Raccoon.uno
4.4
4.4
СР
Светлана Рохлецова
Маленький магазинчик расположен внутри комплекса ЖК Новый , очень много стильных современных вещичек, есть из чего выбрать! Устраивают распродажи, что радует ! Почаще бы )))есть отдельная стойка с вещами по скидке , можно бюджетно купить что-то в подарок 🎁
МГ
Мария Грачева
Наверное только здесь можно найти стильную одежду для будущих мам) отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе
Ирина Муромцева
Хороший магазин, вещи классные! И продавец Татьяна чудо! Спасибо! ♥️
Мария Лановенко
Познакомилась с этим брендом ещё беременная, с тем пор на каждый сезон обновляю гардероб новинками от Ракун, всегда стильно и хорошего качества ✅спасибо 💚
Аня Павлова
Люблю этот магазин🥰
Ирина Трексель
Продавец с недовольным лицом, в инсте одни цены на ценниках другие , в телеграмм никто не отвечает , спасибо хоть в сан узел пустили
20 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! В инст так же указано, что это закрытая распр…
ВИ
Вероника Иошкина
Очень крутой магазин, вежливый персонал, большой ассортимент модной одежды, всем советую🤍🤍🤍
КБ
Кристина Банцова
Классный магазин, качественный товар, уютно в магазине, пришла за и 5 минут купила 👍
Влада Мотовилова
Очень стильный магазин женской одежды! Приветливые и вежливые сотрудники. Качество одежды на высоте! Из вещей можно собрать целую капсулу. Спасибо огромное! Рекомендую🤍
Диана Карбушева
Хороший магазин и ассортимент😍 Вежливый персонал😍
А. М.
Отличная трендовая одежда ! Нашла брючки, которые искала.
Екатерина Прошкина
Отличный персонал, сделала сегодня первый заказ онлайн администратор Анна в филиале на Красноказачьей очень приветливая, вежливая, связь была в WhatsApp, были вопросы по заказу, все объяснила, онлайн заказ помогла отправить курьером. Приятно делать онлайн покупки.
АЩ
Анастасия Щукина
Приходила 30 числа,работала некая Анна,этот консультант не компетентный,нагрубила,нахомила.Еще и вещи честно говоря сказать за такую сумму не вызывают впечетления,отвратительный магазин
Belova A.
Вещи отличного качества, сегодня заходила первый раз, обновилась немного, спасибо!
Анна Венхушина
Магазин, супер)))) все тренды всегда пожалуйста))) в наличии) девочки красавицы всегда помогут, подскажут)👍👌🏻
Анна Логачева
Мой любимый магазин! Всегда хороший выбор, куча новинок и качественные вещи.
JD JD
Рядом с домом и можно периодически зайти посмотреть. Хочется большего ассортимента и размерного ряда. Важный момент: в примерочной мало света. И еще лиловый свет от «лайка» отливает и в итоге вообще не понятно-как на тебе сидит. А выходить на свет в магазин-не всегда хочется. А еще странно что режим работы такой маленький. С 12-до 19. Хоть бы до 20:00. Потому сто люди в 19:00 только с работы выходят🤷🏻♀️
ЛС
Лилия Сабитова
Была в субботу 01.04.2023. Приехала 11.40. Магазин был открыт, я вошла. Продавец сказала, что они ещё не работают и она не сможет мне помочь, мне позволили выбрать и примерить то, за чем я пришла. В 12:03 продавец встала за кассу, включила свет в магазине.. (в магазине был свет от окна, но недостаточно). ВКЛЮЧИЛА СВЕТ только тогда, когда начался ее рабочий день, а не когда пришёл Покупатель! Если бы я не приехала за определённой вещью на другой конец города, мне бы хватило ее приветствия, чтобы уйти и не возвращаться в этот Магазин.
Алекс Левченко
Ассортимент маленький не соответствует тому что написано в интернете
Мой любимый магазин! Супер качество и супер цены!❤️
ЕИ
Екатерина И
Была недавно в этом магазине. Девушка продавец не заинтересована в продажах совсем. Всем своим видом демонстрировала, что очень хочет завершить свой рабочий день. За 10 минут до 19:00 (т.е. официально закрытия) сообщила, что футболку я примерить не успею. Естественно помощь в выборе и ознакомлении с ассортиментом не оказывала. Магазин просто напросто раздут блогерами.
ОД
Олег Дзюба
Жена в восторге от кофты!
•●♥Оксана Мельникова♥●•
Очень все красивое 🧡🧡🧡 Ксения очень коммуникабельная и ответит на все вопросы 👍
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!)
К С
Ассортимент очень маленький:) хотелось платье на лето, но то нет размера, то еще чего:)
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Магазин обновляется к осенней коллекции! Все цвета и размеры были в наличии в разгар се…
ИМ
Ирина Москатова
Ассортимент хороший, много красивых вещей
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно) Благодарим Вас от всей команды!)
Екатерина Тимофеева
Рекомендую зайти и обязательно найдёте для себя базовые вещи. Сможете составлять модные луки. Вещи отличного качества, садятся на фигуру идеально. Яркие цвета добавят красок в ваш гардероб. Лично я в восторге, нашла шикарное платье.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой развернутый отзыв)