5 лет назад и он до сих пор такой же уютный и отдыхательный! Постельное белье поскрипывает от чистоты, чисто на кухне и санузлах, есть вся посуда, фен. Название матраса сфотографировала, вдруг когда-нибудь куплю такой же мягкий. Отдельно скажу про админов, Оксана очень радушная и доброжелательная! А Елена единственная из всех сказала что я молодец, что приехала, а не что не сезон и надо было летом, это будет греть мое сердце :) а ещё он находится в старом доме и перед сном я трогала старые бревна, лампово! А еще там много разных книг, я нашла идеально подходящую под себя! Из пожеланий только добавить чайник, на случай быстро воду вскипятить, но это вкусовщина. Желаю процветания, когда в следующий раз окажусь в Иркутске - только к вам! 😘🥰❤🤗
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой развернутый и эмоциональный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤ Приезжайте…
Вячеслав Валиев
За такие деньги и такой номер на 2 человека… лучше докиньте и езжайте в ибис
1 посещение и бронирование Отелло
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Нас очень печалит тот факт, что Вам что-то не понравилось в нашем сервисе. М…
АХ
Айта Харлампьева
Очень хороший хостел, всегда приветливый персонал, цены низкие по сравнению с другими. Мы там уже 2 раза останавливались.
Айта, Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Александр Мишин
Нормально
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за отзыв! Скажите, пожалуйста, чего Вам не хватило в обслуживании и сервисе для 5 звезд?
Erj D
Ужасный хостел, никому не советую!! Заехали в ночь с 10-11 августа. На пороге запах мочи и беспорядок! Встречает неприветливая админ Оксана, которая уже недовольна тем, что мы не попридержали входную дверь, не стесняясь в выражениях глядя в лицо, типа: прибила бы (сарказм). Уже не приятно. И с наступлением ночи, начался треш. Трёп по телефону по ГРОМКОЙ СВЯЗИ НА ВЕСЬ ХОСТЕЛ, включая личные разговоры!! В 3 ночи, 5, 6, 7 утра! Мы сбежали от туда в 9 утра. При выезде, у нас спросили: выспались? Ауу!!! Вы издеваетесь?? Никакой шумоизоляции. День испорчен
🩷🩷🩷 🔥
Человеческое отношение, историческое деревянное здание в центре города и отличная цена. На втором этаже у ресепшена много зеленых растений, милый балкончик и длинные полки с букинистикой. Все необходимое присутствует.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда Вам рады!
Х
Хайём
Есть ранний заезд, хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые номера, тихо и спокойно.
Оплата Сбер
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хайём! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
Екатерина
Этот хостел — не просто место для ночлега, а настоящий уголок уюта! Чистые кровати, стильный дизайн, приятная музыка в лаунж-зоне. Обязательно вернусь!
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
м
максим
Отличный интересный хостел, добрый персонал, не дорого, можно заранее забронировать.
24 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
АХ
Алина Хасанова
Отличный хостел! Останавливалась два раза. Вежливый и человечный персонал, пошли навстречу, когда нужно было остановиться ненадолго, нашли место без предварительной брони. Всё чисто, спокойно. Рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
ид
иван детков
Очень комфортно, все что внизу пишут плохое - бред!
1 октября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за оценку, приезжайте ещё!
ПГ
Павел Горинов
Отличное место за свои деньги, особенно если номер с двуспальной кроватью!
1 октября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за высокую оценку, приезжайте ещё!
Елена Кузнецова
Красивый, старинный особняк. Всё в шаговой доступности. Можно с собакой.
10 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Игорь Разумов
Да нормальный отель для людей кто ждет там самолет и тд)) зашел , покушал , помылся , и обратно в аэропорт
no name .
Замечательный администратор!! очень нам помог. внутри уютно и чисто
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё.
Ильгам Кагарманов
Когда только вошли - первая мысль - я здесь жить не буду!!!! Миллион мигрантов с ближайшего рынка, запах как в казарме. НО!!!!! На втором этаже вполне приличные номера. И недорого. Обстановка вобще другая, даже забываешь что на первом этаже столько народу. На 1-2 дня вполне можно остановиться. Рекомендую.
