Акрополь
Центр паровых коктейлей
Ты можешь выйти из «Акрополя», но «Акрополь» из тебя не выйдет!
Забронировать столик
Н
Настасья
Все отлично
Евгения Попова
Была в кальянной — осталась довольна! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Кальян сделали быстро, вкус был насыщенный, дым — плотный, как надо. Особенно порадовало, что учли все пожелания по крепости и вкусу. Музыка не мешала общению, а интерьер располагал к отдыху. Отличное место, чтобы расслабиться после рабочего дня. Вернусь ещё!
18 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Искали с друзьми где можно посидеть отдохнуть и поговорить. Отличная атмосфера, хорошо посидели, покурили отличный Кальян. Сервис на 100%, рекомендую
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
Наталия Сотникова
Обслуживание на вышем.Кальян отличный. Вежливый персонал. Спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады стараться!
НМ
Нико Микеладзе
Все четко, все идеально, большое спасибо ребята вам🙏
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
Варежка 🦋
Самое отличное и вайбовое место чтобы посидеть с друзьями! Обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо Паше за его невероятные кальяны! Будем заходить чаще)❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кристина Пономарёва
Ребята были сегодня в вашем заведении) Встретили две доброжелательные девушки, помогли с выбором кальяна(10/10) Чай очень вкусный Классная атмосфера, музыка не навязчивая 👍🏻 Спасибо вам большое прийдём снова Кальяны самые лучшие!!!❤️ Процветания вам!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😁
Ангелина Смирнова
Много раз тут были ,очень вкусные и на редкость хорошие кальяны ,приезжая в город я всегда прихожу курить сюда ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Анна Новикова
Лонг Айленд просто топ 😍 Самый вкусный и прекрасный 😍 Больше нигде такой не пробовала Ребята, процветания Вам 🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮВ
Юрий Васильев
Отличное заведение , кальянщик настоящий мастер своего дела, особенно понравился коктейль «Кровь Диметры»🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Руслан Русланов
Всё отлично,прекрасная атмосфера. Отдельное спасибо кальянщице , Вика ты самая лучшая)
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
Алина Сергеевой
Приятная расслабляющая атмосфера Коктейли качественные, не разбавленные, каждый вкус раскрывается полностью. Обслуживание внимательное и дружелюбное, персонал всегда поможет с выбором. Прекрасное место для отдыха!❤️
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
KP
Ksenia Plotnikova
Самое любимое место в городе, вкусные кальяны, всегда превосходят ожидания. Команда персонала — настоящие профи: подскажут, помогут с выбором и сделают так, чтобы ваш кальян был идеальным. Атмосфера расслабляет с порога — будто попадаешь в другой мир, где время течёт медленнее, очень уютно и чисто) отличное место, чтобы отвлечься от суеты и провести вечер как одному так и в компании друзей ♥️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда рады обслуживать тебя на высоком уровне…
АЧ
Алина Чертовских
Самое любимое и лучшее заведение в городе❤️ чашки на высоте, атмосфера огонь, персонал прекрасный🙏❤️ ходили, ходим и будем ходить 😻
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
ИА
Ирина А
Одно из самых любимых заведений в городе, мы с мужем постоянно сюда заглядываем. Удобное месторасположение в центре города, уютный дворик с ресторанами вокруг, в которых можно взять любую еду с собой прямо в кальянку. Также очень нравится качество самих кальянов, а нам есть с чем сравнить! Особенно в сердечке кальянщик Паша и официант Лейла, они всегда нам рады и знают, что мы любим!❤ Вкусные напитки, из любимых позиций можно выделить яблочный и гранатовый лимонады. Алкогольные коктейли тоже есть, если хочется. Вкусная пина колада! Что ещё добавить? Аутентичный дизайн, чистота в заведении, даже пледики есть для уюта. Акрополь - это место, в которое хочется вернуться!🤍
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Будем стараться и дальше 😉
Елена Кузьмина
Очень красивое и уютное место, приятные улыбчивые и отзывчивые сотрудники. Красивый дизайн и место расположение. Кальяны вкусные , дымные, мастера своего дела подбирают вкус под твои предпочтения. Владелец заведения очень приятный человек. Чайная карта очень вкусная, авторские чаи топ. Большой выбор чая китайской церемонии. А так же очень вкусные алкогольные напитки. В заведение очень приятная музыка которая попадает прям в настроение и хочется ее подпевать😊😅
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады стараться 🤗
ЮЮ
Юрий Юрий
Нужно набраться опыта! Место красивое, меню нужно корректировать! Так же изменить дизайн меню, невозможно читать темное меню в приглушенном свете Кальян более менее средний по сравнению с другими местами нашего города Из пожеланий добавить закуски, немного поменять карту бара
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь .Всегда рады вам!
