Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
К
Ксения
Анна запись на авито не подтвердила. Я ей написала в телеграмме, она меня записала на 10:00 ч. 21.12.2025 г. Ещё 4.12. Я пришла, но Анны на работе не было, на звонок не ответила. Я позвонила на номер, указанный на двери студии Ирине, она тоже ей позвонила, но безрезультатно. Ирине спасибо за помощь, я понимаю, что Вы не несете ответственность за Анну. У Анны неуважение к чужому времени и планам, молчу уже об отношении к клиентам. Впервые сталкиваюсь с такими специалистами. В таких случаях ЗВОНЯТ, потому что случится может всё, что угодно. Работая в студии, человек должен понимать, что желания потом вернуться в нее нет, хотя все остальные парикмахеры тут не причем. Всего доброго вам Анна!
Н🌸
Настя 🌸
Была сегодня у Ирины на стрижке челки. Показала, что именно хочется - Ирина учла все мои пожелания, подсказала, как лучше сделать и идеально выполнила свою работу! Теперь буду обязательно ходить в данный салон❤️ Ирине желаю только процветания и побольше хороших клиентов 🙏🏻
ОА
Ольга Александрова
Ирина - мастер своего дела! Итог посещения салона - красивый цвет волос и стрижка! 🔥
НЖ
Надежда Жукова
Ирина - прекрасный мастер, работу делает с душой! И очень приятная девушка)))))
Ольга Терешкова
Хорошо подстригли, отличный администратор, хорошие мастера
ЛБ
Лариса Б.
Делала стрижку и окрашивание у Ирины, осталась в полном восторге от работы мастера и в целом от студии. Рекомендую☺🙏
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лариса, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
AL
Alina Larionova
Самый лучший мастер в городе! Не страшно доверить самое ценное и даже сменить стиль! Всегда красивые стрижки и укладки! А самое главное, очень легкая рука❤️
Алена Петровна
Посещаю данный салон не первый год. И сегодня в очередной раз, замечательный мастер Ирина,снова привела меня в порядок. Спасибо ей большое! Желаю успеха и процветания!
NK
Nadezhda Kozhevnikova
Мой любимый мастер Ирина- настоящий спец в своём деле. Всегда аккуратно,красиво, тонко и со вкусом. Хожу сюда как на релакс- отдыхаю, общаюсь с мастером. Искренне рекомендую этот салон!
28 апреля 2025, официальный ответ
Nadezhda, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
НД
Наталья Данилова
Девочки, о ходите стороной этот салон. Мастер Анна ни в окрашивание ни в стрижках не сильна.. Делала мелирование, а получилось ужасно серого цвета, возле висков не прокрашено. Просила тёплый оттенок блонда. В итоге настроение испорчено. Но деньги взяла хорошие. На след. День было предложено приехать в салон, наверное хотела что то переделать. В итоге сходила в другой салон.. Девочки все переделали, и перекрасили и перестригли неровности мастера Анны.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна не является сотрудником нашей студии, вы записывались к Анне не через нашу студию…
МЛ
Михаил Липин
Уже второй раз подстригаюсь у Ирины. У девушки чудесное видение и понимание чего хочет клиент, а так же золотые руки которые порадовали замечательной прической, большое спасибо)))
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас ви…
Алена К
Мастер супер, вместо того чтобы просто сделать работу и взять денег, что испортило бы очень сильно волосы, мне дали советы как привести волосы к жизни и только потом делать кудри, которые я так хотела. В других салонах ни разу такого не встречала. Спасибо за такое чуткое отношение к клиентам 🙏
Светлана Светлана
Ирина - мастер своего дела! Атмосфера в салоне уютная и доброжелательная! Теперь только к Ирине!
21 января 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Анна Москвитина
Спасибо Ирине за стрижку! Понимание с первого раза!
Ирина Андреевна
Ирина- профессиональный мастер. Золотые руки))) Все сделала как я хотела))) 🎄🎄🎄
Ekaterina Pyuro
Выбирала по отзывам не салон мастера. Не ошиблась. Ирина отличный специалист, стрижка на 5, рекомендую.
Анастасия Ольшак
Советую данный салон, мастер Ирина профессионал своего дела!
1 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
УК
Ульяна Капорикова
Всё очень понравилось, вежливый персонал) Мастер Ирина всё сделала на высшем уровне и проконсультировала 🥰 Советую)
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Эльвира Я
Была на процедуре окрашивания волос и стрижки у мастера Валентины, осталась в восторге от результата!!!!👍🏻🩷 Вообще студия очень уютная и светлая, приветливый персонал. Чай кофе, TV как приятный бонус.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эльвира, за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Даша 🩷
Искала мастера маникюра, а открыла для себя замечательное место не только для ногтей. Познакомилась с мастером Ангелиной, очень понравилась ее работа. Так же студия в целом очень приятная, и ее хозяйка Ирина🌸 Пока сидела на маникюре, надумала обновить срез волос и челку, очень повезло что у мастера Ирина освободилось время. В результате вышла из салона довольная в обеих отраслях) Вот уж не знала, что рядом с домом есть такая замечательная студия))) Обязательно вернусь еще, спасибо за клиентоориентированность ❤️
Hana#Hana Ledi
Всё! Ирина и ее золотые руки!
Юлия Макарова
Хорошее место, рядом с домом. Девочки все очень приятные, мастера своего дела. ходила на стрижку к Ирине и на маникюр к Ангелине, осталась довольна работой. Спасибо вам, обязательно вернусь ❤️ успехов и процветания 🙌
Наталья Борисова
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Сюда я привожу сына на стрижку, очень довольна!)Кроме того,я решила сделать маникюр в этом салоне и не пожалела, уже месяц хожу и держится все отлично! И очень удобно,что записаться можно он-лайн)Успехов вам и процветания!