Ильгам, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Ждём Вас снова 🤗
GO
Gogol Odobryaev
Приятное место. Очень отзывчивый и приятный администратор.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Анастасия Колпакова
Заселились в двухместный номер с 16 на 17 июля. Искали гостиницу с парковкой. Стоимость номера 2500 руб, удобства на этаже Я спросила насколько тихо в гостинице. Администратор сказала, что тихо, но ночью заселяются люди. Искать другую гостиницу у нас возможности уже не было. В 3 часа ночи приехала делегация заселяющихся, а наш номер был возле стойки администратора. Спать было вообще невозможно, люди шли толпой больше часа, переговариваясь прямо под нашей дверью, затем они ходили по коридору ещё какое-то время. Стены очень тонкие, рядом находится кухня, с которой тоже слышно все, что происходит. 2 раза пришлось выйти и делать замечания, чтоб люди вели себя тише, особого эффекта это не оказало. В итоге уже ни о каком сне не было и речи. Гостиницы и хостелы нужны, чтоб человек мог поспать и отдохнуть, а здесь сделать этого невозможно. Вопрос к руководству - зачем делать стойку ресепшн возле номеров, где отдыхают люди? Цена 2500 руб не самая маленькая за такой номер. Во-вторых администратор обязан регулировать вопросы с гостями и тишиной, а не сами гости. За парковку оставлю одну звезду.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Просим Вас сообщить номер бронирования и даты проживания, по возможности от…
Эля Аббасова
Звукоизоляция нет совсем, в комнате слышно, как говорят на кухне. Спать невозможно. На окнах нет сеток, в номере полно комаров
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас сообщить номер бронирования и даты проживания, по возможности отправить чек, мы постараемся разобраться в возникшей ситуации.
Татьяна Овчинникова
Очень уютно, есть все необходимое. Огромный плюс - расположение, центр города. Приветливый персонал, чистый номер. Соотношение цена - качество 👍🏼
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень ценно! Мы рады, что Вам понравилось у нас, приезжайте ещё!
ЭД
Эржена Дашацыренова
Пойдет . единственно рано закрывают дверь на залажу. Неудобно что нет открытие двери по ключам
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания и, конечно, ждем Вас снова!
OT
OLEG TROFIM
Чисто, персонал добрый,парковка, цена для хостела была высокой.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв! Хотелось бы узнать, что нам нужно улучшить в сервисе, чтобы Вы в следующий раз поставили 5 звезд?
Yulia Yulia
Отличный хостел. Удобное расположение. Арендовали комнату с сан. Узлом. Есть все самое необходимое для проживания, стиральная машина, имеется кухня со всем необходимым оборудованием. Проживанием остались довольны, тихо, чисто, уютно. Администратор Ольга очень ответственный и отзывчивый человек, всегда можно было обратиться с вопросом и получить отличный совет, что не мало важно для приезжих людей. Спасибо)
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия! Приезжайте к нам еще, всегда рады таким гостям)
Светик Семицветик
Хороший хостел! Находится в центре, рядом есть центральный рынок, автобусная остановка можно проехать в любую точку города! Хороший, отзывчивый коллектив, номера удобные, чистые! Отдыхали с сыном, все очень понравилось, жили все как одна большая семья, обязательно приеду сюда ещё!!!
Здравствуйте, Светик! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉
КТ
Карина Тараканова
Хороший хостел в самом центре Иркутска,тихо,спокойно,чисто,очень хороший, гостеприимный администратор Оля😊
10 октября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам😉Приезжайте еще!
Alexandra Gruzdeva
Жила в хостеле 14 дней. Хороший хостел. Отличное расположение. Но администрация неадекватна. На глазах у гостей развернулась целая драма. Конфликт администраторов, бойкот клинингового персонала, результат - грязь и недружелюбная атмосфера. Туалетная дверь сломана. Интернет не могли починить два дня. В одной из комнат, где я жила, упала потолочная плита, никто не пострадал. У администрации нет кодекса общения с гостями. Понятия о соблюдении дистанции и личностных границ с гостями отсутствует. Панибратское обращение, переходящее в хамство. Пьяные гости, которые ведут себя агрессивно и буйно, никак не контролируются. Им не делается никаких замечаний по поводу их состояния. Тем, кого они уже успели оскорбить, администрация предложила покинуть хостел, если их что-то не устраивает.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Просим Вас сообщить номер бронирования и даты проживания, по возможности о…
КД
Константин ДД
Отвратительное место! Обманули дважды,заселил девушку 18 июля в 8 номер на 10 дней,оплатил вперед по 600₽ договорились. 22 числа ночью они в номер поселили женщину с двумя мужчинами. После скандала утром они из выселили. Далее девушка уезжала на 2 дня,договорились с Ольгой (администратором) что через 2 дня ее заселят на тоже место по 600₽. Они обещание не сдержали,предложили 2 дня и уже по 800₽ хотя договор был другой. В хостеле вонь страшная,на первом этаже живут гастробайтеры много а запах от них страшный. Слава Богу девушке нашли другое жилье.
