TimeX
Магазин
Предлагаем высокое качество по доступным ценам!
Перейти на сайт
Алексей Геннадьевич
Забрал свой выигрыш в 500 рублей в виде аромки байкал. Большое мерси Михаилу (SMM специалист в компании TimeX), Елене-ветерану продавану в TimeX Ручей. Участвуйте в розыгрышах и мини конкурсах в пабликах вк, TG, и 100% заберёте рано или поздно что-нибудь на халяву. Всех обнял❤️
TimeX, магазин
19 мая 2025, официальный ответ
Алексей, мы ценим Ваше доверие и благодарим за участие в наших розыгрышах и конкурсах! С радостью жд…
strawberry creamcat
топовое обслуживание, знания сотрудников на высоте
TimeX, магазин
8 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что наши сотрудники оставляют у Вас только положительные эмоции! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно ждем Вас снова!
Ирина епте
Самые лучшие сотрудники , качественный товар и всегда чисто❤️❤️❤️
Сергей Стипаныч
Хайповый магазин, продавцов вообще 100% свэг, хорошее клиентоарентирование и вежливость
Марк Соколов
Замечательные продавцы! 🌟 Они всегда готовы помочь 🤵♂️, подсказать что-то интересное 📚. Особенно мне понравилась Кристина – она очень вежливая 😊.
Девочки работают очень грамотные , всегда все объясняли , если возникали вопросы . Сотрудник Софья помогла подобрать новое устройство , пока что впечатления от выбора исключительно положительные , но посмотрим , как будет в итоге
ид
ирина дейдимер
Расположение магазина на самом входе в тц, что не может не радовать, ведь искать не пришлось. Цены приемлемые, и дешевле, чем у соседей, вернусь ещё)
Айдар Пронькин
Отличный магазин, большой выбор, но больше всего порадовал уровень обслуживания, милая приятная девушка вежливо и профессионально помогла подобрать нужный товар) респектуля!)
М.
Миша .
Купил жижу. Советую
ЛК
Лепетанов Коля
Хароший ассортимент . Цены просто шик , продавец клиентоориентированый , подобрали годную жижу 👍
Нюта 🩷
Продавец доброжелательная, улыбчивая, помогла с выбором жидкости, большой выбор, расположение шопа идеальное)
Место для вашей Рекламы
Блин, очень рад, что зайти купить так комфортно, без всяких зануд, ассортимент класс))
СВ
Софья Выгода
Широкий ассортимент, всегда помогут сориентироваться и сделать выбор)
Евгений Протасов
Нормальная жижа по адекватным ценам, спасибо за испарик, приятный бонус)
ЮU
Юлия User
Спасибо за помощь в выборе жидкости👍
Г
Годжу
Хороший магазин,рядом с домом,отличный выбор устройств
ВВ
В В
Отличный магазин, девушки приветливые и хорошо разбираются в ассортименте, всегда подскажут и проконсультируются в выборе
Алексей Алексеевич
Все супер!
myr 👾
Все классно
АСЯ .
Хороший магазин, сотрудники честные
Л🤔
Леонид 🤔
Очень хороший Vape Shop,хороший продавец,проконсультировала очень хорошо и все понятно,хороший выбор и всегда можно найти под свой вкус,рекомендую👌
Александр Куц
В очередной раз победа! Забрал немножечко ништячков) Спасибо TimeX❤️
Андрей Портаков
Купил жидкость очень понравилось , Кристина проконсультировала на все 100 % . уважение + реп.
Юрий Кириллов
Отличный магазазин, лучший продавец Ленусик помог подобрать отличный вейп😎😎😎👍
スパイダー マン
Продавец Елена очень вежливая и всегда поможет с выбором! Помогла подобрать вкусную жижу и картридж. Спасибо!
