Ирксплав
Турагентства внутреннего туризма
ООО Ирксплав
Vladimir Sorokopudov
Советую, профессионалы своего дела, ждём новый сезон сплавов по рекам Иркут и Ангара!!! 🛶
М N
Впервые сплавлялись, однодневный сплав по Иркуту «Шаманка-Введенщина» Это что-то невероятное 💫 Прекрасный Инструктор , благодаря которому мы увидели живописные места, узнали их историю, наивкуснейший обед , искупались 🫶 Все четко и грамотно объяснял и помогал 😇 ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Яков Смирнов
Ездили с ребятами на Хулугайшу очень круто! Элементы джип тура и восхождения на гору
КА
Катерина Афанасикова
Сплавлялись в июле 2024, я в первый раз. Обязательно схожу еще с Ирксплавом! Мне как новичку все показали, рассказали, забрали и привезли как договаривались. Жилеты и драйбэги были, всё подошло, всего в достатке на любой размер. Про компанию отдельная песня, ибо все были котики. Командиру сплава тоже отдельный респект как суперхаризматичному и толковому капитану, который и швец, и жнец и на гитаре игрец)
Надель Ше
Если и есть рай на земле, то это на сплаве Быстрая-Шаманка с волшебной теплой компанией под четким руководством замечательного инструктора Антона. Я благодарю организаторов от всей души за эту сказку, которую вы мне подарили 😍😍😍
АДС-Лаб
Сплавлялись на льдине с ребятами! Очень захватывающее мероприятие! Респект. Жду лето для сплава по верхнему Иркуту
Александр Машуков
Сплавлялись впервые, очень понравилось абсолютно всё 🔥 Инструктор сделал нашу поездку яркой и незабываемой. Ничего не промокло, было очень вкусно, и невероятно красиво. Всем советую данную компанию!!!
Роман Канизар
Очень порадовали цены и профессионализм. До встречи в следующем году!)
Валя Щеколдина
Мы сплавлялись два дня и ночевали в палатках (20-21 июля). Организация была очень достойная, заранее все инструкции выслали, список вещей и как все упаковать правильно. Организован трансфер и питание ( готовили, на минуточку, в казане), чай черный/ зелёный/кипяток, что то к чаю и бутерброды, фрукты. На протяжении двух дней инструктор буквально за ручку сопровождает каждого, у всех ли все хорошо, никто ли не замёрз и тд. Ну и самое главное безопасный сплав был в приятной компании ранее незнакомых людей.
А+
Анна +
Организация сплава средненькая, в прошлый раз ездили с другой компанией по этому же маршруту и к сожалению данная компания очень сильно проигрывает. Первая проблема в том, что не были предоставлены непромокаемые баулы, в которые обычно упаковывают рюкзаки и все рюкзаки лежали в воде и грязи в середине опыта. Ну или хотя бы необходимо было проговорить, что нужно взять с собой какой-то большой пакет для упаковки. Жилеты раздали, кому какие попадутся и некоторым они были откровенно малы, хотя изначально расписывали, кому какой размер необходим. По дороге ничего интересного не рассказали про местность и прочее. Мы были сами по себе. На месте долго готовили еду. Причем обед в отличие от конкурентов был скудным. Салат из огурцов и помидоров и гречка с тушонкой. На месте опять таки особенно заняться было нечем. Привезли, увезли вовремя, это конечно плюс.)
Арина Бондаренко
Сплавы полный улет и организация на уровне! Очень рекомендую, не ожидала такого хорошего сервиса у нас в Иркутске.
Елена Котова
Отличные организаторы сплавов, все очень четко и с комфортом. Жду не дождусь нового сезона, чтобы снова с вами сплавиться.