Клевеr
Людмила Бучель
0орошенькая парикмахерская и цены приятные
МТ
Мария Томских
Самый крутой мастер, делали кератин, волосы 🔥🔥🔥Спасибо большое Анне-вы мастер на высшем уровне, я очень довольна, советую ❤️
ТА
Татьяна Алексеевна
Делала несколько раз у Анны кератин, держится хорошо и мастер приятная девушка, после дополнительно подравнивает кончики, учитывает пожелания. Остаюсь всегда довольная, есть с чем сравнить, была в разных салонах города, вернусь ещё
Анна Шатковская
Поверила отзывам и записалась. Очень сильно расстроилась. Попросила подровнять мне длину, оставив стрижку как есть. Мастер сказала, что да, сделаю. По итогу мне сделали отвратительный грубый каскад. Сказать, что я расстроена это ещё очень мягко. Локоны я не делаю, выпрямляю волосы. С этим каскадом просто ужасно выглядит. Когда я сказала, что это не так как было, получились слишком большие переходы, то в ответ сказали - «ну да, я на полсантиметра их сделала больше». Смотрите сами по фото, где там пол сантиметра, там просто куски по 2-3 см. Вишенкой на торте: часть каскада спереди, а значит, что эти пряди торчат в стороны и смотрятся неопрятно. Как итог, отращивать и ходить придется несколько месяцев с этим ужасом. Коллаж приложила, фото сзади «до» не нашла, но и так понятно, что там далеко не вот такой каскад как мне сделали, а волосы практически одной длины с очень маленькой разницей.
Александра Гановичева
Хорошее место. Мастер Анна действительно внимательная, работу выполняет качественно)
Татьяна Павловец
Пришла показала на фото пример стрижки, сделали всё на высшем уровне, спасибо мастеру Анне,очень довольна, спасибо 🙏
Виктория Убаева
Понравилось тут. Мастер очень приветливая, открытая, доброжелательная, а запись у меня была на 18.30, конец дня. В салоне чисто, запахов нет, обстановка приятная. По стрижке вопросов нет, только благодарность - недолго, недорого. Рекомендую.
Олеся С
Все замечательно, спасибо Анне за красивую стрижку✨ Хорошее качество работы и не дорогие цены, буду ходить теперь только сюда❤️
Анна Шкарева
Являюсь постоянной клиенткой Анны. Делаю вуальное мелирование, волосы в отличном состоянии. Очень здорово, что мастер не просто "на автомате" красит всех подряд одинаковыми составами, схемами и т.д. Индивидуальный подход к каждому клиенту оттого и качество волос после мелирования отличное. Ответственный, болеющий за качественно выполненную услугу мастер.
Екатерина Хомякова
Хочу выразить благодарность мастеру Анне за прекрасное настроение после ее выполненной работы с моими не простыми волосами! Окрашивание идеальное!Кератин🔥!!! Очень довольна результатом!!! Рекомендую мастера!
ЕЕ
Елена Евдокимова
Хочу сказать спасибо мастеру Анне. Мелирование получилось очень красивое с отсутствием желтизны и замечательным оттенком. Быстрее бы хотелось попробовать у вас кератиновое выпрямление волос👌
Лилия Тимофеева
Опытный мастер, очень качественное окрашивание. Бережно для волос. Делала сложное окрашивание аиртач.
kk
kseniya kovaleva
Очень понравилась Анна как стилист, кропотливо работала над каждым Волоском , образ изменила кардинально! Чувствуется профессионализм и подход к клиенту👍🏼 огромное спасибо! Желаю процветания и много адекватных клиентов!
НП
Наталья Пнева
Благодарю мастера Анну за проделанную работу, делала аиртач, осталась довольна.
Александр Шеин
Хочу поблагодарить мастера Анну, всей семьёй ходим стричься, и жена и дети,всё нравится, цены адекватные,рекомендуем 👍