Е.
Екатерина .
Записывала маму на укладку, очень удобно, что если онлайн-запись. Очень важно было, чтобы перед укладкой помыли голову, так все и сделали. Мама осталась довольна
ОГ
Ольга Главинская
Хочу оставить отзыв о маникюром мастере Ангелине. Была у неё в первый раз, очень понравилась её работа. Мастер доброжелательный очень аккуратный, видно, что профессионал своего дела. Обязательно приду вновь.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
Евгения Головачук
Любимый салон и мастер Ирина, которой доверяю свои волосы уже много лет. Всегда внимательная, аккуратная, профессионал своего дела. Приятная атмосфера, бережное отношение к клиентам.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё.
ДФ
Дарья Федотова
Очень понравился мастер Ирина, приду еще
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Волкова
Нереально красиво всегда и все ровненько)мастер Ирина🌷
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Валерия Павлова
Была сегодня у мастера Марии на сложной стрижке, все очень понравилось, мастер работает тщательно и аккуратно, очень понравилась вежливость Марии, обязательно обращусь снова на стрижку именно к этому мастеру!
18 июня 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Мангутова
Мастер Ирина- профессионал своего дела, прекрасная девушка, очень теплая и позитивная! Спасибо ей за образ, красоту и здоровье волос, а значит за отличное настроение! В салоне приятно находиться, атмосфера благополучия! Спасибо, Ирина, за всё!
Marina Piotrovich
Аккуратный, чистый салон! Доброжелательный и внимательный персонал. Мастер Мария стригла сына - подростка) Ему очень понравилось.После стрижки дала рекомендации по укладке и уходу.
28 мая 2024, официальный ответ
Marina, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Александра-Дария
Хороший салон! Случайно зашла и осталась довольна результатом! Мастер посоветовала, как лучше подстричься и оказалась права: после стрижки прямо помолодела 😁 Стоимость приемлемая. Однозначно советую эту студию красоты ❤️
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия И
Были у мастера Оксаны. Очень понравилась, аккуратная, внимательная, терпеливая, отвечает на все вопросы, дает рекомендации.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
Наталья Кузнецова
Студия аккуратная, атмосфера приятная. Лёгкая музыка, правда вводит в транс)). Была у мастера Оксаны, она волшебница!!! Подобрала не только цвет, но и стрижку. Спасибо огромное!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Нина Селянгина
Отличная студия ! Всегда очень уютно, чисто и аккуратно! Девочки все приветливые и позитивные! Я Хожу уже пол года к мастеру Екатерине, прекрасный колорист, благодоря ей у меня самый идеальный рыжий цвет волос! Так же легко воплощаем самые безумные идеи) Спасибо большое 😘
Асия Гараева
Ирина замечательный мастер и прекрасный человек! Стригусь с дочерью только у нее♥️
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асия! Огромное спасибо, ждем вас в гости снова и снова.
ЖА
Жанна Алсанова
Отличная студия красоты! Хозяйка салона приятная девушка Ирина, доверяю свои волосы только ей!! Спасибо за ваш профессионализм!!! Всегда рада встречи с вами!!!😍
29 декабря 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
НУ
Нионила Усова
Была у мастера Алены, очень приятная девушка, к своей работе подходит качественно и ногти получись шикарные, аккуратно все сделано!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нионила. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Полянская
Свои волосы для стрижки и тем более окрашивания доверяю только этому салону. Причем люблю делать эксперименты с цветом и каждый раз я получаю именно то, что хочу.)) В салоне всегда чисто и уютно как дома))
13 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия. Благодарим 🔥 Очень приятно 💛
ДФ
Дарья Фролова
Отличная парикмахерская. Всё чисто, приятный интерьер, близко от дома и работы. Была у мастера Ирины, делала стрижку, осталась довольна. Рекомендую к посещению.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Dari Sergeeva
«мастера» маникюра желают оставлять лучшего👎🏽
Валя Климович
Отличный салон. Вежливые и отзывчивые девушки. Приятная атмосфера. Все понравилось ✨
13 октября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
ИН
Ирина Невмерич
Очень приятное место. Ирина отличный мастер, умеет поднять настроение и придать красивый облик. Рекомендую для посещения.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Надежда Андреева
Как полагается, встретили, предложили чай, поделились вайфаем) и хорошо подстригли)
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады были вас видеть в нашем салоне 💛.
ОД
Оксана Домачук
Записались с дочерью на стрижку) Выполнено качественно, быстро. Чистота и вежливость главный плюс 🤗 Очень рекомендую 🌸
Екатерина Бугаева
Мастер Ирина Хафизова - профессионал своего дела! И стрижки, и окрашивания - всё на высшем уровне! Самое главное, учитываются и пожелания клиента, и даются рекомендации, что и как лучше сделать!
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
Евгения Еремчук
Уже не первый раз хожу к мастеру Екатерине! Чуткая, внимательная, настоящий профессионал!
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас в нашей студии вновь 💛
Лена Бенке
Хочу выразить благодарность Ирине за быструю, приятную и качественную работу! Удалось оперативно договориться о времени и получить желаемый результат. Однозначно приду еще и буду рекомендовать 🫶🏻
17 марта 2023, официальный ответ
Лена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🤝 Будем рады вас вид…
ОИ
Ольга Ильина
Сделали не то что я хотела! Испортили цвет волос. Чай в этом заведении не наливают. Больше не пойду к вам.
Kerosiine 🥒
Рекомендую это заведение, очень хороший мастер и цены не кусаются 😄
30 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!