Daeva design
Студия дизайна интерьеров
ТЕ
Татьяна Ефимова
Хочу выразить огромную благодарность Зульфие за невероятную работу над интерьером квартиры! С первого знакомства вы проявили чуткость к нашим пожеланиям и смогли превратить даже самые смелые идеи в продуманный, гармоничный проект. Особенно впечатлило внимание к деталям: вы подобрали не только стильную мебель и декор, но и учли наш образ жизни, сделав пространство одновременно уютным и функциональным. Кухня, объединённая с гостиной, стала сердцем дома благодаря грамотному зонированию, а спальня с пастельными акцентами и мягким освещением — настоящим оазисом спокойствия. Отдельно хочется отметить профессиональный подход на всех этапах: вы всегда были на связи, терпеливо отвечали на вопросы и мастерски решали даже неочевидные задачи . А подбор материалов и текстур — отдельный восторг! Каждый элемент отражает наш характер, но при этом смотрится целостно и современно. Спасибо, что превратили ремонт из стресса в увлекательное путешествие, а нашу квартиру — в дом мечты. С удовольствием рекомендую вас как специалиста, который умеет слышать клиента и создавать не просто красивые, но и «живые» интерьеры. Ваш талант и профессионализм вдохнули в пространство душу, и теперь каждый день здесь приносит радость!
Светлана Сахиуллина
В работе с дизайнером для меня важно было создать не модный дизайн , а что бы дизайнер меня услышал и учел все мои пожелания. Придумал так как я не смогу . Все это у меня случилось с Зульфией Даевой, за что я ей благодарна, ведь она создала мне дом моей мечты , учла предпочтения каждого члена семьи , что не легко. Но она справилась!
Оксана Толстоухова
Обратились по рекомендации, и после просмотра работ сразу поняли , что вкусы совпадают и Зульфия Даева безупречно сделает нам дизайн нашей стоматологии LikeStom, все этапы и сроки чётко прописаны в договоре, всё было вовремя сделано. Мы и наши пациенты до сих пор восхищаемся красотой , которая стала реальностью , проект от Зульфии -это просто шедевральное творение. И это сразу понятно , так как когда человек очень любит чем занимается, то всегда получается безупречно и на очень высоком уровне
Людмила Шилоносова
Зульфия делала нам проект дизайна интерьера нашего дома 🏡 результат превзошел все ожидания , получился красивый , стильный , функциональный интерьер , особенно радует камин 😍 Зульфия помогала подбирать материалы , мебель . Комфортно работать с профессионалом высокого уровня .
Ольга Бабукова
Зульфия спасибо большое за проект для моей квартиры ! Вы настоящий профессионал своего дела ! Работа была выполнена в срок , все продумано до малейших деталей, эстетично , красиво, уютно , как в проекте так и в Вашем подходе к работе ! Спасибо большое , Вы супер 🔥