Time сhill
Лаундж-бар
Рената Мазаева
Закрыто и нет никакой информации👎
ИИ
Илья Иванов
Приехали, а это заведение закрыто. Телефон не доступен. Прискорбно, что нет информации об этом.
ЗБ
Захар Бельский
Не работают, ноль отметок об этом
Екатерина
Закрыто
L🦄
Lucius 🦄
Спасибо кальянщику Даниилу, всегда лучшие кальяны и обслуживание.
Дарья 🔥
Очень круто заведение) Праздновала свой день рождения, было все супер и очень доброжелательно)) владелец крутой человек🔥
И
Илья
Рад был познакомиться с новым местом для спокойного и приятного вечера
ЭК
Эдуард Коробов
Лучшая кальянка на районе! Мимо вообще не проходим, играем пьем курим. Сервис на высоте!!
Mini Min
Очень приятное и уютное заведение. Сидели компанией. Приятный бармен/кальянщик Андрей, он прям лучший. Заведение вызвало у всех самые лучшие впечатления.
Вадим Михайлов
Классное заведение, понимающий бармен, хорошие кальяны, уютная атмосфера!!) Отличное место для времяпровождения с друзьями.
Эрдэни Максаров
Место классное, всё есть у барки, если нет то можно с собой, хозяин бара душевный, подскажет поможет, да и район доброжелательный, нет всяких головаров
Horaizon Tresh
Позвонил мне ответили хотел узнать есть ли свободные места и по цене кальяна Никакого ответа не дали только говорили ало ало и все я повторил вопрос в итоге сбросили трубку
Анастасия Лоскутникова
Классное место, приятная атмосфера, любимые песни, вкусные кальяны)
Ксения shk_shk18
Впервые в Иркутске, искали место с подругой, где можно покурить кальян, выбор пал на Time chill. Совершенно не пожалели, приятное место, вкусный дымный кальян, приветливый кальянщик✨ Рекомендую 🫶
AP
Aleksey Potapov
Приятный кальянщик и приятная атмосфера
ДР
Диана Рыженкова
Уютное приятное место) Вкусные не дорогие кальяны. Есть зона с приставкой) Хотелось бы вытяжку по мощнее😅А так однозначно рекомендую!
Анастасия Кириллова
Прекрасное место для отдыха, вкусный кальян, приятный персонал, хорошие цены🔥
Алина Иванова
Классное атмосферное место😍 крутые дымные кальяны, супер))
Виктория С
Лучшее место! Вкусный кальян, можно и поиграть в приставку и в настолки. Спасибо ♥️
Сергей Жилкин
Хорошее место. Вкусные недорогие кальяны. Бонусом к заказу кальяна 2 игровых приставки. Приятная атмосфера, вежливый персонал.
ВР
Владимир Рябиков
Хорошее, приятное место большой ассортимент
Ада Вейсман
Кальянщик Данил просто душка) место офигенное
Сочная Тифтелька
я в прлном восторге, советую
Пожилая Шиншила
Все просто топ , советую 👍
Лучшая кальяна города
KR
K R I S S
Отличные кальяны , приятный персонал 🔥❤️ Советую вам посетить это место.
ТД
Тарас Дисяк
Классный бар. Очень здоровский кальян сделали! Самый вкусный, что я пробовал. Есть все необходимое, чай и другие напитки.
Надежда Демченко
Хорошее заведение,уютно и спокойно,кальяны приятные,можно со своим алкоголем😊👍
Daria а
кальянщик Павел 100 звезд из 10. очень приветливый и дружелюбный. выслушал все просьбы. 10 раз открыл и закрыл окно по нашей просьбе (отдельный респект) сделал просто топи топ кальян и вообще классный дядька. ставлю лайк 🤙🏻
Muun Kuush
Все максимально круто, очень дымные кальяны, хороший ассортимент табаков, обстановка бомба, обслуживание на уровне!!!
Дмитрий Егоров
Отличниый бар,советую!!!
Кристина Черепанова
До этого курили кальяны в "Мяте" от которых я часто задыхалась. А тут прямо идеально, приходим почти каждый вечер! Мне очень нравится
Николай Ульянов
Отличное заведение,советую🔥🔥🔥
Валерия Миндер
прекрасное заведение🔥 постоянно сюда ходим😊 кальян отменный, спокойно можно посидеть поиграть в плаху 🔥кайф
Алексей :)
Отличное заведение, уютно, классная обстановка, крутые и отзывчивые бармены, большая разновидность вкусов табака, в общем и целом хорошее место отдохнуть, рекомендую не пожалеете 🔥🔥🔥
Ayuna Alexeeva
Кальянщик нулевой, не здоровается, сидит в телефоне, не спрашивает предпочтения, нужен ли холодок, какой крепости и тд. после того как забил кальян не подошел ни раз пока мы сами его уже не позвали, тупо сидел в телефоне за баркой. Клиентоориентированности мало, оставляю звезды за хорошую атмосферу внутри и приятные цены🖖🏾
КМ
Кристина Мокроусова
Вкусный кальян, уютно, погладила собаку❤️
Григорий Демидов
Отличное место!! Парень Егор ведет всё заведение!! Рекомендую всем
А.
Анастасия .
Случайно посетил вашу кальянную и порадовало чуткое отношение кальянщиков к своей работе, качество услуг на высшем уровне, могут подобрать кальян под каждого гостя, вкусный чай и очень приятные цены)
Кальяны идеальные, всё то что я давно искал в одном месте, цены отличные еще и акции постоянно, приятная и адекватная музыка на 10 из 10, я вкусно покурил, попил чай, пообщался с кальянщиком и я 100% приду сюда еще не мало раз, спасибо большое Temple, кальянщикам привет😉
Алиса Яковлева
Отличная кальянная, ходим только сюда
Вячеслав Шадрин
Являюсь завсегдатым данного заведения, хожу ещё с предыдущего Темпла, отличное обслуживание, кальяны отдаются быстро и дымно, ребятам желаю развития и чаевых, у них все получится😎
Татьяна Васильева
Очень понравилось это место, были здесь первый раз. Кальянщик отвечал на все вопросы, поддерживал диалог и видно, что он мастер своего дела. И отдельный плюс за музыку, это просто великолепно. Всё очень понравилось, придём ещё))) Можете поделиться плейлистом?
Владимир Владимирович
Сделайте вытяжку. Все помещение в дыму(
Вячеслав Инокентьев
Наконец-то вы наняли нормального кальянщика, теперь можно ходить, кальян вкусный, по сравнению с прошлым кальянщиком небо и земля, владелице удачи)
Григорий Купряков
Отличное место, приятный персонал, кальян очень понравился, дымный, вкусный и долгоиграющий🤌
СЛ
Софья Лущина
Живу в этом доме, раньше ездила, когда ещё был старый адрес, теперь ещё и далеко ходить не нужно☺️Очень классное заведение, вкусные, дымные кальяны🌬 Спасибо больше Евгению за поднятое настроение, человек-позитив😉 Если вам вдруг захотелось расслабиться и насладиться кальяном, тогда вам однозначно сюда🥰 Теперь буду появляться здесь чаще 😌
Анна Силинская
Temple как второй дом😂 Кальяны вкусные, атмосфера удивительная🥰✨
A A
Стоит два кальяна, дыма полный зал, хозяйка(М) говорит вытяжка не справляется.
Алла Malina
Классные кальяны, дружелюбная обстановка, доступный ценник ❤️