Артур Белов
Всë норм))))Елена топ продавец. )))
Роман Лукович
Всем салам и сала. Шикарный раскумар и хороший выбор
Юрий Трямкин
Здравствуйте! Сегодня (05.07) в очередной раз зашел в магазин, в очередной раз сидит толпа молодых людей, обычно это не вызывало как такового негатива, однако, пока это напрямую не затронуло меня. Купил 3 табака (260+310+310), оплатил одной купюрой, дали сдачу 20рублей. Девушка обсчитали на 100 рублей. Видимо её внимание было не на клиенте, а на своих друзьях.. Закатывать сцену не стал, меня просто это расстроило. Чисто по человечески, дело не в этих деньгах, а в невнимательности работника, который не может ни подсказать, ни помочь..( Не сталкивался с подобным ни в одном из других магазинов, ни в НЛО, ни в Университетском... Пишу, чтобы обратили на это внимание. Почитал отзывы, не одного меня напрягает толпа не покупателей в помещении.. Оценка.. Не хочу, чтобы портится рейтинг из-за невнимательности.
Константин Ефремченко
Большой выбор продукции, очень нравится постоянно тут беру ❤️
У Эээээээ
Тамада хороший и конкурсы интересные Спасибо 😚
Анна
Отличный магазин, продавец Елена вежливая и компетентная, всегда подскажет и поможет с выбором вкуса или хорошего устройства. Хожу только в ее смену, т.к второй продавец парень на вопрос о вкусах жидкости всегда отвечает холодно и ответ у него на все нормально. как итог берешь наугад и все оказывается печально Оценку не снижаю, только из-за Елены
. .
Продавец Елена лучшая, отлично знает ассортимент магазина в котором работает, побольше бы таких как она. Поможет подобрать отличный дивайс за +- адекватную цену, поможет определиться с выбором жидкости❤️
ПК
Полина Ковалева
Отличный магазин, большой ассортимент и приятные цены. Отдельная благодарность компетентному и отзывчивому Алексею )Спасибо!
РЛ
Рюша Либидов
В Принципе обслуживание устраивает, главное что продавец знает ассортимент и может помочь с выбором, такое далеко не везде
GG
Gorno Govani
Классная парильня, продавцы бомба малышка. Чвк одобряет данное заведение так как тут есть боеприпасы
ДБ
Данил Беляков
Очень круто
Борис Ефремов
Круто очень
Евгений Васильев
Круто очень
Александр Торчиков
Очень сильно хотел купить жижу новую podonki , зашёл в чудесный вейп шоп отлично подобрали по вкусу, теперь я чилю с лил пипом на небесах . Дай бог здоровье команде за такое обслуживание Лене и Алексею.🍌
Максим Безруков
рекомендовать можно за то что там лена и лёха работают и уважаю я их
Рома Андреев
Продавцы топ, ассортимент не плохой , советую 🙂
Влада Сергеевна
Персонал приветливый, цены вполне хорошие, всё устраивает
Илья Арбатский
Доброжелательные продовци, помогут подобрать девайс, цены не кусают, все устроило
salamandr 0
Продавцы добрые отзывчивые Всё дешевле чем в других вейп шопах Мне всё нравится (СОВЕТУЮ ВСЕМ👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼)
Дарина Васильева
Отзывчивые и приятные сотрудники! Всегда помогут в подборе жижки и устройств!
KK
Krislina Kiseleva
Шикарный специалист Алексей, знающий свое дело! Всегда расскажет и подскажет, посоветует лучшее из лучшего! Приятные цены и желание возвращаться снова!!!⭐⭐⭐⭐⭐
Илона Загородская
Отличный консультант, большой выбор товара, приятные цены
MF
Mr. Farid373
Чудесное заведение рядом с домом, очень приветливый отзывчивый персонал, сотрудники Елена и Алексей оперативно помогли определиться с выбором, покупкой доволен
Татьяна В
Ради такого консультанта и не жалко приехать сюда🫠
Дмитрий Маркелов
Приятное место, спасибо за помощь в выборе)