1 августа 2023, официальный ответ
Константин, подтвердите ваше проживание чеком или иным способом, для подтверждения оказания услуги
Элина Тягнирядно
Замечательный хостел! Администратор очень вежливая и приветливая, расположение отличное, номер чистый и уютный!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо большое 😌 Рады работать для вас 💛Ждем Вас снова!
Ольга Исляева
Были 2 дня , все понравилось , вежливый, приветливый администратор. На все вопросы отвечает , помогла найти место куда сходить где отдохнуть . Номер чистый, все в пределах нормы за такие деньги , цена приемлемая. Центр города , все в шаговой доступности Много иностранцев , интересный интерьер. Хочется из за хорошего отношения людей возвращаться к ним снова . Спасибо большое за хороший прием .
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Вася Пупкин
Брали двухместный номер (комфорт), есть тв. Все понравилось , чисто и уютно . Есть кухня. Администратор очень гостеприимная и вежливая. Постоянно приезжают иностранцы, что очень интересно. Пообщался с индусом на английском. В день выселения должны были подъехать американец и поляк.
10 октября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады Вам снова!
Ната Куш(П)
5 звезд из 5! Хостел в старинном доме, все сделано под старину, чисто, красиво. Приятный, отзывчивый администратор. Мы жили в двухместном номере, с санузлом за 2000. Цена оправдывает себя. Все понравилось 👍 Вернусь сюда еще раз 🖐️
10 октября 2024, официальный ответ
Ната, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Pavel Polskiy
Невероятно неприятное место. Да, дёшево, но за это вас встречает на входе открытая дверь в комнату с душным воздухом на 20-30 кроватей. Есть номера на двоих, но не был уверен, что вещи останутся на месте, если их оставить на день. Напор в душе, да и сам душ оставляют желать лучшего. Не стали заселятся и уехали в Ангару.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Просим Вас сообщить номер бронирования и даты проживания, по возможности отправ…
ЕТ
Егор Толстоногов
Заехали с семьей на ночь, после длинной дороге. Все устали. Детей посидели отдельно сами в номере для двоих. Хостел отличный! НО ложка дегтя это окна без москитных сеток! И вот нам нужно спать так как рано утром уезжаем дальше и спать мы не может так как комаров тьма! Детей всех искусали они так и не спали! Нам пришлось укатываться полностью в плед только нос оставить и спать, а так спать долго не возможно потому что очень жарко! Одна звезда только за это так как мы совершенно не отдохнули! Администрация поставьте сетки!!!!!!!!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Просим Вас сообщить номер бронирования и даты проживания, по возможности отправи…
Лидия Охлопкова
Хостел в центре города. Это самый главный его плюс. Он мог бы быть очень красивым и уютным, если бы за это кто то взялся. Наверное на открытии он такой и был. А что мы имеем сейчас? На входе встретил администратор, которая сказала,что наш номер забронирован и мы должны сами разбираться с сервисом с которого заказывали. После долгих диалогов выяснилось,что она подумала у нас какой то другой номер, наш свободен. При этом изначально она даже не спросила фамилию, спросила только уплаченную сумму, вздохнула,что со скидкой и расстроенно выдала,что вот номер занят. В итоге оказалось у нас забронен без скидки, что ее порадовало В номере куча комаров, просто жесть,всю ночь жужжали, одна кровать сломана внутри и очень пролежанный матрац, одной лампочки нет, у второй странно зеркало расположено, так что страшно его разбить, а на стенах будто клей, что то приклеено видимо было. Ночью нам повезло было довольно тихо,но вообще звукоизоляции нет, пока мы собирались на выезд четко слышали все диалоги соседей, будто они эти диалоги вели с нами Кухонька очень маленькая, тесная, но благо нам не понадобилась. Но зато и цена за центр города очень дешёвая.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Просим Вас сообщить номер бронирования и даты проживания, по возможности отправ…
D$
Dmitriy $
Чисто, уютно. Атмосфера загородного дома в центре города. Мне все понравилось!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александра Кочнева
Останавливались переночевать по пути на Байкал. Хостел в историческом центре в красивом деревянном здании, чисто, приветливый персонал. За свои деньги отлично) Рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных го…
Алсу Закирзянова
Останавливались в данном номере проездом. Хостел приятный. Брали отдельный номер с двумя раздельными кроватями. Под кроватями было пыльно и валялись сушки. В остальном , номер чистый. Приятно удивили полотенца и средства гигиены. Наматрасник был лишь на одной кровати, что , конечно , минус, потому что матрас был грязный. Слышимость средняя, можно отоспаться утром. На территории можно оставить свой транспорт.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо за Ваш отзыв! Учли все Ваши замечания и ждем Вас снова!
