ДМК
Молочные продукты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
АО Комбинат питания г. Иркутска
ВН
Варя Нечаева
В восторге
Очень приятные дамы-продавцы, большой ассортимент
ИН
Иванова Надежда
Совсем не понравилось
Продавщица хамка
key mistere
В восторге
Очень вкусное молоко и котлетки!! Еще люблю покупать тут сырники и молочные коктейли, 💯 рекомендасьон
Маргарита Б.
Понравилось
Вкусная продукция ,но не вся. Молочка вкусная,для деток самое то. Йогурты очень вкусные,бифилайфы тоже . Дети пьют с удовольствием. Котлеты петушок и барвинок берём регулярно,дети съедают по 2 котлеты. Рыбные тоже нравятся. Пельмени не зашли нам.
Оплата Т-Банк
Александра П.
В восторге
Вкусные йогурты и большой выбор молочных продуктов.
Оплата Т-Банк
ЛуНик
В восторге
Я очень рад, что добавили напиток "Освежающий", и он реально освежает. Продавец отличный!
Артур Салимов
Быстро, свободно, потом вкусно
Николай П
В восторге
Беру молоко, котлеты, йогурт. Молоко намного вкуснее чем у конкурентов. Очень сильно хотелось бы, чтоб ваш филиал был в Березовом(Маркова)! Приходится ездить за вашей вкуснятиной в Первомайский, или в центре искать филиалы, по пути. Молодцы! Продукция очень вкусная.
НП
Наталия Пентюхова
В восторге
Открыли для себя новый магазин в «Меха Сибири»- Детская Молочная кухня!!!! Хочется туда возвращаться не только за вкусной, всегда свежей и полезной молочной продукцией, но и к продавцам, которые всё расскажут, покажут и поделятся рецептами.
Светлана Красулина
Совсем не понравилось
Здравствуйте , хотела пожаловаться на вашу продавщицу , к сожалению не знаю как ее зовут черная ,кудрявая , худенькая ! Не воспитанная особа, грубиянка таким место не сфере обслуживания !!
Дмiтро Бывшемусорских
Было средне
Часто покупаю в дмк йогурты и полуфабрикаты, обычно всё отличного качества. Сегодня 08.09.22 приобрёл котлеты из минтая, при жарке они развалились и из них выпарилось больше половины веса водой. Т.е. Котлеты скорее всего делали из замороженного минтая с кучей воды. Претензия не к точке, куда пишу отзыв, а к фабрике кухне.
Неизвестный .
Понравилось
Очень здорово, что открылись рядом с домом. Но… Молочная кухня работает с 9.00, а привозят продукцию после 11.00. Уже ни один раз приходила в 11.00 а то и в начале 12 и ничего не было ещё. Очень бы хотелось, чтобы разрешили данную ситуацию. А персонал вежливый, всегда подскажут, приятные женщины.
Анна Ульянова
В восторге
Рада, что открылись рядом с домом😊
Анастасия Романова
В восторге
Спасибо что открыли новую точку с классной продукцией И классными Продавцами👍