KK
Kristina Kruglova
Атмосферное место, хороший кальян и напитки, приятный и чуткий персонал, в заведении всегда чисто!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
Мария Седова
Кальяны кайф, с радостью придем к вам еще!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Карина Кофлер
Очень классное и атмосферное место, официантка и кальянщица выполняли свою работу на все сто👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Lime
были с друзьями в этом заведении пару раз на тусовках, остались только хорошие впечатления. Даже при большой посадке , ребята не забывают про гостей, всегда очень приветливые и дружелюбные. Очень радует разнообразная барная карта и большой ассортимент табака, кальяны были очень вкусные, дымные, все как нужно)
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lime. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ЕТ
Елизавета Трубарова
По-моему мнение самое лучшее заведение такого типа. Каждый раз остаемся очень довольны. Персон приветливый, кальян всегда именно такой, как и заказываем. Кальянщики все мастера своего дела, очень приятные ребята) с радостью будем возвращаться вновь и вновь
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Михаил Т
Был во время вечеринки в акрополе, приятно посидели , и кальян можно спокойно покурить , и выйти потанцевать. Всем кому нужно хорошее настроение за один бокал-советую коктейль Пандора (или как-то так он называется). Кальян как всегда хороший, вопросов в этом плане вообще нет. Всем рекомендую!
Михаил, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤
Ольга Воронова
Кальян безвкусный ,крепость просили среднюю он отдавал гарью курить невозможно,позвали кальянщика нагрубил и ушёл впечатление всё испорченное,хотелось приятно покурить и провести время ,думали сначала не раскруренный кальян ,но он безвкусный и в течении 10 минут мы не почувствовали не чего кроме гари Не рекомендую место к посещению ,грубый персонал и невкусные кальяны Кальян принёс ,не спросили как нам и не следили за кальяном Прошу принять меры ! Ещё разбитые стекла возле столов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил у вас такие впечатления. Мы обязательно разбер…
L. Sh.
Кальян просто невозможно курить! Во-первых, просили средней крепости, принесли кошмарно крепкий, вкус - 0/10, т.е. вообще не чувствовался🤌🏾🫠 заказывали пинаколаду, должен был быть наверное сладким🥲 1400 отдали в никуда 😶
Л И
Вот все супер, кальяны вкусные, персонал вежливый Но сделайте что-то с напитками;( ну просто грустно, ни пробкового нет, ни у самих нет Все супер сладкое, лимонады и чаи такие сильно приторные(
НА
Надежда Аюшеевв
Замечательное заведение, все очень вкусно. Прекрасные сотрудники, клиентооритированные, посещу это заведение ещё не раз, одно из самых любимых. Девушка которая стоит на баре, самая лучшая, хочется выразить все позитивные эмоции ей. Замечательный сотрудник, цените её!!!!!!!!!! Спасибо огромное за замечательное настроение и не забываемые разговоры)
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Александр Двагисович
Хорошее место, персонал при большой посадке не забывают про клиентов и очень быстры при этом. Атмосфера приятная и можно поработать в дневное время, по пожеланию убавляют музыку, чтобы с комфортом можно было поговорить по телефону.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 😁
В В
Хорошие вкусные кальяны. Кальянщик круто подобрал и сделал кальян. Атмосферное место, классно что есть летняя терраса👍 приятно приехать, посидеть покурить кальян👌
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Dari S
Отличное место, удобное расположение. Сотрудники располагающие, за кальяном - всегда сюда еду❤️🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Dari, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.🖤❤️
СЛ
Сергей Лисин
Неплохой кальян 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Максим М.