ML
Martin Last_Name
Бронь была на 1 день, двухместный номер с душем. По приезде обнаружились двухъярусные кровати сразу за входной дверью. Единственный плюс - это администратор хостела, очень приветливый и общительный человек. По поводу хостела - ожидаемо, но другие заведения себе такое не позволяют, селить людей в коридорах. После вас испорчено впечатление о любом хостеле - "спасибо" (сарказм).
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мартин! Просим Вас сообщить номер бронирования и даты проживания, по возможности отпра…
MG
More Grez
So so, u can better
10 октября 2024, официальный ответ
Hello! We ask you to provide the booking number and the dates of your stay, if possible, send a rece…
Леонард Касьянов
Останавливался на 2 ночи, в первую же ночь выползл таракан, отопление выключенно при температуре -20 за окном, ужасная душевая и туалеты, администратор при просьбе решить что-то с отоплением говорил «Нужно просто подожлать и все будет хорошо». Очень ужастный хотел, не рекомедую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонард! Просим Вас сообщить номер бронирования и даты проживания, по возможности отпр…
Игнат Елаев
Останавливался в ночь с 3 на 4 марта 2023. Одна звезда за то, что были открыты и нашелся свободный номер. Вторая - за то, что я все же поспал. Третья (откровенно лишняя) - за увиденную у стойки администратора красивую девушку-гостью. К администратору вопросов нет, зато есть к позиционированию - это нельзя называть гостиницей и полноценным номером. Нет ни мыла, ни одноразовых геля и шампуня, ни тапочек. Нет даже туалетной бумаги! Пришлось топать в соседний круглосуточный магазин. Слышимость невероятная, в целом - это просто хостел. У меня все.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Просим Вас сообщить номер бронирования и даты проживания, по возможности отправ…
Diana Didit
Забронировала двухместный номер с двумя односпальными кроватями, по итогу получили двухъярусные кровати с кучей белья. Пол грязный, в ванной такое ощущение что вообще не производится уборка. Общей кухней не пользовалась, но там вообще тихий ужас был. Бронировала через сайт и по приезду было ожидание и реальность. Данный отель не рекомендую к проживанию.
21 февраля 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о нашем хостеле, отпра…
Анна Машанова
Хостел афигенный, кухня, постирать и помыться, все что нужно, в самом центре, при этом цена в два раза ниже средней!!
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв, приезжайте ещё!:)
Лариса Чебыкина
Если вы хотите найти уютное местечко переночевать, да еще и в центре, да еще и не дорого, и номер с удобствами, то поезжайте в хостел SIBERIA http://siberia-hostel.ru.🥰 Хочу поблагодарить сотрудников хостела за уют и вежливое обслуживание! ❤️ Здесь вам даже экскурсию организуют! Вышли с поезда и сразу в сказку! Время пролетело незаметно! Благодарю вас!😍
11 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Лариса, благодарим Вас за такой тёплый отзыв!:) Приезжайте ещё!
Михаил
Останавливались в данном хостеле с в конце октября в двухместном номере на две ночи. Начну с хорошего. Расположение мне показалось удобным, по городу ходили пешком. Цена на бронирование через сайт "Островок" была значительно ниже, чем заявленный прайс на ресепшене. Отдали за 2 ночи 2695 вместо 4000 по прайсу (полезный совет для приезжающих). Администратор пошел навстречу и заселил нас пораньше, разрешили оставить сумки и перед заселением, и после, до отъезда, удобно. Теперь о минусах. Одна из розеток в номере не работала. На стене были черные полосы, дырки в потолке. Общая кухня находится в плачевном состоянии. Грязь в холодильнике, грязные столы, такая же посуда. Тараканы гуляют, как у себя дома, живут в щелях разделочной доски... В туалетах за 2 дня так и не налили мыла в дозатор. В общей душевой забит слив, вода уходит кое как. Когда моешься, стоишь в луже, и нужно мыться очень быстро, чтобы не уплыть через край. Да и душевая кабина грязная. Огромная просьба, наймите клининг, если не можете самостоятельно поддерживать чистоту в общих помещениях. Надеюсь, что ситуация с чистотой улучшится, место само по себе неплохое, но в данной ситуации посещать повторно не хочется.
Алёна Ломакина
Отличное место с идеальным расположением. Место понравилось:)
10 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
HN
HeadMade Nikita Lomakin
Отличный хостел, жили в комфортном номере, местоположение тоже порадовало
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Игорь Р
Кому как, но нам понравилось! Доступные цены. Вежливый персонал. Все в шаговой доступности! Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда!
Богдан Астафуров
Доступные цены, рядом рынки и музеи, номера отличные, были с женой в номере один, всем довольны, готовы приехать ещё.
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова!:)
Анастасия Анастасия
Хорошее расположение, умеренные цены, но грязновато
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!