Яркий мир
Магазин
Оксана Кондрашкина
Отличный магазин, с огромным ассортиментом товара. Часто сюда забегаю)Заказывала недавно шары первоклашкам-все прошло на 5 с плюсом)Хотелось бы выделить продавца-консультанта Евгению:вежливая,отзывчивая,всегда посоветует,поможет с выбором)Видно, что человек очень любит свою работу)Рекомендую всем!!!
Аф
Александр фамилия
Добрый день,был в Ярком мире 14 июля,магазин конечно классный, но расстроило то,что по незнанию товара к сожалению продавец не смогла помочь,очень жаль что работает не опытный продавец👎 Смените продавца.
ВВ
Вася Васильевич
Сегодня заходил в этот магазин, довольно милый, ассортимент огромный, но не очень понравился продавец консультант, выглядит недовольно, даже не хочется подходить.
МП
Мария Петрова
Постоянные покупатели 🫶 «Яркого мира». Очень огромный качественный ассортимент товаров для праздника и школы, и не только) Доброжелательные продавцы-консультанты 🤗 всегда подскажут, покажут и посоветуют 👍
ВШ
Влада Ш.
Вчера, четырнадцатого числа, в первый раз зашла в магазин - порадовал. Большой ассортимент, было из чего выбрать. Очень хорошая девушка продавец, помогла разделить оплату и подсказала про товар. Ещё не раз туда зайду.
Надежда ...
Заехала я 14 февраля надуть свои шары гелием... Женщина что там работала, высказала что шары мои 💩и вообще понабрали на маркетплейсах а нам дуть..... Типо такое 💩 приходится надувать.... Знаете уважаемые я за это деньги заплатила и выслушивать не обязана, минус один клиент, я к Вам больше не зайду, лучше в тракт поеду....
Светлана
Были не давно в этом магазине, заказывали шары, спасибо продавцу, помогла девушка с выбором и получился очень красивый фонтанчик из шаров,девочки там молодцы, всегда вежливые и доброжелательные,рекомендую 👍
Марина
Отличный магазин, всегда есть в ассортименте все необходимое ,и для школы и для праздника.Отдельное спасибо продавцу Евгении, за доброжелательность и помощь в выборе товара.
ЯМ
Яна Медведева
Отличный магазин, всё можно купить в одном месте, и канцелярия, и подарки, и всё для праздника. Очень вежливый и приветливый персонал. Ассортимент широкий, на любой кошелёк , вкус и цвет. Рекомендую