Посещали данное заведение 24.01 Остались немного недовольны малым ассортиментом вкусов табаков, имеющихся в наличии. Атмосфера хорошая👍🏼
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Максим, что помогаете нам стать лучшим.)). Уточните пожалуйста какой или ка…
Авто Это-Круто
Кальянщики и официанты топовые, добрые и понимающие, мне все нравится. Буду ходить только сюда, спасибо за столь прекрасное место
6 марта 2025, официальный ответ
Авто, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Demon Queen
Хорошее место, где всё объяснят и хорошо обслужат
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
просто яра
место супер, очень атмосферно, красиво, вайбово. виктория очень милая, красивая, общительная и добрая девушка. Павел мужик здравый, тоже общительный и салидный. всем советую, очень хорошее завидение, да ещё и кальяные дешёвые
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас вид…
Содном
Заведение вообще супер! Все очень понравилось, уютная атмосфера хорошая музыка ,самые вкусные кальяны, отличные напитки и прекрасный коллектив) Павел и Виктория запали в душу своим оптимизмом и гостеприимством, приду сюда еще не раз!)
17 декабря 2024, официальный ответ
Содном, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤗
R
RazvedosTV
Спасибо! Отдохнули от души! У вас сотрудник есть - Паша! Помог определится со вкусом , забил четкий кальян! На каждую просьбу откликался и помогал! Спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Егор Либерман
Захожу регулярно, одно из лучших мест в городе, приятная атмосфера и доброжелательный персонал, Павел так вообще какой-то кудесник кальяна, до знакомства с ним, относился с некоторым презрением к таким развлечениям.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
Алёна Лавриненко
Не плохое место, хорошие кальяны, большой выбор напитков. Как таковойеды нет. Легкие закуски. Можно с животными, были там с собачкой. Выбрали это место из-за интерьера
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости е…
Ксения Дымшакова
Очень понравился лаунж бар! Было уютно и атмосферно сидеть тёплой ночью на веранде. Персонал (и кальянщик, и официантка) о нас не забывали, всё подавали со скоростью света. Коктейль и чай были очень вкусными, мы повторили. Кальян тоже классный, легко и приятно курится
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть…
Макс Чесноков
Отличное место ! Но сильно накуренно 💨🦾
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Илья Лыткин
Отличное место, советую! Приветливый и отзывчивый персонал, который обеспечивает максимальный комфорт)
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
АЧ
Алексей Черемных
Вкусный кальян, чай.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Анна Павленко
Приятное атмосферное местечко🤩 Персоналу отдельная благодарность за готовность кальяна к нашему приезду🥰
21 июля 2024, официальный ответ
Анна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤🤩
ДП
Дарья Пуртова
Спасли от дебошира ) классное место, уютное ) кальян топ 💕
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
EK
Elizaveta K
Шикарное заведение! Очень крутой и приятный персонал! Приняли с теплом и учли все пожелания❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Д🌸
Дарья 🌸
Все супер, сотрудники доброжелательные, сервис класс , сделали комплимент, все вкусно. Советую к посещению , спасибо ❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 😉 Приходите к нам почаще!
Виктория Малицкая
Классное место! Сделали комплимент бесплатный,отогнали дебоширов,лайк 🤍
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😁
EM
Ellina Mikheeva
Акрополь - замечательное и очень уютное место! Прекрасный, заботливый персонал и отличное обслуживание! Спасибо ❤️❤️❤️
Ellina, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Yeraz .
Лучшие кальяны, Лера восхитительный бармен и официант, кальянщик Паша просто душу в чашку забивает, всем рекомендую данное заведение ))
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас.😎