Orby
Магазин одежды для подростков и детей
надежда сбитнева
Хороший магазин с огромным выбором качественных вещей,консультанты вежливые, осталась довольна приобретёнными вещами и обслуживанием👍🏽
10 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады будем видеть ВАс снова в нашем магазине!
A.
Alena .
Очень хороший магазин. Качество вещей на высоте. Девушка Анастасия прям профессионал своего дела, помогла с выбором🫶
Alena, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
А. И
Очень дружелюбный персонал, попадали на разных девушек, все девушки очень улыбчивые, приветливые. Хочется возвращаться вновь. Качество вещей супер👍🏽 коллекции всегда в тренде.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады будем Вас видеть снова в нашем магазин…
Д
Диана
Не первый год приобретаю в этом магазине одежду, качество супер, в носке служить долго, теплые куртки, в них очень уютно и комфортно ☺️ Приветливые продавцы, вежливые, всегда помогут с выбором ☺️ Вообщем мне нравится этот магазин)
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады ❤
ТК
Таисия К
Сегодня была в магазине,покупала вещи,девушка блондинка работает без бейджа,хамит ,грубит,ничего не спроси,начинает хамить,зашли поздоровались а в ответ тишина.
M
Molly
Хорошие товары, приветливые продавцы
Танюшка) )))
Сегодня в первый раз были у вас в магазине, купили ребёнку пуховик , который ей очень понравился, тёплый, лёгкий! Обслуживание не навязчивое, а самое главное очень приятное! Спасибо) вернёмся объязательно!
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и дарим дополнительную скидку на весь ассортимент 5%. Покажите на кассе ваш отзы…