Федеральная пассажирская компания
3.7
Аннушка Которая пролила масло
Класс
Вячеслав Сушкин
Слава богу, что не было особенно проблем с железнодорожным транспортом. На вокзал лучше приехать заранее, потому что на самом деле по факту очень много людей, которые просто не успевают на поезд из-за пробок. Даже сами проводники поездов дальнего следования несколько раз повторяют, что в Иркутске очень часто попадаются опоздавшие, которые потом буквально запрыгивают в поезд. Сам лично видел пассажиров со слезами уже несколько раз из-за таких вот опозданий. Пройти проверку на турникетах - процедура не такая быстрая, тоже об этом помнить надо. Ну и по поводу проверки билетов скажу так, что не прямо часто это делается. Обычно если в пути часа 4, то раза 3 проверки происходят. Проводников тоже можно понять в этом плане, потому что вдруг ревизоры будут? Тут без проверок не обойтись. По крайней мере грубости никакой я не наблюдал за прошлые годы - это радует.
Антон Петров
Неуважительное отношение контролера жетон 92-009 в электричках сам столкнулся впервые 21 июня ехал в Иркутск-Сортировочный. Когда пошла повторная проверка билетов она подошла не здравствуйте, не пожалуйста, не спасибо у нее отсутствовали эти слова. У меня была проблема у меня сел телефон и не смог показать электронный билет. Ладно я купил его повторно. Но как она сказала это сказала практически на весь вагон «Пусть покупает заново. В следующий раз он ПОЗАБОТИТЬСЯ об своем телефоне» так это было сказано с таким нравоучением. Так что не советую покупать электронные билеты с низким зарядом если не хотите заново его покупать и если не хотите столкнуться с таким не уважительным поведением со стороны контролера!
Макс Н.
Очень жадная контора, билеты в электричках проверяют по 5 раз за 30 минут езды, в каждом вагоне по 2 контролера и 2 бесполезных "охранника" которые улетят с чилима при случае чего, поразвели нахлебников а люди обычные страдают.